На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хрень-3
4924
24
Kazanova
Форумский макрофаг
На той неделе ночевал опять в это злополучной квартире. про которую описывал в "Хрень" и "Хрень-2". Всё было нормально без проишествий, я даже водовку не пил, так как не пью сейчас. Все завалились спать, темнота надвинулась. Ну и я тоже. Вроде как всё спокойно было, потом сквозь сон чувствую, что начинаю задыхаться и кто-то молотит меня кулачками по моей волосатой груди, причем довольно больно так молотит. С трудом выползая из тяжелого сна успел заметить как махнул какой-то шлейф от одежды и всё исчезло. Плюнул на это дело и попытался заснуть, но не спалось, потом услышал как сдавленно заорал в соседней комнате приятель, я туда, он держится за горло на котором явственные отпечатки пальцев и сообщает, что его душили. Тут мы все поднялись и начали делиться впечатлениями (нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозь ). У баб ничего не происходило. Я к хозяину, тот клянется , что с прошлых разов ничего не было, только пару раз его кто-то за горло трогал во сне и всё, считает, что приснилось. Я ему говорю, а синяки на шее у Кости, тоже приснились. Ничего ответить не смог. Такая вот там "Хрень".
А вы там все тусите и тусите, да? 
Завтра снова пойду! (с)

Завтра снова пойду! (с)
... я даже водовку не пил, так как не пью сейчас...А святую долину Чу недавно не посещали?

У меня один раз на даче такое было, задыхалась, через силу проснулась, закричала и увидела убегающего человечка небольшого роста. Он что-то приговаривал еще. Неприятно было.
Завтра снова пойду!Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.
А святую долину Чу недавно не посещали?А это что такое? Не знаю.
закричала и увидела убегающего человечка небольшого роста. Он что-то приговаривал ещеТам "Хрень" явно женского пола и достаточно величественная, судя по отрывочным впечатлениям. Типа "Снежной Королевы".
И кулачки у неё просто железные, мне так наколотила грудь, что уже неделю кашляю.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
224183
999
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159972
1000
Ночной зазор
109986
1000
- А святую долину Чу недавно не посещали?
- А это что такое? Не знаю.
Так может в этой квартире женщину когда-то сильно обидели или того хуже жизни лишили?
увидела убегающего человечка небольшого роста.Вам хоть человечки снятся, а мне какие то мерзкие инопланетяне

Не это исключено, коноплёй из моих приятелей никто не балуется.
Как это ничего? Кажись, очень даже чего. ))Завтра снова пойду!Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.
В вашем рассказе, по-моему, всё очень доходчиво... ))
Хотя, может быть... для вас это... действительно, ничего... в прямом смысле слова. Из неосознанного, наверное.

Мне уже эту вашу "хрень", женского рода, жалко. Никак достучаться до вас не может...

Мне уже эту вашу "хрень", женского рода, жалко. Никак достучаться до вас не может...А вдруг она кусается?![]()

А чего тады ходити к Косте? Раз опасно.
Ну, если бы она хотела задушить Костю, то уже задушила бы. )) Это она заигрывает.
))

Ну, если бы она хотела задушить Костю, то уже задушила бы. )) Это она заигрывает.

Это она заигрывает.Он так рассказывал. что среди сна почувствовал, что кто-то тёмный садится ему на кровать. Этот "кто-то" был в черной накидке с капюшоном, придвигался , но не поворачивался, а потом внезапно вцепился в горло, уже задыхаясь он увидел над собой страшное, жирное лицо старой бабы (под 65-т лет) с выпученными глазами и оскаленным ртом, вывернулся, она исчезла.
На той неделе ночевал опять в это злополучной квартире. про которую описывал в "Хрень" и "Хрень-2".у меня такое тоже было 2 раза. Один раз в квартире, что купили, а второй раз когда я сторожем работал в коттедже в подвале которого умер бомж. Ну дюже сердолюбый был владелец и не выгонял его пока строительство шло ))
В первом случае ( с моей квартирой ) в кладовке бабка умерла. Видимо семья большая была и её туда поселили, но я её прогнал криком (не испуга а ненависти) прям в лицо. Больше не появлялась, хотя моя девушка почему-то всегда требует чтобы я кладовку закрывал.
Во втором случае было всё гораздо хуже. И свет мигал (люминесцентные лампы) и мелкие твари прыгали на меня и кусали.
Видимо это был сон, но показательно, что я спросил у своей:
- ты это видишь?
- да..
- давай прижмёмся спинами...
- ага...
спинами предложил прижаться чтобы со спины не напали ))
Так что ваша "Хрень" вовсе не ваш бред, а видимо часть реальности ))
нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозьМдя, мало хрени на форумах пишете, так ещё и групповуха... от бесы-то и лезут. А скоро и одолеют, видимо.
нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозь

Перед сном комнаты проветривайте и все будет вери гуд, поверьте

Завтра снова пойду!А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?
Так что ваша "Хрень" вовсе не ваш бред, а видимо часть реальности ))Причём здесь мой-то? "Коллективный бред". Да и мне меньше всех досталось.
А что врозь то спали надо было по парам спать, а может кто и ночь без сонную провел и тогда все ОК былоКакие пары? Там места очень мало в квартире, да и на групповуху ни у кого желания не было.![]()
А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?О, проснулси

Я тут, слава богу ни при чем. И к вашей хрени, что, замечу, не может не радовать, не имею никакого отношения! Ага.