Домовые на вениках.
2586
3
Я купила новый веник в Ашане !
Не получится ли у меня конфликта двух домовых, если
старый веник я не выбросила (т.к. он мне тоже нужен) ?...
М.б., у меня постоянно идёт мордобой между ашановским и моим домовыми, и это пагубно отражается на нас, людях, живущих в этой квартире ? :eek:
Bo4e4ka
Странно...про мак в карманах отвечают, а про мой баттл между домовыми почему никто не ответил ? :-)))
Bo4e4ka
Не парьте себе голову вениками. Перегреетесь. На новом венике вы в дом себе нового домового не принесете. И во-вторых, откуда вы взяли, что у вас дома живет домовой? Они бывают далеко не в каждой квартире или доме. И если его у вас нет, то, может быть, и заводить его не имеет смысла. Не так уж и приятно с ними жить. По себе знаю. Постоянно в доме среди ночи были какие-то скрипы половиц, какие-то стуки, шорохи. Хоть и не из трусливых, но напрягает. Сейчас живу в другой квартире, где никого нет, и чувствую себя спокойно. Поэтому не тащите к себе никого. Живите сами по-себе.
Victor-885
Вы что, смеетесь? Дом без домового -не дом, а так, ночлежка вкупе со столовой.
Про веники не парьтесь.
ЗЫ: Расскажу случай из своей жизни, жили с мужем вдвоем, постоянно что то пропадало, терялось. Пока полотенце на ножку стола не привяжу - найти не могу. Посоветовал кто то карты под печь положить. Ну я в городской квартире под электрическую плиту положила :ха-ха!: Все нормально стало, перестало терятся, а как вспомню, что полотенце с ножки стола почти не снимали, так оторопь берет, реально постоянно что то терялось.