Харизматичный мальчик из битвы экстрасенсов.
3279
5
_Матильда
veteran
Я прямо фанатка этого молодого человека, его псевдоним Влад Кадони. Скажите мне, знатоки, в чём его харизма заключается ? Потому что колдует ?
Трезвым взглядом - просто сухонький уродец, а поди ж ты, глаз не могу оторвать :-))) Если бы была молоденькой, уже бы влюбилась, но и бабулькой тоже фанатею :-))
Трезвым взглядом - просто сухонький уродец, а поди ж ты, глаз не могу оторвать :-))) Если бы была молоденькой, уже бы влюбилась, но и бабулькой тоже фанатею :-))
вроде как он из ДОМА 2 шутом там работает?
в интернете пишут, что наоборот, он пошел в Дом2, чтобы вывести на чистую воду некоего Венцеслава, который ненастоящий экстрасенс.
а по моему это зажравшийся мажор,с неплохими задатками психолога который ненавидит всех людей.Я не понимаю как с такой ненавистью можно помагать людям.На Доме 2 история с Венцем просто пиар. Ну много денег у его родителей- чем бы детя не тешилось.......
А по поводу нравится.......многим нравятся плохие мальчики.
А по поводу нравится.......многим нравятся плохие мальчики.
, в чём его харизма заключается ?умен. разумен. начитан. в имидже использует культувую атрибутику, которая эксплуатирует Ваше подсознание.
думаю, что его айкью равно сумме всех остальных участников и ведущих (без Собчак) дома 2.
вот и вся харизма.
ненавижу как тварь. сильная эмоция для виртуала. даже для постановочного шоу трындец какой урод моральный. без д2 он реально может нравиться. если не обращать внимание на то, что (судя по голосу) у него рамс с мужскими гармонами
не слыбый экстрасенс . но и не сильный. для него это ремесло, а не дар..