Подскажите кто заговаривает сучье вымя.
5554
5
Замучило под мышками у мужа. Ничего не помогает. Может кто знает бабушку которая реально лечит.
dani2010
Я бы вам посоветовала в церкви отчитать, так же как и заикание у детишек батюшка отчитывает.
dani2010
ГИДРАДЕНИТ («сучье вымя»)— воспаление потовых желез. Развивается вследствие внедрения в них гноеродных микробов (главным образом стафилококков и стрептококков).
Может не будете время тянуть, а обратитесь к дермотологу?
Liria
Я думаю, что у врача они уже были. Это заболевание достаточно сложно лечится. Я не отговариваю от обращения к врачу. Более того, считаю, что развилось оно в следствие не слишком внимательного отношения к чистоте этих проблемных мест.
Но в то же время не раз сталкивался со случаями, когда отчаявшись, врачи сами предлагали найти бабку и полечиться у нее. И, как ни странно, это помогало и очень быстро. А так хирурги не успевали резать эти нарывы. Но что самое странное, что и появлялась эта проблема не на ровном месте. Этой болячкой "награждают" и приемами черной магии. Вот в этих случаях без бабки не обойтись.
Victor-885
Спасибо всем. Были у врача разрезали. Так под другой рукой соскакивает тоже самое.
Насчет гигиены в принципе всегда мытье бритье и дезодоранты.
Без бабушки не обойтись я думаю. Так же и хирург советует.
dani2010
было такое. антибиотики спасли. щас не помню что пил. за 2 дня прошло