На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Лайт, экстрасенс тоже именно собирает и направляет, но он не вампирет в том понимании, которое вложено топикстартером в слово «вампиризм», хотя при необходимости может и снять энергию, причем со всего и всех, до чего дотянется. Можете свои статистику по лидерам собрать, понаблюдайте, кто как себя чувствует на следующий день после тусовки, тот, кто светится и бодр – тот и подзаряжается, а тот, кто выглядит усталым (похмелье учитывать не будем), и выкладывается сам.
Ligt
veteran
если различать сознательный и бессознательный забор энергии, то лидеры и экстрасенсы не вампиры..
ой. я свечусь после тусовки

ой. я свечусь после тусовки

remixx
guru
Так называемого «энергетического вампира « можно сравнить с одноедным , с одной «пищевой « специализацией животным Пример Коала -----листья эвкалипта. В тоже время как обыкновенные люди «всеядные животные» которые набирают энергии («питание») от многих разных «продуктов» -----(природа, хобби, любовь и т.д. ) я писал об этом выше. Лично я образно представляю Донорство ---Вампирство так :
В школе на химии весела периодическая таблица Менделеева. Так там была строчка---- в линию элементы . Начиная от сильно «активных» металлов- доноров электронов к «слабым» -----в середине водород----далее элементы «вампиры» электронов ---- сера ,кислород и самый сильный «вампир» фтор.
Вот в «таком химически энергетическом супе» варятся и люди в социуме образуя видимые и не видимые связи Донор---Вампир .И как в химии более сильный «вампир» фтор способен отобрать электрон даже у «вампира» серы так и в жизни в социуме происходить. Только с социуме ещё и сила вампиризма –донорства штука переменная . Заболел , озлобился ---переместился по «шкале» в сторону вампиризма и наоборот.
Кстати Экстремисту
-----Тот руководитель отказавшийся Вас принять на работу –Умный руководитель!!! Зачем ему нужен подчиненный более грамотный и компетентный ???? Ведь глядишь через год –два подчиненный может занять его кресло, а руководителю это надо???? . Кстати я знаю реальную историю практически о том же. Очень показательная история . Когда директор филиала –подобрал себе подчиненных специально не самых лучших –скрыв от своего руководства более лучших кандидатов.
В школе на химии весела периодическая таблица Менделеева. Так там была строчка---- в линию элементы . Начиная от сильно «активных» металлов- доноров электронов к «слабым» -----в середине водород----далее элементы «вампиры» электронов ---- сера ,кислород и самый сильный «вампир» фтор.
Вот в «таком химически энергетическом супе» варятся и люди в социуме образуя видимые и не видимые связи Донор---Вампир .И как в химии более сильный «вампир» фтор способен отобрать электрон даже у «вампира» серы так и в жизни в социуме происходить. Только с социуме ещё и сила вампиризма –донорства штука переменная . Заболел , озлобился ---переместился по «шкале» в сторону вампиризма и наоборот.
Кстати Экстремисту

А может, не надо бороться против собственной природы? Она ж все равно возобладает. Ну если только нынешний вампирический статус не причиняет вам нестерпимые страдания)
Но вы вроде не страдаете...
Даже наоборот)
Но вы вроде не страдаете...
Даже наоборот)
Victor-885
странник
Нет, так подходить к вопросу нельзя. В норме человек не должен быть вампиром. Для этого всегда есть определенные причины. О болезнях мы уже тут говорили. Есть еще несколько сжигателей энергии, которые заставляют человека быть всегда на нуле и ниже. И самая главная из них - негативное мышление. Наши тяжелые мысли о прошлой судьбе, о настояшем и подозрения на будущее, как котельная, жрут нашу энергию. А негатив притягивает к нам в жизнь еще больший негатив, и топка нашей кочегарки горит не переставая. Кроме того, наши мысли засоряют, закупоривают наши энергетические каналы, которые связывают нас с Космосом, с нашей Звездой, и мы перестаем получать поддержку извне в трудные минуты нашей жизни. Круг замкнулся.
Поэтому следует самым тщательным образом выяснять причины своего вампиризма и бороться с ним, не покладая рук. Тогда и другим людям, живущим рядом с нами, будет хорошо. Они будут тянуться к нам . Разве это не достойная цель, чтобы за нее бороться?
Единственным исключением из сказанного выше, является случай несовпадения энергий по знаку и качеству. Это действительно природа, с которой трудно бороться, но все равно можно. Но это уже тема для другого разговора.
Поэтому следует самым тщательным образом выяснять причины своего вампиризма и бороться с ним, не покладая рук. Тогда и другим людям, живущим рядом с нами, будет хорошо. Они будут тянуться к нам . Разве это не достойная цель, чтобы за нее бороться?
Единственным исключением из сказанного выше, является случай несовпадения энергий по знаку и качеству. Это действительно природа, с которой трудно бороться, но все равно можно. Но это уже тема для другого разговора.
Вот у придуманных писателями вампиров
передается вампиризм через укус . А я так думаю
у реальных "вампиров" вампиризм передается через УДУШЬЕ.......ЖАБЫ. Уж скольких "живых" людей эта самая тварь жаба задушила !!!!!!! и превратила в потребительских вампиров !!!!!! , а скольких сейчас душит????? .....не счесть!!!!

Жадность и зависть ---вот основные качества "вампира"

Жадность и зависть ---вот основные качества "вампира"
Вот это подтекст в добром совете.Что касается ТС, то по её сообщениям, которые я успел прочитать, она просто ангелочек в сравнении со многими другими, которые искренне считают себя донорами, но внутри их души сидит коварный вампир. Открыла очень интересную тему, что мне подняло настроение. Доказала мне ещё одно доказательство теории относительности. Умеет посмотреть на себя со стороны, отличается повышенной чувствительностью, замечает, как рядом с ней чахнут люди в сравнении с другими людьми. Так что льстить себе ей ни к чему.)))
Т.е., по этой классификации, кто же ТС своему мужчине (донору)?![]()

Сейчас читают
Болтушка - 18
217222
1031
Ситуация в мире (часть 6)
220347
992
Мейн-куны (часть 6)
220593
1000
...но внутри их души сидит коварный вампир...Это тоже вы успели определить, по постам других ответивших?

И правильно. Всё относительно. Теория относительности вообще хитрая штука - доказательства, в подтверждение этой теории, можно получать и перебирать до бесконечности. Вот такая вот она, хитрая голая теория.

Victor-885
странник
Что касается ТС, то по её сообщениям, которые я успел прочитать, она просто ангелочек в сравнении со многими другими, которые искренне считают себя донорами, но внутри их души сидит коварный вампир.Я тоже вампир?

Это тоже вы успели определить, по постам других ответивших?Жизнь всему учит, никаких намёков на форумчан, хотел успокоить ТС.
![]()

koplas
member
Я тоже вампир?Ну, вы даёте, я считал вас очень непоколебимым, скорее я вампир, чем Вы![]()

"...Другая важная задача неитрализовать а затем убрать энергетический вампиризм
Большинство животных не получая необходимой энергии солнца из продуктов питания стремятся ее получить другим путем
Почему им этого получения нужной энергии не удается путем синтеза как это делает человек Прежде всего потому что созданы они силами тьмы но вынуждены жить в солнечном мире
Аккумулировать солнечную энергию а значит и в полной степени ее использовать может лишь человек Но многие животные научились поглощать эту энергию непосредственно из человеческого организма Вот почему дикие животные так или иначе проявляют агрессию а иногда стремятся и уничтожить человека
Другая часть животных в непосредственной близости так сказать одомашнилась имеет постоянную энергетическую подпитку А не получая должной энергии опять же проявляет известную степень агрессии
Но есть и еще один вид энергетического вампиризма человеческий вернее не человеческий но живущий в человеке
Человек в котором число животных клеток превышает критическую массу утрачивает способность аккумулировать Солнечную энергию Но и жить без нее он не может поэтому он начинает искать источники питания среди себе подобных Находясь с таким человеком другой начинает ощущать некий дискомфорт а затем медленную потерю сил
Что отличает энергетических вампиров Высокая эмоциональная неустойчивость возбудимость агрессия неуравновешенность
Человек склонный к вампиризму бессознательно стремится посеять атмосферу недоверия недовольства он часто провоцирует ссоры между другими находясь в это время как бы сторонним наблюдателем и подпитываясь выбросами отрицательной энергии Если же не удается спровоцировать ссору между другими он вызывает огонь на себя становится сам центром ссоры
Казалось бы а причем здесь отрицательная энергия и солнечная Все очень просто При выбросе отрицательной энергии открываются и другие каналы А поскольку человек чаще всего не умеет энергетически защищаться по этим каналам и происходит энергетическая утечка положительной силы
После таких эмоционально энергетических встрясок человек чувствует себя обессиленным Словно его выжали как лимон На самом деле все именно так и происходит Вся та солнечная энергия которую собрал человеческий организм поглотил энергетический вампир Обратите внимание на состояние людей участвующих в ссоре или наблюдающих ссору
Если человек обессилен значит он в данный момент является энергетическим донором если же наоборот взбодрен значит понятно и так Но бывает и так что человек остался в прежнем состоянии Это говорит о том что у него есть хорошая энергетическая защита Надо уметь защищить себя от энергетических провокаций от кого бы они ни исходили
Прежде всего необходимо научиться не отвечать на провокацию на провокационные выпады Пропустите мимо ушей и сердца обидные резкие слова Они относятся не к вам Сказаны не ваш адрес
Переведите разговор на другую тему если он вам неприятен Если не удается встаньте и уйдите Не поддерживайте никакие провокационные разговоры даже если поначалу они касаются третьих лиц Переведите все в шутку
Юмор является хорошей защитой от провокации Любую ссору лучше пресечь в зародыше а не тогда когда разгорелся пожар Но даже если уже бушует пожар лучший способ его потушить уйти с места пожара не дожидаясь пока он погаснет в вашем присутствии
Если все разойдутся в разные стороны с пожарища пожара не будет Он останется внутри только тех кто еще его жаждет погаснет там где на него не обращают внимания и не разгорится внутри того кто не принимал его всерьез
Все зависит только от человека Человек научившийся управлять своими эмоциями мыслями чувствами поступками никогда не станет участником никакой склоки ссоры драки войны Он будет выше этого Он будет всегда энергетически защищен от любых провокаций вампиров"
Большинство животных не получая необходимой энергии солнца из продуктов питания стремятся ее получить другим путем
Почему им этого получения нужной энергии не удается путем синтеза как это делает человек Прежде всего потому что созданы они силами тьмы но вынуждены жить в солнечном мире
Аккумулировать солнечную энергию а значит и в полной степени ее использовать может лишь человек Но многие животные научились поглощать эту энергию непосредственно из человеческого организма Вот почему дикие животные так или иначе проявляют агрессию а иногда стремятся и уничтожить человека
Другая часть животных в непосредственной близости так сказать одомашнилась имеет постоянную энергетическую подпитку А не получая должной энергии опять же проявляет известную степень агрессии
Но есть и еще один вид энергетического вампиризма человеческий вернее не человеческий но живущий в человеке
Человек в котором число животных клеток превышает критическую массу утрачивает способность аккумулировать Солнечную энергию Но и жить без нее он не может поэтому он начинает искать источники питания среди себе подобных Находясь с таким человеком другой начинает ощущать некий дискомфорт а затем медленную потерю сил
Что отличает энергетических вампиров Высокая эмоциональная неустойчивость возбудимость агрессия неуравновешенность
Человек склонный к вампиризму бессознательно стремится посеять атмосферу недоверия недовольства он часто провоцирует ссоры между другими находясь в это время как бы сторонним наблюдателем и подпитываясь выбросами отрицательной энергии Если же не удается спровоцировать ссору между другими он вызывает огонь на себя становится сам центром ссоры
Казалось бы а причем здесь отрицательная энергия и солнечная Все очень просто При выбросе отрицательной энергии открываются и другие каналы А поскольку человек чаще всего не умеет энергетически защищаться по этим каналам и происходит энергетическая утечка положительной силы
После таких эмоционально энергетических встрясок человек чувствует себя обессиленным Словно его выжали как лимон На самом деле все именно так и происходит Вся та солнечная энергия которую собрал человеческий организм поглотил энергетический вампир Обратите внимание на состояние людей участвующих в ссоре или наблюдающих ссору
Если человек обессилен значит он в данный момент является энергетическим донором если же наоборот взбодрен значит понятно и так Но бывает и так что человек остался в прежнем состоянии Это говорит о том что у него есть хорошая энергетическая защита Надо уметь защищить себя от энергетических провокаций от кого бы они ни исходили
Прежде всего необходимо научиться не отвечать на провокацию на провокационные выпады Пропустите мимо ушей и сердца обидные резкие слова Они относятся не к вам Сказаны не ваш адрес
Переведите разговор на другую тему если он вам неприятен Если не удается встаньте и уйдите Не поддерживайте никакие провокационные разговоры даже если поначалу они касаются третьих лиц Переведите все в шутку
Юмор является хорошей защитой от провокации Любую ссору лучше пресечь в зародыше а не тогда когда разгорелся пожар Но даже если уже бушует пожар лучший способ его потушить уйти с места пожара не дожидаясь пока он погаснет в вашем присутствии
Если все разойдутся в разные стороны с пожарища пожара не будет Он останется внутри только тех кто еще его жаждет погаснет там где на него не обращают внимания и не разгорится внутри того кто не принимал его всерьез
Все зависит только от человека Человек научившийся управлять своими эмоциями мыслями чувствами поступками никогда не станет участником никакой склоки ссоры драки войны Он будет выше этого Он будет всегда энергетически защищен от любых провокаций вампиров"
Гадский Поттер
veteran
Да вы и вправду вампир. Только почитал ваши посты - и у меня все сжалось 

Наталиина
veteran
Я тоже вампир?Ну, какой же из вас вампир.![]()

Может и погорячился, а может и нет. Решайте сами.А уж выискивать вампиризм в том, что кто-то от кого-то сбежал после секса... думаю не стоитВы погорячились.![]()
секс и есть обмен энергиями. или (как частный случай, без обмена) вампиризм.
не то мужчины , после того как.., как правило, хотят есть. и лишь некоторые - спать
О какой энергии вы говорите? Урановый стержень женщине не подойдёт? А куда уж больше энергии )))
Энергия это слишком абстрактное понятие. Как мне кажется, та энергия, которую мужчины выплёскивают при оргазме вовсе не женщине предназначается, а плоду.
Сами подумайте, если бы мужская энергия действительно доставалась дамам, то лучшей женской магической практикой было бы наяривание членов, а мужики бы валялись без сил, восхваляя архитектора за столь короткую, но ооочень приятную жизнь! )))
Объяснить мужскую пассивность и женскую активность после секса можно и психологическим методами. Одному надо полежать т.к. устал двигаться, а другой просто прикольно было, но не устала исчо! )))
funtikof
guru
Нет, так подходить к вопросу нельзя. В норме человек не должен быть вампиром. Для этого всегда есть определенные причины. О болезнях мы уже тут говорили. Есть еще несколько сжигателей энергии, которые заставляют человека быть всегда на нуле и ниже. И самая главная из них - негативное мышление. Наши тяжелые мысли о прошлой судьбе, о настояшем и подозрения на будущее, как котельная, жрут нашу энергию. А негатив притягивает к нам в жизнь еще больший негатив, и топка нашей кочегарки горит не переставая. Кроме того, наши мысли засоряют, закупоривают наши энергетические каналы, которые связывают нас с Космосом, с нашей Звездой, и мы перестаем получать поддержку извне в трудные минуты нашей жизни. Круг замкнулся.Виктор, надеюсь вы уже забыли... )))
я вот с yxx полностью согласен. Почему нельзя?
Виктор, ну с каким косъмосом, с какой звездой связь!??
Разве вы не тратите ВСЮ свою энергию на поддержание вашего иллюзорного мира???
(ps. щас не сердитесь - щас совсем другая цена топика )))
funtikof
guru
Я в коммерческих структурах с 18 лет. С 1997 года – в топах, коммерческий, исполнительный, генеральный. В очередной раз, когда меня все достало, решил заняться чем-нибудь более спокойнымА почему не хотите создать свой бизнес, а сам заниматься изотерикой?
MaxiMochka
experienced
Знающие люди утверждают (судя по описанию ваших отношений с мужчинами), что вы ведьма. Латентная. Так что смиритесь.

РАДАр
activist
>>> Так что смиритесь.
Это как ? снять с себя ответственность?
чё то как -то не интересно
куда как интереснее другое
РАДАр
activist
я не могу ответить на этот вопрос
а статейка ничего так, вполне коррелирует с другими на эту тему
очень интересно вот это "Чем сильнее ведьма и чем «выше» она в своей иерархии, тем более явный у неё секс с дьяволом" кто бы поделился личным опытом /я вообще серьезно/
а статейка ничего так, вполне коррелирует с другими на эту тему
очень интересно вот это "Чем сильнее ведьма и чем «выше» она в своей иерархии, тем более явный у неё секс с дьяволом" кто бы поделился личным опытом /я вообще серьезно/

РАДАр
activist
наверно могу,
для начала наладить энергообмен, "чистой" энергии такое колличесво что представить себе не возможно сколько
другое дело что даже если у "меня" энергии дофига по сравнению с тем кому взялась помогать, оно ко мне все равно вернется, с %%
а тот кому помогала как не имел источника так и не подключился ни к чему, а быть постоянным донором можно конечно, но это как с деньгами чем больше берешь в долг тем больше отдавать. Этот парочный круг ни кому не нужен. Лучше уж сдохнуть и заново все начать, а люди глупые тут не могут и туда не хотят
для начала наладить энергообмен, "чистой" энергии такое колличесво что представить себе не возможно сколько
другое дело что даже если у "меня" энергии дофига по сравнению с тем кому взялась помогать, оно ко мне все равно вернется, с %%

а тот кому помогала как не имел источника так и не подключился ни к чему, а быть постоянным донором можно конечно, но это как с деньгами чем больше берешь в долг тем больше отдавать. Этот парочный круг ни кому не нужен. Лучше уж сдохнуть и заново все начать, а люди глупые тут не могут и туда не хотят
MaxiMochka
experienced
Любую информацию надо фильтровать. Вы же понимаете, что в этой статье 90% бреда ?
РАДАр
activist
процентное соотношение как бы ни о чем
фильтровать хочешь-не хочешь оно само фильтруется через призму опыта и прочего

фильтровать хочешь-не хочешь оно само фильтруется через призму опыта и прочего
MaxiMochka
experienced
наверно могу,С чего вы взяли, что вернётся с процентами ? Это противоречит закону сохранения энергии.
Этап 1.
Человек берёт палку и бьёт ею 100 человек.
Этап 2.
100 человек берут в руки палки и бьют одного человека.
И где тут проценты ?

MaxiMochka
experienced
процентное соотношение как бы ни о чемА почему вас заинтересовало именно утверждение "Чем сильнее ведьма и чем «выше» она в своей иерархии, тем более явный у неё секс с дьяволом" ? Был опыт ?фильтровать хочешь-не хочешь оно само фильтруется через призму опыта и прочего

РАДАр
activist
так выглядит, я правда не часто такие опыты ставлю по понятным причинам, зачем людям делать временно хорошо, если им потом плохо

РАДАр
activist
гм, вы правда думаете что я что-то отвечу 

так выглядит, я правда не часто такие опыты ставлю по понятным причинам, зачем людям делать временно хорошо, если им потом плохоно тут есть нюансы, некоторым очень доже плодотворно можно помогать![]()

MaxiMochka
experienced
так выглядит, я правда не часто такие опыты ставлю по понятным причинам, зачем людям делать временно хорошо, если им потом плохоНичего не понял.![]()

гм, вы правда думаете что я что-то отвечу"Да" или "нет" ?![]()

РАДАр
activist
>>> Ничего не понял. Какие например опыты ?
давайте вернемся к теме топа
1. если кто-то вампирит, значит кто-то выступает донором
2. если кто-то вампирит значит ему не хватает своего НА ЧТО-ТО
согласны?
давайте вернемся к теме топа

1. если кто-то вампирит, значит кто-то выступает донором
согласны?
MaxiMochka
experienced
>>> Ничего не понял. Какие например опыты ?Согласен.
давайте вернемся к теме топа1. если кто-то вампирит, значит кто-то выступает донором
согласны?
А теперь с точки зрения донора.
1. Если кто-то выступает донором, значит кто-то вампирит.
2. Если кто-то донор, значит:
а) ему хватает своего на всё с избытком;
б) он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.
Согласны ?
РАДАр
activist
>>>б) он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.
платит вампир, потому что свои каналы засрал /*простите за выражение*/
MaxiMochka
experienced
>>>б) он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.Т.е. по вашему "виноват" только вампир, а донор нет ?
РАДАр
activist
виноватых нет
берешь - плати
донор тоже платит, но это ДРУГАЯ тема
берешь - плати
донор тоже платит, но это ДРУГАЯ тема
Victor-885
странник
ему хватает своего на всё с избытком;Вовсе не обязательно. Бывает, что и последнее отнимают.
он платит какой-то должок, который должен быть уплачен.Забудьте о должках. Глупости все это. Если вор залез в карман к бабусе в автобусе, то это вовсе не значит, что у нее много денег, или она ему что-то там должна.
И вампир берет энергию не для какой-то там специальной работы, а для поддержания своего энергетического статуса, обеспечения нормальной работы своего организма. Но есть умышленные вампиры, которые знают, что они делают. Знаю одну женщину. Она сама рассказывала, что ей нравится залезть в автобус, ничего не заплатить, поругаться с кондуктором, разругаться со всеми пассажирами, и после этого она счастливая выпархивает из автобуса. "Да, я знаю, что я вампирю, но мне это нравится, я получаю кайф". Ну что тут скажешь, Святую инквизицию, к сожалению, отменили.
MaxiMochka
experienced
Ну так и что делать вампиру ? И при чём тут засраные каналы ? Получается что ведьма есть просто человек с засраными каналами, а остальное про них - выдумка...
РАДАр
activist
так не у всех, осталось понять почему
РАДАр
activist
не так, все кто вампирит имеют плохие каналы
можно быть ведьмой и не вампирить
можно не быть ведьмой и не вампирить
можно быть ведьмой и вампирить
можно не быть ведьмой и вампирить
MaxiMochka
experienced
Если вор залез в карман к бабусе в автобусе, то это вовсе не значит, что у нее много денег, или она ему что-то там должна.Значит была другая причина. Причина, которая связывает их двоих. Общая. Просто так ничего не происходит. Иначе как объяснить тот факт, что у некоторых людей за всю их жизнь никогда ничего не крали, а у некоторых каждый месяц что-нибудь крадут ? Вот то же самое и с вампиризмом. Один берёт, другой даёт. И наоборот.
MaxiMochka
experienced
не так, все кто вампирит имеют плохие каналыХорошая логика ! Ставлю 5+...

РАДАр
activist
хочу пояснить за что такая высокая оценка
M
Знающие люди утверждают (судя по описанию ваших отношений с мужчинами), что вы ведьма. Латентная. Так что смиритесь
r
M
Что другое ?
r
наверно могу,
для начала наладить энергообмен

M
Знающие люди утверждают (судя по описанию ваших отношений с мужчинами), что вы ведьма. Латентная. Так что смиритесь
r
M
Что другое ?
r
наверно могу,
для начала наладить энергообмен
MaxiMochka
experienced
Если мужчины, которые были у женщины через некоторое время начинают чахнуть, то скорее всего эта женщина - ведьма. ТС не упоминала, что подобные проблемы наблюдаются и с женщинами. На основании первоначальных данных можно сделать вывод что ТС скорее ведьма чем вампир.
А раз так, то причём тут энергообмен ? Может ли ведьма контролировать себя или нет - вот в чём вопрос... Скорее да, чем нет. Но этому же надо учиться. А можно продолжать гнобить мужиков. Это вариант первый.
Второй вариант. Ведьма = вампир. Тогда всё ясно: наблюдается явная хроническая нехватка мужской энергии.
Но это всё разговоры... Просто разговоры...

Второй вариант. Ведьма = вампир. Тогда всё ясно: наблюдается явная хроническая нехватка мужской энергии.
Но это всё разговоры... Просто разговоры...
РАДАр
activist
конечно, еще поговорим?
>>> Второй вариант. Ведьма = вампир.
что имели ввиду под вторым вариантом? ведьма и вампир - синонимы тоесть одно и тоже?
>>> Второй вариант. Ведьма = вампир.
что имели ввиду под вторым вариантом? ведьма и вампир - синонимы тоесть одно и тоже?
РАДАр
activist
имхо это совершенно разные понятия, одно другому не мешает
если ведьма вампир ей ничто не мешает тырить энергию у женщин
тс не жаловалась на то что у нее нет подруг, давайте спросим об этом у тс?
но у ведьмы даже если она не вампир и так не бывает подруг
тс как там у вас отношения с женщинами? расскажите по подробнее, что бы мы смогли как-то определиться ведьма вы или просто вампир
если ведьма вампир ей ничто не мешает тырить энергию у женщин
тс не жаловалась на то что у нее нет подруг, давайте спросим об этом у тс?
но у ведьмы даже если она не вампир и так не бывает подруг
тс как там у вас отношения с женщинами? расскажите по подробнее, что бы мы смогли как-то определиться ведьма вы или просто вампир
MaxiMochka
experienced
расскажите по подробнее, что бы мы смогли как-то определиться ведьма вы или просто вампирДа. А то нам надо определиться как вас лечить: костром или колом в сердце...

РАДАр
activist
первый вариант состоял из двух частей - можно учиться, можно гнобить
вот я соглашаясь с вами что тс ведьма и предложила ей научить контролировать неосознанное вредительство
я думаю что одним забором энергии тут дело не обходиться, в этом случае теряют оба
вот я соглашаясь с вами что тс ведьма и предложила ей научить контролировать неосознанное вредительство
я думаю что одним забором энергии тут дело не обходиться, в этом случае теряют оба