На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару лет назад я сдругом был в ночь на рыбалке и как обычно с фотоаппаратом и дома рассматривая снимки увидел на трех из них интересные круги
( фотки я для форума обрезал и потому что не спросил согласие друга вдруг он будет против показаватьсебя на фотке)Потом поразав их другу с серьёзным тоном сообщил что это наверное какие то духи к тебе прилетели необычный ты видать человек И что интересно он реально поверил сказав что видел точно про такиеже круги передачу по телевизору ( вот она сила телеящика) Но я на 99,99999% уверен что это физический эффект и( даже предполагаю какой )и к мистике никакого отношения не имеет потому что один раз у меня получился снимок с похожими кругами но в совершенно другой обстановке .
причем мы на рыбалке ничегосвоими глазами не видели , тумана не было дождя и мошкары тоже не было.
фото 1 Сокращенное

причем мы на рыбалке ничегосвоими глазами не видели , тумана не было дождя и мошкары тоже не было.
фото 1 Сокращенное
Victor-885
странник
Интересные снимки. Понятно, что явление действительно физического характера, но какого? Фотоаппарат видит по спектру немного больше, чем человеческий глаз. Я тоже получал подобные снимки, но немного в другой ситуации. Был как-то на озере на отдыхе. Начиналась сильная гроза, но дождя еще не было. Сделал последние снимки, а дома, посмотрев их на компьтере, увидел на грозовом небе белые круглые пятна. И они на последовательных снимках повторялись, лишь немного смещаясь. Как я понял, это были сгустки электрических зарядов, из которых при определенных условиях образуются шаровые молнии. По виду они действительно похожи на такие молнии. Я в жизни их сам видел. Но тогда, при съемке, на небе ничего не было.
По вашим снимкам могу предположить, что это были все же капельки тумана, которые объединялись в такие группки из-за притяжения статическими зарядами. Был вечер, и уже достаточно темнело, поэтому таких легких образований тумана глазом вы могли и не увидеть, а подсвеченные вспышкой они ярко блистали для фотоаппарата. Это можно заметить по удаленным шарикам, которые более темные и заслоняются теми, что на переднем плане.
По вашим снимкам могу предположить, что это были все же капельки тумана, которые объединялись в такие группки из-за притяжения статическими зарядами. Был вечер, и уже достаточно темнело, поэтому таких легких образований тумана глазом вы могли и не увидеть, а подсвеченные вспышкой они ярко блистали для фотоаппарата. Это можно заметить по удаленным шарикам, которые более темные и заслоняются теми, что на переднем плане.
Фотик есть под рукой? идите, брызните на объектив воды из-под крана и получите еще множество "загадочных снимков"
ЗЫ обьектив протирайте, перед фотографированием ;-)
ЗЫ обьектив протирайте, перед фотографированием ;-)
Victor-885
странник
Вы неправы. Брызги на объективе не дадут эффекта заслонения. И не дадут эффекта затемнения при удалении объекта съемки. Я в фотографии хорошо разбираюсь.
Тоже имеется фотография с загадочными шарами. Снимала плёночным фотоаппаратом-мыльницей. Дело было днём, вдруг всё потемнело и поднялся сильный ветер, через несколько минут хлынул ливень.
Я была уверена, что на моей фотке это пылинки на объективе и ничего мистического, кстати в инете много фотографий с такими "шарами".
Я была уверена, что на моей фотке это пылинки на объективе и ничего мистического, кстати в инете много фотографий с такими "шарами".
Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83807
198
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
298836
802
Прошу совета по покупке пневматической винтовки
23045
58
Alexus
guru
А я в эфектах и фотографиях не разбираюсь. Поэтому часто фотаю не протирая объектива и являюсь автором множества "загадочных" фото, при ближайшем рассмотрении которых выясняется, что в лайт варианте это влага (небязательно от брызг - иногда на линзе конденсат появляется), а в хард варианте - ошметки огурцов и шашлыка на пикнике. 

Вот ещё интересный снимок . Клянусь это не фотомонтаж . просто снимок увеличен и обьект вырезан из общего снимка .Угадайте что это? Насколько похоже на голову человека в полупрофиль . лысый череп , глаза , нос ,рот с зубиком. Потом скажу что я фотографировал.
Клянусь это не фотомонтаж .мне давно одноклассник показывал снимки, сделанные им в Горном. А надо сказать, что он не первый раз в руках фотокамеру держал и сам большой скептик.
На его фотках тоже было довольно много непонятных "округлых дефектов". У двух дефектов мы с ним даже скорость вычислили (расстояние между ними на снимках поделили на время между кадрами с его слов). Остальные "дефекты" вычислению скорости не поддавались т.к. проявлялись на его кадрах хаотично.
Ну правда они совсем иначе выглядели - не как капли на стекле, но ваш вопрос это не отменяет.
Что это было?... хз, я не знаю. Просто говорю, что не у одного вас такое. Такое же фиксировали и другие люди.
Размытый снимок какого-то источника света, загороженный чем-то...
Луна в облаках и не в фокусе?
Размытый снимок какого-то источника света, загороженный чем-то...Да Вы правы это ЛУНА . это вырезка из фотки ночного города в полнолунние из открытого окна.
Вот только облаков я глазами не видел .Но фишка то не в том что это обычная луна . А в том что появился такой странный необычный рисунок человеческой головы который по теории вероятности появится не должен . А теперь вспомните какой ажиотаж поднимался в мире когда, то на поверхности марса то на луне находили необычные изображения на фотках .Инопланетяне иноприлетяне послание нарисовали

Victor-885
странник
Совсем недавно по ящику снова к этой теме возвращались. Ну я про Сфинкса на Марсе. Так там опять сказали, что не случайное это изображение было. Мол, рукотворная это голова. Жидкая атмосфера Марса не сможет так выветрить камень в форме лица. Конечно, хочется в это верить, но мне кажется, дурят нашего брата.
Alexus
guru
Про верится-неверится на марсе...
Не так давно прочитал статейку, понравилось - со всеми делюсь http://magov.net/blog/763.html
Не так давно прочитал статейку, понравилось - со всеми делюсь http://magov.net/blog/763.html

Подобных фото встречала очень много (круги и овалы, маленькие кружочки, огромные шары, и др. формы). Часто такие снимки получались при прочтении Формулы Жизни, т.е. при входе в канал солнечной энергии. Полагаю, что это солнечные микро-макроэлементы. Люди «видящие» наблюдают их непрерывный поток обычным зрением. Он присутствует и днем, и ночью. А на фотографиях мы можем нередко лицезреть непроявленное.
Но я хочу показать немного другие фото, почти все сделанные в потоке Создателя в разные годы, период с 2003. Здесь, правда, нечетко получается, на оригиналах яснее. Есть среди них просто интересные «солнечные», а есть те, на которых ясно видны, так сказать, «объекты-помощники», помогающие работе по очищению человека, земли, пространства…
Щас мне накиляют небезызвестные проф.фотографы
Но я хочу показать немного другие фото, почти все сделанные в потоке Создателя в разные годы, период с 2003. Здесь, правда, нечетко получается, на оригиналах яснее. Есть среди них просто интересные «солнечные», а есть те, на которых ясно видны, так сказать, «объекты-помощники», помогающие работе по очищению человека, земли, пространства…
Щас мне накиляют небезызвестные проф.фотографы

Энергетическая работа в Долине Жизни. Золотой поток, в нем сгорает чернота в виде «хрени», имевшая ранее отношение к девушкам.
Кто-то может сказать, что просто стоит девица, раскинув руки. Если приглядеться, заметно, что фигура находится в треугольном потоке солнечных лучей. (На компе видно плоховато). Перед этим была прочитана Формула Жизни.
В тот момент нечто потрясающее происходило с солнцем: оно пульсировало, как огромное сердце. Девчонки побежали снимать на видео. На фото было так.
Две занимательные фото, показывающие работу Создателя через Солнце. Долина Жизни. На 1-м снимке девушка, прочитав Формулу Жизни, попросила помощи в решении проблем, идущих по роду. Вышла такая чернота, что почти не видно фигуру человека, ясен лишь треугольный солнечный луч, направленный на девушку, через который осуществляется энергетическая работа. По отзыву: были мощнейшие эмоциональные ощущения. Сначала боль в органах и душевная, слезы…
…2-й снимок. Сделан через несколько минут. На душе легко и ясно, поток чистых, позитивных мыслей, тепло на сердце, хочется петь и обнять весь мир. Сидя на радуге (если приглядеться) 

Victor-885
странник
Ну, шкилять я вам не стану, но соображения скажу.
Как я понял, вы на такие встречи приезжаете регулярно. Это радует. В следующий раз наденьте на объектив светозащитную бленду - и половина ваших чудес исчезнет. Скажу о снимках в том порядке, в каком вы их выложили.
Снимки №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 17, 18 - результат попадания света в объектив. Игра света при переотражениях на линзах дает такой красивый эффект. Я и без посещения священных мест могу сделать для вас таких фотографий очень много.
Снимки 11 и 14 - явный брак в обработке пленки.
Я извиняюсь, что разрушил вашу хрустальную надежду на чудо, но чудеса на фотопленке выглядят немного по-другому. Но отчаиваться не стоит. Ищите, и вы обязательно это чудо встретите.
Как я понял, вы на такие встречи приезжаете регулярно. Это радует. В следующий раз наденьте на объектив светозащитную бленду - и половина ваших чудес исчезнет. Скажу о снимках в том порядке, в каком вы их выложили.
Снимки №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 17, 18 - результат попадания света в объектив. Игра света при переотражениях на линзах дает такой красивый эффект. Я и без посещения священных мест могу сделать для вас таких фотографий очень много.
Снимки 11 и 14 - явный брак в обработке пленки.
Я извиняюсь, что разрушил вашу хрустальную надежду на чудо, но чудеса на фотопленке выглядят немного по-другому. Но отчаиваться не стоит. Ищите, и вы обязательно это чудо встретите.

SunTa
activist
...Но отчаиваться не стоит. Ищите, и вы обязательно это чудо встретите.Как-то вы так за меня сказали интересно... В плане отчаянья. Заулыбалась даж![]()

К чему? Каждый день чудо. Чудо исцеления, чудо познания, чудо общения и бесконечное множество других "чуд"

За мнение по фото - спасибо. Но остаюсь при своем. Даже если я их все порву на мелкие кусочки (за несостоятельностью :)), то ощущения людей от работы в Потоке, а главное - множество удивительных результатов от этого не исчезнут. Это главное.
А вообще, мне понравился один из заголовков в журнале "Звезда Селенной": "невидимое - это не только то, чего мы не видим, но и то, на что мы не обращаем внимание".
SunTa
activist
А, забыла! Вот про снимок 11 что можете пояснить подробнее, с вашей точки зрения? Дело в том, что это не единственная фотография с изображением подобной черной фигуры. Есть снимки, сделанные абсолютно разными людьми в разное время. Я удивилась, когда их увидела. Один в один такая же "хрень" такой же формы, на одной из фото их две, и расположены они, типа весов. На чаши похоже. (Эта именно фотография была сделана, когда ученик работал в потоке с пациентом).
Victor-885
странник
Этот снимок был если не последним на фотопленке, то предпоследним. Об этом говорят не только участки засветки пленки желтым цветом, но и царапины по эмульсии. Они, как грязь, фоне неба. В фотолабораториях фотопленки закрепляют для обработки между собой, наклеивают на них номера и т.д. Конец одной пленки идет нахлестом на другой. И там, где такие зажимы стоят - там проявка идет по-другому. Кроме того, если неаккуратно хранить необработанную пленку, то крайние витки рулона могут засвечиваться. Вы можете убедиться в этом сами - фотопленка же у вас.
Я не хочу вас переубеждать ни в чем. Просто мне хочется, чтобы вы не принимали за чудо технические ошибки при съемке или обработке пленки. Не снимайте против солнца, всегда следите, чтобы у вас первая линза объектива была в тени. Если это не получается, то прикройте объектив ладонью, как козырьком. Нужные вам потоки энергии от этого не пострадают, а заблуждений будет меньше. На пленочной мыльнице вы, разумеется, не можете видеть кадр таким, каким он будет на пленке. Зеркальная камера или цифровая мыльница вам бы еще в момент съемки показали, что вы что-то делаете не так. Посмотрите на кадр, где есть лучики расходящиеся, как спицы на колесе велосипеда. Видите? Это же рисунок лепестков диафрагмы, а вы их чудом посчитали. Я думаю, что в следующий раз вы нам привезете фотографии настоящего чуда. Удачи вам!
Я не хочу вас переубеждать ни в чем. Просто мне хочется, чтобы вы не принимали за чудо технические ошибки при съемке или обработке пленки. Не снимайте против солнца, всегда следите, чтобы у вас первая линза объектива была в тени. Если это не получается, то прикройте объектив ладонью, как козырьком. Нужные вам потоки энергии от этого не пострадают, а заблуждений будет меньше. На пленочной мыльнице вы, разумеется, не можете видеть кадр таким, каким он будет на пленке. Зеркальная камера или цифровая мыльница вам бы еще в момент съемки показали, что вы что-то делаете не так. Посмотрите на кадр, где есть лучики расходящиеся, как спицы на колесе велосипеда. Видите? Это же рисунок лепестков диафрагмы, а вы их чудом посчитали. Я думаю, что в следующий раз вы нам привезете фотографии настоящего чуда. Удачи вам!
SunTa
activist
Спасибо! Но, согласитесь, хоть тема-то, по-любому, соответствует: "рождение мифов" 
Позвольте еще понадоедать? Несколько лет подряд с одного и того же фотоаппарата получались фото солнца как номер 2, а последующие годы только как 3 и 4. Разница же есть, вы видите? Почему? Что "стряслось" с мыльницей или фотографирующим (один и тот же чел)?

Позвольте еще понадоедать? Несколько лет подряд с одного и того же фотоаппарата получались фото солнца как номер 2, а последующие годы только как 3 и 4. Разница же есть, вы видите? Почему? Что "стряслось" с мыльницей или фотографирующим (один и тот же чел)?
SunTa
activist
Про 11-й: он далеко не последний на пленке, проверяла сама. Царапины появились много позже, т.к. пленка не раз использовалась для печати.
Это я не спорить, поверьте! Или там про чудеса доказывать
Повторюсь, фотографии в этом вопросе вовсе не важны. Просто так есть на самом деле.
Это я не спорить, поверьте! Или там про чудеса доказывать

Victor-885
странник
Конкретно ответить трудно. На это влияет много факторов. Это и чистота первой линзы объектива, и величина фокусного расстояния, если объектив с переменным фокусом, да и положение фотоаппарата тоже много значит. А зимой еще и конденсат на линзах может давать еще и не такие чудеса. Снять из комнаты через окно - это одно, а выйти на балкон - уже совсем другое. Ну и последнее. Если вы сменили модель камеры, то и световые эффекты могут быть совсем другие.
TezirA
Кудесник
Виктор, прокомментируйте сие, если не затруднит:
web-страница
(церковь по моему спекулирует на этой истории, а беззаконие никуда не делось...))
пы.сы. вообще, с чего я это увидела, мне сегодня рассказали эту историю, но по другому малехо, мягко сказать
(там с таким---ООО!!УУУ!!)
Подумалось - вот так мифы и рождаются.
нашла тут кое что к тому рассказу про чудо, вот уже убедительней, что все это придумано было, как я и полагала. Пойду щас разочаровывать людей. А что делать.)
web-страница
web-страница
(церковь по моему спекулирует на этой истории, а беззаконие никуда не делось...))
пы.сы. вообще, с чего я это увидела, мне сегодня рассказали эту историю, но по другому малехо, мягко сказать

Подумалось - вот так мифы и рождаются.
нашла тут кое что к тому рассказу про чудо, вот уже убедительней, что все это придумано было, как я и полагала. Пойду щас разочаровывать людей. А что делать.)
web-страница
Victor-885
странник
Я тоже не поверил этой истории. В те времена, в коце 50-х, народ в таких трущобах был крайне темным и верил в любые небылицы. Я помню свое детство, которое прошло в небольшом городке Бийске. Это недалеко, на Алтае. Историй, похожих на эту, там рассказывалось очень много, причем каждый рассказчик уверял, что лично видел это самое явление. У слушателей глаза округлялись, и они кидались пересказывать эту историю уже своим знакомым, но не забывая добавить в нее и свою долю неправды. Часть из этих легенд, как видим, дошла и до наших дней. При этом церковь оказывается лицом заинтересованным в распространении и поддержании этих легенд. Даже священники могли ходить и освящать какие-то пустые дома, подтверждая тем самым что что-то тут действительно произошло. Помните результат этой истории? Половина города кинулась креститься. А в те годы на церковь были гонения и число прихожан было небольшим. Я не думаю, что слух родился именно по этой причине, но отрицать его никто не стал.
Спасибо! Но, согласитесь, хоть тема-то, по-любому, соответствует: "рождение мифов"Конечно фотки соответствуют теме .![]()

Песня-заставка из радиопередачи 70-х годов "В гостях у профессора Чука или семинар нерешенных проблем"
Когда-то Лобачевский думал, кутаясь в пальто:
Как мир прямолинеен - видно, что-то здесь не то,
Но он вгляделся пристальней в загадочную высь
И там все параллельные его пересеклись.
Удивляюсь стихам, удивляюсь росе,
Удивляюсь упругости стали,
Удивляюсь тому, чему, кажется, все
Удивляться давно перестали.
Проблем на свете развелось, и каждая - орех,
И белых пятен хватит нам по тысяче на всех,
И в том, что жизнь-задачник, никаких сомннений нет,
Ты только не спеши и не заглядывай в ответ.
Удивляйся дороге, от ливня сырой,
Удивляйся трезвону трамвая,
Удивляйся тому, чему люди порой
Удивляться вообще забывали.
не, не ставьте фильтры
солнечные фокусы - это так здорово, так радует и глаз и сердце

солнечные фокусы - это так здорово, так радует и глаз и сердце

у меня давно была фотка где-то на компе (потом так и не нашла, что б в инет выложить), там было поле, березки, небо пасмурное - ровно серое в основном. Так там, случайно, я увидела объект (когда на 100% фотку просматривала) в небе, Может и птица так вышла, но так то похоже выглядело не на птицу. При фантазии должной можно было утверждать что эт тарелка НЛО.
Фоткала я сама просто природу при поездке на дачу и ничего такого не помню в небе, когда я там фотала, может внимания не обратила.
Вообще при больших расстояниях вообще на фотках, цифровиками-мыльницами, вообще все что угодно может померещится.
Фоткала я сама просто природу при поездке на дачу и ничего такого не помню в небе, когда я там фотала, может внимания не обратила.
Вообще при больших расстояниях вообще на фотках, цифровиками-мыльницами, вообще все что угодно может померещится.
Рада, что вы и кто-нибудь еще рады
Вот уважаемый Виктор по-отечески так: мол, ищите и обрящете, не печальтесь. А меня веселье не покидает, забавно так. Нашла уже, иду и людей за собой веду, которых приводит Создатель. Много их, ставших друзьями за эти годы, потому как жизненные трудности и беды со здоровьем решали вместе (кроме как правильно передать Поток Создателя, надо еще и поддержать суметь, и объяснить что-то). О тех я, конечно, кто пришел не с желанием на шею сесть, а с готовностью серьезно работать над собой, своим драгоценным здоровьем. Я к тому, что фото эти – вершинка (маленькая пумпочка даже) прекрасного айсберга, что через форум не углядеть. Это бесконечное множество удивительных реальных историй избавления людей от неизлечимых по мед.меркам заболеваний (какие уж там глисты, помилуйте!), возвращения к жизни, наполненной яркими красками, из пропасти непонимания любимых и близких, поиск и радость постижения ответов на вопросы, которые не давали покоя всю сознательную жизнь, много еще чего прекрасного. Поэтому хочу, чтобы было понятно, что размещаю снимки не с мыслью: щас все глянут и на опу сядут – откровение, блин
Знаю, что народу интересно поглазеть в любом случае, жаль, коли топик утонет.
Если не рассматривать именно «солнушкины» снимки, а лишь те, где фигурируют люди, то для меня они представляют большой интерес, т.к. последовательность такая: человек работает в Потоке самостоятельно, получает интересные ощущения, положительные результаты решения своих проблем каких-то (сразу или значительно позже, но положит.динамику отслеживает), а потом я, например, собралась дотопать до фотографии и сделала снимки. И во многих случаях садятся на опу те, кто и не знал, что их фотографируют (со спины бывает), от яркой иллюстрации того, что происходило в их душе и теле.

Если не рассматривать именно «солнушкины» снимки, а лишь те, где фигурируют люди, то для меня они представляют большой интерес, т.к. последовательность такая: человек работает в Потоке самостоятельно, получает интересные ощущения, положительные результаты решения своих проблем каких-то (сразу или значительно позже, но положит.динамику отслеживает), а потом я, например, собралась дотопать до фотографии и сделала снимки. И во многих случаях садятся на опу те, кто и не знал, что их фотографируют (со спины бывает), от яркой иллюстрации того, что происходило в их душе и теле.
Вопросы Виктору можно задавать бесконечно, только ни к чему, я думаю. Считаю, что, с технической точки зрения, им даны исчерпывающие варианты ответов.
А так интересно, конечно. Снимок 1, например, выглядит точно так, как я наблюдала это явление физ.зрением. Сначала даже показалось, что горят 3 солнца, пошла за мыльницей. Тут разглядела, что это гало вокруг одного.
Про ощущения работы в Потоке Создателя уже писала (две фото одной девушки, с различиями
)
С черной «хренью» тоже непонятно, т.к. кадр не в конце пленки – проверила.
Ай, неважно это все! Каждый остается при своем мнении. Появятся забавные фото, выложу еще

А так интересно, конечно. Снимок 1, например, выглядит точно так, как я наблюдала это явление физ.зрением. Сначала даже показалось, что горят 3 солнца, пошла за мыльницей. Тут разглядела, что это гало вокруг одного.
Про ощущения работы в Потоке Создателя уже писала (две фото одной девушки, с различиями

С черной «хренью» тоже непонятно, т.к. кадр не в конце пленки – проверила.
Ай, неважно это все! Каждый остается при своем мнении. Появятся забавные фото, выложу еще

Ай, неважно это все!Это по причине того что это все неважно я сейчас посмотрел эту фотогалерею?
Появятся забавные фото, выложу ещеНадо полагать все это были "забавные" фото?
Вообще, когда мы на своих снимках обнаружили какие-то круглые штуки хотелось разобраться что это такое. В свое время нашел этому объяснение, где человек доказывает их происхождение снимками "до" и "после" создания в комнате пыльной обстановки.
Вообще, при всем уважении к чужому мнению и чужим убеждениям, мне кажется Вы перезанимались со своим учением глядя на то как Вами комментируются Ваши снимки.
Почему именно так мною комментируются эти (именно эти!) снимки, я объяснила чуть ниже.
А по поводу неважно-важно, вот о чем я: неважны наши споры-раздоры на эту или любую др. тему. 100% ни я вам, ни вы мне ничего не докажем. Поэтому каждому остается лишь «предоставить вашему вниманию» и спокойно относиться к высказываниям других.
Неважно, также, если я в корне неправа в толковании изображений на всех фото вместе взятых, в том смысле, что положительные изменения в жизни людей с этих снимков от этого не исчезнут.
Ну, а почему вы просматриваете эту галерею?.. Наверное вам и отвечать на этот вопрос. Разве что я вас так сильно отвлекла на 18 щелчков мышки?
К слову, легкость и веселость не означают – несерьезность
А по поводу неважно-важно, вот о чем я: неважны наши споры-раздоры на эту или любую др. тему. 100% ни я вам, ни вы мне ничего не докажем. Поэтому каждому остается лишь «предоставить вашему вниманию» и спокойно относиться к высказываниям других.
Неважно, также, если я в корне неправа в толковании изображений на всех фото вместе взятых, в том смысле, что положительные изменения в жизни людей с этих снимков от этого не исчезнут.
Ну, а почему вы просматриваете эту галерею?.. Наверное вам и отвечать на этот вопрос. Разве что я вас так сильно отвлекла на 18 щелчков мышки?
К слову, легкость и веселость не означают – несерьезность