На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно я пока исчезну ... часиков в восемь- девять вечера загляну на форум .. посмотрим что тут у вас тут к вечеру соорганизуется. 

ой е, даже двух ведьм не тянет.
Ну что за Кощеи у нас пошли вместо богатырей то а?
Ну что за Кощеи у нас пошли вместо богатырей то а?

Ну что за Кощеи у нас пошли вместо богатырей то а?Такие и пошли что сила в игле, игла в яйце... Ой!![]()

И кощие никакущие)) без сундуков на дереве 

от матфея 22:14А мы все же на четверг договорились.))) Правда днем.Даааа.... ведьмы нынче видать измельчали измельчали... не по ночам нынче собираются а днём собираются ... и собраться то не могут никак
... ..... кстати подсказать где мётла продаються ?
А то как то не солидно ведьмам перемещаться на общественном транспорте ...
![]()
" Ибо много званных, а мало избранных"
Сейчас читают
Ночной дожор
182388
1000
Включения в нашу жизнь.
143086
523
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
64300
538
Если Вам так уж нужна ведьма, могу подсказать одну -- в Москве она, правда.Вот так всегда чуть какая выдающаяся знаменитость .... так обязательно надо в Москву перебраться . Все в Москву перебрались .
Гадает на травинках, плетет с желающими венки и непременно купается, с компанией желающих, куда приглашает всех.
Эта чтож чтоб голышом ночью покупаться .... надо в Москву ехать?
....нет .....далековасто ...
Ну и кто посмел смеяться над погодкой?кто там предлагал в ночь на Купалу то?
Погодка шепчет просто
![]()
На улице ясное синее синее небо и яркое заходящее солнце . И ночь будет звёздная..... пока туман звёзды не закроет. Чо ведьмы вашими молитвами ... тьфу ты ... вашими колдовскими чарами наколдовали такую погодку .
езжайте там кажется Плаза из новеньких Оочень хотела поприсутствовать . Потом попытаюсь пораспрашивать . Вас то прожённых ведьм всё равно непораспросишь.
да конечно
сначала наобещали
потом все "передумали"
я лапшу сняла
и пошла по своим делам
сначала наобещали
потом все "передумали"
я лапшу сняла
и пошла по своим делам
а я то тут при чём ... я колдовать не умею обряды проводить тоже не умею ... от меня как бы ничего и не зависило. ... все притензии к здешним колдуньям ... это они обещали цветок папоротника сыскать. а могу лишь другие шоу соогранизовать .....я лишь костёр и купание ночью голышом могу . покупаться ....ну и там заодно одну или парочку ведьм на костре сжечь ....Не гореть же разведённому костру напрасно .. уж если шоу .. так шоу по максимуму 

да конечно вы не при чем
сначала сболтнули потом пять раз пожалели
теперь когда уже поздно и понятно что никто не поедет
сидите один на форму и рассуждаете

сначала сболтнули потом пять раз пожалели
теперь когда уже поздно и понятно что никто не поедет
сидите один на форму и рассуждаете

Вчера за нас обряд совершила моя кошка - родила двух котят светлого и темного как раз вечером, когда мы идти собирались.
А сегодня, конечно можно собраться, только на первомайке практикуется ночь Творила - подростки совершают языческие обряды, можем под горячую руку попасть.
А сегодня, конечно можно собраться, только на первомайке практикуется ночь Творила - подростки совершают языческие обряды, можем под горячую руку попасть.
ну и там заодно одну или парочку ведьм на костре сжечьВидимо, Вас все и... не то чтоб испугались (настоящая ведьма ничего не боится), но решили не ходить: а вдруг Вы впрямь такой огнежадный. )))))))))
В Москву можно и не ехать: Илана всех желающих и ментально присоединиться приглашает.
Плаза, так я-то ехать всяко не собиралась, сказала же: рука моя не позволяет. А вот Ремикс и Феникс -- стушевались.
Наталья, поздравляю с пополнением! С котятами-то делать чего теперь будете?
А с ними что-то делать надо? Они пока со своей мамой кайф ловят. Растут.
У них большой трин Луна-Юпитер-Плутон, они тоже волшебные. Стрелец восходящий.
Плаза, так я-то ехать всяко не собиралась, сказала же: рука моя не позволяет. А вот Ремикс и Феникс -- стушевались.я поняла
я про ремикса писала
А с ними что-то делать надо? Они пока со своей мамой кайф ловят. Растут.У обоих Стрелец восходит?
Недавно довелось прочесть изумительное эссе с иллюстрациями, как семья приехала за котенком, выбрала, а едва ли не в последний момент еще и брата его взять решила. У первого Козер восходит, у взятого за компанию Стрелец (дама, хозяйка их нынешняя, астролог). Сейчас братцам по 8 месяцев, отжигают будь здоров по дому и участку (дело за границей происходит). Но вот насколько же со временем они стали соответствовать своим гороскопам!
Но я про другое. Хозяев им уже нашли потенциальных? Ждут?
Да у обоих.: первый почти в 8, второй почти в 9. Первый в папу сил-табби(сиам полосатый), второй в маму ( такая у меня на авке). Хозяев пока не нашли. Они все время спят, очень спокойные- раки,отжигать наверное позже будут.
Подрастут -- начинайте пиарить. В Зообарахолке есть тема с контактами СМИ, куда можно подать объявление. Ну, и на ДО НГС, в той же Зообарахолке еще можно.
А может кто поехал? Сейчас вертаясь домой, прошёлся по ночному городу ... какая шикарная погодка установилась... чистое звёздное небо . приятно освежающий ,но не холодный ветерок . полоска светлого неба на севере .....погодка замечательная ..... и почти наверняка я уверен что есть люди ,которые наверняка сейчас отправились жечь костры, а то что на этом форуме народ трудно соорганизуется ... так на то он и форум ,место крайне необязательных людей ... пофлудить на словах все горазды, а реально никого не найти желающих.
Ремикс, так Вы же отказались! Вот девушкам настрой весь сбили.
Вас то прожённых ведьм всё равно непораспросишь.Чей та проженных? я больше к замоченным подхожу

А вообще я новенькая

А хочется потрещать? Так вэлком!

Вы прям мои мысли прочитали:
так на то он и форум ,место крайне необязательных людей ... пофлудить на словах все горазды, а реально никого не найти желающих.
так на то он и форум ,место крайне необязательных людей ... пофлудить на словах все горазды, а реально никого не найти желающих.
Ну кто не обязательный, а кто и собирается, и встречается.
Мы вот с Таней собрались и вместе на семинар сходили, и нормалек
И познакомились, и пообщались, и к Учителю-Мастеру вместе приобщились
Мы вот с Таней собрались и вместе на семинар сходили, и нормалек

И познакомились, и пообщались, и к Учителю-Мастеру вместе приобщились

Про то куда вы с Таней сходили не знаю, поэтому говорить не буду, а по поводу заявленной темы - 21 июня - трындеж наше все!
Ну да. Только Вы то ли за мной издали наблюдали сначала, то ли чего. 
Я уж Наталью Петровну спрашивать собралась: "Кто у Вас в школе Вика, хоть покажите?" -- а тут она сама вдруг Вас окликнула.
Или Вы набрались бы наглости да к Косте подошли: он меня всяко и по ф.и., и по нику, и в лицо знает; если даже, было дело, не успела рот открыть (вдруг на соседнем стуле оказавшись), как мне: "Таня, очень рад Вас видеть здесь и, наконец-то, лично познакомиться". Тэээээк-с, значит, думаю, все же вполне узнаваема
(виртуально-то знакомы с ним давно).

Я уж Наталью Петровну спрашивать собралась: "Кто у Вас в школе Вика, хоть покажите?" -- а тут она сама вдруг Вас окликнула.

Или Вы набрались бы наглости да к Косте подошли: он меня всяко и по ф.и., и по нику, и в лицо знает; если даже, было дело, не успела рот открыть (вдруг на соседнем стуле оказавшись), как мне: "Таня, очень рад Вас видеть здесь и, наконец-то, лично познакомиться". Тэээээк-с, значит, думаю, все же вполне узнаваема

а просто ждала хорошей, большой перемены 
Дараган же короткие перерывы жал, мы и помимо основной темы про руны и хиромантию на инфо наткнулись, рядом девчонки сидели, давай нам рассказывать, не успевала со всеми сразу
и там хочется и там.
На самом деле я сперва на другую женщину подумала, она так на меня пристально смотрела, прямо долго, я думаю, ну Таня наверное, позже спрошу. Такая грузноватая, с короткой стрижкой, темные волосы. А подошла противоположная по внешности и говорит: Вы Вика?)))

Дараган же короткие перерывы жал, мы и помимо основной темы про руны и хиромантию на инфо наткнулись, рядом девчонки сидели, давай нам рассказывать, не успевала со всеми сразу

На самом деле я сперва на другую женщину подумала, она так на меня пристально смотрела, прямо долго, я думаю, ну Таня наверное, позже спрошу. Такая грузноватая, с короткой стрижкой, темные волосы. А подошла противоположная по внешности и говорит: Вы Вика?)))
Вика, я только не поняла. Вы именно про меня у Н.П. спрашивали или про Таню Ян? Просто Татьяну-то она точно знает (но мы с ней и сидели рядом, и в большом перерыве чай пили рядышком, когда мы с Ольгой с улицы пришли с сендвичами). А вот меня... Мы с ней самой не много пересекались и давно. Ну, и у Дарагана. Но в прошлые разы как-то и не до общения было: если тут то Елена Альмах (с которой лично, наконец, познакомились), то Тома Юдина (аж из Москвы человек прилетел, специально), то с тем же Костей хотя бы поздороваться надо. На прошлом семинаре я даже не успела подойти "спасибо" ей сказать: уже тянули вниз, машина ждет.
Сперва я про Таню Ян спросила, чтоб сориентироваться, я в лицо ее знаю или нет.
На семинарах то лица периодически теже, кого-то в лицо знаешь, а не по фамилии.
Она мне и показала. Гляжу и понимаю, не знаю
Ну елки палки, не удобно 
На семинарах то лица периодически теже, кого-то в лицо знаешь, а не по фамилии.
Она мне и показала. Гляжу и понимаю, не знаю

Да мы с Татьяной рядом и сидели.
И вместе касаемо Таро в перерыве много чего другим говорили. Татьяна, как всегда, и карты прихватила.
В лицо ее неудивительно, что не знаете: она в здешней астрошколе только начинала учиться и давно, лет 10 назад. Потом сдернула в ВШКА (ее и оканчивала). По семинарам и мероприятиям сейчас не ходит, Дараган исключение (но на каком-то из его семинаров не была).

В лицо ее неудивительно, что не знаете: она в здешней астрошколе только начинала учиться и давно, лет 10 назад. Потом сдернула в ВШКА (ее и оканчивала). По семинарам и мероприятиям сейчас не ходит, Дараган исключение (но на каком-то из его семинаров не была).
Тань, но Вы как-то сразу поняли что я это та самая Вика
Даже сомнения не возникло 

Да Вас Н.П. если окликнула.
Когда мы чаи с дамами гоняли да умные беседы вели.
А тут, поздоровавшись и немного пообщавшись с Дараганом в коридоре, иду в аудиторию и у дверей вдруг с Вами сталкиваюсь (а я ж запомнила, кого тогда окликнули). Естественно, спросила, с тем что даже если ошибусь и это другая Вика -- пойду Н.П. спрашивать, кто тут еще с таким именем. Так что всё довольно просто.

А тут, поздоровавшись и немного пообщавшись с Дараганом в коридоре, иду в аудиторию и у дверей вдруг с Вами сталкиваюсь (а я ж запомнила, кого тогда окликнули). Естественно, спросила, с тем что даже если ошибусь и это другая Вика -- пойду Н.П. спрашивать, кто тут еще с таким именем. Так что всё довольно просто.

вот так и так Н.П. всех в жизни и объединяет - кого не в школе, так вообще 

Знаете, что я Вам скажу. Вы думаете , я столько лет в Новосибирске, что мне бедной, несчастной проводить ритуала некому? В ночь на с 21 июня на 22 июня было около 30 человек. И все мы бегали по углям, и прыгали по углям и у Бога просили очистить наше сердце от всякого зла.
Неважно в церкви молиться или шаманский чай на поле пить, но сердце чистить от зла нужно. И неважно каким путем вы пойдете....... Будете вы изгонять бесов или выгонять из себя " нечистую силу". Но изгонять их надо.
Вы можете мне сказать Вот , ты Тара, такая сякая, нас в ночь 21 на Иван Купало не позвала.
Но всему свое время.
Я , не первый год всем этим занимаюсь, и не одну жизнь, и не с одним человеком.
Я , профессионал своего дела, я знаю что и как делать. Количество мне не важно. Если человек хочет прикоснуться к чему- то светлому, то и ради одного могу поехать, и могу и денег с него не взять. Сочту нужным.
Люди на форуме ИМХО ходят лясом поточить. Ну а кто заглянул сбда ради того избавиться от своих проблем, и если .ИМХО, у него будет чистое сердце и не будкет притензий не к миру, ни к БОГу, то избавиться
Трудиться надо, страхи своим побеждать, потому что все это происки нечистой силы( Бесов)
Иенно она нечистая сила не дает сделать какие-то шаги мимо офиса пройтись три раза.

или в лес со мной сходить
Неважно в церкви молиться или шаманский чай на поле пить, но сердце чистить от зла нужно. И неважно каким путем вы пойдете....... Будете вы изгонять бесов или выгонять из себя " нечистую силу". Но изгонять их надо.
Вы можете мне сказать Вот , ты Тара, такая сякая, нас в ночь 21 на Иван Купало не позвала.
Но всему свое время.
Я , не первый год всем этим занимаюсь, и не одну жизнь, и не с одним человеком.
Я , профессионал своего дела, я знаю что и как делать. Количество мне не важно. Если человек хочет прикоснуться к чему- то светлому, то и ради одного могу поехать, и могу и денег с него не взять. Сочту нужным.
Люди на форуме ИМХО ходят лясом поточить. Ну а кто заглянул сбда ради того избавиться от своих проблем, и если .ИМХО, у него будет чистое сердце и не будкет притензий не к миру, ни к БОГу, то избавиться
Трудиться надо, страхи своим побеждать, потому что все это происки нечистой силы( Бесов)
Иенно она нечистая сила не дает сделать какие-то шаги мимо офиса пройтись три раза.

Мне кажется Ремикс больше писал про несогласованность в наших рядах.
Взял бы, да и объединил, критик?))))))))
Взял бы, да и объединил, критик?))))))))
"Блаженны вы , когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня;
Радуйтесь и веселитесь , ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших преджде вас.
От Матфея 5:23-24
Радуйтесь и веселитесь , ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших преджде вас.
От Матфея 5:23-24
вот так и так Н.П. всех в жизни и объединяет - кого не в школе, так вообщеВика, так я все же не поняла: неужели она меня знает? (Визуально-то да, тем более, что на семинарах иногда бываю, но, в принципе, не свечусь где особо. Но по имени? В ту пору, когда давно пересекались, я и выглядела иначе: совсем другой цвет волос и размера на 3 одежды поменьше; она и сама тогда несколько по-другому выглядела.)![]()
Знает, да, и Таню Ян, и Вас)))
Слава бежит впереди Вас, видимо
Не знаю откуда, не уточняла.
Слава бежит впереди Вас, видимо

Не знаю откуда, не уточняла.
Некоторые девочки, из числа ее выпускниц и учениц, как ранее оказалось, меня знают, сами подходили в прошлый раз.
Потом, ее не могло не заинтересовать, кто это с Дараганом стоит там разговаривает, на публике прямо (его бизнес-семинар проходил не в школе) -- это мы с ним относительно закравшейся ошибки в сертификат мой решали, и с кем же он тепло так потом попрощался (когда уже одетая подошла).
Хотя и интернет наверняка ведь читает: если уж Дараган сходу визуально меня отождествил, то и Н.П. вполне могла.
Потом, ее не могло не заинтересовать, кто это с Дараганом стоит там разговаривает, на публике прямо (его бизнес-семинар проходил не в школе) -- это мы с ним относительно закравшейся ошибки в сертификат мой решали, и с кем же он тепло так потом попрощался (когда уже одетая подошла).
Хотя и интернет наверняка ведь читает: если уж Дараган сходу визуально меня отождествил, то и Н.П. вполне могла.
Дорогие ненаглядные форумчане!! Поздравляю вас ( сами придумаете с каким праздником)
После вчерашней ночной прогулки Могучий и великий ДУХ Плутона призвал меня с ним пообщаться. Мы с ним очнь хорошо и продуктивно затусовались.... Вообщем я всем желаю избавление от старого, открытие в себе чего-то нового))))) и стать духовным существом))))
После вчерашней ночной прогулки Могучий и великий ДУХ Плутона призвал меня с ним пообщаться. Мы с ним очнь хорошо и продуктивно затусовались.... Вообщем я всем желаю избавление от старого, открытие в себе чего-то нового))))) и стать духовным существом))))

Да девочки, ритуал на привлечение и усиление женских энергий был успешно проведен сегодняшней ночью - подъем энергии налицо ( М сегодня проходу не давали).
Есть идея это все продолжить с присоединением всех желающих.
также возникла еще одна идея - организовать например в ближайшее полнолуние костер с огнехождением по углям, пеплу - данное действо очень хорошо сжигает весь негатив и именуется нестинарством.
Есть идея это все продолжить с присоединением всех желающих.
также возникла еще одна идея - организовать например в ближайшее полнолуние костер с огнехождением по углям, пеплу - данное действо очень хорошо сжигает весь негатив и именуется нестинарством.
Дату надо оределить, А то надо соорганизовать)) Кстати 22 сентября тоже клевый праздник будет
Ближайшее полнолуние в следущюю пятницу 15 июля ( в ночь с пятницы на субботу).
Для начала можно в субботу днем и по пеплу?
................так никого насильно засталять то не будем))) Мы походим)))), а люди поглядят. А потом суббота день обычно занятой , то есть стабильно занятой. А выгонять духа нищеты и болезней мы с вами еще не закончили)))) , надо бы продолжить)))
Купало прошло изумительно. Мы и цветок папоротника нашли, и на Венеру мидитировали, и в к речке спускались. Там лес чудный. Я получила истинное удовольствие. Вот я вам скажу по поводу гнева. Когда я тоже пробывала и до сих пор пытаюсь бороться с негатиными эмоциями. ,И знаете что помагает? Гулять в лесу. Сразу сердце очищаеться, на душе становиться хорошо и за обидчиков легче молиться.
А спортом вы занимаетесь?
А то ведь гнев, говоря ( нескажу каким языком) это скопище энергии. Ее надо просто из расходывать))) Тогда грешить будете меньше
А спортом вы занимаетесь?
А то ведь гнев, говоря ( нескажу каким языком) это скопище энергии. Ее надо просто из расходывать))) Тогда грешить будете меньше