Такой вопрос: более 10 лет у меня умер дед, он был долгое время парализован (не говорил, плохо слышал, моторика нарушена, не передвигался) из - за ранения на ВОВ. Моя кровать стоит в том же месте, только сплю я наоборот – ногами в изголовье, около 10 лет. Бывают такие моменты, просыпаюсь сидя или подушка в ногах или просыпаюсь от того что меня в плечо кто то толкает, вены на ногах иногда тянет сильно. С чем это может быть связанно?
С духом вашего деда. У меня то же такое было, когда умер мой отец.Я помещение почистила и все прошло.
Тогда как я могу почистить помещение сама?
К сожалению нет))))) не можете. У вас нет необходимого навыка. Едщинственное что вы сами можете сделать так это выбросить все вещи , которые связыны с дедом. Это вам слегка облегчит ситуацию.А так лучше обратиться к специалтстам в этой области
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чушь несете опять, Тара, если дух усопшего присутствует, за что-то зацепился из вещей, то все, кто живет будут болеть постоянно, худеть, так как с них постоянно будут вытягивать энергию. Не грузите человека сказками, о помогщая миллиардам постоянных клиентов… Просто кровать в другое место переставить можно для начала.
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, на сколько мне известно, надо приглашать батюшку.
А для начала, самой купить церковные свечи и освятить квартиру, читая "Отче Наш", места, где свечка сильнее всего будет коптить, освятить ещё раз. Ну и поставить в церкви за упокой свечу.
А для начала, самой купить церковные свечи и освятить квартиру, читая "Отче Наш", места, где свечка сильнее всего будет коптить, освятить ещё раз. Ну и поставить в церкви за упокой свечу.
tigry
veteran
Закидали Тару! Да, такой способ мне уже советовали, на днях сделаю.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
195169
1000
13 июля (F часть 2)
121533
1000
Как забеременеть
61381
360
Еще добавлю: в этом году мы не ездили на могилку ни на Родит.день ни на Троецу, так как последний праздник совпал с моим днем рожд.
Varvara
junior
Помогите разобраться. Ситуация следующая: мне 26 лет, по работе все хорошо, а вот с личной жизнью как-то не ладиться. Встречалась с человеком в 18 лет, но не смогла пережить его постоянной беспочвенной ревности, расставание было тяжелым, когда уходила, он мне в след прокричал, что я нес кем не буду счастлива и если не с ним, то не буду нес кем. Я эти слова не приняла близко к сердцу, но в итоге личная жизнь пошла на наперекосяк, все мои отношения всегда заканчивались ничем. Сейчас воспитываю ребенка одна (с отцом ребенка ничего тоже не получилось), и все чаще вспоминаю его слова (у него уже давно есть семья и ребенок). Может тогда в сердцах он прокричав эти слова, навел на меня какой то венец безбрачия? Может и не умышленно, а может потом ходил к кому. Я конечно может просто накручиваю. Кто может разобраться в моей ситуации. Могу скинуть свою фотографию. К кому обратиться я не знаю.
Закидали Тару! Да, такой способ мне уже советовали, на днях сделаю.Я вам сказала что лично в моей жизни было. И как я с этим боролась. И как эту ситуацию разрешила. За достоверность голову на отсечение. Хотите верьте, хотите нет. Можете к батюшки пойти. Я просто к ниму не обращалась с эти вопросом. Я всегда людям советую то, что сама пережила, и что точно знаю действует.
Экстремист
Тара, точно знают, когда работает в 70-80% случаев, а не то, что у Вас лично было. Просто у Вас могло сработать обычное самовнушение.
Экстремист
Из Вашего рассказа следует, что могут быть как Ваши внутренние установки, так и внешнее. Это пока все, что я могу сказать. Посмотреть Вас смогу где-то к середине следующей недели, на этой – уже все расписано.
Кот_Георгий
veteran
Экстремист! Привет. признателен за содействие и круговую поруку.. Сергей. ты прав твоя клиентка поле ее тот парень пробил.
Тигру напиши в личку да один совет
Сергей выбери время хочу с тобой по скайпу пообщаться.
Тигру напиши в личку да один совет
Сергей выбери время хочу с тобой по скайпу пообщаться.
Добрый день. Помогите разобраться: на днях на дачном участке я копала землю и нашла свежезакопанную ногу копытного животного. Закопана она была человеком, т.к. закопана аккуратно, без видимых признаков. Нога большая(около60см. с копытом), собака её не смогла бы протащить через забор участка. сделано это было ночью, т. у нас кругом соседи живут и они бы заметили чужака на участке. Что это может быть?
Магия это чёрная. В тонкости не вникала, не хочу соваться.
Что бы нейтрализовать действие ритуала, нужно обязательно сжечь найденную конечность и ВСЮ одежду с обувью в которой Вы были, когда её выкопали или к ней прикасались. Жечь на земле, не в печке. Если конечность лежит там где нашли, то жечь прямо на этом месте. Закидать парочкой дров, кинуть кору, бумагу, одежду и обувь в которой были, залить бензином/керосином и сжечь хорошо, чтобы остался только пепел, руками, конечно, не трогать,
Примечание: чистка огнём в данном случае будет эффективной, но не должна сопровождаться христианской атрибутикой.
Что бы нейтрализовать действие ритуала, нужно обязательно сжечь найденную конечность и ВСЮ одежду с обувью в которой Вы были, когда её выкопали или к ней прикасались. Жечь на земле, не в печке. Если конечность лежит там где нашли, то жечь прямо на этом месте. Закидать парочкой дров, кинуть кору, бумагу, одежду и обувь в которой были, залить бензином/керосином и сжечь хорошо, чтобы остался только пепел, руками, конечно, не трогать,
Примечание: чистка огнём в данном случае будет эффективной, но не должна сопровождаться христианской атрибутикой.
Meri131974
junior
Кто-нибедь знает в Новосибирске сильную "Бабашку"? Нужно снять порчу с мужа. Напишите в л.с
tigry
veteran
Топик - Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах) Вам туда.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Добрый день, хочу совет т.к. не знаю что делать...
Вчера перестилала постель и нашла пристегнутую на углу моей подушки (не наволочки а именно подушки) булавку (маленькая, черненькая). Сплю на этих подушках уже год и раньше ее не замечала, подушки белые не могла не заметить.
Вопрос! Что это??? Откуда??? Что с ней делать??? Как выяснить кто ее пристегнул???
Круг людей вхожих в дом крайне мал, могу пересчитать по пальцам...все друзья...вроде
В общем...ХЕЛП и СОС!
Вчера перестилала постель и нашла пристегнутую на углу моей подушки (не наволочки а именно подушки) булавку (маленькая, черненькая). Сплю на этих подушках уже год и раньше ее не замечала, подушки белые не могла не заметить.
Вопрос! Что это??? Откуда??? Что с ней делать??? Как выяснить кто ее пристегнул???
Круг людей вхожих в дом крайне мал, могу пересчитать по пальцам...все друзья...вроде
В общем...ХЕЛП и СОС!
Anele
member
Ребята, сегодня по радио слышала про какой-то "Центр коррекции судьбы", якобы там работают экстрасенсы, которые в будущее заглянут, помогут и т.д. Кто-нибудь знает что-то про этот центр? Вообще, туда кто-то уже обращался? Рекламный ролик, кстати, довольно длинный был.
у меня вопрос. у меня 4 года назад умерла любимая женщина. а 2 года назад родилась дочь, очень похожая на умершую. как выяснить, что моя наследница - действительно инкарнация моей возлюбленной?
Марина, друзья разными бывают: случается, только в их одежды рядятся.
Что Вы с этой булавкой сделали?
Вообще, откуда бы ни появилась, не стоит брать ее голыми руками (мало ли там что за информация и откуда), через какую-либо ткань или в тканевой перчатке (как для садовых работ, копейки стоят), унести из дома и в огонь: и булавку, и перчатку. Чтоб весь негатив (если он там есть) сгорел: огонь хорошо такие вещи чистит.
Что Вы с этой булавкой сделали?
Вообще, откуда бы ни появилась, не стоит брать ее голыми руками (мало ли там что за информация и откуда), через какую-либо ткань или в тканевой перчатке (как для садовых работ, копейки стоят), унести из дома и в огонь: и булавку, и перчатку. Чтоб весь негатив (если он там есть) сгорел: огонь хорошо такие вещи чистит.
skat08
guru
Здравствуйте Марина! Вы получили моё сообщение. отпишитесь пожалуйста.
спросите своего друга, он должен знать все....)
кому интересна наша переписка. тот прочитал. и составил представление о истинном положении вещей.
исходя из ваших действий, можно сделать определённые выводы... но их могут сделать только те кто обладает мало-мальской способностью строить логические цепочки. вы же не относитесь к этому "ряду", вы гораздо просвятлённе и для вас строить логические цепочки, ниже своего достоинства. вам как модератору этого форума удобнее всего нажать на несколько клавиш клавиатуры и удалить сообщения неудобного оппонента в мусорную корзину.
правда ТезирА ???
правда ТезирА ???
правда правда, уважайте автора топика и соблюдайте заданную тему
Здесь можно задавать вопросы эзотерического плана и давать ответы по существу.спасибо.
За более подробной консультацией, обращайтесь, пожалуйста, в личку ОТВЕТИВШЕМУ Вам.
ой да ладно, я вас умоляю. я вижу как вы сами уважаете автора топика!!!
а ваша фраза о том кто чем зарабатывает себе на жизнь как раз относиться к эзотерике!!!
мм... какого друга? не припомню, чтобы у меня оставались друзья в обычном смысле этого слова.
Victor-885
странник
А разве обязательно показывать всему городу ваши разговоры с модератором? Напишите ей в личку и она вам ответит. Только топик засоряете не по теме.
skat08
guru
меня попытались публично унизить, я публично защищался, что в этом такого?
В Новосибирске есть эзотерические магазины? Хочется приобрести благовония
Миша, а отдел в "Дюжине" чем-то не устраивает, в плане благовоний? Или в длинном доме на Иванова? Палочки, масла всевозможные, и там, и там есть.
Из эзотерических магазинов знаю лишь галерею "Столица" (м.Пл.Ленина, со стороны Краеведческого музея вход). Там раньше много чего было, но даааавненько я туда уж не наведовалась, потому не в курсе, как там сейчас.
Из эзотерических магазинов знаю лишь галерею "Столица" (м.Пл.Ленина, со стороны Краеведческого музея вход). Там раньше много чего было, но даааавненько я туда уж не наведовалась, потому не в курсе, как там сейчас.
Тара, а можно подробнее: что там есть (я в том смысле, чем торгуют вообще)? И пл.Калинина размытое понятие: где именно (адрес или другие ориентиры)? Я не знаю этого магазина, потому интересуюсь.
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН, центр традиционной восточной фитотерапии - Страница места
maps.google.ru - Дзержинского пр., 7, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
Золотой Дракон, Тф, ООО - Страница места
maps.google.ru - Фабричная ул., 4, г. Новосибирск, Новосибирская обл. - 8 (3832) 14-12-69
maps.google.ru - Красный пр., 161, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
maps.google.ru - Дзержинского пр., 7, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
Золотой Дракон, Тф, ООО - Страница места
maps.google.ru - Фабричная ул., 4, г. Новосибирск, Новосибирская обл. - 8 (3832) 14-12-69
maps.google.ru - Красный пр., 161, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
Пожалуйста. Если только он в рамках моей компетентности.
извините что ответил за вас, просто мне регинеа не ответила и я решил напомнить о себе. ))
Красный проспект , 161, Дзержинский проспект, 7, Карла маркса 25
Сеть фитоцентров, сувениры, подарки, Бады.
Это из справочника. Ну а я покупаю там мешочки для оберегов, благовония, и много там из Фен-шуя...Статуэтки да мног всего там
Сеть фитоцентров, сувениры, подарки, Бады.
Это из справочника. Ну а я покупаю там мешочки для оберегов, благовония, и много там из Фен-шуя...Статуэтки да мног всего там
на сколько я понял, вы как-то в своей жизни имели опыт знакомства с направлением деятельности Червоненко?
Ага, спасибо.
Далековастенько, конечно. Когда-нибудь разве в те, что возле метро, выберусь.
Далековастенько, конечно. Когда-нибудь разве в те, что возле метро, выберусь.
На площади Калина возле метро, возле прогресса
Я не училась у него, категорически отказалась, не мое это (особенно с учетом методов, которыми пытались затащить). Но многие знакомые учились, в основном, в самом первом здешнем наборе, хотя были люди и в Питер к нему еще раньше катавшиеся.
Cпасибо, но я не МИШАНаверное имели в виду Рыцарева? Так же благодарю всех ответивших на мой вопрос
Его. Ник похож. И названные мной недалеко от него находятся.
Извините, что ошиблась.
Извините, что ошиблась.
Да ничего страшного... всего одна буква в разночтении но я живу в городе, а он кажется в академе. Извеняюсь за офтоп