На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте того, кто видит энергетику, ауру..., того, кто сможет научить управлять своей энергией.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я могу, но на это уйдет в лучшем случае – полгода, при занятиях 2-3 раза в неделю.
Экстремист
После 35 уже тяжело будет идти, после 40-45 если опыта практик не было, уже навряд ли, от 23-25 до 32 двух, наверное любого. По цене – не скажу даже, не думал над этим вопросом. Предлагайте.
Liven122
junior
Ну, конечно, же чтоб недорого, а то для меня для студентки проблематично будет.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
492657
999
карты Таро. (часть 2)
416526
811
Музыка
143681
281
Да уж подумайте))) Сколько стоит ваша помощь? ваш труд?
Я то могу и рублей 50 предложить...))))))))))))) так что...)))
Я то могу и рублей 50 предложить...))))))))))))) так что...)))

занятия как правило состоят из базовай частии и наработки навыков
18 часов базовых занятий стоит 3000 р
наработка навыков 1 день 3 часа 300 р
цены на групповые занятия,
индивидуальное занятие умножаем на 5
цены средние по палате
18 часов базовых занятий стоит 3000 р
наработка навыков 1 день 3 часа 300 р
цены на групповые занятия,
индивидуальное занятие умножаем на 5
цены средние по палате
Посоветуйте того, кто видит энергетику, ауру..., того, кто сможет научить управлять своей энергией.Вы уверены, что можете доверить себе управление собственной энергией?....
Спички детям - не игрушки.
Нет...я пошутила...
Конечно, уверена!!!
Я действительно хочу этому научиться и готова принять любые последствия.
Конечно, уверена!!!
Я действительно хочу этому научиться и готова принять любые последствия.
Я действительно хочу этому научиться и готова принять любые последствия.А знаете поговорку: "меньше знаешь - крепче спишь"? А про то, что от большого знания седеет голова?
Не поверите!!! Но и эту поговорку я тоже знаю...)))
Может перестанете меня уже отговаривать?? Я уверена и решила, что хочу научиться. А с сединой я как-нибудь справлюсь...мои проблемы...)))
Может перестанете меня уже отговаривать?? Я уверена и решила, что хочу научиться. А с сединой я как-нибудь справлюсь...мои проблемы...)))
Может перестанете меня уже отговаривать??Да я не отговариваю. Просто даю напутствие в долгий и мрачный путь к тяжкому знанию, которое согнет душу нестерпимым грузом...
Ну и все такое.

а какая разница что человек будет делать с полученными знаниями и умениями?
главное просвещение
главное просвещение
а какая разница что человек будет делать с полученными знаниями и умениями?Дайте ребенку ядерную дубину.
главное просвещение
Главное, хорошая, развивающая игрушка. )
Экстремист
100 рублей в час нормально будет?
А выглядит, как попытка запугать и отговорить. 
А вообще-то звучит даже заманчиво)) Вперед! На встречу тонким мирам!!! На встречу неизведанному!!

А вообще-то звучит даже заманчиво)) Вперед! На встречу тонким мирам!!! На встречу неизведанному!!
Вперед! На встречу тонким мирам!!! На встречу неизведанному!!Тот кто познает мир - познает себя.
Не боитесь увидеть себя с неожиданной стороны?;)
Liven122
junior
Да...! Сколько будет проходить занятие?? И может быть в личку напишите, где вы живете? А то не охота ехать на другой конец Новосибирска)))
Экстремист
Не обращайте внимания, просто у меня тут отношение к эзотерике без особого высокопарного трепета. Вот и опасаются за Вас, что плохому могу научить. Зачем им еще один Экстремист на ЭФ:)))))))))
Увидеть себя с неожиданной стороны?? Я только рада буду.
Экстремист
Давайте попробуем