аа... если Вы имеете ввиду, что Вы написали мою фразу выше, еще раньше. ТО я этого не видела, тк на емэйле не смотрю посты, а тут читаю сразу.
Да-а-а-а!!! Ну, наконец-то. )))))
Только тот пост на форум отправила уже правленый, т.е. стерла те слова еще при написании поста, а не после отправки! А потом вы слово в слово - как было у меня - написали свой пост. Айдастент, теперь, надеюсь, между нами?
Потом я пошутила, а вы неправильно поняли и разозлились...
Только тот пост на форум отправила уже правленый, т.е. стерла те слова еще при написании поста, а не после отправки! А потом вы слово в слово - как было у меня - написали свой пост. Айдастент, теперь, надеюсь, между нами?
Потом я пошутила, а вы неправильно поняли и разозлились...
андестенд))
конечно я на свой счет приняла, что я дескать стираю тут .. А че ж Вы стерли то, про что "если ушел"? Надо было оставить и не было бы непонимания сейчас. Я бы еще сразу Вас заценила.
конечно я на свой счет приняла, что я дескать стираю тут .. А че ж Вы стерли то, про что "если ушел"? Надо было оставить и не было бы непонимания сейчас. Я бы еще сразу Вас заценила.
Да... подумала... поймут как-нибудь "не так"
P.S. Честно. )) Правда так подумала. ))
P.S. Честно. )) Правда так подумала. ))
В след.раз аккуратней думайтеа то сбывается, я смотрю..))
Ндауж. Есть такое. )))
Подумалось-то мне так подумалось, только действие я неверное выбрала на эту мысль, )) выходит, что как раз оставить нужно было, а не убирать "дописку". )))
Подумалось-то мне так подумалось, только действие я неверное выбрала на эту мысль, )) выходит, что как раз оставить нужно было, а не убирать "дописку". )))
то можете определить мертв человек или жив?это просто. если он повернулся спиной, значит его здесь нет
Сейчас читают
Выбираю ибп
2752
14
Планирование беременности (часть 6)
160876
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
253888
1001
вроде говорят, что у всех по разному видение такое ощущается.
не знаю. может быть.
мне так проще понимать.
я его, это понимание,
никак загнобить не могу. а это не есть хорошо для чувствознания
мне так проще понимать.
я его, это понимание,
никак загнобить не могу. а это не есть хорошо для чувствознания
Victor-885
странник
Ваше видение - оно не плохое и не хорошее, это просто именно ваше восприятие. Вам так удобнее, у вас так точнее получается и не надо ничего гнобить. Я разговаривал об этом с разными сенсами, и каждый по-своему определял этот вопрос. У меня тоже своя методика и даже не одна. И вовсе не имеет значения, какой пользуетесь вы, лишь бы она вам была удобна. Ради интереса можете попробовать другие методы, может они вам понравятся больше. Кто-то чувствует руками холод от фотографии или образа, кому-то надо увидеть глаза ушедшего человека и тогда приходит понимание, кто перед вами. И многое-многое другое. Чем больше будете тренироваться, тем лучше будет получаться.
Ligt
veteran
Спасибо, Виктор!
я говорила, что я пытаюсь всегда осмысливать то, что "вижу".
это , как говорят, не нужно. результат не нужно обдумывать . стереотипы восприятия исказят истину.
я не могу избавиться от осмысливания
я говорила, что я пытаюсь всегда осмысливать то, что "вижу".
это , как говорят, не нужно. результат не нужно обдумывать . стереотипы восприятия исказят истину.
я не могу избавиться от осмысливания
Victor-885
странник
Осмысливать можно, но потом. А сначала надо послушать то, что вам говорят, иначе можно ничего не услышать. Ваше внутреннее Я знает много больше, чем ваше сознание. Но именно сознание и самое болтливое. Из-за этой внутренней непрерывной болтовни мы часто не слышим не только свое подсознание, но и сигнала машины на улице. Надо учиться молчать. Не даром же говорится: "Молчание - золото".
скажите, как еще ощущается?у кого?
я же говорю - говорят по разному бывает. Кто-то холод осчучает от фотки, кто то сразу в мире мертвых общается, про "спиной поворачивается" тоже слышала уже про такой способ видения.
Я лично по другому представляю, но я нынче в звании скептик, так что не уверена ни в чем.
интересная игра-практика. Нужно понять кто перед вами: серийный убийца или программист. (я один раз ошиблась)))
http://flashplayer.ru/play_6108.php
http://flashplayer.ru/play_6108.php
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Сегодня что, в Новосибирск Путин прибудет?
Сегодня что, в Новосибирск Путин прибудет?
РАДАр
activist
а что в этом такого?
я правда только утром узнала
я правда только утром узнала
Eternity_in_me
veteran
Может быть поднять этот топ?