На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот Татьяна полностью с вами согласна. Анахатные люди действительно редко встречаются
Таня, наподобие этой методики я в юности делалаВика, так детали (метода, я о них) могут несколько разниться. Важна суть. И еще получаемый эффект.
У меня была некогда ситуация: серьезная размолвка с любимым человеком; я в итоге в совершенно чужом городе и одна, в гостиничном номере. Где он сам, что -- не знаю: обидные слова кинул и ушел. Обливаясь слезами, взяла тетрадь, ручку и начала ему писать, всё-всё-всё (и хорошее, и плохое в кучу вышло), с твердым желанием, как угодно, но ему это передать (хоть через общих знакомых в том городе, хоть почтой на домашний адрес отправить). Выговорилась (исписав чуть не всю ученическую тетрадку, ничего другого под рукой не было) -- и всё. Ощущение "легче", с этим и уснула. Утром ничего отправлять никуда не пошла (да и когда бы получил-то?) -- а потом сам объявился, с цветами.
Письмо -- это случилось подсознательно. Хотя была альтернатива: пойти в бар (хоть при гостинице, хоть где поблизости) и там банально напиться, со всеми вытекающими.
Тетрадку ту потом не трогала даже. А, когда мы все же спустя время расстались (нормально, цивильно) -- напоровшись на нее, сожгла.
Ну да, мне помогало 
А стих еще чем хорош - рифму то надо подобрать, в малом количестве слов точнее выразить то, что чувствуешь, и это как раз помогало не просто размыто описать, а конкретизировать, точно назвать своё чувство или эмоцию, после чего она отпускала.
Поскольку эмоции захлестывали, сразу сказать что же именно ощущаешь было сложно, а после конкретизации всегда успокаивалась))) Когда начались ощущения в плане будущего - чего-то я чую
- та же техника на ура ложилась, тоже сильно помогала.

А стих еще чем хорош - рифму то надо подобрать, в малом количестве слов точнее выразить то, что чувствуешь, и это как раз помогало не просто размыто описать, а конкретизировать, точно назвать своё чувство или эмоцию, после чего она отпускала.
Поскольку эмоции захлестывали, сразу сказать что же именно ощущаешь было сложно, а после конкретизации всегда успокаивалась))) Когда начались ощущения в плане будущего - чего-то я чую
- та же техника на ура ложилась, тоже сильно помогала.Вика, ну не получается у меня стихи писать, хоть чего со мной делай. Может, от излишней собственной критичности (воспитана-то на высокой поэзии), может, еще о каким причинам.
Стихи могу лишь читать. И еще О НИХ писать.
Стихи могу лишь читать. И еще О НИХ писать.

Регина, так и я далеко не Ахматова 
сейчас перечитываю, что осталось - смешно
а тогда нужно было, и все.

сейчас перечитываю, что осталось - смешно
а тогда нужно было, и все.Вика, у меня хоть Мерк и восходит, но ретро. И 3-й в Деве.
Короче, чукча читатель. )))
Короче, чукча читатель. )))
по идее для проработки ретро и говорят стихи учить и писать?
это же как раз направленность на свой внутренний мир, к чему ретро и располагает?
Али Вы иначе прорабатывали?
это же как раз направленность на свой внутренний мир, к чему ретро и располагает?
Али Вы иначе прорабатывали?

Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
205198
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
229116
1000
Нормальный масленичный дозор )))
213377
1000
Феникс вы меня поразили. Вы для меня стпали Христианином. Я восхищена
чей-та Тара Вы ему в любви признаетесь?
расскажите по секрету , мы никому ни-ни
расскажите по секрету , мы никому ни-ни

ухты!
интригуете
главное чтоб он знал что Вы ему тут пишите.
не заходит он к нам. Ему все про Заповеди, да про Души.....
интригуете

главное чтоб он знал что Вы ему тут пишите.
не заходит он к нам. Ему все про Заповеди, да про Души.....
про благодарственные письма...
вот и я говорю - не ХОТЕТЬ в 1 лунный, а БЛАГОДАРИТЬ !! ( пункт.72. Пельмени...
)
все ручками написано...
и экс- там вылез... (теперь больше не звонит...т-т-т )
вот и я говорю - не ХОТЕТЬ в 1 лунный, а БЛАГОДАРИТЬ !! ( пункт.72. Пельмени...
)все ручками написано...
и экс- там вылез... (теперь больше не звонит...т-т-т )
по идее для проработки ретро и говорят стихи учить и писать?Вика, с запоминанием проблем особых нет. А вот писать их -- никак: тупо критичность вылазит и хоть кол на голове теши!
А у меня что-то от него впечатление раздвоения личности: то доктор Джекил, то мистер Хайд. Где он настоящий-то? И причем они там внутри в непримиримой борьбе. Вопрос кто в нем займет место у микрофона к субботе?
Ой, как там всё запущено...
Не-не, я ранее чуть другое подразумевала!
В 1 л.д. оптимально закладывать программы, на очередной период (1 мес. краткосрочные, 3 года среднесрочные, 19 лет долгоиграющие -- это не для Вас сейчас говорю, ибо Вам цикличность и без меня понятна).
Обычно рекомендую заниматься этим, в соответствии с общей транзитной ситуацией Новолуния + учитывая наложение на радикс (дом, значимые аспекты). Т.е. не выбиваясь из косморитмологии.
Благодарить -- соглашусь, что в 1 лунный день сильнее всего в итоге проиграется, но при этом ничто не мешает делать это и в другое время.
В 1 л.д. оптимально закладывать программы, на очередной период (1 мес. краткосрочные, 3 года среднесрочные, 19 лет долгоиграющие -- это не для Вас сейчас говорю, ибо Вам цикличность и без меня понятна).
Обычно рекомендую заниматься этим, в соответствии с общей транзитной ситуацией Новолуния + учитывая наложение на радикс (дом, значимые аспекты). Т.е. не выбиваясь из косморитмологии.
Благодарить -- соглашусь, что в 1 лунный день сильнее всего в итоге проиграется, но при этом ничто не мешает делать это и в другое время.
Рад бы, и спасибо за приглашение. Но предпочту субботнее уединение с семейством под сенью берез и под трели варакушек на даче. Прыгать через костер, оно, конечно, весело. Но как по мне, так лучше тупить в тлеющие потрескивающие поленья с наступлением темноты.
Да вообще у Феникса удивительная душа.Мужчина верующий- это тккое чудо. Они ведь чаще всего атеисты.
атеизм - вполне так себе религия))) и не исключает, к тому же, неочевидных сущностей.
у женщин восприятие очень сильно по другому устроено. как горбатый в кино про жеглова говорил: "бабу не обманешь. баба, она сердцем видит". а вера - есть ни что иное, как видение неочевидной сущности, которую как раз таки увидеть только сердцем можно.
я так думайу.
у женщин восприятие очень сильно по другому устроено. как горбатый в кино про жеглова говорил: "бабу не обманешь. баба, она сердцем видит". а вера - есть ни что иное, как видение неочевидной сущности, которую как раз таки увидеть только сердцем можно.
я так думайу.
и, кстати, веникс - не верующий. он - р е л и г и о з н ы й.
и, кстати, веникс - не верующий. он - р е л и г и о з н ы й.или одержимый?
или бесноватый?...
*куда ж у него так нептун то повело*
вообще не особо как-то чела обсуждать за глаза))
кстати, что там с его нептуном? профукался сразу или куда-то закатился?
он не одержимый и не бесноватый. у него руки запутаны - правая и левая (может поэтому нептун в них и не может удержать), я там писал по этому поводу, бестолку правда.
кстати, что там с его нептуном? профукался сразу или куда-то закатился?
он не одержимый и не бесноватый. у него руки запутаны - правая и левая (может поэтому нептун в них и не может удержать), я там писал по этому поводу, бестолку правда.
Уважаемпая астролог, я астрологов честное слово обожаю. Но не надо вот здесь обзываться бесноватый, одержимый.
Я как человек занимающийся изгнаниями бесов
. СЧкажу одержимость у кадого своя и лучше не осуждать человека. А осудить себя)))
Вот женщина ревнующая мужа тоже бесноватая
А еще бывает бес зависти игрусти.
Так что , моя дорогая, капнуть можно каждого
А на соблюдение правил не обзываться я все таки настаиваю
Я могу поделиться своим опытом. Когда меня Феникс сатанисткой обзывал. Я старалась не обижаться, и оставться в хорошем гармоничном настроение.
Мне казалось вам это идея близка. Верно?
Я как человек занимающийся изгнаниями бесов
. СЧкажу одержимость у кадого своя и лучше не осуждать человека. А осудить себя)))Вот женщина ревнующая мужа тоже бесноватая
А еще бывает бес зависти игрусти.
Так что , моя дорогая, капнуть можно каждого
А на соблюдение правил не обзываться я все таки настаиваю
Я могу поделиться своим опытом. Когда меня Феникс сатанисткой обзывал. Я старалась не обижаться, и оставться в хорошем гармоничном настроение.
Мне казалось вам это идея близка. Верно?
Давайте дружить домами. Встречное предложение - дружить семьями.(с)