Тара
guru
Поздравляю всех форумчан с самой короткой ночью в этом году. Желаю всем радости, успехов, озарение и познание законов мирозданий. Обрести могучую силу и кадую минуту стремиться к совершенству.
Ночь такая дивная))), лес сегодня шепчет.Костер был восхититльный, угли потрясающие, прыжки через костер удивительные, бекать по угдям было классссно)))
Ночь такая дивная))), лес сегодня шепчет.Костер был восхититльный, угли потрясающие, прыжки через костер удивительные, бекать по угдям было классссно)))
Че т не пойму. Что все дома что ли просидели? А как же закладка программы на радость на счастье, на удачу?
Ой, ребяты!
Научить этому, конечно, можно, но не из серии ведь "дунул, плюнул и пошел".
Год назад, помнится, с одной знакомой как раз через скайп некоторые ритуальчики проводили, но знакомая эта человек опытный в таких делах, потому я больше слушала или следовала ее подсказкам. Но интересно было! Даже по скайпу.
Коллега потом делилась, у нее тоже через скайп случилось, причем, спонтанно: просто позвонила, а ей "Ты подожди, сейчас NN к нам приедет, самая короткая ночь, солнцеворот, если хочешь хотя бы виртуально поучаствовать, включи видеокамеру" -- не пожалела, ибо сама многого из ритуалов не знала. Ничего криминального, наоборот, тоже было очень увлекательно.
Научить этому, конечно, можно, но не из серии ведь "дунул, плюнул и пошел".
Год назад, помнится, с одной знакомой как раз через скайп некоторые ритуальчики проводили, но знакомая эта человек опытный в таких делах, потому я больше слушала или следовала ее подсказкам. Но интересно было! Даже по скайпу.
Коллега потом делилась, у нее тоже через скайп случилось, причем, спонтанно: просто позвонила, а ей "Ты подожди, сейчас NN к нам приедет, самая короткая ночь, солнцеворот, если хочешь хотя бы виртуально поучаствовать, включи видеокамеру" -- не пожалела, ибо сама многого из ритуалов не знала. Ничего криминального, наоборот, тоже было очень увлекательно.
Здрасти-здрасти
я вчера по скайпу с татьяной Владимировной душевно поговорила
я вчера по скайпу с татьяной Владимировной душевно поговорила
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206643
1000
Microsoft запатентовала "двойной щелчок" мышкой
2228
9
Мышка и Keyboard без металлических деталей
11606
60
Добрый вечер! Рада за Вас.
Татьяна Владимировна тоже, кстати, в теме, касаемо некоторых ритуалов на самый короткий день. Даже лучше меня в теме, ибо больше опыта.
Татьяна Владимировна тоже, кстати, в теме, касаемо некоторых ритуалов на самый короткий день. Даже лучше меня в теме, ибо больше опыта.
Я не пропускаю некогда 21 июня. Магия-она многообразна. Скайп дело хорошие)))), но лес- это храм сделанный творцом. Хорошо успокаивает гармонизирует состояния, а когда в душе гармония и радость , то жизнь становиться , как говоря в индии легче , проще, веселее
Я вот уже сутки думаю над вашей просьбой. Дело в том что самый короткая ночь уже прошла, теперь осталось Иван Купало. Хорошие очищение можно вам устроить.
Тара, да порой выбирать не приходится. Одна я в лес точно не пойду, а, так уж получилось, большинство из числа моих практикующих подобные вещи далеко.
Тара, да порой выбирать не приходится. Одна я в лес точно не пойду, а, так уж получилось, большинство из числа моих практикующих подобные вещи далеко.Я тоже одна не рискнула бы
Давайте организуемся!!!!!!!!
это куда ехать примерно - или в парке можно тоже
И будет у нас коллективный разум
Да одной в лес страшновато. .тем более в такую ночь. Лучше с кем-то.
Можно кстати не ночью, можно днем))))
Можно кстати не ночью, можно днем))))
не!!!! ночью волшебства больше!!!!!
Давайте в парке соберемся где нибудь
Давайте в парке соберемся где нибудь
Когда? И что хотите? Парк парком а нужно благоприятное место
С моим топографическим кретинизмом я и днем одна в лес не рискну. А с кем-то... Не все верно понимают. Один, было дело, вообще решил, что коль я астролог, то, значит, привораживаю и что потому он за мной, как хвостик, бегает и сцены ревности закатывает. (Сам решил или убедили -- неважно, но было и такое. )
Кстати, насчет 7 июля всё верно, тоже мощный день.
А помните, как, по преданиям, на Ивана Купалу и цветущий папоротник искали?
Кстати, насчет 7 июля всё верно, тоже мощный день.
А помните, как, по преданиям, на Ивана Купалу и цветущий папоротник искали?
любое место, в котором ведунье захочеться проводит обряд)))) Смотря какой парк, смотря какой ритуал хотите. Это заране ведунье надо настраваться, заранее ехать. Это же не книжку читать надо., А у богов спрашивать, небо просить чтоб помогло)))), знаки смотреть. Целая наука.
Конечно, помню про цветы папоротника))) Потрясающая практика. Идти надо тиши воды, ниже травы, всю суету убрать. И искать цветок папоротника. Это несет фантастические изменения в судьбе
А вообще, Татьяна, вам как астрологу много дней известно в году. На небе пстоянно что происходит, вот не давно Юпитер в Телец пришел, тоже ритуал делала, На бога Брихаспатами настравивалась, Радости во всех делах просила, поддержки в бизнесе
Ага, а еще новолуние в Тельце было 03 мая в соединении с Солнышком в Тельце- так вообще можно было "материализовывать" энергию. Тож хороший день)))))))))))))))
Позвольте поинтересоваться.... Кто нибудь нашел цветок папоротника?
Plaza, Вы спросили про календарь, так вот не составляла такого, к сожалению.
Кропотливая работа, хорошо бы составить))))))) Только не знаю, когда можно будет реализовать такое. Я думаю на форуме периодически будут такие дни обозначаться))))) Так тчо пока разрозненно. Но может у кого есть более менее готовый календарь?
Кропотливая работа, хорошо бы составить))))))) Только не знаю, когда можно будет реализовать такое. Я думаю на форуме периодически будут такие дни обозначаться))))) Так тчо пока разрозненно. Но может у кого есть более менее готовый календарь?
или написать его совместно - кто кчто знает, тот и говорит!
Подскажите, я в этом ничего не понимаю.... Мне как то сказали, что у меня Солнце в Сатурне и это плохо..... Что сие означает и как можно так сказать, если я сам не знаю ни времени ни места рождения?:))
ДА я периодически читаю....
и про даты говорят когда уже все прошло
а я сны смотрела и знать не знала что делать
и про даты говорят когда уже все прошло
а я сны смотрела и знать не знала что делать
Позвольте поинтересоваться.... Кто нибудь нашел цветок папоротника?ДА папоротник вообще не цветет
тут сам процес поисков важен
Подскажите, я в этом ничего не понимаю.... Мне как то сказали, что у меня Солнце в Сатурне и это плохо....Ну почему плохо?
Солнце в Сатурне ежегодно бывает с 21-22 декабря по 20-21 января. в зависимости от года. Так что если Ваш день рождения попадает в обозначенный период, то Ваш Солнечный знак Зодиака - Козерог.
Есть определенные черты, присущие Вам по этому знаку рождения. Например, приверженность истокам, традициям - (Евангельским канонам). ;)У Козерога много характеристик, есть достоинства, есть недостатки, не знаю, можно ли писать более детально здесь, в топике, или разговор переводить в личку?
Нее... Я - Телец. Что с этим делать?:))
Зачем в личку? Пусть мир узнает своих героев!:)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
а это чье:
а это чье:
Подскажите, я в этом ничего не понимаю.... Мне как то сказали, что у меня Солнце в Сатурне и это плохо....)))) тельцом тут не пахнет
Так и я не знаю! Знаете кто сказал? Какая то форумчанка, после того, как я разогнал по лавкам кучу народа спорщиков (каюсь!) еще в апреле (не религия, помог девушке, рвали на части - а я немогу смотреть, как слабых бьют!) !!! С чего - не знаю! Телец я, в мае родился! 20-го!
Зарапортовалась!
Извините! "Солнце в Сатурне" - Солнце в Козероге я имела в виду, а у Вас как?
Извините! "Солнце в Сатурне" - Солнце в Козероге я имела в виду, а у Вас как?
А хрен знает как..... Солнце - было и Сатурн - был... А кто в ком - незнаю:)) Может, напугать хотела? На понт брала! А так ничего нельзя сказать? Я вот упрямый!:)) Еще я добрый местами!:))) Еще я добычливый и не жадный!:))) Зануда я короче...:)))
Телец я, в мае родился! 20-го!Поскольку я тут уже "лицом в грязь" ударила (с Солнцем в Сатурне ), поэтому без полной даты не хотелось бы делать выводов о Вас)))))) Телец - хороший знак Особенно в ближайший год)))))
Верно - упрямый, а еще домовитый, хозяйственный и практичный ))) Угу
Бороться и искать! Найти и ... перепрятать! Все в дом тяну.... А потом их из дома тянут...:)))
А чего мне прятаться - 20 мая 1969 года.... Паспорта крестьянам довыдали на украине:))) За людей значит советская власть посчитала....
Почему Телец который сидит у меня на работе....
отличается протипоположными качествами - все раздать и поломать
ПОДМЕНИЛИ?!
отличается протипоположными качествами - все раздать и поломать
ПОДМЕНИЛИ?!
а что про Рака сказать можете?
мне все говорят, что я нетипичный рак
мне все говорят, что я нетипичный рак
Да...уж. Может вы ему рога наставили?:)))))
Это девочка
и мы.....
телец и козерог бадаемся
и мы.....
телец и козерог бадаемся
Так она женщина телец? Логично все... Мужчина телец - все собирает и создает, а женщина телец - все раздает и ломает... Что бы было чем заняться мужчине тельцу....:)))!
как переделать коллегу в мужчину!!!!!!
пошлите цветок искать
мне надо
пошлите цветок искать
мне надо
Тож хороший знак, уважаю))))
Очень интуитивны, эмоциональны, как котята ластятся к близким, кого любят... Кстати тож люяб дом! Может не так ка ктельцы все в него тащут, но дом - полная чаша скорее про Раков чем про Тельцов.
Очень интуитивны, эмоциональны, как котята ластятся к близким, кого любят... Кстати тож люяб дом! Может не так ка ктельцы все в него тащут, но дом - полная чаша скорее про Раков чем про Тельцов.
А чем же Вы так не понравились , что Вас нетипичной назвали?
В молодости не всегда работают знаки, под которыми мы родились....Бывают сильнее другие показатели.
В молодости не всегда работают знаки, под которыми мы родились....Бывают сильнее другие показатели.