Проверьте свои экстрасенсорные способности!
17032
83
Ну, например, что вы можете сказать о человеке по фотографии? Т.е. публикуете фотографии людей, а все заинтересованные пытаются с помощью своих способностей что-то сказать. Кто, грубо говоря, оказался "ближе", тот и самый "чуткий"
Первую фотографию позволю себе разместить я.
Что наиболее существенного вы можете сказать об этой женщине? В чем ее особенность?
Каков, фигурально выражаясь, стержень, вокруг которого вращается ее карьера?
yxx
Вроде бы давно здесь обитаете, а все в сказки верите. Ну кто же вам тут будет писать? А если ошибешься? Ведь тогда позора не оберешься. Честь мундира-то как потом отмывать? Права народная мудрость: "Молчание - золото!". :улыб:
Victor-885
Ну и что? Ошибёшься и ошибёшься - с кем не бывает. Тем более, что на ошибках учатся.
Давайте лучше к делу.
Ваша версия?
Victor-885
Ладно ошибемся, а то ведь и подстава может быть
LanaYT
дизайнер
- А зовут её Таня. И живёт она в Бельгии. *и смеяться не стОит*
Shimbun
Знаешь - молчи)
Тара
Не подстава. Т.е версий никаких?
yxx
Знаешь - молчи
- До того, пока здесь твой пост не прочитал, я об её существовании даже не догадывался. :dry:
Shimbun
Но ты ж вроде не заслуженный эзотерик?
*присматривается*
Значит, нещитова)))
yxx
Что значит версии? Надо сидеть, настраиваться входить поток. И потом писать. Вам развлечение- мне работа. Нужна была бы помощь-я бы это сделала. А так только из вашего любопытства - нет. Думайте что хотите
yxx
Я могу сказать, что у неё итальянское бельё средней ценовой категории... Возможно, Деманше ;)))
Eternity_in_me
Да ясен пень, что у нее в наличии имеется белье))) Я о ГЛАВНОМ спрашиваю - чем она интересна, если хотите- знаменита?
Тара
Что значит версии? Надо сидеть, настраиваться входить поток...
- Ну я же настроился, за 5 минут и информацию выдал. yxx, вроде, согласен что что-то правильно сказано. :dnknow:
Shimbun
Вы молодец. У меня не так быстро. Надо минут тридцать пять сидеть. Как говориться respect и уважуха. Успехов во всех делах. В личку контакт, вдруг на душе кризис возникнет)))) будет куда обратиться
Eternity_in_me
Re: Eternity_in_me
- У нас всё по-серьёзному. :1::улыб:
Re:Тара
... вдруг на душе кризис возникнет)))) будет куда обратиться
- Не лечу я душевные раны, а сейчас вообще никакие не лечу. :хммм:А конкурс на форуме 3 года назад был. Почитай этот топик и, может быть, поймёшь кое-что. :secret:
Eternity_in_me
Стёб стёбом, а по теме есть что сказать?
Тара
Почему развлечение? Тренировка. Полезная вещь ,между прочим.Сколько вы говорите, надо вам настраиваться на поток? 35 минут?
Сколько раз уже по 35 минут прошло, с того времени, как размещено фото?
И?
Никаких просветлений?
yxx
1) Я эзотерический форум читаю с точки зрения "потребителя" и никогда ни о каких своих способностях здесь не писала;
2) Настраиваться здесь просто так Тара не будет, ей духи запретили;
yxx
Не вы мой тренер. Простите.
Eternity_in_me
ей духи запретили

Что ж , весьма уважительная причина)))
yxx
Мне кажется девушка занимается какой-то презентацией, словно она в центре внимания, не подиум, а все равно, как представление чего-то, где она собирает внимание всех участников.
как-то так...
yxx
финансы, банк, операции... возможно не совсем законные, либо со сложной системой перевода. либо валютные операции. брюнетка. почему-то такое впечатление,что не ее тело. как будто родное слегка крупнее,что ли или она поправилась. у нее плечи должны быть немного крупнее,
Shimbun
еще почему-то свитер такой теплый, с воротником...
anuutaa
финансы, банк, операции... возможно не совсем законные, либо со сложной системой перевода. либо валютные операции

Скоре холодно, чем тепло.

у нее плечи должны быть немного крупнее

Скорее тепло ,чем холодно. Причем довольно-таки тепло. В принципе, если вы правильно сосредоточитесь на этом, эээ, "потоке", то....
yxx
двое детей, дом. отсутствие собаки. но мне кажется я "упустила этот поток". попробую еще через пару часиков дома попробовать
anuutaa
Вы были очень близки с "плечами". Еще чуть-чуть и...
yxx
А плечи так тесно связаны с работой девушки?
Или травма есть?
petvik
Без комментариев: у нас тут не игра в "вопросы-ответы". Настраивайтесь на "поток" или на что там лично вы настраиваетесь)
yxx
Я свое мнение высказала.
А вы подсказываете второй раз. Получается - задаете вектор куда думать :not_i:
yxx
Она занимается бодибилдингом ? Выходит на подиум вижу.
Вижу вроде 2 детей и мужа.
yxx
транссексуал это?(или трансвестит, короче дядя)
bertweg
бодибилдинг ей действительно подходит, только талия должна быть такая узенькая :-)
но еще мне кажется она очень высокая
yxx
зубной врач, химик, ... не знаю. я почему то сейчас ее представляю такую высоку, в белох халате, идущую по коридору в белом халате стремительно. она при этом высокая. или ведущая, или актриса... но халат этот белый приклеился теперь
yxx
высота,скорость, сильные руки и улыбка....и при этом нет агрессии, какое-то даже одиночество.... большой дом и при этом признание , известность в небольших кругах..........не слишком большой, значит не актриса... не знаю :-)
anuutaa
стремительность, энергичность...
anuutaa
ВСЕМ. Всё мимо - и бодибилдинг, и сильные руки, и транссексуал, и зубной врач-химик и т.д. Думайте дальше
anuutaa
Известность в небольших кругах - да, но какова причина этой известности?
yxx
дети то хоть есть? или с этим тоже все неугадали?
anuutaa
Дети вообще не причём. т.е это совершенно непринципиально.
Суть известности этой женщины не в детях
yxx
она играет на фортепиано или виолончель?
yxx
как только сдадитесь и расскажите кто она, найду в интернете про нее все до мельчайших подробностей, уже страшно интересно ! :-)
anuutaa
Пока всё за небольшим исключением не просто мимо, а вопиюще мимо, особенно бодибилдинг, фортепиано и виолончель)))
yxx
человек может быть знаменит : телом, умом, достижением, красотой или произведениями............ она не похожа на человека который творит.... не похоже что она что-то делает физически........... и при этом она знаменита..... как холст... как модель?.....она не летчик, не стюардесса.... татуировки навряд ли.... модельер тоже вряд ли ......... журналист, ведущая........... поэтом не может быть............писательница?
yxx
В Daily mail про нее прочитал?
aglow
Нет, случайно в русинете (или укринете ,не помню точно) наткнулся)))
anuutaa
Ну я уже сделал одну подсказку в контексте ответа на одну вашу весьма прозорливую реплику... Она ОЧЕНЬ важна.
Жаль, что вы в итоге ушли совершенно в другую сторону