Обряды с использованием черного кота\кошки
13268
15
Подскажите, пожалуйста, можно в ЛС, даже лучше в ЛС, как вычислить человека, которому кот-кошка нужны для обрядов\жертвоприношений? Есть ли какие-то особенности, которыми должны обладать животные, чтобы подходить или не полходить для обрядов.
Переживаю за отдаваемых животных. Бывают случаи, что на все вопросы отвечают заученно правильно, но как-то неспокойно все равно.
Переживаю за отдаваемых животных. Бывают случаи, что на все вопросы отвечают заученно правильно, но как-то неспокойно все равно.
то что знаю от защиты животных, которые регулярно пристраивают животных
черный кот должен быть без пятен, чисто черный
они не интересуются, обычно, сколько месяцев/лет коту, не интересует характер, не интересует ходит кот в лоток или нет, не интересует чем кормите, любви к котикам они не испытывают, могут сами заплатить и очень настойчивы в своем решении забрать именно этого котика, если отказать, они потом названивают
черный кот должен быть без пятен, чисто черный
они не интересуются, обычно, сколько месяцев/лет коту, не интересует характер, не интересует ходит кот в лоток или нет, не интересует чем кормите, любви к котикам они не испытывают, могут сами заплатить и очень настойчивы в своем решении забрать именно этого котика, если отказать, они потом названивают
У меня такой чёрный кот (без пятен).
Оч интересно кому он нужен и зачем?..
Обряды, это как? Положить кота под дверь или сварить его?
Собираюсь "пристроить" кота. Теперь задумался.
Подскажите пожалуйста, чтобы не нарваться..
Оч интересно кому он нужен и зачем?..
Обряды, это как? Положить кота под дверь или сварить его?
Собираюсь "пристроить" кота. Теперь задумался.
Подскажите пожалуйста, чтобы не нарваться..
Наталья, скажу банальность (которая, впрочем, из раза в раз в разделах ПЖ повторяется). Есть хоть малейшее сомнение в потенциальных хозяевах -- не отдавайте. Уж лучше перебдеть...
Ребят, в разделе эзотерика написала, чтобы ответили специалисты именно по этому разделу.
Часть ответов получила в личку, спасибо большое.
Но чем больше информации, тем будет лучше.
Пристраиваю животных регулярно, и если есть сомнения, то не отдаю. Тут все ок, не переживайте.
Часть ответов получила в личку, спасибо большое.
Но чем больше информации, тем будет лучше.
Пристраиваю животных регулярно, и если есть сомнения, то не отдаю. Тут все ок, не переживайте.
я лично не знаю какие ритуалы, но как рассказывали, что берут сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношений
потенциальных хозяев можно будет отличить, во первых не надо говорить что он без пятен, даже наоборот
во вторых, человека который хочет завести животное интересует всё - и характер и родители, и как питается, и как на лоток ходит, и прививки и т.д.
спросите у murrzik5, пусть Вам в личку скопирует все советы, которые ей дали, лишним не будет
потенциальных хозяев можно будет отличить, во первых не надо говорить что он без пятен, даже наоборот
во вторых, человека который хочет завести животное интересует всё - и характер и родители, и как питается, и как на лоток ходит, и прививки и т.д.
спросите у murrzik5, пусть Вам в личку скопирует все советы, которые ей дали, лишним не будет
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Поверье есть, что черная кот/кошка в доме приносит удачу. Но не будут же потенциальные хозяева Вам об этом рассказывать, вдруг пальцем у виска покрутите…
Ну, это уж кому как.
Мне лично без разницы было, какого цвета и пола появится котенок, когда твердо второго кошака брать решила. Оказался белым, так вышло (символ наступающего ныне года) -- но любила бы всякого.
Мне лично без разницы было, какого цвета и пола появится котенок, когда твердо второго кошака брать решила. Оказался белым, так вышло (символ наступающего ныне года) -- но любила бы всякого.
сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношенийклассические дьяволопоклоники к чорным котам вполне уважительно относятся: даже целуют их в попу.
TezirA
Кудесник
а я слышала еще, что удачу рыжие коты приносят.
я как то не знакома с классическими дьяволопоклонниками
так люди пристраивающие животных говорили, может это их домыслы
у людей с больным воображением могут разные обряды проходить, сект разных много
так люди пристраивающие животных говорили, может это их домыслы
у людей с больным воображением могут разные обряды проходить, сект разных много
у людей с больным воображением могут разные обряды проходить, сект разных многоУвы, здесь, боюсь, Вы правы.
я лично не знаю какие ритуалы, но как рассказывали, что берут сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношенийчтобы лично знать какие ритуалы - можно, например, почитать про них.
в сатанизме убийство животного морально только для утоления голода. все иные формы насилия над природой и личностью считаются привилегией поклонников "чёрного колдуна из назарета", а посему для сатаниста (а также телемита, родновера, хаосита и пр.) - мерзостны.
Экстремист
Кто-то ведь не только домашнего любимца берет, но и талисман своего рода.
Экстремист
Я слышал еще, что трехцветные кошки. Но поверий много, кто чего услышал, тот то и ищет.
я думаю тут никто ни возразить ни оспорить не в силах. потому как кроме обедни в вознесенском соборе иных ритуалов не видели))))