я в шоке дорогая редакция!
9918
55
SUICIDAL
так и быть на это отвечу. во первых ты слишком зациклен на материальном, телесных удовольствиях и различных утехах. дальше завтрашнего дня ты не видишь. ты даже не представляешь, что то как мы живём в этой жизни многократно усилиться для каждого из нас. для кого-то со знаком "-", для кого-то со знаком "+", после этой жизни. всё зависит от тебя. я не нуждаюсь в излишках материальных благ. мне хватает того, что я имею. може быть и того что я имею, слишком много. я надеюсь вы поняли вектор моего движения. и больше не будете меня беспокоить.
skat08
ошибка. я не вижу дальше сегодняшнего дня. то есть я да, в силу своего воспитания в вере в светлое будущее, конечно, склонен мечтать, но я мечты отвергаю... и да, ваша сенсорика перепутала гедонизм и эпикурейство. а в принципе, ога, верно.

а про ритуал - я не про материальное говорил))) не хошь как хошь. а у меня и мантия и свечи и публика - все готово. осталось произнести несколько слов и сделать пару несложных действий. все ещё не хотите?
SUICIDAL
цитата из песни " прошу учесть што два раза не повторяю" не очень хорошая цитата, из не очень хорошей песни, но как говориться в тему. я говорю НЕТ !!!
skat08
нихрена не понял из вашей посылки. ну нет, так нет. не хотите, - делайте сами. не хотите - не делайте, только не нойте. раздражает.
SUICIDAL
ну вы же меня не раздражаете. просто я не хочу с вами общаться. мы с вами на разных полюсах. о чём вам и говорю, вам остаётся сделать одну простую вещь. не реагировать на мои посты. а если вас что-то раздражает и вы не можете ничего с собой поделать, просто покиньте тему в которой я присутсвую. и у вас наступит душевное равновесие и покой. всего доброго. P.S. желаю вам в 2-а раза больше того чего вы желаете мне. выбирайте сами, чего вам желать. ну а я желаю вам всего самого наилучшего.
skat08
вы путаете интересное с назойливым. вы мне интересны. даже если раздражаете.