Что это??? последствия приворота?
3543
11
Может кому то на первый взгляд покажется бредом, но все же... Расскажу все как есть, так это дела давно минувших лет. Была банальная история, повстречались с молодым человеком 4 года, бросил, побежала по бабкам, в итоге - так называемый приворот. Результат был, опять начали поддерживать отношения, хотя они стали совсем другими, человек и слышать не желал ни о каком примирение, просто встречались без всяких обязательств.Так продолжалась на протяжении полу года(все это время я периодически бывала у той женщины и она вроде как что то делала.
Потом попала в дтп, на работе тоже начались проблемы, завели уголовное дело по дтп, ну короче появилось куча проблем и я это дело забросила. Соответственно перестали общаться с молодым человеком совсем, сменила номер тел.
И разошлись мы как в море корабли. Прошло уже более 2 х лет. Но и по сегодняшний день со мной происходят странности, периодически на меня как будто накатывает, он мне начинает беспристанно снится, просыпаясь я целый день думаю о нем, мучают воспоминания и т.д. и т.п. Такое ощущение что я куда то проваливаюсь на какое то время. Потом вроде бы опять все нормально.
Поначалу я думала пройдет само. Но чем дальше тем больше и переодичнее это становиться.

Понимаю ч то написала полный бред, но буду рада любым мнениям и высказываниям. Может кто нибудь что нибудь посоветует .... или кого нибудь кто в этом смыслит.
sss7
вы сами себе уже ответили...
sss7
Отдача за подобные воздействия случается, когда воздействие убирают или когда человек получает желаемое. Работает, как правило – один раз и бьет по самому дорогому. Если у Вас продолжаются неприятности, то логично предположить, что кто-то Вам чего-нибудь сделал, чтоб от того парня отстали.
Экстремист
никто не сделал , просто взяла не свое , за это и ответ держит...
sss7
тут я с вами полностью соглашусь. Но мой вопрос заключается в том, почему на протяжении такого длительного времени этот человек мне постоянно сниться.Что это за связь такая? и можно ли ее как то разорвать?
Эйе
Или не туда идет, как вариант еще… Смотреть надо, Эйе, а не делать какие-то выводы услышав слово «приворот»…
sss7
А почему Вы считаете, что это именно связь? В снах подсознание использует ассоциативные связи, например - «собака значит друг». Возможно и в Ваших сновидениях, образ друга имеет какое-то значение, не более.
Экстремист
А почему Вы считаете, что это именно связь? В снах подсознание использует ассоциативные связи, например - «собака значит друг». Возможно и в Ваших сновидениях, образ друга имеет какое-то значение, не более.
Да я слышала о таком, но настораживает то что это длиться не одни год, и все как то циклично стало. Живу себе живу, тут бац - сон, за ним куча воспоминаний, в результате несколько дней хожу в прострации, не слышу что говорят, могу поехать в одно место, в результате приехать абсолютно в другое.
sss7
С помощью сновидений, если брать одну из научных трактовок – подсознание доводит до сознания информацию о грядущих событиях. А как Вы эту информацию трактуете, понимаете, определяете для себя – уже Ваше личное дело.
Экстремист
Или не туда идет, как вариант еще… Смотреть надо, Эйе, а не делать какие-то выводы услышав слово «приворот»…
извините за бестактность, а вы могли бы посмотреть?
sss7
Мог бы, но уже ближе к концу следующей недели.
Экстремист
Мог бы, но уже ближе к концу следующей недели.
спасибо, была бы очень признательна.