Кто я и что мне с этим делать?
67528
321
TezirA
вы как-то туманно вчера ответили, а точнее ушли от ответа. на сколько я оказался близок по поводу вашего дара и вашей энергетики. можете ответить честно?
skat08
и что мне с вами делать? п.7 правил форума никто не отменял. Предупреждение выношу.
TezirA
пардон, ща проштудирую))))))))))))
skat08
[Re: skat08] N1880307440 - 07.07.11 03:50 Изменить Ответить На первый Цитата

про меня то инфа будет сегодня или уже нет?)) то есть вы считаете, что я ответив на ваш вопрос и попросив вашей-же рецензии на свой ответ, занимаюсь флудом. согласно п.7. ???? тогда приношу свои глубочайшие извинения((
skat08
согласно п.7 там 9 штук скобочек, символизирующих улыбку, но являющих собой грубое нарушение во флуде.
А топик весь и так голимый флуд.
TezirA
я всё понял, уважаемая ... я вам не интересен. всего вам наилучшего..
TezirA
можно задать вам, крайний вопрос?
skat08
какой может быть интерес к мужчине счастливо живущему в браке?
TezirA
наскока хватает моих мозгов, здесь не сайт знакомств )) и кому как не вам, уметь читать не то что между строк, а обычные тексты. если всё же я нарушил какой-то пункт правил. решение принимать вам.
skat08
зачем читать, если ваша полуголая фотка явно не имеет отношение к эзотерике, там даже глаз не видно, которые как известно - зеркало души.
TezirA
я извинился за внешний вид. если помните.
TezirA
и тем более в то время вопроса об эзотерике передо мной не стояло.
skat08
Да вы принципе у кого-нибудь спросите, тут вам , знаете сколько скажут. !!!!!!!!!!
нельзя же человека заставлять вам отвечать, даже если человек ясновидящий.
skat08
для общения в вашем стиле есть много программ, таких как icq, skype и тому подобных... Здесь форум, как Вы справедливо заметили не сайт знакомств и не чат, тем более. Вы нарушаете правила, либо включаете ум и общаетесь в рамках форума, либо этот топик уходит в раздел "Мусорка".
TezirA
воля ваша, вы здесь хозяйка. кстати...! похоже вы меня почему-то невзлюбили. и если произойдёт то о чём вы говорите. будет являться доказательством. желаю вам всего хорошего!!! совершенно искренне.
skat08
на сегодня хватит. спасибо всем кто принимал участие в обсуждении моего вопроса и тем кто просто зашёл полюбопытствовать. пишите кому интересна моя смтуация. пообщаемся. всем всего доброго!
skat08
не готов сегодя что-то "видеть"
Завтра уже наступило. По моему вопросу будут какие-то соображения? Или будем считать, что ГГ (главный герой) слился?
SUICIDAL
вы можете думать, как вам будет угодно, я никому ничего доказывать не собираюсь. я пришёл разобраться в себе. и вас смотреть не собираюсь. я сразу сказал, что не мой вы собеседник.
Тара
кстати, уважаемая блестящщая Тара, чтобы ответить на вопрос, который возник по просьбе самого вопрошаюющего не нужно быть ясновидящим, или я не прав?
skat08
Я честно не совсем поняла. Какой у вас вопрос? Нужно заниматься магией или нет?
skat08
а почему вы решили, что я не могу вам помочь разобраться?
SUICIDAL
всё очень просто, Вы продемонстрировали своё отношение к "нижнему миру", т.е. князю мира сего, чего люди не понимают, и боятся
skat08
чтобы разобраться в себе не надо спрашивать у других, они точно также знают себя как и Вы
moa
добрый день! простите, т.е как продемонстрировал?
Тара
Re: Кто я и что мне с этим делать?
[Re: skat08] N1880315528 - 08.07.11 02:12 Изменить Ответить На первый Цитата

Да вы принципе у кого-нибудь спросите, тут вам , знаете сколько скажут. !!!!!!!!!!
нельзя же человека заставлять вам отвечать, даже если человек ясновидящий.

--------------------
Изящная Тара.

я процитировал вы думаете.

Пожаловаться
SUICIDAL
я не хочу иметь ничего общего с вашим "черепом". извините за прямоту. что думаю то и говорю.
skat08
Вы недавно стали осваивать форум? я отвечала про "демонстрировали" не Вам, будьте внимательны, пожалуйста
skat08
У меня "черепа" нет...:))) Что можете сказать?
skat08
я успел заметить, что почему-то мужчин в "этой области" совсем мало, это что из-за склада "их" ума, они что менее творческие, а больше практичные и не верят "во всё несуществующее". я прав или ошибаюсь, кто ответит?
skat08
Очевидно.....Работа у них меньше связана с сидением за компьютером:)))) Денех гребут лопатой.....
moa
вы правы, совсем недавног. постараюсь быть внимательнее.
feniks459
могу сказать что наве ваше астральное тело, во всяком случае вы его так видите.
VikaRi
Вы серьезно? :eek: Аж три парня...ничего себе, какое богатство меня ждет :biggrin:
Смотри чтобы "перебора" не случилось :biggrin:
feniks459
вы здесь или ушли, если здесь, что молчите?
skat08
а кто ещё выскажется по поводу авы которую я описал?
skat08
Интересная мысль..... Оно горит в огне?
Что еще видите?
skat08
либо оно похоже на это тело, но вы смогли найти для авы только это.
skat08
Добрый день! :)А можно мне вопрос задать?:улыб:
skat08
да да, и ава и ник у него тем более навевают о его собственном восприятии себя, тут к бабке не ходи, психология чистой воды.
Фениксы как известно сгорают и возрождаются из пепла.
skat08
приношу всем свои извинения, но мне нужно вас покинуть. буду после 18.00 мск.
Mechtatelniza
добрый день! давайте но если можно побыстрее мне нужно уходить.
TezirA
добрый день, уважаемая! рад вас видеть)) надеюсь взаимно!?! вам похоже не скучно здесь))!?!
skat08
Это кому было адресованно?:улыб:
TezirA
Тут главное - возраждаются!:))
Заинтриговали... Посмотрите личку.