Доброго всем времени суток. Прошу мнения мастеров о следующей жизненно
2648
7
Доброго всем времени суток. Прошу мнения мастеров о следующей жизненной ситуации.
Дела давнее и вроде как прошлое, и вроде как отпустило.. но. Как обычно история отношений двух взрослых людей: встреча, любовь, 2 года всё ладилось и длилось, планировали рождение ребенка, а потом просто пропал..исчез…прислал скупую СМС ,что любит но разные и т.д. …как гром среди ясного неба. Страдала, не спала, похудела на 15 кг, руки опустила, первых 2 месяца просто не помню (реально не помню их). Он шарахался от меня как от чумы. При встречах глаза у него были стеклянные (я такого раньше не видела взгляда ни у кого) смотрел как бы и на меня, но мимо и пусто, от моего прикосновения его передергивало (только в темноте мог прикоснуться). Всячески скрывал новые отношения (но его дама кричал об этом громко). Результат: прошло 1,5 года с момента разрыва. Я пришла в себя, поправилась, похорошела.В работе всё ладится и вроде его отпустила, но он общение продолжает. И по прежнему скрывает свою женщину (хотя она старается всячески мне продемонстрировать, что у них все ладится), стал много выпивать, постарел, осунулся, на работе преследуют его не удачи…так что же это было? приворот?
Yakamoz
Из Вашего рассказа явных признаков приворота не прослеживается.
Yakamoz
Так может быть и без "приворотов"...
Наталиина
Безусловно, просто человеку всегда легче происходящее списать на что-то сверхъестественное, нежели покопаться и поискать причину в себе. Другое дело, что на первых порах обращалась к специалистам (двум разным) и обе говорили о воздействии. Но к сожалению помощи не получила (оплатить оплатила) видимо не судьба. К психотерапевту тоже обращалась. Помогло разве что, когда лично увидела и сравнила, тогда начала успокаиваться. Да и время оно ещё тот мудрый доктор. Обратилась на форум, уже после того как всё улеглось и «отболело», обратилась по тому что изучив посты мастеров пришла к выводу, что в целом все очень дружелюбные люди. В любом случае ушёл без объяснения причины, и лада в жизни у него нет и с ней не может и без неё. Вот это-то и смущает.
Yakamoz
Приворот в чистом виде, а в отношении вас отворот. Просто поищите других специалистов, которые могут помочь. Но специалист в данном случае нужен сильный. Другое дело, а нужно ли вам это? Нужен ли такой человек, которого можно как бычка увести за веревочку. Он один раз вам изменил, тогда, в самом начале, тогда же и попался на крючок. Что же касается его жизни, то ему можно посочувствовать. В таком состоянии люди долго не живут.
Victor-885
Думаю, Мастер Вы правы. Обращаясь к своим эмоциям, понимаю, что боль прошла. Обиды нет. Но глядя на него, очень остро ощущаю, что мужчина социально и главное морально деградирует и самое смешное, что ему хорошо в этом состоянии. И возможно, как у любой «русской бабы» иногда возникает желание ему помочь…..но что-то останавливает. Надеюсь, что пройдет время и я совсем перестану о нем думать.
Yakamoz
Можете ли вы повесить пиджак на стену?
Нет, если стена голая, и да - если там есть крючок, или хоть маленький гвоздик.

Так же и с порчами / приворотами / отворотами.
Есть "гвоздик" - будет висеть пиджак (приворот/отворот). А "гвоздик" (как возможное расставание или проявление интереса) как правило есть - и сила "бабушек" только в том ,на какой срок в будущем она этот " гвоздик" видит и как надолго может его в настоящее "притянуть".

Так что "с точки зрения мировой эволюции" если был отворот, значит было расставание в будущем - 1) жаль конечно, что события ускорились, и не пожили вы вместе 5-10-15 лет,
2) может это и к лучшему , что так быстро расстались - если вы свои выводы сделали, зачем вам этот человек нужен был и может двигаться дальше, а не цепляться - (если цепляетесь, то создаете на своей "стене" целую "вешалку" - и вам туда народ столько "навешать" может своих интересов...мало не покажется)
eto
п.9

Спасибо за совет, самое сложное было не цепляться, интуитивно сама понимала, что притянула ситуацию. Сейчас с "гвоздиком" вроде разобралась.