Хрень-3
4924
24
На той неделе ночевал опять в это злополучной квартире. про которую описывал в "Хрень" и "Хрень-2". Всё было нормально без проишествий, я даже водовку не пил, так как не пью сейчас. Все завалились спать, темнота надвинулась. Ну и я тоже. Вроде как всё спокойно было, потом сквозь сон чувствую, что начинаю задыхаться и кто-то молотит меня кулачками по моей волосатой груди, причем довольно больно так молотит. С трудом выползая из тяжелого сна успел заметить как махнул какой-то шлейф от одежды и всё исчезло. Плюнул на это дело и попытался заснуть, но не спалось, потом услышал как сдавленно заорал в соседней комнате приятель, я туда, он держится за горло на котором явственные отпечатки пальцев и сообщает, что его душили. Тут мы все поднялись и начали делиться впечатлениями (нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозь ). У баб ничего не происходило. Я к хозяину, тот клянется , что с прошлых разов ничего не было, только пару раз его кто-то за горло трогал во сне и всё, считает, что приснилось. Я ему говорю, а синяки на шее у Кости, тоже приснились. Ничего ответить не смог. Такая вот там "Хрень".
Kazanova
А вы там все тусите и тусите, да? :улыб:
Завтра снова пойду! (с)
Kazanova
... я даже водовку не пил, так как не пью сейчас...
А святую долину Чу недавно не посещали? :umnik:
Kazanova
У меня один раз на даче такое было, задыхалась, через силу проснулась, закричала и увидела убегающего человечка небольшого роста. Он что-то приговаривал еще. Неприятно было.
pamela
Завтра снова пойду!
Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.
shimbeot
А святую долину Чу недавно не посещали?
А это что такое? Не знаю.
Никулька
закричала и увидела убегающего человечка небольшого роста. Он что-то приговаривал еще
Там "Хрень" явно женского пола и достаточно величественная, судя по отрывочным впечатлениям. Типа "Снежной Королевы".
И кулачки у неё просто железные, мне так наколотила грудь, что уже неделю кашляю.
Kazanova
- А святую долину Чу недавно не посещали?
- А это что такое? Не знаю.

Kazanova
Так может в этой квартире женщину когда-то сильно обидели или того хуже жизни лишили?
Никулька
увидела убегающего человечка небольшого роста.
Вам хоть человечки снятся, а мне какие то мерзкие инопланетяне :bad:
shimbeot
Не это исключено, коноплёй из моих приятелей никто не балуется.
Kazanova
Завтра снова пойду!
Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.
Как это ничего? Кажись, очень даже чего. ))
В вашем рассказе, по-моему, всё очень доходчиво... ))
Хотя, может быть... для вас это... действительно, ничего... в прямом смысле слова. Из неосознанного, наверное.:миг:
Kazanova
Мне уже эту вашу "хрень", женского рода, жалко. Никак достучаться до вас не может...:улыб:
Наталиина
Мне уже эту вашу "хрень", женского рода, жалко. Никак достучаться до вас не может... :улыб:
А вдруг она кусается?:улыб:Костю же душила. И вообще, связываться с потусторонним опасно для жизни.
Kazanova
А чего тады ходити к Косте? Раз опасно.:улыб:
Ну, если бы она хотела задушить Костю, то уже задушила бы. )) Это она заигрывает. :злорадство: ))
Наталиина
Это она заигрывает.
Он так рассказывал. что среди сна почувствовал, что кто-то тёмный садится ему на кровать. Этот "кто-то" был в черной накидке с капюшоном, придвигался , но не поворачивался, а потом внезапно вцепился в горло, уже задыхаясь он увидел над собой страшное, жирное лицо старой бабы (под 65-т лет) с выпученными глазами и оскаленным ртом, вывернулся, она исчезла.
Kazanova
На той неделе ночевал опять в это злополучной квартире. про которую описывал в "Хрень" и "Хрень-2".
у меня такое тоже было 2 раза. Один раз в квартире, что купили, а второй раз когда я сторожем работал в коттедже в подвале которого умер бомж. Ну дюже сердолюбый был владелец и не выгонял его пока строительство шло ))

В первом случае ( с моей квартирой ) в кладовке бабка умерла. Видимо семья большая была и её туда поселили, но я её прогнал криком (не испуга а ненависти) прям в лицо. Больше не появлялась, хотя моя девушка почему-то всегда требует чтобы я кладовку закрывал.

Во втором случае было всё гораздо хуже. И свет мигал (люминесцентные лампы) и мелкие твари прыгали на меня и кусали.
Видимо это был сон, но показательно, что я спросил у своей:
- ты это видишь?
- да..
- давай прижмёмся спинами...
- ага...

спинами предложил прижаться чтобы со спины не напали ))

Так что ваша "Хрень" вовсе не ваш бред, а видимо часть реальности ))
Kazanova
нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозь
Мдя, мало хрени на форумах пишете, так ещё и групповуха... от бесы-то и лезут. А скоро и одолеют, видимо.
Kazanova
нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозь

А что врозь то спали надо было по парам спать, а может кто и ночь без сонную провел и тогда все ОК было:миг:
Kazanova
Перед сном комнаты проветривайте и все будет вери гуд, поверьте:миг:
pamela
Завтра снова пойду!
А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?
funtikof
Так что ваша "Хрень" вовсе не ваш бред, а видимо часть реальности ))
Причём здесь мой-то? "Коллективный бред". Да и мне меньше всех досталось.
mikansk
А что врозь то спали надо было по парам спать, а может кто и ночь без сонную провел и тогда все ОК было :миг:
Какие пары? Там места очень мало в квартире, да и на групповуху ни у кого желания не было.
Kazanova
А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?
О, проснулси :biggrin:
Я тут, слава богу ни при чем. И к вашей хрени, что, замечу, не может не радовать, не имею никакого отношения! Ага. :biggrin: