вы как-то туманно вчера ответили, а точнее ушли от ответа. на сколько я оказался близок по поводу вашего дара и вашей энергетики. можете ответить честно?
и что мне с вами делать? п.7 правил форума никто не отменял. Предупреждение выношу.
[Re: skat08] N1880307440 - 07.07.11 03:50 Изменить Ответить На первый Цитата
про меня то инфа будет сегодня или уже нет?)) то есть вы считаете, что я ответив на ваш вопрос и попросив вашей-же рецензии на свой ответ, занимаюсь флудом. согласно п.7. ???? тогда приношу свои глубочайшие извинения((
про меня то инфа будет сегодня или уже нет?)) то есть вы считаете, что я ответив на ваш вопрос и попросив вашей-же рецензии на свой ответ, занимаюсь флудом. согласно п.7. ???? тогда приношу свои глубочайшие извинения((
согласно п.7 там 9 штук скобочек, символизирующих улыбку, но являющих собой грубое нарушение во флуде.
А топик весь и так голимый флуд.
А топик весь и так голимый флуд.
я всё понял, уважаемая ... я вам не интересен. всего вам наилучшего..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
225689
1000
красота и материнство (часть 115)
209042
1000
красота и материнство (часть 85)
214051
1000
какой может быть интерес к мужчине счастливо живущему в браке?
наскока хватает моих мозгов, здесь не сайт знакомств )) и кому как не вам, уметь читать не то что между строк, а обычные тексты. если всё же я нарушил какой-то пункт правил. решение принимать вам.
зачем читать, если ваша полуголая фотка явно не имеет отношение к эзотерике, там даже глаз не видно, которые как известно - зеркало души.
я извинился за внешний вид. если помните.
и тем более в то время вопроса об эзотерике передо мной не стояло.
Да вы принципе у кого-нибудь спросите, тут вам , знаете сколько скажут. !!!!!!!!!!
нельзя же человека заставлять вам отвечать, даже если человек ясновидящий.
для общения в вашем стиле есть много программ, таких как icq, skype и тому подобных... Здесь форум, как Вы справедливо заметили не сайт знакомств и не чат, тем более. Вы нарушаете правила, либо включаете ум и общаетесь в рамках форума, либо этот топик уходит в раздел "Мусорка".
воля ваша, вы здесь хозяйка. кстати...! похоже вы меня почему-то невзлюбили. и если произойдёт то о чём вы говорите. будет являться доказательством. желаю вам всего хорошего!!! совершенно искренне.
на сегодня хватит. спасибо всем кто принимал участие в обсуждении моего вопроса и тем кто просто зашёл полюбопытствовать. пишите кому интересна моя смтуация. пообщаемся. всем всего доброго!
не готов сегодя что-то "видеть"Завтра уже наступило. По моему вопросу будут какие-то соображения? Или будем считать, что ГГ (главный герой) слился?
вы можете думать, как вам будет угодно, я никому ничего доказывать не собираюсь. я пришёл разобраться в себе. и вас смотреть не собираюсь. я сразу сказал, что не мой вы собеседник.
кстати, уважаемая блестящщая Тара, чтобы ответить на вопрос, который возник по просьбе самого вопрошаюющего не нужно быть ясновидящим, или я не прав?
Я честно не совсем поняла. Какой у вас вопрос? Нужно заниматься магией или нет?
а почему вы решили, что я не могу вам помочь разобраться?
всё очень просто, Вы продемонстрировали своё отношение к "нижнему миру", т.е. князю мира сего, чего люди не понимают, и боятся
чтобы разобраться в себе не надо спрашивать у других, они точно также знают себя как и Вы
добрый день! простите, т.е как продемонстрировал?
Re: Кто я и что мне с этим делать?
[Re: skat08] N1880315528 - 08.07.11 02:12 Изменить Ответить На первый Цитата
Да вы принципе у кого-нибудь спросите, тут вам , знаете сколько скажут. !!!!!!!!!!
--------------------
Изящная Тара.
я процитировал вы думаете.
Пожаловаться
[Re: skat08] N1880315528 - 08.07.11 02:12 Изменить Ответить На первый Цитата
--------------------
Изящная Тара.
я процитировал вы думаете.
Пожаловаться
я не хочу иметь ничего общего с вашим "черепом". извините за прямоту. что думаю то и говорю.
Вы недавно стали осваивать форум? я отвечала про "демонстрировали" не Вам, будьте внимательны, пожалуйста
У меня "черепа" нет...:))) Что можете сказать?
я успел заметить, что почему-то мужчин в "этой области" совсем мало, это что из-за склада "их" ума, они что менее творческие, а больше практичные и не верят "во всё несуществующее". я прав или ошибаюсь, кто ответит?
Очевидно.....Работа у них меньше связана с сидением за компьютером:)))) Денех гребут лопатой.....
вы правы, совсем недавног. постараюсь быть внимательнее.
могу сказать что наве ваше астральное тело, во всяком случае вы его так видите.
Вы серьезно? Аж три парня...ничего себе, какое богатство меня ждетСмотри чтобы "перебора" не случилось
вы здесь или ушли, если здесь, что молчите?
а кто ещё выскажется по поводу авы которую я описал?
Интересная мысль..... Оно горит в огне?
Что еще видите?
Что еще видите?
либо оно похоже на это тело, но вы смогли найти для авы только это.
Mechtatelniza
experienced
Добрый день! :)А можно мне вопрос задать?
да да, и ава и ник у него тем более навевают о его собственном восприятии себя, тут к бабке не ходи, психология чистой воды.
Фениксы как известно сгорают и возрождаются из пепла.
Фениксы как известно сгорают и возрождаются из пепла.
приношу всем свои извинения, но мне нужно вас покинуть. буду после 18.00 мск.
skat08
guru
добрый день! давайте но если можно побыстрее мне нужно уходить.
добрый день, уважаемая! рад вас видеть)) надеюсь взаимно!?! вам похоже не скучно здесь))!?!
Тут главное - возраждаются!:))
Заинтриговали... Посмотрите личку.
Заинтриговали... Посмотрите личку.