Карта затопления России
7303
12
WapStok
experienced
Наткнулся вот на просторах интернета, интересно насколько вероятно такое и возможно ли вообще?
Может пора валить на Алтай.
Может пора валить на Алтай.
Victor-885
странник
Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.
Новосибирск тогда объявят порто-франко! Ура!
кот ф пальто
забанен
Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.Вот так вот значица....А некоторые (не буду показывать пальцем ) пытались меня тут напугать!
Ну народец!
eto
guru
затопит- не затопит не важно, ты бункер копай, копай...
мы все равно к тебе приедем ))
мы все равно к тебе приедем ))
кот ф пальто
забанен
Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нить
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206737
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247094
1000
Астрологические тезисы от V
165829
345
eto
guru
Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нитьмокума! ты определись уже!
так затопит или нет?
все говорят - не затопит! значит- копай!
ну, четутнепонятного...*ушла гремя ведром*
вернулась... забыла...
Мокума! тыж на все руки мастер!
замуруй мне холодильник!
че ты ржежь! не этот... а под окном в кухне
у меня там только сквозняк и земля от цветов...
а я хочу стену...
ты ж сиравно в город приедешь скоро... че тебе порожняком ездить- замуруй мне холодильник!!!
кот ф пальто
забанен
А я щас две недели отсрочки выторговал!!!!!!!!!
А потом хоть чОрта лысава те замурую....ой, щас наобещаю от радости....
А потом хоть чОрта лысава те замурую....ой, щас наобещаю от радости....
eto
guru
две недели - от затопления?!!!
далан...шучу... поняла_поняла...
на побывку...
да ты поди забудешь через две недели... хрюшки кончатся и у тебя другие заботы начнуться
утей то будешь брать весной?
а на рассаду уже посеяли помидоры?
или лунный календарь потеряли?
в этом году пораньше надо бы... чтоб урожай раньше собрать, в бункер спустить, приготовиться,чтоб все чин чинарем... не затягивайте там с рассадой то...*ковыряет палочкой в горшке замученной герани*
далан...шучу... поняла_поняла...
на побывку...
да ты поди забудешь через две недели... хрюшки кончатся и у тебя другие заботы начнуться
утей то будешь брать весной?
а на рассаду уже посеяли помидоры?
или лунный календарь потеряли?
в этом году пораньше надо бы... чтоб урожай раньше собрать, в бункер спустить, приготовиться,чтоб все чин чинарем... не затягивайте там с рассадой то...*ковыряет палочкой в горшке замученной герани*
Будет смена полюсов что-то в этом духе в исламе.христианстве много написано на сей счёт "и солнце взойдёт на западе" и "день уменьшится на час", произойдёт всё мгновенно.Помните Ной строил ковчег,а все смеялись пили гуляли,основная масса сейчас не воспринимает эту информацию. Можете и в Алтай в деревянную избушку.только неизвестно когда..лет через 200,живем одним днём...а там как будет.
кот ф пальто
забанен
Щас нас по п.7 обОих на постройку ковчега сошлют.