На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про собаку
4173
14
настенька!!!
member
друзья помогите пожалуйста!!уезжала в новосибирск к родителям на 2 недели, собаку оставила с обной женщиной, а по приезде она мне говорит что та подхватила где-то на улице что-то, и она вынуждена была ее усыпить!!!я в ужасе!!!прошу дать документы от врача, или телефон доктора, а она придумывает кучу отговорок чтобы этого мне не давать!!дома ни игрушек, ни поводка, ничего не осталось. Собака 2 раза мне приснилась, что она жива, но ей грустно. Да и я почему-то не чувствую что она мертва, каким то задним местом (пардон) чую что тут не то чтото!!
plims
experienced
Вам , наверно, нужно на форум "помощь животным". Может, кто-то видел собачку. Или Вы хотите помощь экстрасенсов?
настенька!!!
member
я в другой стране, и собака моя тоже. Поэтому вопрос что ктото ее видел отпадает. Да, хотела бы чтоб экстрасенсы помогли, потому что я и сама не чувствую как-то что она умерла, и даже по логике не сходится.
Суриката
veteran
К сожалению, помочь не могу, просто от души желаю, чтобы всё было хорошо и ваша лапочка нашлась и было жива-здорова!!
plims
experienced
А с соседкой раньше долго общались? Может, она совсем не адекватная... Обратитесь лучше к участковому, у вас личное имущество (собака) пропало, он искать, конечно, не будет, но пусть хотя бы поговорит с соседкой! Может, какие-то фразы натолкнут вас , в каком направлении искать.
настенька!!!
member
это, так сказать, мама моего мужа..))
пока меня не было, сделала такое. а мне говорит что собака заболела и умерла.
но при этом ни телефон врача, ни документы мне не дает. и вообще разговаривать не хочет.
пока меня не было, сделала такое. а мне говорит что собака заболела и умерла.
но при этом ни телефон врача, ни документы мне не дает. и вообще разговаривать не хочет.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
281297
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
444208
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
623194
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Вы забрали у нее сына, а она у вас - собаку. Вполне логично)
Ну и кроме шуток. Вспомните, кому вы сделали плохо на крайнем отрезке времени длиной в вашу память?
Ну и кроме шуток. Вспомните, кому вы сделали плохо на крайнем отрезке времени длиной в вашу память?
настенька!!!
member
даже и не знаю. Но ее главным аргументом является то что я с ней не дружу. Тут принято так, что со свекровью чуть ли не за ручку ходят, а ни в моей семье(у родителей), ни у кого из моего новосибирского окружения такого не было, все жили своей жизнью и встречались только по праздникам, и при этом у всех были отличные отношения. Я с мужем обсуждала этот вопрос, мы вроде поняли друг друга и он лояльно отнесся . Но вот похоже когда меня не было(2 недели), она ему напела всяких гадостей.Да даже и не во всем этом дело, это уже семейные дела., мне с ними на психологический))) Меня просто интересует ситуация, кто собаку отдавал и в какие руки, и как она себя чувствует сейчас.
kasya160
activist
Вот я может сейчас глупость спрошу, не кидайте сразу камнями. У вас там где угодно можно собаку усыпить? Просто насколько я знаю в Новосибирске только в гос лечебнице это легально можно сделать, и если бы такое приключилось со мной, то я бы сходила в ближайшую госветлечебницу с фотой собаки. Не знаю, помогло бы это или нет, но я бы использовала все шансы.
Кошка
junior
Я так поняла , что вы из Словакии (судя из анкеты) и собака соответственно потерялась в Словакии тоже? Вы оставили , когда уезжали , собаку человеку . который и вас не любил и собаку скорее всего тоже. Чтобы усыпить собаку нужно заплатить деньги , она бы не стала тратиься. Скорее всего она просто выкинула собаку на улицу , а вещи выбросила. Поищите собаку рядом с домом где её оставляли.Ну и соответсвенно в приютах.У них обычно есть сайты с фотографиями найденных собак. Если не найдете рядом с домом расширьте грнцы поиска. Она могла собаку и увезти.И спросите мужа. Возможно он в курсе хотя бы места.
Кошка
junior
А любил ли ваш муж вашу собаку ? Не факт , что мать вашего мужа не попросила именно его увести собаку.
Ищите собаку. Она ждет вас и надеется , что вы её найдете.
настенька!!!
member
спасибо за поддержку!!!
муж говорит словами своей мамы(мы сейчас в предразводной стадии, ситуация с ним трудная) и я уверена что он в курсе всего!!!если он собственными руками это сделал, я этого ему конечно не прощу. А правды добиться не знаю где. Главное чтобы моя малышка была жива-здорова.
муж говорит словами своей мамы(мы сейчас в предразводной стадии, ситуация с ним трудная) и я уверена что он в курсе всего!!!если он собственными руками это сделал, я этого ему конечно не прощу. А правды добиться не знаю где. Главное чтобы моя малышка была жива-здорова.
Кошка
junior
Попробуйте ещё раз поговорить с мужем.Постарайтесь не кричать , ни ссориться. Поговорить максимально мягко, по доброму.Постарайтесь не криком ,а словами объяснить ему то , что чувствуете. Ведь любил же он вас когда-то.А если вы собираетесь разводиться, то будете жить отдельно и собака ему точно не помешает.Спросите про собаку еще , про место . будьте настойчивы , но мягко.