А здесь есть астрологи...
449317
1000
Тара
Всем!
Пока идет первый лунный день, начните что нибудь хорошее в своей жизни! Новое дело, проект, реализацию задуманного, избавление от старого...
Новолуние + затмение как минимум на 2 года с четвертью в Вашу жизнь ввнесло новые события, так что есть возможность не просто что-то пожелать, но и "перейти на новые рельсы", кто и правда хочет что-нибудь в своей жизни изменить!
Делайте, Творите! Следующее затмение (25 ноября 2011 г.) внесет путанницу и неразбериху, с ним сложнее будет сработать.
Нежно
Спасибо Виктории, напомнила про эту тему: именно здесь логично прояснять некоторые текущие моменты, оказывающие на нас астрологическое влияние.
Единственное: не стоит превращать ее в консультационную, ибо тем самым: а) нарушаем собственное же правило о бесплатном сыре и б) оказывая консультации, рискуем попасть под п.3 правил.
Общие же вопросы можно как раз обсуждать именно здесь.
petvik
тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
Cheville
тему мою удалили с моей проблемой. подскажите хорошего астролога или гадалку? финансами особо не распологаю, поэтому не хочется ходить по непроверенным людям.

проблемы по всем сторонам жизни: личная, работа, здоровье... все разом навалилось хочется знать что-то произошло или это судьба такая...

подруги пару лет назад ходили к Ануш - сказала много правды и все разное, многое сбылось. сказала вещи которые посторонний человек знать не мог. хотела к ней, но почитала на форуме что тоже не вариант.

если можете что-то подсказать - можно в личку или на e-mail. буду рада любой помощи.
Вы уж извините, что вашу тему удалили по моей "наводке" просто администрация считает, что здесь можно просто болтать языком. а с вопросами помощи на эзотерический форум обращаться нельзя. Это администрация считает нарушением п.4 правил НГС. скоро от эзотерического форума останется комната для обсуждения секса и разборок, "сплетничная" и т.д. Так видимо надо. а страждущие люди будут бегать по городу в поисках помощи. оплачивая нелёгкий труд шарлатанов. я специально сделал такой ход, проверить реакцию. ещё раз извините.
Cheville
а вот если вы по-другому вопрос сформулируете, то может заочно что вам и подскажут - "без выезда к заказчику"
вон девушке про машину парня вариантов накидали - она что-то для себя выбрала...
skat08
видела что по вашей наводке... что сделано то сделано.
eto
как переформулировать?

удалят так удалят, может кто-то успеет до этого прочитать и что-то подскажет, так как я в непонятках полнейших! в жизни такого не было и просто такие события разом, что поневоле задумаешься.
Cheville
расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
мысль уловили ?
eto
расскажите три истории про трех своих знакомы - у одной проблемы с работой, у другой в семье, у третьей со здоровьем... а вы им помочь хотите...
мысль уловили ?
извините уважаемая, и этот вариант не сочтут за просьбу о помощи?
skat08
дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...
eto
дык вон тема еще с первой страницы не ушла - "как прочесть посылаемые знаки?"
это же не то же самое - дайте адреса_пароли_явки_цены_бесплатно...
А можа я администрации хотю помочь, избавить ЭФ от просящих? уж так они надоели!
skat08
так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться? :миг:
eto
так они уйдут - а нам опять на кошках тренироваться? :миг:
думайте, что делать. как найти консенсус с уважаемыми модераторами и администраторами. я свой ход сделал.
petvik
Привет всем, Вика а у тебя имееться электронный справочник по сериям затмения
SlavenTyz
Привет. Тоже увлекаешься астрологией?)))))))
Неа, нет такого. Вручную переносить долго))))) Месяцев через цать приходи :миг:

P.s.: 29 августа и 12 сентября по моим расчетам силовые точки ноябрьского затмения, это в связи с этими датами вопрос?
petvik
Меня интересует интерпритация серий сайроса, а то по книжке муторно искать
SlavenTyz
я отслеживаю серии сароса пару лет, они зачастую проявляются как дано автором.
А дополнительная интерпритация - ну у кого как в карту ложится.

P.S.: Астролог значит))))))
petvik
Как бы в карту не ложилось, она все равно бывает изночально благо приятной и наоборот, а так же касаеться определеной тематеки
SlavenTyz
Ну так это серия сароса и описывает, не?

К примеру, будущее затмение по Нептуну будет, описание - от неразделеной любви, до путанницы, неразберихи в делах и все оканчивается общим разочарованием. Чем не определенная тематика?
petvik
А орбис у затмений какой, что бы опеделить тебя оно задевает или нет
petvik
А зачем вручную переносить?
В программе лунные фазы по-любому же видны, отсчитываешь n-ное число месяцев и всё. Либо то же самое в бумажных эфемеридах смотришь.
Одна знакомая, помнится, страдала, что в книге Д.Пессин 2010-м годом всё заканчивается, мол, чего дальше делать. Чего-чего: брать да самим считать.
Regyna
Я поняла, что речь не о лунных фазах идет, а об описании серий сароса. Эта инфа у меня только в методичке есть, электронно не находила еще.
petvik
Я не совсем понимаю чем отличаеться солнечное затмение от луного, но знаю одно, что луное затмение обслуживает солнечное, но КАК