На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снится один и тот же человек
5098
10
Уже полгода как мне снится один и тот же молодой человек, типа, первая любовь, хотя...точнее сказать, мне он нравился, а он этим пользовался. Сейчас он женат на девушке, с которой общался давно, но был с ней в ссоре периодически из-за её измен (с его слов).
С ним мы не виделись уже 3 года как и вот последние полгода он стал мне сниться регулярно (я уже его и забывать начала). Началось всё с того, что приснился во время сильных магнитных бурь. Снился целую неделю, один, я его спрашивала, изменяет ли ему жена, а он грустно говорил, что это сложные вопросы. Потом я увидела во сне его, опечаленого, вместе с девушкой (я предполагала, что это жена) и сны эти прекратились.
Сейчас уже месяц как он снова снится. (У меня была ночная работа, поэтому спала я утром или даже днём). Причём, почти всегда у нас нет контакта, я ощущаю его присутствие, или он по улице идёт, или живёт по-соседству. Недавно приснилось, что я сдаю экзамен, а он меня поддерживает (такого в реале с его стороны быть не могло). Один раз (20.06.2010) приснилось, что я плачу, а ко мне подходит пожилой мужчина, успокаивает и в нём я узнаю этого парня, повзрослевшего (хотя такое поведение для него нетипичным было бы).
Когда я его вижу во сне, есть ощущение обыденности - вроде, так и должно быть.
Что бы это значило?
С ним мы не виделись уже 3 года как и вот последние полгода он стал мне сниться регулярно (я уже его и забывать начала). Началось всё с того, что приснился во время сильных магнитных бурь. Снился целую неделю, один, я его спрашивала, изменяет ли ему жена, а он грустно говорил, что это сложные вопросы. Потом я увидела во сне его, опечаленого, вместе с девушкой (я предполагала, что это жена) и сны эти прекратились.
Сейчас уже месяц как он снова снится. (У меня была ночная работа, поэтому спала я утром или даже днём). Причём, почти всегда у нас нет контакта, я ощущаю его присутствие, или он по улице идёт, или живёт по-соседству. Недавно приснилось, что я сдаю экзамен, а он меня поддерживает (такого в реале с его стороны быть не могло). Один раз (20.06.2010) приснилось, что я плачу, а ко мне подходит пожилой мужчина, успокаивает и в нём я узнаю этого парня, повзрослевшего (хотя такое поведение для него нетипичным было бы).
Когда я его вижу во сне, есть ощущение обыденности - вроде, так и должно быть.
Что бы это значило?
А как вы сейчас к нему относитесь?
Victor-885
странник
Да как относится... как любила, так и любит. Чего бы он ей тогда снился. Посто его переживания чувствует и все. Может быть в той семье у него что-то не так, вот он о ней и вспоминает, да жалеет, что такую девчонку потерял.
В принципе-то она ему и позвонить может. Ведь наверняка знает его номер, только звонить боится. Ну, чтобы не засветить свой номер, можно и с чужого телефона набрать. И все решится. Тем сердце и успокоится, если только не наоборот. Но кто знает, что лучше.
В принципе-то она ему и позвонить может. Ведь наверняка знает его номер, только звонить боится. Ну, чтобы не засветить свой номер, можно и с чужого телефона набрать. И все решится. Тем сердце и успокоится, если только не наоборот. Но кто знает, что лучше.
Наталиина
veteran
Тут, Виктор, не всегда так однозначно - "если (ей) снится, значит (она) любит". Например, мне бывший муж регулярно снился еще семь лет после расставания, но совсем не от "моей любви" к нему, так как я изжила ее еще на первом году этих снов.
ТС ведь может чувствовать переживания МЧ необязательно будучи влюбленной в него до сих пор. Дело понятное - так как были близки, связь еще долгое время держится пока совсем не распадется (или не отработается) и что-то, конечно, может ощущаться. Особенно через сон.
ТС ведь может чувствовать переживания МЧ необязательно будучи влюбленной в него до сих пор. Дело понятное - так как были близки, связь еще долгое время держится пока совсем не распадется (или не отработается) и что-то, конечно, может ощущаться. Особенно через сон.
Может быть в той семье у него что-то не так, вот он о ней и вспоминает, да жалеет, что такую девчонку потерял.Я тоже склоняюсь к этому объяснению (в данном случае ТС). Не думаю, что ей самой нужно делать какой-то шаг в его сторону. (Зачем? С чего?) Переживания переживаниями, а категория поступков это уже другое.
sorokaz
experienced
А он жив?Хороший вопрос. Я об этом тоже подумала.
У меня в тоже давно была школьная любовь, я его любила с первого класса., говорили со сторонгы, что вроде как взаимная, мы доучились до 11 класса, но так никогда и не общались с ним на такие темы и не дружили, потом с класса стал за мной др мальчик ухаживать, но я как то и не принимала ухаживания. Уже прошло 12 лет, а он мне все так же часто сниться. Сны не помню..но сниться и во сне у меня к нему чувства, хотя в реале мы живем в разных городах, у меня своя жизнь, после школы мы с ним никогда больше и не общались.
Сейчас читают
Кротоловки, подскажите
7352
14
Сшил портфель
5954
13
Как сохранить дичь до дома?
6463
17
Спасибо большое Всем за ответы!
По крайней мере, его закрытые анкеты вылетали онлайн на социальных сайтах месяц назад - когда снился.
после этих снов делала чистку церк. свечами - коптило в районе второй чакры. Когда снился неделю, копоть шла неимоверная.
Поговорить...понимаете, он не очень красиво поступил. было похоже на то, что он просто самоутвердился за счёт меня и передал негатив (а то как бы он простил бывшую, если за полгода до этого весь инет слезами заливал про её измены). И друзьям хвастался, что девушка за ним бегает, т. е. я...
После того, как я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у веб-друзей, сниться перестал.
По крайней мере, его закрытые анкеты вылетали онлайн на социальных сайтах месяц назад - когда снился.
после этих снов делала чистку церк. свечами - коптило в районе второй чакры. Когда снился неделю, копоть шла неимоверная.
Поговорить...понимаете, он не очень красиво поступил. было похоже на то, что он просто самоутвердился за счёт меня и передал негатив (а то как бы он простил бывшую, если за полгода до этого весь инет слезами заливал про её измены). И друзьям хвастался, что девушка за ним бегает, т. е. я...
После того, как я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у веб-друзей, сниться перестал.
Спасибо большое Всем за ответы!Приходил к Вам его Дух. Вы с ним не закончили отношения до конца и связь осталось на некоторых планах. Ну а раз есть доступы, то можно не только негатив сливать... но и Вашей энергетикой подпитываться, а так же ментально Вас насиловать (хотя это можно делать и в отсутствии привязок конечно). Простите его за всё, попросите Отца/Бога убрать с него Ваш негатив и привязки к нему и тоже самое убрать с Вас. После этого попросите навести Божественный порядок в Вашей жизни.
Сниться перестал.
тут такая ситуация
уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.
тут такая ситуация
уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.