Пропал мальчик
4830
22
Световит
activist
Ну, что экстрасенсы, маги, ясновидящие - может хватит заниматься болтавней и демагогией. Пиарить себя сдесь многие мастаки. Особенно касается экстремиста, пиарящего себя как крутого ясновидлящего.
Не поленитесь и пройдите по ссылке: http://news.ngs.ru/more/88181/. И помогите матери найти сына. Тем более трагедия у нас в городе.
Не поленитесь и пройдите по ссылке: http://news.ngs.ru/more/88181/. И помогите матери найти сына. Тем более трагедия у нас в городе.
я уже на основном писала инфу, только все равно все экстрасенсов ругать больше любят.
Если что-то узнаю еще, отпишусь.
Если что-то узнаю еще, отпишусь.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Световит, знаете, на следующие утро после того, как выпросил бан, проснулся с таким чувством внутреннего спокойствия, умиротворения… Такая раслабуха накатила… И вот теперь Экстремист должен явиться и явить чудо, тогда в него уверует топикстартер… А нужна мне Ваша вера или чья-нибудь вообще?
Ладно, раз уж «умереть» спокойно не даете и взяли роль массовика-затейника, то ознакомьтесь сначала с этим: web-страница и по другому форуму могу сказать, что массовый поиск с привлечением кучи экстрасенсов не способствует результату, скорее – наоборот, слишком много наносной информации и она читается… Но перейдем к делу.
Раз уж Вы беретесь смело за рак, то должны знать, что у каждого свои методы настройки, у кого-то имена и даты рождения, кому-то фото надо, кому-то – вещь. Кроме ссылки на статью, где есть фото объявлений написанных от руки и размноженного на ризографе, угла здания садика, зацепится там, по крайней мере мне – не за что. Рукописное объявление может быть написано кем угодно, фото в отпечатанном варианте – тоже не подходит. Если уж вызвались помогать, обеспечьте: фото мальчика, фото родителей… Машину, класса «уазик», которая может выехать в течении часа-двух после звонка, веревку, фонарь, бинокль, «болотники» 43 размера, портянки. И контакт с матерью еще возможно потребуется, чтоб прояснить некоторые моменты. И все. Если фотографии предоставите до 19.30, возможно сегодня группа попробует поискать.
Ладно, раз уж «умереть» спокойно не даете и взяли роль массовика-затейника, то ознакомьтесь сначала с этим: web-страница и по другому форуму могу сказать, что массовый поиск с привлечением кучи экстрасенсов не способствует результату, скорее – наоборот, слишком много наносной информации и она читается… Но перейдем к делу.
Раз уж Вы беретесь смело за рак, то должны знать, что у каждого свои методы настройки, у кого-то имена и даты рождения, кому-то фото надо, кому-то – вещь. Кроме ссылки на статью, где есть фото объявлений написанных от руки и размноженного на ризографе, угла здания садика, зацепится там, по крайней мере мне – не за что. Рукописное объявление может быть написано кем угодно, фото в отпечатанном варианте – тоже не подходит. Если уж вызвались помогать, обеспечьте: фото мальчика, фото родителей… Машину, класса «уазик», которая может выехать в течении часа-двух после звонка, веревку, фонарь, бинокль, «болотники» 43 размера, портянки. И контакт с матерью еще возможно потребуется, чтоб прояснить некоторые моменты. И все. Если фотографии предоставите до 19.30, возможно сегодня группа попробует поискать.
Световит
activist
Может еще и шнурки погладить? Плюс толпу журналистов пригласть для Вашего пиара?
P.S. Не вижу ничего плохого в помощи людям, если только реально могу помочь. (Правда в настоящее время с людми работаю очень редко - не разгреб еще до конца последствия неправильной работы) А языком болтать - не мешки ворочать.
P.S. Не вижу ничего плохого в помощи людям, если только реально могу помочь. (Правда в настоящее время с людми работаю очень редко - не разгреб еще до конца последствия неправильной работы) А языком болтать - не мешки ворочать.
один знакомый, ясновидящий , рассказывал, что по настоящему верно настроиться он может только когда общается лично с человеком который имеет прямое отношение к пропавшему (человеку или предмету) и фотографию пропавшего лучше всего в руках держать.
Правда в настоящее время с людми работаю очень редко - не разгреб еще до конца последствия неправильной работы.Прежде чем работать с людьми, нужно научится это делать.
Тезира, правильное замечание, но если уж фото не в руках, то хотя бы нормальное фото на мониторе или распечатаное на принтере.
Впрочем рано переживать, волонтеры - поискивики (спасибо Анастасии), скинули фото, работа по поиску идет.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90775
1000
Приметы это знаки или что то иное?
5175
37
Парадоксы Империи
3763
27
Личная вещь это вообще великолепно, но со слов Анастасии, мать на контакт с волонтерами-добровольцами не выходит, все связи через какую то знакомую матери.
Экстремист
Толпу журналистов можете себе оставить, мне подобная известность, по крайней мере - по СФО, не нужна, у любой медали есть обратная сторона... Шнурки не понадобятся, а вот портянки можете погладить… Мне просто интересно, почему Вы призываете нас помочь, при этом пальцем о палец ударить не хотите? Какая-то странная позиция, кто-то должен часами пахать, бегать от кресла к картам области, которые купить надо, кстати, к компьютеру, проверять улицы, снова уходить в транс. После чего выехать на местность, которую увидел, чтоб уже на местности определятся с тем, что увидел, рулить, вновь ясновидеть, искать… А машинка у меня 20 литров на 100 км ест… А на пониженной если идти, так стрелка уровня топлива просто на глазах опускается… Сейчас же весна, дороги развезло однако… Просто Вам да и никому ничего не скажет подобное: вижу мальчика в частном доме или даче, изнутри выглядит как сруб, сидит на деревянной лавке у стены, лавка не окрашена - обстроганное дерево, рядом женщина, возможно – ритуальщица… Поэтому только на местность выезжать. При этом, если видение поможет в поиске мальчика, Вы скорее всего будете говорить: мол мы – ЭФ, помогли. В случае же неудачи: Экстремист облажался… Других помощников тут вроде нету… Поэтому раз уж Вы ничего плохого в помощи людям не видите, и призываете кого-то тут помочь, то извольте опу от кресла оторвать и подтвердить свои слова делом… «А языком болтать - не мешки ворочать»
Экстремист
Итак, Святовит, около часа в трансе, информации почти ноль. При вопросе: где мальчик? В ответ видятся женские ноги, прикрытые до середины бедер юбкой, юбка в крупную клетку. Покрой не зауженный к низу, а наоборот. Пытался рассмотреть женщину, блондинка, крашенная, волос длинный, прямой. Что странно, при хороших ногах и волосах лицо почему отнюдь не молодым показалось, как будто на сидении в автобусе сидит. Теперь нужна обратная связь с тем, кто его знал, особенно интересно не попал ли он в какую-нибудь секту, по образам какая-то хрень лезет из эзотерики. Да и в статье сказано, что он перестал приносить деньги домой и предположительно начал играть снова. Обратная связь нужна, чтоб все увиденное надо как-то привязать к реальности. Из мест увидел какой-то старый деревянный мост… Дерзайте…
Световит
activist
С ясновидением у меня не сильно. Поэтому и молчу. Более менее вижу во сне и то, что касается меня или родных. Однако немного общего есть - это интересное полевое состояние вокруг мальчика. По месту - р-н ленинский (граница с сельским) (но могу и ошибиться). Даже и это пальцем в небо.
ну вот... матери не надо, а Световиту надо
НПП
[IMG]http://i003.radikal.ru/1104/29/3bd684edc83dt.jpg[/IMG]
бревенчатый дом, номер начинается на 2, ближе к дороге. кровля ржавая. мальчик в подвале.
на сегодня это все что проявилось.
[IMG]http://i003.radikal.ru/1104/29/3bd684edc83dt.jpg[/IMG]
бревенчатый дом, номер начинается на 2, ближе к дороге. кровля ржавая. мальчик в подвале.
на сегодня это все что проявилось.
что-то у меня инфа, которая приходила, радикально отличается от написанных тут, опытными практиками
Хоть бы уж нашелся мальчишка...
что-то у меня инфа, которая приходила, радикально отличается от написанных тут, опытными практикамиСамо понимаешь только ... всплывает, тут искать надо, смотреть все варианты.
И помогите матери найти сына.Есть мнение, и не только мое, что от хорошей матери ребенок не сбежит. Ну найдут ей сына. Но врядли это ей поможет стать хорошей матерью. Призывы к состраданию и жалости, раздуваемые СМИ, направлены прежде всего, чтобы вы все почувствовали себя виноватыми в случившемся. А не тот человек, который это допустил.
А когда я в самой первой новости на НГС, что пропал мальчик, просмотрев его по фото, написала что он мертв, на меня коментаторы всех собак спустили.. вот и говори людям правду.
Агрессоры сплошные.
Агрессоры сплошные.
Здесь все логично. И этого результата и нужно было ожидать. Как бы цинично это ни звучало. Отец не покончил бы с собой, если бы ребенок был жив. И если бы он не имел никакого причастия к его смерти. Увы. Хотя на месте матери конечно нужно надеяться и верить до последнего в то, что все еще будет хорошо. Как бы ни было. Семье погибшего искренние соболезнования. Терпения и сил пережить это горе.
Может и логично, но я статью специально не читала перед настройкой на фото, что бы не путаться в лишней информации.
К сожалению, чудеса бывают редко. Можно в данном случае выразить лишь соболезнование родным. И стойкость перенести это горе.