На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем!
Пока идет первый лунный день, начните что нибудь хорошее в своей жизни! Новое дело, проект, реализацию задуманного, избавление от старого...
Новолуние + затмение как минимум на 2 года с четвертью в Вашу жизнь ввнесло новые события, так что есть возможность не просто что-то пожелать, но и "перейти на новые рельсы", кто и правда хочет что-нибудь в своей жизни изменить!
Делайте, Творите! Следующее затмение (25 ноября 2011 г.) внесет путанницу и неразбериху, с ним сложнее будет сработать.
Пока идет первый лунный день, начните что нибудь хорошее в своей жизни! Новое дело, проект, реализацию задуманного, избавление от старого...
Новолуние + затмение как минимум на 2 года с четвертью в Вашу жизнь ввнесло новые события, так что есть возможность не просто что-то пожелать, но и "перейти на новые рельсы", кто и правда хочет что-нибудь в своей жизни изменить!
Делайте, Творите! Следующее затмение (25 ноября 2011 г.) внесет путанницу и неразбериху, с ним сложнее будет сработать.
Спасибо Виктории, напомнила про эту тему: именно здесь логично прояснять некоторые текущие моменты, оказывающие на нас астрологическое влияние.
Единственное: не стоит превращать ее в консультационную, ибо тем самым: а) нарушаем собственное же правило о бесплатном сыре и б) оказывая консультации, рискуем попасть под п.3 правил.
Общие же вопросы можно как раз обсуждать именно здесь.
Единственное: не стоит превращать ее в консультационную, ибо тем самым: а) нарушаем собственное же правило о бесплатном сыре и б) оказывая консультации, рискуем попасть под п.3 правил.
Общие же вопросы можно как раз обсуждать именно здесь.
тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.
проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...
подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.
если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...
подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.
если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.Вы уж извините, что вашу тему удалили по моей "наводке" просто администрация считает, что здесь можно просто болтать языком. а с вопросами помощи на эзотерический форум обращаться нельзя. Это администрация считает нарушением п.4 правил НГС. скоро от эзотерического форума останется комната для обсуждения секса и разборок, "сплетничная" и т.д. Так видимо надо. а страждущие люди будут бегать по городу в поисках помощи. оплачивая нелёгкий труд шарлатанов. я специально сделал такой ход, проверить реакцию. ещё раз извините.
а вот если вы по-другому вопрос сформулируете, то может заочно что вам и подскажут - "без выезда к заказчику"
вон девушке про машину парня вариантов накидали - она что-то для себя выбрала...
вон девушке про машину парня вариантов накидали - она что-то для себя выбрала...
видела что по вашей наводке... что сделано то сделано.
как переформулировать?
удалят так удалят, может кто-то успеет до этого прочитать и что-то подскажет, так как я в непонятках полнейших! в жизни такого не было и просто такие события разом, что поневоле задумаешься.
удалят так удалят, может кто-то успеет до этого прочитать и что-то подскажет, так как я в непонятках полнейших! в жизни такого не было и просто такие события разом, что поневоле задумаешься.
Сейчас читают
Реальные ясновидящие - это какие?
146935
447
Познакомившиеся в интернете пары реже женятся и чаще расстаются.
22999
85
Нужен Домашний компьютер
4152
29
расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
мысль уловили ?
мысль уловили ?
расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...извините уважаемая, и этот вариант не сочтут за просьбу о помощи?
мысль уловили ?
дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...
дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"А можа я администрации хотю помочь, избавить ЭФ от просящих? уж так они надоели!
так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться? 

так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться?думайте, что делать. как найти консенсус с уважаемыми модераторами и администраторами. я свой ход сделал.![]()
Привет всем, Вика а у тебя имееться электронный справочник по сериям затмения
Привет. Тоже увлекаешься астрологией?)))))))
Неа, нет такого. Вручную переносить долго))))) Месяцев через цать приходи
P.s.: 29 августа и 12 сентября по моим расчетам силовые точки ноябрьского затмения, это в связи с этими датами вопрос?
Неа, нет такого. Вручную переносить долго))))) Месяцев через цать приходи

P.s.: 29 августа и 12 сентября по моим расчетам силовые точки ноябрьского затмения, это в связи с этими датами вопрос?
Меня интересует интерпритация серий сайроса, а то по книжке муторно искать
я отслеживаю серии сароса пару лет, они зачастую проявляются как дано автором.
А дополнительная интерпритация - ну у кого как в карту ложится.
P.S.: Астролог значит))))))
А дополнительная интерпритация - ну у кого как в карту ложится.
P.S.: Астролог значит))))))
Как бы в карту не ложилось, она все равно бывает изночально благо приятной и наоборот, а так же касаеться определеной тематеки
Ну так это серия сароса и описывает, не?
К примеру, будущее затмение по Нептуну будет, описание - от неразделеной любви, до путанницы, неразберихи в делах и все оканчивается общим разочарованием. Чем не определенная тематика?
К примеру, будущее затмение по Нептуну будет, описание - от неразделеной любви, до путанницы, неразберихи в делах и все оканчивается общим разочарованием. Чем не определенная тематика?
А орбис у затмений какой, что бы опеделить тебя оно задевает или нет
А зачем вручную переносить?
В программе лунные фазы по-любому же видны, отсчитываешь n-ное число месяцев и всё. Либо то же самое в бумажных эфемеридах смотришь.
Одна знакомая, помнится, страдала, что в книге Д.Пессин 2010-м годом всё заканчивается, мол, чего дальше делать. Чего-чего: брать да самим считать.
В программе лунные фазы по-любому же видны, отсчитываешь n-ное число месяцев и всё. Либо то же самое в бумажных эфемеридах смотришь.
Одна знакомая, помнится, страдала, что в книге Д.Пессин 2010-м годом всё заканчивается, мол, чего дальше делать. Чего-чего: брать да самим считать.
Я поняла, что речь не о лунных фазах идет, а об описании серий сароса. Эта инфа у меня только в методичке есть, электронно не находила еще.
Я не совсем понимаю чем отличаеться солнечное затмение от луного, но знаю одно, что луное затмение обслуживает солнечное, но КАК