На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто учит технике балансировки электромагнитных полей в Новосибирске?
3566
7
taina_tania
member
Очень заинтересовала эта тема. Но не могу найти в нашем городе практикующих и главное обучающих этой технике. Может кто подскажет?
Victor-885
странник
Странный какой-то вопрос. О каких полях в реале идет речь? Электромагнитных или все же биополя? Это немного разные понятия. Если электромагнитные, то это к электрикам. А если про биополе, то методика Джуны этому учит. Бесконтактный массаж по методу Джуны.
taina_tania
member
Техники балансировки ЭМП (EMF Balancing Technique®) создана Пегги Феникс Дубро на основании Универсальной Калибруемой Решетки (UCL®). Техника раскрывает энергетическую анатомию человека и способности людей получать прямой доступ к энергии Вселенной.
Victor-885
странник
Ну, если что-то узнаете, то потом нам расскажите. Любопытно. 

Световит
activist
Поиск рулит: http://video.mail.ru/mail/valent.52/381/357.html
Коментарии излишне.
Коментарии излишне.
К сожалению мой коментарий посчитали не уместным... Кого интересует ответ на данный вопрос, пишите в л.с.
К сожалению мой коментарий посчитали не уместным... Кого интересует ответ на данный вопрос, пишите в л.с.а что вы такого умного написали, что ваш пост удалили?
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
115766
596
Либеральный дозор
67050
1000
Курилка (часть 17)
144456
990
существует официальный международный сайт, там выложена информация о учителях и аккредитованных практиках имеющих право заниматься данной деятельностью, там же вся информация о том, что это за метод и для чего. А не уместно выкладывать адрес сайта, а так же давать ссылки на те ресурсы где выкладывается информация о Балансировщиках в Новосибирске..Рассматривается, как реклама