Нужна помощь - любовные отношения
15381
71
Regyna
для снятия которого денежек придется выложить той же бабке немерено.
есстесно платно, не бесплатно же))) :ха-ха!:
Wektor
Надо талой водички попить и все пройдет, да?
Экстремист
Надо талой водички попить и все пройдет, да?
Вам видней, да? :злорадство: бапок любите))) :tease:... а по мне лучше водочки с хорошей закусочкой... :ха-ха!:
Wektor
нпп
Не могу понять только одного: чуть разладились отношения, проблемы ли какие появились, сразу непременно "приворот", "отворот". Ну да, случается и такое, но значительно реже, чем полагают. Всегда первым делом хочется спросить: ребята, а вы в себе разобрались? а, может, причины совсем в ином искать бы надо?
Regyna
Открою вам страшную тайну бапки для меня пустой звук...так что это не ко мне...
А по поводу "Ну да, случается и такое, но значительно реже, чем полагают"
можно прочитать в темках где люди просят координаты сих людей..
Wektor
Не поняла, почему про "бапки" вдруг мне пишете. Ну да ладно, чего только на форуме не прочтешь.
Regyna
Вы же ко мне вроде как обращались, вот я и ответил..:миг:
Wektor
так просят не от большого ума.
Привороты настоящие вообще редкость!
Wektor
вообще-то стояло "нпп", что означает "на последний пост". Обычная форумная практика.
TezirA
так просят не от большого ума.
Так вот и растолкуйте народу, чтоб не просил и грамотней был... :biggrin:
Wektor
Так вот и растолкуйте народу, чтоб не просил и грамотней был... :biggrin:
Татьяна, тебе еще и в роли просветителя, оказывается, выступить надо. :rofl:

Wektor, на самом деле, об этом говорилось уже не единожды и много кем. Только воз и ныне там. Ну, хочется людям списать свои проблемы на всякое там колдовство, это ж куда как проще, нежели в себе самих причины поискать да над собой поработать.
Wektor
Ванга тоже «бабкой» была… А водочка – это традиционно русская медицина, с перцем – от простуды, с солью – от живота, а под хорошую закусочку – как общеукрепляющее…
Regyna
Но порой все-таки «колдовство» бывает, поэтому не будем обобщать и торопиться с выводами.Но порой все-таки «колдовство» бывает, поэтому не будем обобщать и торопиться с выводами.
Экстремист
Да я ж не спорю, что бывает. Просто гораздо реже, чем именно на него всё валят.
Regyna
в таком вопросе все от специалиста все зависит. Просто другой вопрос зачем человек хочет вмешиваться в жизнь другого человека. Ведь может ему уготован судьбой гораздо лучший вариант. Вот только осознание этого приходит гораздо позже (((
sss7
в таком вопросе все от специалиста все зависит. Просто другой вопрос зачем человек хочет вмешиваться в жизнь другого человека. Ведь может ему уготован судьбой гораздо лучший вариант. Вот только осознание этого приходит гораздо позже (((
Что значит может быть... да точно уготован самый лучший вариант, а осознание это такая штука, которая на самом деле МОЖЕТ ... и не прийти. :not_i:..
Марина_Хол
Что значит может быть... да точно уготован самый лучший вариант, а осознание это такая штука, которая на самом деле МОЖЕТ ... и не прийти. :not_i:..
согласна приходит не ко всем и не всегда ((
sss7
А чего печально то так?))))
Радуйтесь, народ так учится... а как еще то?
Марина_Хол
А чего печально то так?))))
Радуйтесь, народ так учится... а как еще то?
Меня удивляет что каждый хочет наступить на свои грабли. Жалко просто таких людей. ((
sss7
А вот жалость к ним им то точно не поможет, а вам во вред
sss7
Меня удивляет что каждый хочет наступить на свои грабли. Жалко просто таких людей. ((
Не понимаю, чего/кого жалеть-то? Отношения периодически складываются и распадаются, обычное дело. А вот сидеть и страдать по некоему "Пете", в то время как за поворотом может тут же встретиться "Вася", с которым всё гораздо лучше будет... Смысл страданий да жалений?
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная": ну, бегала героиня за ловеласом и красавчиком местного масштаба. В то время как в нее влюблен совсем другой был, только вот не замечала этого девушка. Полагаете, в жизни иначе? Да на каждом шагу ведь похожие ситуации!
может кто-нибудь подскажет того кто может сделать отворот и приворот?