Феникс, гляньте вопрос к Вам в теме "А есть здесь астрологи"
меня всегда интересовало, откуда у людей такое стремление берется, указывать кому-то что им делать, а что нет *опять просто так сказала* ))))))))))
Нет ,Феникс. Вы меня переубидили, мы без вас не куда не можем. Все переживают по поводу Христиансчкеой души? А что я могу ? Я вот уже водды из под крана боюсь. Вы на меня только посмотрите, я уже каятся начеу))) Мне полезно, честное словао. Как хорошо раскаешься так становиться на душе легче. Имя какое-нибудб христианское возьму
Обсуждайте, Виктория!
Я с интересом послушаю. А по поводу фанатично - бесноватого.... Вы попробуйте неделю отстаивать свою позицию перед толпой язычников и сатанистов?:)))) Да еще в юбках! От ведь бапы..... Бисово отродье!!!:)))) Костра хорошего нету на вас! Вон католики говорят что нету души у женщины! А я - несогласен!:)) Есть душа! Правда - женская:)))
Обсуждайте, готов ко всему.....:)))
Я с интересом послушаю. А по поводу фанатично - бесноватого.... Вы попробуйте неделю отстаивать свою позицию перед толпой язычников и сатанистов?:)))) Да еще в юбках! От ведь бапы..... Бисово отродье!!!:)))) Костра хорошего нету на вас! Вон католики говорят что нету души у женщины! А я - несогласен!:)) Есть душа! Правда - женская:)))
Обсуждайте, готов ко всему.....:)))
Вы уже 666 раз обещали не общаться со мной? Будте последовательны. Я вас не трогаю, как вы писали.
Ну мало ли что могла сказать пьяная женщина вчера писала. А сегодня проснулась , протрезвела и ужаснулась. И сразу каяться начала
Кстати, что характерно.... Жители древнего Иерихона, а это до 9500 лет до н.э!!! Первое святилище... Были малы ростом - около 150 см. Имели удлиненную голову - долихоцефалы. Средний возраст жизни - 20лет! До 40 покостям максимум... Питались зерном, отчего у них полностьюстирались зубы... Человеческие жертвоприношения - захоронения в позе эмбриона и без головы. Культ фаллоса. Вспомним теперь красавца из стоянки Сунгирь - рост под 180! Возраст 55 лет! Отлично сшитый костюмчик из шкур - дубленочка такая первая! Выпрямленные неизвестным науке методом копья из бивней и куча предметов типа бус и др. Говорящих о том, что мужик себя любил и бабы ему отвечали взаимностью! Все зубы - целы. Умер - вероятно выпил чего неизвестного... Мог бы жить... И это - 30 тыс. лет назад! Под Владимиром! Почувствуйте разницу....
И еще, в городе "первом" времени Иерихона - Чаатал Хуюке, Анатолия - в слоях 7-8 тысячелетия на стенах белых - рисовали - Крест! Красная краска в смеси с битым хрусталем сияла на солнце! Такие дела.... Ишо пирамид небыло и Ной ковчег не построил.... И бог еврейский - землю не сотворил....
И еще, в городе "первом" времени Иерихона - Чаатал Хуюке, Анатолия - в слоях 7-8 тысячелетия на стенах белых - рисовали - Крест! Красная краска в смеси с битым хрусталем сияла на солнце! Такие дела.... Ишо пирамид небыло и Ной ковчег не построил.... И бог еврейский - землю не сотворил....
Сейчас читают
Э-тренировки
58604
268
Беседы об эзотерике и др.
50910
204
сетевухи - встроенная vs. отдельная
2528
13
Повторюсь - не считаю нужным с вами беседовать более. Пищи для ума нет.это Вы то со мной беседовали? лукавите по сатанински.
не на один вопрос не ответили. кроме ора "ату! Сатана!" я ничего интересного не прочитала.
Вы похоже на человека вылеченного христианством от патологической зависимости. но видимо образования не хватило, ну и воспитания, выглядеть действительно христианином.
быть и говорить не одно и то же. интересно как боголюб от христианства поносит не христиан даже не представляя кто есть Христос , Дух святой и иже с ними..
христианство отностися к традиционализму. но Вам до такого христианства как до луны. сколько бы цитат Вы не написали, тк читать Вы их все равно не можете. .
мне реально интересно говорить с действительно религиозным человеком, к какой бы конфессии он не относился.. я теперь точно знаю - кто ВыВам тупо пробили седьмую чакру, ибо видимо все же такие люди менее социально опасны, чем до охристианивания
Вот оно чо, читатель!
Традиционализм - все христианство!:)) Ай какой умный деффачка! Узнаю брата Колю.... По накалу одной извилины... А ишо я знаю такие словы - синкретизм, синоптизм, дуализм и, как следствие, полный кретинизм автара коммента:)
А серьезно, читатель, разгребая наваленное дерьмо, видно желание ее единственное остаться последней в разговоре и злоба от невозможности что либо противопоставить из-за незнания предмета. Уверен, по настоящему религиозные люди с сатанистами говорить не будут. А с невеждами и лжецами - тем более. Девочка наоборот... Действительно не о чем говорить.... Пусть с ней попы разговаривают.
Традиционализм - все христианство!:)) Ай какой умный деффачка! Узнаю брата Колю.... По накалу одной извилины... А ишо я знаю такие словы - синкретизм, синоптизм, дуализм и, как следствие, полный кретинизм автара коммента:)
А серьезно, читатель, разгребая наваленное дерьмо, видно желание ее единственное остаться последней в разговоре и злоба от невозможности что либо противопоставить из-за незнания предмета. Уверен, по настоящему религиозные люди с сатанистами говорить не будут. А с невеждами и лжецами - тем более. Девочка наоборот... Действительно не о чем говорить.... Пусть с ней попы разговаривают.
Бааалиииин.... Я так и не пОняла... - кто-то кому-то что-то продал в итоге? и почём?
*просто интересуюсь, сама не продаю и не покупаю *
*просто интересуюсь, сама не продаю и не покупаю *
Да здесь все нормально. Поговорили спокойно на интересующую тему. И если бы не некоторые - то и негатива небыло бы никакого... Интересный в целом разговор получился!
Забавно. А зачем Врагу Рода Человеческого (и Лучшему Другу Церкви) чья-либо душа? Попробуйте поставить себя на Его место и посмотреть со стороны на товар. Обычным практически-потребительским взглядом. А стОит ли такой товарец вообще чего-то? Лично вы бы сколько дали за этот товар? Есть внятный ответ во сколько вы цените свою бессмертную?
Второй ракурс - инвестиции. Какие дивиденды поимеет приобретатель этих "акций" и за какой период? Если внятного ответа нет и на этот вопрос, то и сделка в любом случае не состоится. Каким инвестиционным проектом вы сможете доказать выгодность вложений?
Третий ракурс: А на что вы готовы, чтобы получить нужную цену? И почему не получите её при помощи своих собственных возможностей и умений? Если вы не готовы взять то, что вы можете взять и так, без вмешательства высших сил, то и грошь цена товару. Круг замкнулся)))) Сидите и мечтайте о продажах и дальше)))))))
Второй ракурс - инвестиции. Какие дивиденды поимеет приобретатель этих "акций" и за какой период? Если внятного ответа нет и на этот вопрос, то и сделка в любом случае не состоится. Каким инвестиционным проектом вы сможете доказать выгодность вложений?
Третий ракурс: А на что вы готовы, чтобы получить нужную цену? И почему не получите её при помощи своих собственных возможностей и умений? Если вы не готовы взять то, что вы можете взять и так, без вмешательства высших сил, то и грошь цена товару. Круг замкнулся)))) Сидите и мечтайте о продажах и дальше)))))))
Люди не знают своей Души, за редким исключением. И оценить ее не может львиное большенство. Посмотрите, что творится вокруг и в истории человека. Но зато ее ценность хорошо известна тому, о ком вы говорите. И ее ценность хорошо известна Тому - Кому она принадлежит от начала. Он заберет ее в итоге.
Вы говорите о том, что товар уже обременен правами третьих лиц. Так? Но каким-то образом попадает на неких условиях к посреднику.
Логика: Передавая товар на условиях ответхранения (комиссии, безвозмездной или возмездной ссуды и проч., ненужное вычеркнуть), собственник товара подразумевает, что товар будет продан. Комиссионер получит свое вознаграждение, а стоимость товара за вычетом комиссионного вознаграждания попадет к собственнику. Так?
Тогда кто тогда продает товар? Тот, кто потребует его возврата)))))
Логика: Передавая товар на условиях ответхранения (комиссии, безвозмездной или возмездной ссуды и проч., ненужное вычеркнуть), собственник товара подразумевает, что товар будет продан. Комиссионер получит свое вознаграждение, а стоимость товара за вычетом комиссионного вознаграждания попадет к собственнику. Так?
Тогда кто тогда продает товар? Тот, кто потребует его возврата)))))
И оценить ее не может львиное большенство. Посмотрите, что творится вокруг и в истории человека.Когда затруднитльно определить цену, обращаются у независимым оценщикам.
Традиционализм - все христианство!:)) Ай какой умный деффачка! Узнаю брата Колю.... По накалу одной извилины... А ишо я знаю такие словы - синкретизм, синоптизм, дуализм и, как следствие, полный кретинизм автара коммента:)вот и побеседовали. теперь , я думаю, всем понятно - какой Вы продвинутый христианин
вопросы на самом деле ехидные и со знанием предмета
сколько бы не просил чел, все равно продешевит. вечное рабство не комильфо.
любой, что называется -бессовестный поступок - презентация будущего слуги. не. не слуги, раба.
зачем Вам друзья в ГАИ? можно же и штраф платить. только желающих мало. лучше дружить
вот мой друг в этом топе вроде христианин. а поступки наооборот.. не может с собой справиться. видимо это чьи то девиденды
сколько бы не просил чел, все равно продешевит. вечное рабство не комильфо.
любой, что называется -бессовестный поступок - презентация будущего слуги. не. не слуги, раба.
зачем Вам друзья в ГАИ? можно же и штраф платить. только желающих мало. лучше дружить
вот мой друг в этом топе вроде христианин. а поступки наооборот.. не может с собой справиться. видимо это чьи то девиденды
никакой цены нет, но если Князь намылился купить у кого то душу, значит уже ему это будет выгодно.
это - дьяволопоклонничество))) и пафосная обреченность.
Враг Рода - субстанция практичная и рассчетливая. Он потворствует, но не порабощает. Порабощать (облагать обязательсвами) - удел иных сил)))
Враг Рода - субстанция практичная и рассчетливая. Он потворствует, но не порабощает. Порабощать (облагать обязательсвами) - удел иных сил)))
Я ваш друг? Расскажите мне о моих поступках?
Написали про князя с большой буквы...... Он вам близок?
это всего лишь ирония.
такие поступки как Ваши оч угодны Сатане. много энергии отдаете, не зная закона эзотерики " не соответствуй!"
человека никто не может обидеть, он может только обидеться. в моем случае - принять Ваши инсинуации и рефлексировать в Вашей же манере..
меня Вы забавляете
такие поступки как Ваши оч угодны Сатане. много энергии отдаете, не зная закона эзотерики " не соответствуй!"
человека никто не может обидеть, он может только обидеться. в моем случае - принять Ваши инсинуации и рефлексировать в Вашей же манере..
меня Вы забавляете
Смеется тот, кто смеется последний.
Вас забавляют вероятно и мученики святые... Их страдания. В соседней теме приводил и описал пример митрополита московского Филлипа. В "беседе" с вашей единомышленницей. И он - вас забавляет то-же.
Я прочитал топик вдумчиво еще раз. Ни откажусь ни от одного слова ни Божьего ни своего. Вы - последовательны. В ваших основных словах - нет противоречия. И ваше извращение христианства - естественно. Хозяин у вас - един.
Хочу сказать главное читателям. Христианство - это не мудрствование. Не изощренная логика. Не знание. Книжники, фарисеи - лицемеры - осуждены.
Христианство просто - "Дабы веровали, что сей Иисус - есть Христос! И веруя в Него - имели Жизнь вечную!" "По тому узнают, что вы мои ученики - что будете иметь Любовь между собою".
Читайте Евангелия и веруйте в Истину! И слушайте Совесть свою ибо она - зов Души в вас!
"Да не смущается сердце ваше и да не обольщается! Веруйте в Бога и в Меня веруйте!"
Благодать вам и мир во Христе Иисусе - Господе нашем!
Вас забавляют вероятно и мученики святые... Их страдания. В соседней теме приводил и описал пример митрополита московского Филлипа. В "беседе" с вашей единомышленницей. И он - вас забавляет то-же.
Я прочитал топик вдумчиво еще раз. Ни откажусь ни от одного слова ни Божьего ни своего. Вы - последовательны. В ваших основных словах - нет противоречия. И ваше извращение христианства - естественно. Хозяин у вас - един.
Хочу сказать главное читателям. Христианство - это не мудрствование. Не изощренная логика. Не знание. Книжники, фарисеи - лицемеры - осуждены.
Христианство просто - "Дабы веровали, что сей Иисус - есть Христос! И веруя в Него - имели Жизнь вечную!" "По тому узнают, что вы мои ученики - что будете иметь Любовь между собою".
Читайте Евангелия и веруйте в Истину! И слушайте Совесть свою ибо она - зов Души в вас!
"Да не смущается сердце ваше и да не обольщается! Веруйте в Бога и в Меня веруйте!"
Благодать вам и мир во Христе Иисусе - Господе нашем!
я Вас в глаза не видела, так что...adiоs amigo ... отвечать не буду
Что ж... Ваше право.
Хотя ответ ваш говорит сам за себя.
Neverland... Питер Пэн.... Строите отдельный мир, в котором вам уютно и мухи не кусают.... Вот Джексон - то же строил..... В Калифорнии. Фейс контроль, значит.....
Что ж вы - молоды и симпатичны.
Я желаю вам удачи.
Хотя ответ ваш говорит сам за себя.
Neverland... Питер Пэн.... Строите отдельный мир, в котором вам уютно и мухи не кусают.... Вот Джексон - то же строил..... В Калифорнии. Фейс контроль, значит.....
Что ж вы - молоды и симпатичны.
Я желаю вам удачи.
Вы кого из двух вышеперечисленных антропоморфов имеете в виду?))))
Выше речь шла о Сатане и том, кого юзер феникс называет "Его". Поскольку вы предлагаете спросить - значит имеете в виду, что обе субстанции антропоморфны. Так?
Разве дело в них?...А в ком (чем)? В количестве алкоголя на килограмм живого веса?
Я не совсем понимаю ваш вопрос. С большой буквы я не называл сатану. Если речь идет о Боге Отце и том, кого называют противником и отступником - то я не рассмотриваю их в антропоморфных образах.
конечно фэйсконтроль, почем мне знать, может вы и есть сам сатана, по глазам было бы понятно.))
Помните фильм наш - "В движении".. С Хабенским.
Там жена мужа спрашивает (богемного журналюгу, не ночевавшего дома:))): Посмотри мне в глаза!!!! А тот:"Господи, да что ты там увидишь?:))))....
Что хотите разглядеть? Или надеетесь на экстросенсорные способности?:)
Нет, не демон я!:))
Но вот незадача - одна реальная экстрасенс сказала обо мне моему другу, что под темными хожу....:))) Это после того, как отказался с Ними (вашими друзьями:))) договориться.... Я вот думаю, что это она со злости!
Но.... а вдруг?:))
Там жена мужа спрашивает (богемного журналюгу, не ночевавшего дома:))): Посмотри мне в глаза!!!! А тот:"Господи, да что ты там увидишь?:))))....
Что хотите разглядеть? Или надеетесь на экстросенсорные способности?:)
Нет, не демон я!:))
Но вот незадача - одна реальная экстрасенс сказала обо мне моему другу, что под темными хожу....:))) Это после того, как отказался с Ними (вашими друзьями:))) договориться.... Я вот думаю, что это она со злости!
Но.... а вдруг?:))
под темными конечно, к бабке не ходи
ps разглядела б что надо.
ps разглядела б что надо.
Вы то себя - к мученикам?
реально смешно.
дубль 10. я Уважительно! (3 раза) отношусь к христианству и уж почтительно к Христу.
как бы Вы себя не тешили, к коим Вы никак не относитесь.
ничего так - веруй и спасешься! а 10 заповедей? или это уже мат часть и с этим напряг?
передо мной пиарить христианство не надо, я сама могу его перед Вами пропиарить.
я бы Вас светлым никак не назвала. ибо хула на человека - хула на Бога. это тож мат часть
не заморачивайтесь. Вам ужо хватит.
реально смешно.
дубль 10. я Уважительно! (3 раза) отношусь к христианству и уж почтительно к Христу.
как бы Вы себя не тешили, к коим Вы никак не относитесь.
ничего так - веруй и спасешься! а 10 заповедей? или это уже мат часть и с этим напряг?
передо мной пиарить христианство не надо, я сама могу его перед Вами пропиарить.
я бы Вас светлым никак не назвала. ибо хула на человека - хула на Бога. это тож мат часть
не заморачивайтесь. Вам ужо хватит.
Темные, светлые - это вы вообще о чем? Я вот темных и светлых знаю только эльфов - из фэнтези...И что-то такая полушуточная-полумечтательная тема превратилась в баттл "Христианство против всех остальных". А по сути темы то мало кто высказался...
че эт мало, я сразу конкретно предлагала..
вы скромно промолчали
вы скромно промолчали
Ну вот...."И к злодеям причтен!"....:))))
Темные меня под темными видят...:)) Я вообще предпочитаю сверху....)
Ладно! Живите ..... пока!
Темные меня под темными видят...:)) Я вообще предпочитаю сверху....)
Ладно! Живите ..... пока!
Что ж вы на меня столько хулы возводите?:)))
Может, вам простительно, ибо Бога Отца вы не чтите? Ибо ваш бог - лжец.
10 заповедей - это не христианство, уважаемая сатанист.
Не трогайте вы христианство - глупо выглядите. Полный 0 вы в этом.
Про вас сказано:
"Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? Исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека! Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — это оскверняет человека!"
"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
Прошу вас обосновать цитатами из христианских источников ваше утверждение, что:
" хула на человека - хула на Бога".... Очередной бред Бредовой девочки....
Я рад, что вы пишите..:))) Все имеют возможность убедиться в в ваших "знаниях"...
А я имею возможность разьяснить читателям основы Евангельского учения.
Может, вам простительно, ибо Бога Отца вы не чтите? Ибо ваш бог - лжец.
10 заповедей - это не христианство, уважаемая сатанист.
Не трогайте вы христианство - глупо выглядите. Полный 0 вы в этом.
Про вас сказано:
"Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? Исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека! Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — это оскверняет человека!"
"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
Прошу вас обосновать цитатами из христианских источников ваше утверждение, что:
" хула на человека - хула на Бога".... Очередной бред Бредовой девочки....
Я рад, что вы пишите..:))) Все имеют возможность убедиться в в ваших "знаниях"...
А я имею возможность разьяснить читателям основы Евангельского учения.
На самом деле - "Все остальные против Христианства!" Сам удивлен, кто бы мог подумать....
Я высказывался по теме и приводил свой личный опыт.... Только всех почему-то интересует - кто я такой...:)) Скажу больше, в личку пишут люди - продавшие душу.... Цитировать не могу.
Я высказывался по теме и приводил свой личный опыт.... Только всех почему-то интересует - кто я такой...:)) Скажу больше, в личку пишут люди - продавшие душу.... Цитировать не могу.
Честно говоря ,Феникс, ваша нетерпимость и оскорбления окружающих выходит за рамки приличия. И нечем не оправдываеться.
Когда вы хулите на человека, вы н знаете кто сидит преред вами. Вы заснули в своем невежестве. И что самое страшное когда именно к вам придет Христос вы не откроете ему дверь, так как в слишком увлечены хулением на человека. Почему вы решили , что Христос чт лично вам не устроит проверки?Я готовлю вам ответ по Евангеле.
Когда вы хулите на человека, вы н знаете кто сидит преред вами. Вы заснули в своем невежестве. И что самое страшное когда именно к вам придет Христос вы не откроете ему дверь, так как в слишком увлечены хулением на человека. Почему вы решили , что Христос чт лично вам не устроит проверки?Я готовлю вам ответ по Евангеле.
Окружающие - это ваша подруга, такая же сатанист, как и вы?
Вы про приличия заговорили? Вас двое "отличившихся" на подфоруме. Без вас - негатива не было бы совсем. Вы безконца лжете. Про Христа заговорли?:))) Я вас денежек лишаю? Вам все было сказано. Мало?
Да - рад, что читаете Евангелие. Это вам поможет.
Вы про приличия заговорили? Вас двое "отличившихся" на подфоруме. Без вас - негатива не было бы совсем. Вы безконца лжете. Про Христа заговорли?:))) Я вас денежек лишаю? Вам все было сказано. Мало?
Да - рад, что читаете Евангелие. Это вам поможет.
Есть такая заповедь в Евангеле "не обижай". Что же вы ей не следуете?
Зачем мне ваша денюжка ? Как лично вы ее можете лешить? Не берети на себя много.
Сейчас не буду искать , где это написано, но Иисус говорил " забодьтесь о своей душе, а что одет и что поесть вам найдеться.
Зачем мне ваша денюжка ? Как лично вы ее можете лешить? Не берети на себя много.
Сейчас не буду искать , где это написано, но Иисус говорил " забодьтесь о своей душе, а что одет и что поесть вам найдеться.
Вообще я не могу понять вашу позицию. Вы же такая умная, Феникс посточнно оскорбляет здесь людей, нарушает заповедь " не обижай" А вы его даже не поправите? Или можно назваться Христииненом , о что он будет делать не важно?
Знаете, TezirA....
У нас есть общие знакомые... Я о вас много знаю. И поверьте, уважаю. И не по моим правилам играть в темную. Я готов вам выслать свое фото. От вас мне нужно ваше слово, что не будете пересылать его никому и удалите. А так же не совершите никаких магических действий с ним. Прошу так же поделиться только со мной вашими выводами. В моей личке.
Вы согласны?
У нас есть общие знакомые... Я о вас много знаю. И поверьте, уважаю. И не по моим правилам играть в темную. Я готов вам выслать свое фото. От вас мне нужно ваше слово, что не будете пересылать его никому и удалите. А так же не совершите никаких магических действий с ним. Прошу так же поделиться только со мной вашими выводами. В моей личке.
Вы согласны?
Очередной бред Бредовой девочки... Разве это не оскорбление участника форума? Интуиция мне подсказывает, что пара как то человека предупридить по каком нибуждь пункту? Пусть посидить подумает на Христа настроиться, любовь в своем сердце почуствует. А то одна злость. Чуть что не по его, сразу Сатанист. Лично я вообще уже в шоке от всех собравшихся библейцев. Может топикеу пора перестать существовать? Что это за постоянное оскорбление окружающих?
Нет такой заповеди. И не про мою денюжку я говорил.
Я вам говорил многократно и повторю - не пишите мне. Вы сатанист и провокатор - ваш пост для iri38na тому подтверждение. Я очень уважаю этого участника, а вы пытаетесь нас столкнуть лбами.
Все, что вам надо было сказать - мною сказано. Нет пищи для ума. Вы полностью себя изобличили. НЕ ПИШИТЕ МНЕ. Пишите вы только с целью провокации. Нет смысловой нагрузки. Обращаю внимание модератора.
Я вам говорил многократно и повторю - не пишите мне. Вы сатанист и провокатор - ваш пост для iri38na тому подтверждение. Я очень уважаю этого участника, а вы пытаетесь нас столкнуть лбами.
Все, что вам надо было сказать - мною сказано. Нет пищи для ума. Вы полностью себя изобличили. НЕ ПИШИТЕ МНЕ. Пишите вы только с целью провокации. Нет смысловой нагрузки. Обращаю внимание модератора.