На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для Феникса!
2254
16
petvik
guru
Феникс, давайте наши сомнения и метания будем здесь обсуждать? )))
у меня уже есть список гадских вопросов по теме христианство.... 

Тань, зря там закрыла. Отделить никак? (Понимаю, что отделять пришлось бы много, ежели чего, с меня шоколадка
) Я ж очень хотела все же на прозвучавший там ранее вопрос о совместимости ответить. Сейчас явно не могу: любой конец месяца у меня особенно жарким получается, по разгребанию всех завалов.
По логике, эту тогда как-то переименовать, может? Сделав элементарную флудилку. (Хотя уж как в теме "21 июня" нафлудили, так "мама не горюй" сплошное.)
) Я ж очень хотела все же на прозвучавший там ранее вопрос о совместимости ответить. Сейчас явно не могу: любой конец месяца у меня особенно жарким получается, по разгребанию всех завалов. По логике, эту тогда как-то переименовать, может? Сделав элементарную флудилку. (Хотя уж как в теме "21 июня" нафлудили, так "мама не горюй" сплошное.)
Да, я бы тоже про астрологов тему оставила.
Для флуда можно и "21 июня" использовать. Этот топ не принципиален.
Для флуда можно и "21 июня" использовать. Этот топ не принципиален.
На БЗ был топик явление Феникса народу....:) И тут вот тоже.....
!Не нас нужно наставлять, у нас свои Меркурии, а Вам нужно искать истину в себе, я бы так сказала. Коряво, но вот как-то так)). И Вы должны просто это знать, окружающие всегда будут сомневаться в том, как много Вы знаете, но Вы не обязаны никому ничего доказывать. Сможете принять такой тезис?"...... Скажите, Вика, а зачем тогда существуют университеты? Научные школы? Проводят диспуты? Если никто друг друга понять не может...? Зачем Христос на кресте распят? Если люди В ПРИНЦИПЕ не понимают друг друа?
!Не нас нужно наставлять, у нас свои Меркурии, а Вам нужно искать истину в себе, я бы так сказала. Коряво, но вот как-то так)). И Вы должны просто это знать, окружающие всегда будут сомневаться в том, как много Вы знаете, но Вы не обязаны никому ничего доказывать. Сможете принять такой тезис?"...... Скажите, Вика, а зачем тогда существуют университеты? Научные школы? Проводят диспуты? Если никто друг друга понять не может...? Зачем Христос на кресте распят? Если люди В ПРИНЦИПЕ не понимают друг друа?
Вика, тут такой момент. Я не имею даже понятия, в каколй мере движок этого форума позволяет что-то скопом выделять отдельно (ни с одним из знакомых модераторов разговор о том не заходил). Да и дела есть у каждого свои, Татьяна не исключение.
Но флудилка здесь уже назрела, определенно.
В ветке про астрологию еще вчера предлагала придерживаться темы. Но форум всегда есть форум всё же.
Высказываться отдельно по тому вопросу не буду (может, и не надо, может, это темой для статьи могло бы быть -- посмотрим).
Кстати, кое-что из сказанного в той ветке Вами я услышала и на семинаре -- наверное, всё не случайно.
Но флудилка здесь уже назрела, определенно.

В ветке про астрологию еще вчера предлагала придерживаться темы. Но форум всегда есть форум всё же.
Высказываться отдельно по тому вопросу не буду (может, и не надо, может, это темой для статьи могло бы быть -- посмотрим).
Кстати, кое-что из сказанного в той ветке Вами я услышала и на семинаре -- наверное, всё не случайно.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
282929
1000
13 июля (часть 1, F)
228994
1000
Оральный секс или снятие стрессов!?
10661
91
На БЗ был топик явление Феникса народу....:) И тут вот тоже.....Феникс, ну, вот видите, какой Вы популярностью на НГС пользуетесь. )))))
Там все по другому. Там по 30-80000 тыс сообщений зубры. Ни во что не верят, себя любят! А тут - я..:) Неделю это продолжалось:) А как определить, реализуете ли вы потенциал свой?
Есть люди, которым нужно научиться общаться с другими, слушать, слышать другую точку зрения. Есть такие, кто слышать умеет, но не умеет отстаивать свою точку зрения, и им нужно этому учиться. Есть такие, кто прошел эти варианты, но так увлекся диспутами с окружающими, что это стало уже проблемой и для него и для других... У каждого человека своя индивидуальная задача.
В данном случае я говорила применительно к Вам, но я не сказала совсем не общаться. Приоритет просто на внутреннем диалоге должен быть, а не на внешнем. тогда и не будут на Вас так реагировать окружающие, и будут именно СЛЫШАТЬ то, что Вы пытаетесь сказать, и проблемой с донесением своей информации не будет. А еще тема соизмеримости должна присутствовать - кому и как и в каком качестве и какими словами сказать....
Вы же помните свои прошлые жизни, значит предполагается, Вы понимаете, что не все прошли тем же путем, что и Вы, а занчит из-за опыта/воспитания и проч, проч., проч. смотрят на жизнь по иному. Но кто говорит, что люди с разными точками зрения ЕСЛИ ЗАХОТЯТ не смогут найти точки соприкосновения и понять друг друга? С учетом того, что они по разному смотрят на мир.
В данном случае я говорила применительно к Вам, но я не сказала совсем не общаться. Приоритет просто на внутреннем диалоге должен быть, а не на внешнем. тогда и не будут на Вас так реагировать окружающие, и будут именно СЛЫШАТЬ то, что Вы пытаетесь сказать, и проблемой с донесением своей информации не будет. А еще тема соизмеримости должна присутствовать - кому и как и в каком качестве и какими словами сказать....
Вы же помните свои прошлые жизни, значит предполагается, Вы понимаете, что не все прошли тем же путем, что и Вы, а занчит из-за опыта/воспитания и проч, проч., проч. смотрят на жизнь по иному. Но кто говорит, что люди с разными точками зрения ЕСЛИ ЗАХОТЯТ не смогут найти точки соприкосновения и понять друг друга? С учетом того, что они по разному смотрят на мир.
Кстати, кое-что из сказанного в той ветке Вами я услышала и на семинаре -- наверное, всё не случайно.Или я просто использую инфо семинара![]()

Я говорил, что не помню жизни.... Мне сказали. Если приоритет на внутреннннем диалоге - меня совсем не услышат и до психушки -- не далеко!
"рыбы в 6 - полы в монастыре мыть нужно, коров доить , а не о высоких материях рассуждать с такими аспектами..." - определние мне астрологами найдено..
А так Вас слышат? После скольких Ваших реплик люди принимают сказанное Вами, Феникс?
Это не критика, это просто вопрос, чтоб задуматься....
Что страшного в диалоге с самим собой? Я не вижу никакой проблемы.
Поговорили, сами себя поддержали, поняли, согласились - ну красота же!
Это не критика, это просто вопрос, чтоб задуматься....
Что страшного в диалоге с самим собой? Я не вижу никакой проблемы.
Поговорили, сами себя поддержали, поняли, согласились - ну красота же!

Ну что - же, Вика....
С учетом вышеизложенннных выводов про полы и вашего замечания - мне не место на форуме..
Услышать такое не от оппонентов,а людей - вроде бы понимающи и принимающих тебя.
Благодарю за внимание.
С учетом вышеизложенннных выводов про полы и вашего замечания - мне не место на форуме..
Услышать такое не от оппонентов,а людей - вроде бы понимающи и принимающих тебя.
Благодарю за внимание.
Феникс???
Ну вот как так... Вы сейчас делаете тоже самое, что и Ваши оппоненты обычно - не слушаете, в глубину сказанного не смотрите, по верхам собрали нужные фразы, и сделали вывод.
Дело Ваше конечно.... А я то наивная думала, что Вы не просто так вопросы задавали.... Что Вам это нужно и интересно.
Я тогда тоже пойду.
Потеряла веру в человечество....
Ну вот как так... Вы сейчас делаете тоже самое, что и Ваши оппоненты обычно - не слушаете, в глубину сказанного не смотрите, по верхам собрали нужные фразы, и сделали вывод.
Дело Ваше конечно.... А я то наивная думала, что Вы не просто так вопросы задавали.... Что Вам это нужно и интересно.
Я тогда тоже пойду.
Потеряла веру в человечество....