Боюсь ты не доживешь ;)
...вы станете понимать о чем я говорю? Скорее бы уже!))))))) Тизира, я имел в виду фразу, что вы поймёте о чем я говорю! А вы видимо со своим климаксом её ассоциировали! ))))))
- Боюсь ты не доживешь ;)
Знаете что меня удивило, Тезира, что и Экстремист и вы в качестве оскорбления меня выбрали образ женщины.
Отличие в том, что Экстремист, называя меня "своей девочкой" видимо проецировал желание доминировать
А вы по определению не можете надо мной доминировать и поэтому отвели мне роль хоть и женщины, но уже непригодной
Дак у меня вопрос:
женщина вообще и женщина в климаксе это уже ругательством стало???
а меня удивляет, что ты через месяц вспоминаешь как вчера то, что быльем поросло.)
ээх, Фунтиков ты все пропустил, я тебя аж вспомнила (любитель ты наш "терзать" гадателей) , а ты так и не пришол.)))
ээх, Фунтиков ты все пропустил, я тебя аж вспомнила (любитель ты наш "терзать" гадателей) , а ты так и не пришол.)))
а меня удивляет, что ты через месяц вспоминаешь как вчера то, что быльем поросло.)ну и че мне ответить? ))) Извините, Тизира, занят был? ..
Фунтиков ты все пропустилчто я пропустил? кто то "превратился из куколки в бабочку???!!" ???
, я тебя аж вспомнила (любитель ты наш "терзать" гадателей) , а ты так и не пришол.)))ну вы же модератор, а меня не было полторы недели - спасибо что хоть какие то ошметки инфы сохранились в вас обо мне!
почитай топик про бесплатное гадание, ты упустил шанс проверить свою веру в чудеса.)))
почитай топик про бесплатное гадание, ты упустил шанс проверить свою веру в чудеса.)))угу... я понял... щас создам другой
почитай топик про бесплатное гадание, ты упустил шанс проверить свою веру в чудеса.)))подумал... и решил не создавать )))
Сейчас читают
Течка
15266
72
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
257994
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
254810
953
бро. тыв неадеквате. я готов разок с тобой побухать. только ты сам просил, я не виноват, если что.
Upjohn
универсальный маньяк
Серега, проще надо как то... что ли... Зашел на ЭФ, поржал, что нить написал, потом поржал над ответом тебе и забыл до следующего посещения)))
бро. тыв неадеквате. я готов разок с тобой побухать. только ты сам просил, я не виноват, если что.вы уж тренируйтесь бухать без меня! Чтобы по пьяни у вас не случилось "если что".
Фишка была в том, чтобы в любом состоянии и при любых оскорблениях не случилось "если что".
А щас уже фишка другая...

бро. тыв неадеквате.вот, что я имел в виду начиная этот топик... мелодию!
вот, что я имел в виду начиная этот топик...Ну, не скромно же как-то.

Отпирайтесь теперь. Мелодию он имел в виду. ))
Ну, не скромно же как-то.я имел ввиду, что разогнать алчных торговцев, использующих в атрибутике бога надо.Фунтикоф, конечно вы суперстар.
Отпирайтесь теперь. Мелодию он имел в виду. ))
и... вот не поверите, совпало с тем, чё делал Иисус по мнению авторов той рок оперы!!!
таки шо вы думате... думаете получилось у него?? )) или думаете получилось у меня?? ))
Вон Экстремист написал пост, что мол раз в пол года у него такие сомневающиеся появляются
и ведь кнопки нет чтобы ответить! Тезиру спросил где кнопка - может она ответит... когда нибудь.
А Иисусу ещё тяжелее было, насколько я понимаю у него и компа то не было! и даже
гениальные мелодии рок-оперы "Иисус супер стар" не поддерживали его!
Представляете как ему тяжело было???
( но это если он был простым человеком, с просто трезвым умом. В этом случае даже я готов
ему в ноги поклониться.
А, если он был сыном Бога (или просто сумашедшим) то - как он сам спросил - "в чем прогресс?"*
)
* - Иисус не про "прогресс" говорил. Он типа говорил мол полюби врага ибо если друга полюбишь дак в чем
"тут я слово забыл )))"
Вообщем, Наталиина, пока всё как всегда - посмотрел новости и понял что пока зло уверенно
побеждает добро )))
С вашей подачи представил как Иисус выступает на последнем съезде ЕР... понял,
что римляне в подмётки руссим не годятся
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фунтикофф, Вы чего так возбудились-то? Ну пойдет Путин в президенты, а Медведев в премьеры, и что? Тем более я еще в мае Вам говорил, что Путин пойдет на выборы, ставку в тотализаторе, что ль сделать не успели?… А в тот топик не лезьте, я его специально попросил закрыть.
Фунтикоф, ну что ж вы такой прямолинейный, ну чесслово... Хотите на политическую тему поговорить, ну придумайте вы название эзотерично-загадочное и вещайте в теософском ключе.
Например:"Метаистория современности или кто управляет уицраором Россиии"
Например:"Метаистория современности или кто управляет уицраором Россиии"
Наталиина
veteran
О! Виктор. Вы тоже стали модерировать ЭФ...
давненько не заходила.
Жизнь плавно продолжает свое течение...

Жизнь плавно продолжает свое течение...

Наталья, требую ежедневного посещения вами ЭФ! Забросили нас совсем (
Victor-885
странник
Наталиина, ну что же вы совсем-то нас забросили? Хоть бы в кофейню зашли поболтать. Скучаем, можно сказать, по вам.

И не вздумайте менять авку!!!)
Хорошо.
)))
Ну а так-то... с годами-то... "авка" моя того... поизменится же... как быть... )))) В общем, уговорили.

Ну а так-то... с годами-то... "авка" моя того... поизменится же... как быть... )))) В общем, уговорили.

Наталиина
veteran
И вот как вот после такого теперь...
Так дела же!.. )) проекты всякие... Неее, не забросила. Вы от меня так просто не отделаетесь!
))

Так дела же!.. )) проекты всякие... Неее, не забросила. Вы от меня так просто не отделаетесь!