Девочки, еще раз: НЕТ однозначно плохих (как и однозначно хороших знаков). И то, о чем в основном ведется речь в данном топике, если и имеет отношение к астрологии, то лишь исходя из СОЛНЕЧНОГО знака. Но этого ведь ой как мало, на самом деле: 10 планет + несколько фиктивных (что не означает "не оказывающих влияния") точек, для каждой из которых и свой Зодиакальный знак, и дом гороскопа (каждого по 12). А еще имеется взаимосвязь между планетами посредством аспектов.
Я всё это к тому, что гораздо всё сложнее.
Когда-то знакомая мне в лоб вопрос задала: "Я Дева, встречаюсь с Тельцом, по вашей астрологии у нас всё океюшки должно быть, а вот нет: и замуж не зовет, и ссоримся все время". Ну, так и толку, что по положениям Солнц эти люди совпадают, когда всё глубже и взаимосвязей больше?
И это лишь в соответствии с натальной астрологией. В то время, как много чего еще смотреть и понять с помощью этой науки (я не оговорилась: науки) можно. Не так, конечно, как описано девушкой вчера-позавчера буквально, в прикрепленном посте (в том случае, похоже, недоастролог ей попался, уж явно превысивший свои полномочия).
Ежели чего, себе именно клиентов здесь не ищу:
а) у меня их и так хватает;
б) временно не работаю, есть причины.
Но стремление донести, хоть что-то, хотя бы то, что 12 зодиакальными знаками ничто не ограничивается -- не пропадет, видимо, никогда.
Я всё это к тому, что гораздо всё сложнее.
Когда-то знакомая мне в лоб вопрос задала: "Я Дева, встречаюсь с Тельцом, по вашей астрологии у нас всё океюшки должно быть, а вот нет: и замуж не зовет, и ссоримся все время". Ну, так и толку, что по положениям Солнц эти люди совпадают, когда всё глубже и взаимосвязей больше?
И это лишь в соответствии с натальной астрологией. В то время, как много чего еще смотреть и понять с помощью этой науки (я не оговорилась: науки) можно. Не так, конечно, как описано девушкой вчера-позавчера буквально, в прикрепленном посте (в том случае, похоже, недоастролог ей попался, уж явно превысивший свои полномочия).
Ежели чего, себе именно клиентов здесь не ищу:
а) у меня их и так хватает;
б) временно не работаю, есть причины.
Но стремление донести, хоть что-то, хотя бы то, что 12 зодиакальными знаками ничто не ограничивается -- не пропадет, видимо, никогда.
Так многие и так согласны, что это мало влияет на что-либо. Просто из наблюдений некоторую взаимосвязь между поведенческими характеристиками и знаком Зодиака сложно не замечать.
Марина_Хол
experienced
На мой взгляд это жесткие стереотипы, если говорить о гороскопах.. то влияет каждая минута на характер человека..
Один в одном году другой в другом... один в один день.. другой соответственно в другой.. часы, минуты... разные планеты.... это все оч индивидуально...
Один в одном году другой в другом... один в один день.. другой соответственно в другой.. часы, минуты... разные планеты.... это все оч индивидуально...
Не всегда. )))
К слову, приверженцы соционики точно так же сплошь и подряд мерят всех в соответствии с принятыми в ней типажами. По крайней мере, поначалу. )))
К слову, приверженцы соционики точно так же сплошь и подряд мерят всех в соответствии с принятыми в ней типажами. По крайней мере, поначалу. )))
Марина, вот именно, что каждая минута и то влияет. А уж разные дни!
Даже если посмотреть просто космограммы столь разных (и, безусловно, ярких) певиц, как Алла Пугачева и Лайма Вайкуле (обе Овенки по Солнцу), очень-очень много разного обнаружится: родились-то не в один день и не в один год; и, судя по внешней подаче себя, там явно разные знаки Зодиака восходят.
Лайму не пыталась даже смотреть, но у Пугачевой, при взгляде лишь на космограмму, становится понятно: да не могла бы она по-другому!
Даже если посмотреть просто космограммы столь разных (и, безусловно, ярких) певиц, как Алла Пугачева и Лайма Вайкуле (обе Овенки по Солнцу), очень-очень много разного обнаружится: родились-то не в один день и не в один год; и, судя по внешней подаче себя, там явно разные знаки Зодиака восходят.
Лайму не пыталась даже смотреть, но у Пугачевой, при взгляде лишь на космограмму, становится понятно: да не могла бы она по-другому!
Ну и зачем тогда себя ограничивать какими либо предубеждениями и отношениями. Так можно пропустить все самое важное в своей жизни из-за своих предубеждений: это не буду и с тем не хочу.
svetlashka
guru
Насчет Скорпов вообще повеселилась: не троньте Скорпиона, и он Вас никогда кусать не полезет, поймите вы это!
меня хоть сколько трогай, я все равно не укушу
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
195154
1000
13 июля (F часть 2)
121524
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38764
215
Нетипичный Скорп Вы, значит. ))) Не исключено, большинство личностных планет в других знаках, а только лишь по Солнцу суждение делать -- средняя температура по больнице, то же самое.
:) Один мой знакомый решил однажды, что у него получиться может что-то всерьез с дамой, у которой Солнце либо Луна в Тельце. Доходило до того, что, узнав дату, мог и не продолжать знакомство. Меня это сначала веселило, подкалывала даже, потом рукой махнула, попросив хотя бы в известность поставить, что нашел такую и всё у них сложилось. Ищет до сих пор, все 8 лет, что его знаю. Не, периодически чего-то там у него возникает, но какие-то Тельчихи ему "неправильные", что ли, все время попадаются...А пусть знакомиться научиться..... тогда быстрей найдет
Ай, да не в этом в основном там дело. Внушил сам себе человек, поставил программу -- ну, нравится ему жить с этим. Запрещать, что ли, буду?
Нет ,конечно, не запрещать. А то на вас еще обидиться. Просто совет как быстрей найти даму сердца. А то что человек зря мучается? В этом смысле курсы мужского пикапа хорошо помогут. Там техники знакомства)))))
Тара, да не буду ему никого искать. А то, не дай Бог, "там кривая, тут косая" -- пусть уж лучше сам, вожделенную Тельчиху себе ищет. А я уж лучше в сторонке постою: вдруг и впрямь найдет когда?
Да нет. Вы меня не правильно поняли)))) Ему искать некого не надо. Я не об том говорила
Тара, я поняла Вас (смею полагать) верно. Не умеет, не хочет ли таварисч знакомиться -- и не надо. Авось, лет через -дцать само искомое в руки и придет (а не придет, опять же на знаки Зодиака списать можно будет).
Я об этом.
Я об этом.