Что происходит? Кто-нибудь подскажет....
3124
13
Добрый день!
Вкратце изложу суть проблемы, может кто-нибудь посоветует, что делать.
Съездила с родными в отпуск, а когда вернулась, моя жизнь полностью начала меняться.
До отпуска все было хорошо, работа, которая полностью меня устраивала, муж (он в отпуск не ездил со мной). В общем все стабильно и спокойно. НО!!! Как только я вышла на работу, начальство предложило мне искать другое место, их что-то не устраивает оказывается (больше года всех все устраивало), а причину мне сказать не могут. И оставить меня нельзя и вроде и прощаться со мной жалко. В отношениях с мужем тоже не понятно что стало происходить. На второй день моего возвращения он просто перестал со мной разговаривать. Я задаю вопрос - он отвечает, что я его достала. Хотя пока я отсутствовала, постоянно звонил мне и писал смс о любви. Прошло уже 2 недели, как мы с ним не разговариваем. А вчера он сказал, что намерен со мной развестись - причину отказывается называть. Живем мы в одной квартире, но в разных комнатах. С работы сразу домой, он тоже. Я уже просто в панике, что вокруг происходит. Почему я разом перестала устраивать и как работник и как жена? Почему никто не может мне объяснить причин такого ко мне отношения.
Мне уже посоветовали почистить квартиру (потому как на время моего отсутствия приезжали и жили родственники мужа, которые, как мне кажется, несут отрицательную энергетику).
Может кто-то из Вас, посещающих этот форум, подскажет мне, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Искать человека, способного почистить или искать причину может в себе???
Спасибо!
kolesia
тут кроме потусторонних причин может быть масса реальных...
"с родными в отпуск" - ??? это что? а муж не поехал? не мог, не хотел, не взяли родные?
"отпуск" - на 2 недели? на 3 месяца? дали на работе плановый или настояла потому что "с родными" нужно было ехать?
родственники мужа жили в ваше отсутствие. А больше там никто не жил? не из родственников?

а если тонкоматериальные причины искать, то тоже много чего может быть - на период отпуска был у кого из вас день рождения?
что за эмоциональный подъем у вас в отпуске был?
в какие сроки отпуск проходил (даты прямо) - может там что на затмение попало...
eto
В отпуск ездила с мамой и племянницей. Муж не поехал, потому что решил в это время сделать ремонт дома, тем более его родители планировали в это время приехать к нам из другого города. Отпуск у меня был по графику, отсутствовала я 19 дней в период с 12.06. по 30.06. Эмоционально я уровновешена, но понятно, что новое место всегда вызывает эмоции. Но только положительные. Д.р. в этот период ни у кого не было.
kolesia
Так они приехали или нет? его родители всмысле?
Тара
Они приезжали и уехали уже. Они из другого города.
kolesia
А может быть все проще гораздо в житейском смысле? Приезжают родители мужа , их сын( самый лучший сын на свете) ремонт делает один, а невестка ( самая плохая из всех возможных) на курорт укатила отдыхать, да еще и со своей мамашкой? Вот и накрутили мужика? ( Хотя конечно, 16 июня лунное затмение было, а 1 июля -солнечное). А где отдыхали?
nfnecz
С затмениями посмотреть бы, куда кому попадает, не задеваются ли какие чувствительные точки.
nfnecz
Да возможно, что и накрутилиего. Но времени ведь прошло уже порядком, и опять же поговорить то можно. Тем более, что я его уговаривала ехать с нами, он сам решил делать ремонт. Отдыхали в Анапе.
kolesia
Здравствуйте! Прошу прощения за возможную некорректность моей подсказки.
Если человек не занимается своей жизнью, она сама начинает заниматься им. Вот жизнь и занялась Вами, поставив перед Вами вопросы, от которых Вы убегали : отношения с мужем и проблемы на работе. Ничего и никогда на пустом месте не происходит, все процессы имеют начало, середину и конец. Вы вернулись из отпуска именно к финишу всех стартов. Что происходит дома ? Два человека - мамин сын и мамина дочка отстаивают убеждения своих мам, не имея собственной твёрдой позиции по отношению друг к другу, к работе, к жизни в целом. И на работе Вы не "горите", судя по тому, что хотят уволить. Для начала определитесь, Вы своей жизнью живёте или по сценарию, написанному Вашей мамой? Это ваша жизнь, и ответственность за неё несёте Вы, а не мама, муж, подруги. Вам работа нравится, или Вы работаете потому, что "так надо"? Ничего страшного не произошло, Вы просто повзрослели, пора начинать жить по-настоящему, по-взрослому, не озираясь по сторонам в поисках подсказок. Сядьте и подумайте, чего Вы-то сами хотите от жизни, зачем живёте, с кем мечтаете прожить всю жизнь и "умереть в один день", сколько детей будет у Вас. Как только Вы определитесь с работой - нужна ли она Вам, с мужем - любите ли вы его по-настоящему, тогда и жизнь Ваша изменится, наполнится смыслом и радостью. Живите осознанно, думайте своей головой, пожалуйста.
Сказка "Спящая красавица" подошла к финалу, пора просыпаться !
Птаха
" Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди...".
Подсказка. Часть вторая, сказочная.
Душа будущего ребёнка к Вам вплотную подошла. И для её физического воплощения нужна энергия, а у Вас её минимум прожиточный, как в известном анекдоте - "есть немного для себя". Потому жизнь и пытается Вас во вменяемость привести,воспитать, чтобы Вы заискрились, загорелись, да так ярко, чтобы и ребёнышу энергии хватило А Вы так прохладны, если не сказать, холодны, и отстранённо на всё взираете. Просыпайтесь, и "вперёд, заре навстречу!".
kolesia
Нуда-нуда... Обычная форумная практика: человеку и без того несладко, так ведь надо его ещё носом в дерьмо и обвинить во всём происходящем. И в отпуск не вовремя пошла и отдохнула не так...
kolesia, бывают в жизни огорчительные ситуации и не обязательно при этом должна присутствовать магия. В Вашем случае не вижу я магического вмешательства.
Набирайтесь сил и выкарабкивайтесь, на помощь магов не уповайте. Ситуация не совсем уж отчаянная, с работой вообще это сейчас обычное дело, с мужем конечно сложнее, здесь желаю Вам мудрости сделать правильные шаги.
kolesia
Всем спасибо за советы. Топик можно закрывать.
kolesia
что бы определить негативное воздействие было или нет, желательно смотреть фото человека. Совет. Обращайтесь к реальным специалистам, а не слушайте непонятно чьи комментарии на разного рода форумах.