На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не только у Губанова о побочных проблемах прочитала, еще на других форумах подобные вопросы обсуждались. Согласна, что это работает, но как и почему, мало кто понимает. Думаю, что это действительно не так все просто и безопасно.
нет в статье ничего бредового.
метод хороший, но должно им профессионально пользоваться
Новодворcкая_ВИ
guru
а вы сами были на расстановках?
astrolia
activist
Когда только узнала про расстановки, заинтересовало, хотела сходить сначала в роли заместителя, посмотреть. но перед этим поискала в интернете инфу на данную тему. Расхотелось((
Новодворcкая_ВИ
guru
Мне в жизни повезло.
Я не читаю интернет, не слушаю людей, не смотрю телевизор
Если я куда то иду спрашиваю у своего тело. Оно знает все.
Причем страх два вида бывает: страх истинный и страх придуманный.
Придуманный страх он ощущается по другому
Истинный бывает редко, но метко. Прислушиваюсь только к нему
Метод расстановок тоже идет все через тело, все через чувства и эмоции.
Хотя Таре приходилось лечить с форума женщину после расстановок. Приводить в чувства так скажем.
Главное чтоб расстановщик был специалистом, а не дураком
Вот если расстанощик дурак то дело шляпа
Но это в любом методе целительства
Я не читаю интернет, не слушаю людей, не смотрю телевизор
Если я куда то иду спрашиваю у своего тело. Оно знает все.
Причем страх два вида бывает: страх истинный и страх придуманный.
Придуманный страх он ощущается по другому
Истинный бывает редко, но метко. Прислушиваюсь только к нему
Метод расстановок тоже идет все через тело, все через чувства и эмоции.
Хотя Таре приходилось лечить с форума женщину после расстановок. Приводить в чувства так скажем.
Главное чтоб расстановщик был специалистом, а не дураком
Вот если расстанощик дурак то дело шляпа
Но это в любом методе целительства
astrolia
activist
А мне повезло, что есть интернет, в котором масса информации, и я умею ее сортировать, т.к. ерунды там тоже хватает.
Каждому свое)))
Каждому свое)))
Новодворcкая_ВИ
guru
ну и прочитали про вред расстановок...
Сейчас читают
Ни о чём [NF]
80378
429
История повторяется....
21640
130
БЭСТ-про или УПП 1С и.8.0. ?
11885
58
LanaYT
guru
вред слишком не правильное слово.
предупреждение.
а так то что лишнюю жизнь не прожить, зачтется
предупреждение.
а так то что лишнюю жизнь не прожить, зачтется
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот знаешь, ангелы- хранителя иногда орут " Не связывайся" А мы идем и связываем судьбу, с абсолютно не подходящим нам человеком
И а тут предупреждение, не ходите дети в лес, там волки ходят
Я была на двух сеансах индивидуальных расстановок, и эффект меня поразил. Я была на группе и эффект меня поразил
Но нужен профессионал
Чтоб любой метод заработал нужно чтоб был человек
И а тут предупреждение, не ходите дети в лес, там волки ходят
Я была на двух сеансах индивидуальных расстановок, и эффект меня поразил. Я была на группе и эффект меня поразил
Но нужен профессионал
Чтоб любой метод заработал нужно чтоб был человек

astrolia
activist
А вот интересно было бы услышать авторитетное глубокое объяснение самих расстановщиков, как и почему это работает.
LanaYT
guru
смотрела БЭ последнюю. там Шепс этих "других" впускал в себя на каждом испытании. как впускал так и выпускал..
я не в теме особо. ну думаю чел сенситивный сам поймет как снова стать собой, главное понимать что происходит
я не в теме особо. ну думаю чел сенситивный сам поймет как снова стать собой, главное понимать что происходит
ну думаю чел сенситивный сам поймет как снова стать собой, главное понимать что происходиттут и понимать нечего!
Кто роль назначает наложением рук, тот же и снимает тем же наложением рук
Когда в конце говорят "Ты- Вася", Вася становится прежним Васей
Эмоции на уровне энергий сразу уходят. Остается небольшая память на уровне извилин, но и она бысто стирается, когда доскажешь главному герою то, что осталось невысказанным
Бред какойпочему же бред? то что подключка энергетическая между всеми происходит, это однозначно. Просто, человек с сильной энергетикой себе не натянет (или по минимуму) какой-либо каки с другого человека, а с ослабленной энергетикой себе все и нацепляет. Поэтому кому то легче становится (скинул все на неизвестно кого и хоть трава не расти) а кто-то с головной болью, в лучшем случае, мается.![]()
Сохраню статью - поржем со знакомыми расстановщиками вместе))))
Новодворcкая_ВИ
guru
все не к друг другу подключаются , а к системе.
TezirA
Кудесник
знаешь поговорку " с кем поведешься от того и наберешься", работает.
через друг друга к системе, статья вышеупомянутая во многом верная.
через друг друга к системе, статья вышеупомянутая во многом верная.
Новодворcкая_ВИ
guru
не через друга к системе, а через ситуацию к системе семьи вопрошающего.
Ну сами то мы какое отношение к семьи имеем? Никакого.
А вот когда выходишь замуж то нужно самое пристальное внимание обратить на семью.Тогда ты точно подключаешься к системе, а это намного опаснее чем расстановки
Ну сами то мы какое отношение к семьи имеем? Никакого.
А вот когда выходишь замуж то нужно самое пристальное внимание обратить на семью.Тогда ты точно подключаешься к системе, а это намного опаснее чем расстановки
я уже писала про размытые границы. Называйте это сильной-слабой энергетикой если хотите.
В статье про какую то одержимость пишут))) Видно, что человек не в теме абсолютно - услышал звон, как говорится.. дальше знаете. Можно подумать, после расстановок нужно к экзорцисту идти - чтобы дьявола изгонял из тебя))
Расстановка осуществляется засчет ПОЛЯ, которое создается на время расстановки. Покидая поле, человек выходит из роли. Достаточно просто выйти за пределы комнаты, где происходит это. Никакой опасности нет, и в истории расстановок еще никто не обратился в неведому зверушку после них))))
В статье про какую то одержимость пишут))) Видно, что человек не в теме абсолютно - услышал звон, как говорится.. дальше знаете. Можно подумать, после расстановок нужно к экзорцисту идти - чтобы дьявола изгонял из тебя))
Расстановка осуществляется засчет ПОЛЯ, которое создается на время расстановки. Покидая поле, человек выходит из роли. Достаточно просто выйти за пределы комнаты, где происходит это. Никакой опасности нет, и в истории расстановок еще никто не обратился в неведому зверушку после них))))
нет в статье ничего бредового.я вас удивлю, наверное:
вот витамины были созданы для пользы. Но если их выжрать 2 кг - тоже плохо станет. Так что, давайте писать что витамины - зло! витамины - отрава!!!
Ну чушь же. Если не умеешь пользоваться - не значит что это плохо. Проблема в тебе.
".... эта связь остается НАВСЕГДА!!!"
мне вот интересно - как господин Гурбанов измерил и отследил, что связь остается навсегда))) Увидел третьим глазом?)))
А вообще видно, что дядечка старался - красивые графики вон чертил, кружочки цветные)
Я под впечатлением)))
Думаю, особо мнительных он, конечно, убедил)
мне вот интересно - как господин Гурбанов измерил и отследил, что связь остается навсегда))) Увидел третьим глазом?)))
А вообще видно, что дядечка старался - красивые графики вон чертил, кружочки цветные)
Я под впечатлением)))
Думаю, особо мнительных он, конечно, убедил)
Да не один же только Губанов пишет об опасных последствиях. Есть много и других. Вот например, высказывание с другого форума:
"Насчёт выбора заместителя... Проблемные люди вообще умеют найти того, на кого можно "спихнуть" своё "добро" - либо находят впечатлительного донора-эмпата, либо энергетически достаточно сильного и позитивного. А по поводу того, что чувства остаются несколько дней после расстановки, так это вообще классический симптом "переработки" чужого "барахла", хорошо известный практикующим целителям. Таким образом, проблема клиента решается за счёт личной энергии заместителя, а всё остальное - сантименты."
Даже без графиков и кружочков наводит на мысли..
"Насчёт выбора заместителя... Проблемные люди вообще умеют найти того, на кого можно "спихнуть" своё "добро" - либо находят впечатлительного донора-эмпата, либо энергетически достаточно сильного и позитивного. А по поводу того, что чувства остаются несколько дней после расстановки, так это вообще классический симптом "переработки" чужого "барахла", хорошо известный практикующим целителям. Таким образом, проблема клиента решается за счёт личной энергии заместителя, а всё остальное - сантименты."
Даже без графиков и кружочков наводит на мысли..
Расстановка осуществляется засчет ПОЛЯ, которое создается на время расстановки. Покидая поле, человек выходит из роли.это Вы так думаете и поклонники расстановок верят этому, непроверенному утверждению.
На расстановки кто пойдет, кроме любопытных, те, у кого проблемы по жизни, которые хотят решить.
На расстановках учитывают магические воздействия на человеке? Думаю, что нет.
За один просмотр (диагностика поля) человека с магическим воздействием, можно натянуть себе негативную энергию, прицепить пакостную сущность и т.п.
А тут? полное слияние, как я понимаю. Если Вы надеетесь что оно временное, значит Вам просто пока повезло, и не попался человек с родовым проклятием или порчей (приворотом, егельетом) в группу.
Знания по опыту получают, все впереди.)
Новодворcкая_ВИ
guru
На расстановках учитывают магические воздействия на человеке? Думаю, что нет.Вы точно знаете или думаете?
TezirA
Кудесник
Я написала дословно. Перечитайте три раза, если непонятно.
А если и утверждают расстановщики на многих сайтах , что помогают избавится от порчи, что вероятно возможно, то куда скидывается порча и кому идет обратка?
А если и утверждают расстановщики на многих сайтах , что помогают избавится от порчи, что вероятно возможно, то куда скидывается порча и кому идет обратка?
TezirA
Кудесник
Метод расстановок Берта Хеллингера или семейных расстановок-официально признанный метод психотерапии
и отношения к колдунам и прочим магам не имеющий, так что колдовство к этому методу приплетать противозаконно, скажем так.) Опять же расстановщик должен быть с обязательным мед образованием, психотерапевт.
и отношения к колдунам и прочим магам не имеющий, так что колдовство к этому методу приплетать противозаконно, скажем так.) Опять же расстановщик должен быть с обязательным мед образованием, психотерапевт.