Подскажите кого нибудь пожалуйста
4113
20
Подскажите пожалуйста контакты или адрес какой нибудь бабушки проверенной которая может снять порчу,очень нужно.в бердске или новосибирске или искитиме не важно главное что бы помочь смогла.пишите в личку. заранее спасибо.
Polinochkav
Не хочется Вас расстраивать, но чтобы что-то снять, сначала нужно понять, что есть. И честно говоря бежать к бабушке очень часто не нужно. Часто может помочь разговор по душам или разобраться нескольких сложных и постоянно мешающих в жизни препятсвий. И порча сама собой остается позади:)
Polinochkav
Вот Вам ссылка, внизу страницы есть ссылка откуда можно взять медитацию для избавления:
http://www.triya.info/index.php/2010-04-02-05-37-56/66-zaschita-kut-humi-kutumi/112-izbavleniye-suschnisti-kutumi-kuthumi.html
chudesa
Топикстартеру: Предупреждаю, прослушивание аудиомедитаций опасно для вашего писхического здоровья.
Upjohn
Всех? Есть исключения? Вы примеряете свои страхи на других. Но в целом противопоказания есть. Когда человек утоп в грязи и злости, тогда может поплохеть, т.к. полезет всякое из него. Он может быть не готов к этому. В этом смысле конечно опасно. Себя можно испугаться. Но чистить себя желательно, когда хочется. Когда не хочется, можно и не чистить
chudesa
Upjohn абсолютно верно предупредил. Медитациями могут заниматься далеко не все люди. Этими способами можно раскачать психику до срыва. И дело здесь вовсе не в грязи и злости. Есть много других безопасных методов чистки.
chudesa
Тогда другой вопрос ))
Если есть противопоказания, то:
1. Где про них написано на сайте?
2. Почему вы позволяете делать людям это одним, без присмотра?

Мало ли что случится, вдруг эпилептический припадок, кто поможет? Я вижу в этом безответственность лично вашу и вашего общества. Хотя, предполагаю, вы что вы как агнец невиновны, просто промыты этими же аудиозаписями)) Хоть на руно хоть на шашлык вас после этой промывки))
Upjohn
Upjohn, кроме медитаций есть куда опаснее занятия. Одно из них - жизнь, она смертельно опасна, можно даже умереть ненароком...)))
Upjohn
Это рассуждения младенца, которые думает, что он в силах, спасти мир. Поймите дружище, что мир живет по своим законам. И менять их не кому не под силу. Когда вы так пишете, вы думаете, что вы отвечаете за происходящее, но снимите с себя ответственность. Единственно, что нужно делать, это не лезть к другим со своими маразмами. В этой теме человек пришел за помощью, если вы помните, а не за маразмом. И если я тот, кто может ему помочь, он пройдет по ссылке и все найдет, как бы фантастически вам это не показалось. А если не тот, значит не пройдет и не найдет. Но вы поймите, что роль собаки, которую вы заняли, которая лает, когда идет караван не самая приятная. Но если вам это нравится, я уважаю ваш выбор. Я любой ваш выбор уважаю, дружище
chudesa
Просили контакты "бабушки" из Новосибирска или области,а не каких то там Кут-хуми.:улыб:
TezirA
:улыб:А почему Вы находите это смешным?
вы думаете только новосибирские бабушки могут работать с новосибирскими обстоятельствами?:)
Victor-885
Вы пишете, что дело не в злости, не в грази "мысленной" (я её имел ввиду, подразумевая догмитеческий неосознанный полуавтоматный инерционный "якаквседелательный" мусор).

А в чем позвольте спросить?

Что до методов, это верно. Только я не понимаю, что вы ко мне приклеелись с комментом?

Если метод хотите предложить, так вы вроде Гуру. Если меня осадить за кажующуюся вам мою девственность сознания, ну пробуйте, если вам от этого кайфово, я только рад буду.
chudesa
Собссно я так и понял, что вам на людей наплевать. Просто хотелось чтобы это прочитали все из ваших уст ))
ЗЫ И это... в друзья меня к себе не записывайте. Ваши друзья на обочине очередную, как вы говорите, "собаку" доедают ))
chudesa
... Единственно, что нужно делать, это не лезть к другим со своими маразмами...
А разве вы сами не этим занимаетесь? Лично вас никто не спрашивал о медитациях. Речь была совсем о другом, но вы вылезли со своими маразмами. Мало у человека было проблем, так вы еще и новые хотите добавить.
Upjohn
Сказки мне только не рассказывайте. Вы не гуманист пока еще, но возможно им станите. Как только, к примеру, перестанете ярлыками людей обклеивать в особенносте тех, кому вы безразличны.

Хватит человек ко мне клеется, я не дама и любовь материнскую не дам, чтобы вас любить.

Но как человека я вас уважаю. И это естественно
chudesa
Странный Вы, если пришли сеять добро и взаправду новичок, то сейте, но без агрессии, её обычно "новый коллектив" не понимает. Сначала, как и везде, нужно заслужить уважение, а уж потом позволять себе выпады по делу. Есть конечно исключения, Вашим словам станут внимать сразу, если Вы просветленный, но тогда Вам и защищаться не придется таким непродуктивным методом, как нападение.
Ољга
Сегодня нам слабенький попался. Не прошел банальной проверки. ))) Ну что же... будем ждать следующего пришествия :ха-ха!:
Upjohn
На таком серьезном подфоруме - и тоже проверки? :улыб:
pamela
Я даже себя каждое утро проверяю: фуражка, пряжка, пропуск, партбилет.