На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xieling
guru
Верить - это из серии придет волшебник, взмахнет волшебной палочкой и все изменится. У расстановок, мне показалось, иная суть. Родовые проблемы по мановению руки не исчезают, потому как ни один ты в них повинен, а скорее испытываешь на себе последствия косяков предков...
Новодворcкая_ВИ
guru
Зря вам так показалось. Вера в целительство - это главное.
Не блуждайте в уме, больше чувствуйте сердцем
Не блуждайте в уме, больше чувствуйте сердцем
Новодворcкая_ВИ
guru
Да и вообще расстановки это еще очень длинный и сложный способ.
Я знаю способ которые многие родовые проблемы за пять минут решают.
Я знаю способ которые многие родовые проблемы за пять минут решают.
Regуnа
v.i.p.
Юля, ну, согласись: для каждого свой метод. (Либо свой тренер, свой целитель.)
Показать спойлер
Буквально, сегодня с коллегами, этот момент обсуждали, невольно. Разговор касался астрологов -- как преподавателей, так и консультантов. Но касается любого из специалистов-хелперов.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
нет, не соглашусь. Потому что если человек не верит, то ему никто не поможет
Сначала надо обрести веру в Бога, а потом идти на расстановки или куда то еще
Чудеса происходят там где в них верят, а и чем больше верят тем больше происходят
Сначала надо обрести веру в Бога, а потом идти на расстановки или куда то еще
Чудеса происходят там где в них верят, а и чем больше верят тем больше происходят
Regуnа
v.i.p.
Так я ж не про веру сейчас (в кого-либо или что-либо).
Говорю прямо: этот метод не мой, мне он, что слону дробина. Тем не менее, не отрицаю, что другим он в помощь и на пользу. Более того, знаю таковых лично.
Говорю прямо: этот метод не мой, мне он, что слону дробина. Тем не менее, не отрицаю, что другим он в помощь и на пользу. Более того, знаю таковых лично.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот она уже пришла, понимаешь?
Как не ее метод?
Как не ее метод?
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
205343
1000
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
116751
610
прокляла...
36420
138
Esper
activist
И, какие такие чудесные способы интересно можете озвучить? Что касается расстановок, любой окончивший психологический вуз считает, что может заниматься в том числе расстановками, это не всегда приводит к положительным результатам. По критерию экологичность метод явно не проходит. Групповая энергетика это конечно мощная сила, но лучше тогда уж эгрегоров для работы использовать.
Новодворcкая_ВИ
guru
расстановками должен заниматься человек духовно развитый. А не каждый кто закончил психологический факультет
А способы не озвучу.
А способы не озвучу.
ViktoriaDV
И вообще...!
расстановками должен заниматься человек духовно развитый. А не каждый кто закончил психологический факультетВот не соглашусь.
Умение ставить нужные вопросы все же дается во время обучения психологии.
Понятное дело, психологи также идут в рамках своих методов. Но это второй вопрос.
Плюс я могу сказать вот что. В силу причин столкнувшись с большими массивами людских потоков, человеческой грязи - тоже как массы, - с большими эмоциональными нагрузками, сравнивая эти поля с полями, которые задействует расстановщик, я склоняюсь к тому, что даже отучившись методу и/или у самого Берта, не факт что ты будешь мастером. Просто потому, что работа с массивом людских судеб/эмоций требует быть "избранным". И этому нельзя научиться. Этому нужно соответствовать своей сутью. Говорю именно исходя из опыта работы с массой людей.
И еще размышлизм. После нескольких расстановок, после мощного включения в семейный эгрегор, по прошествии могу сказать, что метод действительно плохо изученный по той же ответке. По силе включения в эгрегор могу сказать и "ответка" имела не менее мощную отдачу. Если не более. Мое мнение субъективно, и кроме своего опыта приложить мне особо нечего к данному замечанию, но пока другого объяснения нет.
Вы просто не просто не понимаете , что значит духовное развитие, судя по тексту вашему, не сталкивались.
Если бы вами занимался человек выше по уровню духовного развития, то никакой ответки бы не было.
Я вообще больше на расстановки не пойду, тот человек перестал развиваться, а грязь всякую собирать не пойду
Если бы вами занимался человек выше по уровню духовного развития, то никакой ответки бы не было.
Я вообще больше на расстановки не пойду, тот человек перестал развиваться, а грязь всякую собирать не пойду
ViktoriaDV
И вообще...!
Если бы вами занимался человек выше по уровню духовного развития, то никакой ответки бы не было.Возможно. Равно как и то, что некоторый опыт нам транслируется, чтобы понять нечто большее, увидеть рамки не только жизни.
Однако, если люди с Вами рядом перестают развиваться, это ведь тоже о чем-то говорит, разве нет?
Я вообще больше на расстановки не пойду, тот человек перестал развиваться, а грязь всякую собирать не пойдуНапример про Овна, по которому идет Нисходящий узел.
И потеря духовности людьми даже не "регистрируется" на уровне чувств.
И это происходит не выборочно с кем-то, кроме нас. Это со всеми нами происходит.
Ибо Овен открывает Зодиак, и дает огромный потенциал духовности. А теперь этого огня мы лишены.
Однако, если люди с Вами рядом перестают развиваться, это ведь тоже о чем-то говорит, разве нет?Это говорит о том, что у человека начался интервал, преодолеть который он не смог.
Духовный путь он очень трудный, и бывает так что человек зашел куда то не туда
А есть еще и кризис потолка. Каждому человеку заложен определенный предел до которого он может развиться. И дальше у человека просто пропадает желание, интерес
Духовное развитие это не философское рассуждение о жизни. Это больше практика. Нужно научиться управлять собой, своими мыслями инстинктами.
Вот для женщин камень преткновения часто бывает мужчину
Практики дают большую энергию и бесконечный поток сексуальности. Это приводит к тому что мужчины на таких женщин конечно же западают, но и женщины ищут постоянно в кого бы влюбиться
А духовная женщина должна быть влюбленна в Бога. Многие не выдерживают и попросту выходят замуж. Конец.
и еще один момент. Почему рядом со мной то? Я ни хожу к людям на целительство, которые ниже меня по уроню. Ну это как то глупо
xieling
guru
Я ни хожу к людям на целительство, которые ниже меня по уроню. Ну это как то глупоИ как определяете уровень?
ViktoriaDV
И вообще...!
Прошу у модераторов прощения за оффтоп
Если это реальное развитие - то хоть в аду развитие останется развитием.
Условия внешние не важны, важно, как ты этот опыт трансформируешь. Разве не так?
Вы же сами ниже пишите:
Это говорит о том, что у человека начался интервал, преодолеть который он не смог.Что значит интервал, который невозможно преодолеть? Это смерть что ли?
Духовный путь он очень трудный, и бывает так что человек зашел куда то не тудаНе уверенна, что в данном случае можно говорить именно о духовном развитии.
Если это реальное развитие - то хоть в аду развитие останется развитием.
Условия внешние не важны, важно, как ты этот опыт трансформируешь. Разве не так?
Вы же сами ниже пишите:
Духовное развитие это не философское рассуждение о жизни. Это больше практика. Нужно научиться управлять собой, своими мыслями инстинктами.Далее
А есть еще и кризис потолка. Каждому человеку заложен определенный предел до которого он может развиться. И дальше у человека просто пропадает желание, интересОткуда этот тезис?
Вот для женщин камень преткновения часто бывает мужчинуВеликие учителя, равно как и астрологи, говорят, что человек не будет больше андрогином, он будет развиваться в паре, семьями, некоторыми сообществами/группами. Так что потребность в партнерстве, заложенная в женщину - это не каприз, а функционал. Поэтому с этим нужно не бороться, а искать варианты развития в рамках именно этой прописанной роли.
нет, Вика,все не так.
интервал- это не смерть, Успенский " Путь к чудесному" там подробнее об этом.
На остальные вопросы я отвечать не буду, так как я уже ответила выше. Спорить тут не вижу смысла.
Вопрос только км вам лично. Вы работаете над собой? Как прорабатываете свои эмоциональные реакции? Что вы про наблюдали в себе, когда ваш мужчину смотрит на другую женщину?
Что вы испытали вы, когда вы проиграли? Ну допустим проиграли в конкурсе, ваши мысли? чувства? Ощущения?
интервал- это не смерть, Успенский " Путь к чудесному" там подробнее об этом.
На остальные вопросы я отвечать не буду, так как я уже ответила выше. Спорить тут не вижу смысла.
Вопрос только км вам лично. Вы работаете над собой? Как прорабатываете свои эмоциональные реакции? Что вы про наблюдали в себе, когда ваш мужчину смотрит на другую женщину?
Что вы испытали вы, когда вы проиграли? Ну допустим проиграли в конкурсе, ваши мысли? чувства? Ощущения?
ViktoriaDV
И вообще...!
Принять - самое сложное.
Когда выбирает другую, когда идет навстречу с другой - нелегко идти навстречу этому событию.
Понимать, что твоей вины в этом нет, это только он, и его опыт, его потребность.
И понимать, что в тех отношениях он может быть счастливее, потому что другая может дать больше, чем я.
Я желаю счастья любимому человеку, поэтому отпускаю его туда, куда его душа стремится.
При этом, не отказываясь от своих чувств, продолжая считать этого человека своим родным и близким.
И это - не проигрыш. Это понимание, что на данном участке в данных условиях, пока не изменится или не снимется важность с некоторых значимых моментов, другой исход не возможен, только как разойтись. Если люди близки, они притянутся вновь. Но если там он станет счастливым, я буду рада)
Как-то так
Когда выбирает другую, когда идет навстречу с другой - нелегко идти навстречу этому событию.
Понимать, что твоей вины в этом нет, это только он, и его опыт, его потребность.
И понимать, что в тех отношениях он может быть счастливее, потому что другая может дать больше, чем я.
Я желаю счастья любимому человеку, поэтому отпускаю его туда, куда его душа стремится.
При этом, не отказываясь от своих чувств, продолжая считать этого человека своим родным и близким.
И это - не проигрыш. Это понимание, что на данном участке в данных условиях, пока не изменится или не снимется важность с некоторых значимых моментов, другой исход не возможен, только как разойтись. Если люди близки, они притянутся вновь. Но если там он станет счастливым, я буду рада)
Как-то так

Хорошо. Но духовное развитие тут будет заключаться в том, чтоб принять это было очень и очень легко 
Кто хоть раз почувствовал укол ревности и по настоящему работал над собой, знает что это очень трудно
Ну и речь не идет о том, чтоб разойтись
А вот допустим остаться такой же спокойной и невозмутимой, если муж просто пошел по бабам.

Кто хоть раз почувствовал укол ревности и по настоящему работал над собой, знает что это очень трудно
Ну и речь не идет о том, чтоб разойтись
А вот допустим остаться такой же спокойной и невозмутимой, если муж просто пошел по бабам.
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо. Но духовное развитие тут будет заключаться в том, чтоб принять это было очень и очень легкоНе думаю. Сколько читала психологию, опыт прохождения измены, прощения, последующего возврата к доверию между партнерами, умение никогда не возвращаться к этому этапу, если пара решила остаться вместе - слишком огромная палитра переживаний каждого из участников измены. Вина изменившего, и смятение того, кому изменили - слишком широкий спектр для такой простоты как "легко прощать". Если легко прощаешь, значит глубины не было, значит тебя действо не потрясло до глубины, до основы. А вот пережить, сохранить и чувства, и уважение и самоуважение, и суметь выстраивать отношения дальше на основе взаимоуважения - вот этот путь по силам немногим. И это и есть духовный рост. И это возможно только в паре, а не в одиночку, как Вы выше утверждали.![]()
.
А с ревностью можно бороться не только в браке.
Переставать уважать человека за что? Что ему понравился кто-то другой кроме тебя?
А круто не просто прощать измену, а изначально не ревновать. Не должно быть такой реакции вообще. Ревность убивает в женщине женщину.
А с ревностью можно бороться не только в браке.
А вот пережить, сохранить и чувства, и уважение и самоуважение, и суметь выстраивать отношения дальше на основе взаимоуважения - вот этот путь по силам немногим.А за что человека прощать ? За измену чтоль? И что же такого сделал? Предал родину? Украл? Убил?
Переставать уважать человека за что? Что ему понравился кто-то другой кроме тебя?
А круто не просто прощать измену, а изначально не ревновать. Не должно быть такой реакции вообще. Ревность убивает в женщине женщину.
Сколько читала психологию, опыт прохождения измены, прощения, последующего возврата к доверию между партнерамиА с каких пор психология=духовное развитие?
ViktoriaDV
И вообще...!
Все, что я могу ответить на последнее сообщение - сходить на расстановку и встать на позицию женщины, которая любит, и которой изменил любимый человек. Тогда Вы сможете понять, не просто словами жонглировать, а на физике ощутить всю ту гамму, которая доступна во время этого переживания.
Мы созданы из воды. Вода - по астрологии - как раз та стихия, которая отвечает за эмоции (Скорпион и Рак, в данном случае). Плюс мы Земля, то есть в нас есть собственнический инстинкт (тот же Телец). Мы не можем заблокировать эти знаки. Мы - палитра каждого знака в разных пропорциях. Не знаю, насколько вообще можно говорить об отсутствии чувств. По тем же великим учителям, вопрос в дальнейшем развитии человека - совмещать духовное с материальным уровнем, они идут рука об руку. Нет смысла выпрыгивать в тонкий слой, пытаясь умертвить в себе тело. Равно как и обратный процесс не есть гуд. В итоге, путь, который предлагаете Вы - мертвый. Это не путь развития.
Мы созданы из воды. Вода - по астрологии - как раз та стихия, которая отвечает за эмоции (Скорпион и Рак, в данном случае). Плюс мы Земля, то есть в нас есть собственнический инстинкт (тот же Телец). Мы не можем заблокировать эти знаки. Мы - палитра каждого знака в разных пропорциях. Не знаю, насколько вообще можно говорить об отсутствии чувств. По тем же великим учителям, вопрос в дальнейшем развитии человека - совмещать духовное с материальным уровнем, они идут рука об руку. Нет смысла выпрыгивать в тонкий слой, пытаясь умертвить в себе тело. Равно как и обратный процесс не есть гуд. В итоге, путь, который предлагаете Вы - мертвый. Это не путь развития.
ViktoriaDV
И вообще...!
А с каких пор психология=духовное развитие?а я разве это утверждаю? Я всего лишь сказала, что описанный опыт прохождения этой темы заставляет задуматься.