На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, Аклиптика и мне не поверил когда-то.
И чё?))
Признал, было дело, свою неправоту. В присутствии некой девушки даже.
Позиция изменилась?
И чё?))
Признал, было дело, свою неправоту. В присутствии некой девушки даже.
Позиция изменилась?
Наполнить себя энергией... по моему тут все ясно..Наталья, прошу прощения.
К методам расстановок Б.Х. это отношение какое-либо имеет? Я не в курсе просто.
"Наполнить себя энергией", женской -- это больше к Л.Ренар, вроде. Или нет? Или к Евгении Фроловой. Я в курсе, что Лариса в этом не первопроходец, ежели чего. Да и Фролова также.
Вообщем то, любая практика убирает энергетические блоки...
Это верно.
Но в данной ветке речь ведь о методах Хеллингера.
Но в данной ветке речь ведь о методах Хеллингера.
Показать спойлер
К слову, о Ренар и ее методиках речь также велась в форуме, когда-то. Были встретившие в штыки. Видимо, тоже не сработало, не получилось. Знакомо, в общем.
Наташ, чур, без обид только. Ладно? Если можно, вкратце, что в основу своей работе берёте Вы? Из информации у Вас на сайте не поняла даже особо. Т.е. примерные предположения возникли, но: а) как бы не могу совсем уж к дилетантам себя отнести; б) мои предположения могут быть и ошибочными.
Наташ, чур, без обид только. Ладно? Если можно, вкратце, что в основу своей работе берёте Вы? Из информации у Вас на сайте не поняла даже особо. Т.е. примерные предположения возникли, но: а) как бы не могу совсем уж к дилетантам себя отнести; б) мои предположения могут быть и ошибочными.
Показать спойлер
По поводу эмоциональности спросите у местных девчонок, тут меня половина форума лично знаетКак я понимаю здесь весь вопрос в "закрытости ощущений", т. е. психодинамика активно проявляется тогда, когда задействованы все каналы восприятия, и в том числе кинестетический. К сожалению достаточно большое количество так называемых "сильных" людей в этом плане жестко закрыты, т.е. если человек не умеет решать свои внутренние проблемы, то он их просто прячет.
Ну а в целом да, при большом скоплении народа редко стараюсь проявлять эмоции.
Женщины жизненную энергию получают из разных источников, а мужчины только от женщины.А может быть Вы просто недостаточно знаете мужчин?
Сейчас читают
Моего четвероногого друга съели люди..
37327
146
Реальные ясновидящие - это какие?
146935
447
Нужен Домашний компьютер
4152
29
Показать спойлер
Нет привычки обижаться, обиды это удел слабых. Я работаю с энергией человека в основном свои наработки + остеопатия. Мне интереснее со здоровьем
Показать спойлер
Здесь просто глухой телефон получается, сложно общаться не видя человека(для меня)
Ну, Аклиптика и мне не поверил когда-то.Таня, чтоб не офтопить
И чё?))
Признал, было дело, свою неправоту. В присутствии некой девушки даже.![]()
Позиция изменилась?
Ну и что что кто что сказал, мы волшебники или нет? Можем и поменять мнение человека
Для этого не нужно знать мужчин, достаточно знать законы энергий.
Всё! Закончили про энергии, здесь тема другая.
Всё! Закончили про энергии, здесь тема другая.
Т.е. получается, что многое в расстановках зависит от того кто их ведет, мужчина или женщина. По поводу законов энергий как то не задумывался. Это установки из второго закона термодинамики или даосской алхимии?
А может быть Вы просто недостаточно знаете мужчин?А, может быть, Вы просто недостаточно знаете женщин?
Здесь просто глухой телефон получается, сложно общаться не видя человека(для меня)Поняла.
Спасибо за ответ.
Очень может быть? Но за мужчин уж очень как то категорично... Вообще понимаю так, что если у мужчины есть в первую очередь интересное дело, то и энергии вполне достаточно, ну а девушки, а девушки потом...
Т.е. получается, что многое в расстановках зависит от того кто их ведет, мужчина или женщина. По поводу законов энергий как то не задумывался. Это установки из второго закона термодинамики или даосской алхимии?Ильич, от пола ведущего как раз ничего не зависит.
Вы сам-то, смею надеяться, в теме? В смысле, в расстановках участвовали (в роли, да неважно, кого)?
Если вдруг нет, у Вас имеются 100-процентно действующие методики? Если имеются, не намекнёте ли, какие?
Благодарю.
Приверженец НЛП? Верно ли понимаю?
Не имею ничего против (ибо, еще раз означу: по мне важно, чтобы лекарство помогало).
Вам есть что сказать по данному методу, так? Если да, давайте вынесем его в отдельную ветку. Ибо в данной это оффтоп ведь, невольный.
Не имею ничего против (ибо, еще раз означу: по мне важно, чтобы лекарство помогало).
Вам есть что сказать по данному методу, так? Если да, давайте вынесем его в отдельную ветку. Ибо в данной это оффтоп ведь, невольный.
Показать спойлер
К слову, методы НЛП ведь и традиционной психологией не отвергаются. Так, может, рефрейминг -- тема больше для ПФ?
Показать спойлер
Приверженец НЛП? Верно ли понимаю?По поводу приверженности это Вы слишком, просто применяю то, что реально работает, т.е. удачные расстановки это правильно проведенный рефрейминг, как и заверщенный гештальт (термин рефреминг звучит как то проще), многие энергетические заморочки кстати тоже вписываются в эту модель. К сожалению на ПФ поднимать эту тему попросту не с кем.
Показать спойлерК слову, методы НЛП ведь и традиционной психологией не отвергаются. Так, может, рефрейминг -- тема больше для ПФ?Показать спойлер
Какая тут может быть тайна? Проблемы в личной жизниМеня вот есть такое наблюдение, что когда говоришь , "проблема" энергия блокируется, когда говоришь " задача" ситуация начинает решаться.![]()
Нужно следить за тем что и как говоришь.
Практически все что мы говорим это наши убеждения.
а как известно убеждение- привычки- характер- судьба
Иногда слова выкрекнутые в сильном эмоциональном состояние могут изменить всю жизнь
один раз один мой знакомый выкрикнул в сильном эмоциональном состояние Я лучше буду бомжевать , чем буду подлизываться к начальству" Через некоторое время он потерял работу и скоро светит теплотрасса
Иногда энергия блокируется, что заставить выкрикнуть человека установки в сильном эмоциональном состояние невозможно.
Допустим установки" я сексуальная", " я красивая" Очень часто люди не могу сказать это себе прямо в глаза.
Либо смеются, либо не могут при этом смотреть в глаза, отводят взгляд, либо говорят шепотом, а когда подходит ведущий молчит и стесняются, а не то чтоб эротичным голосом сказать " Я сексуальная"
Казалось бы что тут такого? Чем это важно?
Одна девушка на консультации не могда говорить " Я красивая. Заливалась смехом и говорила " НУ ЭТО ЖЕ НЕПРАВДА?" Ведущий говорил все равно продолжать и раз за разом на протяжение 4 месяцев делали это упражнение.Результат : парень, который ушел от нее начал опять клинья подбивать , но она вышла замуж за другого "
У участников группы так цивильно расстановки проходили, и только я одна не как все: прорыдала 30 минут.возможно у вас была какие то зажатые эмоции? Возможно именно нужно было выплакать эмоции те эмоции.
И всё!
Ошовцы меня поправят, но есть такая медитация 30 минут смеха , а затем 30 минут плача.
И надо выплакать все, все эмоции, все переживание отдать, чтоб сексуальный центр гармонично крутиться по часовой стрелки.
Лучше позволить себе немножечко поплакать, чем казаться невозмутимой во чтобы то не стало. Проявлять эмоции можно и нужно, на каких нибудь тренингах, чтоб потом в обычной жизни они вас не захлестнули.
И надо выплакать все, все эмоции, все переживание отдать, чтоб сексуальный центр гармонично крутиться по часовой стрелки.А может быть против часовой?
связи с чем вопрос?
У вас инфо есть, что свадхистана чакра должна против часовой?
Или вы так поспорите решили?
У вас инфо есть, что свадхистана чакра должна против часовой?
Или вы так поспорите решили?
Просто предлагаю самой проверить прежде чем рекомендовать.
ViktoriaDV
И вообще...!
иногда даже фразы рождаются, образы.я как-то была заместителем в расстановке - фигурой жизни.
Была еще фигура ушедшего мужа, фигура смерти и жены. Итого четверо.
Когда фигурам дали возможность двигаться как они хотят, фигура мужа подошла ко мне и мы с легкостью закружились в танце, без музыки, без такта, как само собой, не запинаясь кружили минут 5 по комнате. Было радостно и очень легко.
У клиентки был шок, т.к. она не сказала, что покойный муж в бытность свою очень любил с ней танцевать.
Она онемела минут на 5 от увиденного на расстановке.
Просто предлагаю самой проверить прежде чем рекомендовать.все что я рекомендую, абсолютно все проверяю на себе, и делаю, иначе ми клиенты не будут делать тоже самое и у них не будет результата
Igorj
junior
Да, это очень необычно, особенно когда ты клиент, а совершенно незнакомые люди все про тебя знают...