Астрологические?
или вообще?
Спивается человек от невозможности себя реализовать.
Когда канал у него работает Нептунианский, а человек никак это не материализует - не творит ничего руками. Вот тут мама то может и сыграла свою роль, но не полотенцем, а тем, что не научила /не воспитала / в нем трудолюбия, пытливости, усердия, чтобы не начинать и бросать, а начинать, не получается - переделывать, пробовать, искать, и в итоге создавать тот самый "шедевр".
К трудностям жизни не научила приспосабливаться.
Много всего Тара. В одном топике и не рассказать!
или вообще?
Спивается человек от невозможности себя реализовать.
Когда канал у него работает Нептунианский, а человек никак это не материализует - не творит ничего руками. Вот тут мама то может и сыграла свою роль, но не полотенцем, а тем, что не научила /не воспитала / в нем трудолюбия, пытливости, усердия, чтобы не начинать и бросать, а начинать, не получается - переделывать, пробовать, искать, и в итоге создавать тот самый "шедевр".
К трудностям жизни не научила приспосабливаться.
Много всего Тара. В одном топике и не рассказать!
А у мальчика просто мамашка забила придпримчивость, бизнесцентр)))) А когда мальчик вырос ему хотелось много денег., но энергия полохо текла. Порча же была на бизнесцентре. Короче сущность хотела одного, личность немогла это осуществить. Несостыковка мира и программ и мальчик не мог чуствовать чуство радости. А поэтому во взрослом состояние начал пить, чтоб чсуство радости испытать
А я про что? Я про то же, только коротко. Невозможно было мальчику с такими внушениями жить радостно. ""Это нельзя это нельзя. Деньги мамашка сама в ранем возрасте отучила зарабатывать. Вот и постигла мамашку карма, содержать сына алкоголика
Таня, а есть ссылки на работы Волжиной по Лилит? Ознакомиться....
А про книгу - ну когда-нибудь, то канешно) Ее и Н.П. периодически заказывает
А про книгу - ну когда-нибудь, то канешно) Ее и Н.П. периодически заказывает
а у мальчика у самого к чему предрасположенности были?
Может он и не был особо бизнесменом по судьбе, например?
вот Душа его и позволила такому опыту состояться
Может он и не был особо бизнесменом по судьбе, например?
вот Душа его и позволила такому опыту состояться
Кстати, про Новосибирск и астрологов.
Упомянула, что Катерина Старцева бывшая новосибирка (здесь начала изучать астрологию или уже уехав из города, понятия не имею: лично мы не пересекались и знаю ее лишь по рассылке -- хорошей, грамотной).
Нина Михайленко, достаточно известная была здесь астрологиня -- сейчас в Японии.
Даже с А.Петровичем Трунёвым как-то зацепились языками -- до 1990 г. он в Академе жил; в Канаде один из немногих астрологов, кто живет на доходы только от астрологии (и живет неплохо). Еще в Канаде и Штатах знаю несколько астрологов, имевших когда-либо отношение к Новосибирску.
Короче, куда ни кинь, всюду наши люди.
Упомянула, что Катерина Старцева бывшая новосибирка (здесь начала изучать астрологию или уже уехав из города, понятия не имею: лично мы не пересекались и знаю ее лишь по рассылке -- хорошей, грамотной).
Нина Михайленко, достаточно известная была здесь астрологиня -- сейчас в Японии.
Даже с А.Петровичем Трунёвым как-то зацепились языками -- до 1990 г. он в Академе жил; в Канаде один из немногих астрологов, кто живет на доходы только от астрологии (и живет неплохо). Еще в Канаде и Штатах знаю несколько астрологов, имевших когда-либо отношение к Новосибирску.
Короче, куда ни кинь, всюду наши люди.
так может и мы со временем куда махнем?
Таня с Вашим то 12 домом
Таня с Вашим то 12 домом
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
265950
1000
Беседы об эзотерике и др.
50908
204
Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
9682
62
Малчика , если его с детства не забивать, в полне может стать бизнесмэном средней руки. Бизнес для мужика -это просто. Природа в нем это заложила. И всем хочеться иметь красивых женщин и бизнес.
Просто самая карма, это неправильное воспитание. Вот и все
Просто самая карма, это неправильное воспитание. Вот и все
Таня, а есть ссылки на работы Волжиной по Лилит? Ознакомиться....Честно говоря, не помню. Статьи ее по теме попадались (тоже припомнить бы где).
Я не во всем согласна с Вами, Тара, но не буду продолжать спор, свое мнение я уже изложила
Лучше скажите, а Вы то с нами поедете чужие земли покорять?
Ну то есть, а как у Вас с 9 и 12 домом?
А вообще я и не знала, что мы так много астрологов то подковали в Новосибирске. Я прямо приятно удивлена, спасибо Таня за инфу
Лучше скажите, а Вы то с нами поедете чужие земли покорять?
Ну то есть, а как у Вас с 9 и 12 домом?
А вообще я и не знала, что мы так много астрологов то подковали в Новосибирске. Я прямо приятно удивлена, спасибо Таня за инфу
Так это еще до того как школа здесь была организована. Из названных Нина разве что ее застала (и вполне могла на лекции чьи-либо ходить). Потом исчезла вдруг куда-то, у меня клиенты ее даже бывали и говорили, что не смогли ее саму разыскать -- оказалось, вышла замуж и с мужем в Японию уехала. Мне даже подарили книгу ее зарисовок о Японии глазами русской.
Еще в Москве есть наши люди, совершенно точно.
Еще в Москве есть наши люди, совершенно точно.
9-10 домом у меня хорошо все. Лучше не бывает.
Если сильный 12 дом, то заграница идет как изгнание как у Ленина или Солженицына (Солнце), а потом Ленин вернулся в Россию и из неё устроил тюрьму. По 9 дому всяко лучше.
Нужна еще и связь с 4. Вот у меня что толку, что 9 непустой, взаимосвязь 4-12 разве что: по доброй воле фиг получится уехать, остается только вынужденная эмиграция.
Да, 16 июля в 20.00, Первомайка, где мостик через Иню, надеемся что получится костер и все остальное. Все желающие - присоединяйтесь! (лозунг правда уже заезженный, ну да ладно).Мостик через Инюшку случайно не этот? Барышевский мостик через остров на Инюшке ?
вы типа потусоваться тут договариваетесь?
Мы тут просто флудим)))))
К чему и Вас приглашаем
К чему и Вас приглашаем
Привет. Доброе утро))) Да мы тут говорим за жизнь, за астрологию, на любую тему. Единственное тут запрещаеться обзываться и кидаться помидороми вдруг друга. Начала темы 21 июня.))) Магия и астрология. Да что угодно Только не обзываемся, не нападаем на друг друга. Грязью некого не поливаем)) А 16 всех зовем на эзотусовку, будет полнолуние будем через костер прыгать , бесов изгонять)))
Собираемся как писали выше 16 часов в 8 вечера, провести ритуалы на повышение благосостояния, здоровья и т.д. Хотим организовать костер и походит по пеплу, присутствие мужчин приветствуется. Сами уже ходили, так что реализовать тоже можем, не только флудим.
Тара, а танато-терапию не практикуете?
а то мне тут предложили... Задумалась я.
Тара, а танато-терапию не практикуете?Вика, ты чего? Экстримчику захотелось?
Это все тро-ло-ло.
не то чтобы экстримчику...
есть часть меня, к которой я не имею доступа, где-то очень в глубине
может это древняя часть меня, может мудрая, может еще какая.
вот и смотрю варианты, как до неё добраться?
как будто между мной и той глубиной стекло есть.
Некоторые говорят - и не ходи, и не нужно.
Кто-то настаивает, что надо пробуждаться.
Путанница у меня
есть часть меня, к которой я не имею доступа, где-то очень в глубине
может это древняя часть меня, может мудрая, может еще какая.
вот и смотрю варианты, как до неё добраться?
как будто между мной и той глубиной стекло есть.
Некоторые говорят - и не ходи, и не нужно.
Кто-то настаивает, что надо пробуждаться.
Путанница у меня
И, кроме танатотерапии, ничего не поможет?
У вас древняя душа, и очень мудрая, но .... что такое на вас действует даже понять не могу что......это. Может действительно, если умрете по нарошку, может она у вас пробудиться? Пока она больше больше засыпает
Тань, я ж говорю - я в поиске, еще не определилась, мысленно примеряю на себя ту или иную технику и слушаю, как отзовется.
Холотроп еще обсуждали.
Может и другие варианты есть.
Холотроп еще обсуждали.
Может и другие варианты есть.
вот, Тара, с Вами в лес не ходи, Вы и так все про меня знаете
Только смерть в некоторых вариациях уже проходила, как-то знаю что ли, что это такое, глубинно, опыт ощущения смерти был. Я как будто его помню... Ну вот как это объяснить?
Самой бы понять, что на меня так действует ....
Только смерть в некоторых вариациях уже проходила, как-то знаю что ли, что это такое, глубинно, опыт ощущения смерти был. Я как будто его помню... Ну вот как это объяснить?
Самой бы понять, что на меня так действует ....
Холотропка более щадящий метод все же, главное мастера хорошего найти.
ойой...
если это то (часть та), то "лучше меньше да лучше"...
прямо не знаю как и сказать...
это кому "что воля- что неволя", кому нечего терять - и никак их не встряхнуть по -другому - тогда через танато идут.
(Если астрологически смотреть - нужен сильный гармоничный 8 дом. А если он натально такой - то и профессия скорее всего уже такая есть , экстримальная, и на подобное "хобби" уже и не тянет)
А если хочется к своей силе-корням-истокам доступ найти, то лучше искать родник, тонкий свежий, ручной ручей....а не под Саяно-Шушенскую ГЭС встать и команду дать - ПУСКАЙ ВОДУ!!!
понятен образ? там энергии дофигища... тебе одной столько не переварить - это и на 10-15 нерожденных детей, и на их детей на три поколения вперед и на случай "ядерной войны", коней и изб....
поэтому - по чуть-чуть... методами медитации и арт-терапии... что-то открыл и честно перевариваешь (ассимилируешь в сознательную часть) столько времени, сколько потребуется... никаких каваллерийских наскоков....ИМХО
если это то (часть та), то "лучше меньше да лучше"...
прямо не знаю как и сказать...
это кому "что воля- что неволя", кому нечего терять - и никак их не встряхнуть по -другому - тогда через танато идут.
(Если астрологически смотреть - нужен сильный гармоничный 8 дом. А если он натально такой - то и профессия скорее всего уже такая есть , экстримальная, и на подобное "хобби" уже и не тянет)
А если хочется к своей силе-корням-истокам доступ найти, то лучше искать родник, тонкий свежий, ручной ручей....а не под Саяно-Шушенскую ГЭС встать и команду дать - ПУСКАЙ ВОДУ!!!
понятен образ? там энергии дофигища... тебе одной столько не переварить - это и на 10-15 нерожденных детей, и на их детей на три поколения вперед и на случай "ядерной войны", коней и изб....
поэтому - по чуть-чуть... методами медитации и арт-терапии... что-то открыл и честно перевариваешь (ассимилируешь в сознательную часть) столько времени, сколько потребуется... никаких каваллерийских наскоков....ИМХО
А гле Лилит? Почему у вас душа пискнет, а потом что-то начинает ее заглушать? Какая ваша часть переворачивает все с ног на голову? Карма прошлой жизни по любой. Вы в очень негативный аспект видно умерли. Известно ли вам что бвыло в вашей прошлой жизни?
Вы хоть и не говорите мне где ваша Лилит, но что то мне кажеться ....( да и если б сказали, то я все равно в делах не седующая)))
Вы хоть и не говорите мне где ваша Лилит, но что то мне кажеться ....( да и если б сказали, то я все равно в делах не седующая)))
8 дом сильный (по коху), но гармоничный? не совсем.
Работаю частично по нему. Куда там частично? Так и работаю по нему.
Касаемо маленького ручейка - что-то открыл и ассимилируешь - мне кажется я это делала. И долгое время. И уже устала от тягомотины, хочу все и сразу
Может быть количество просто в фазу перехода в качество подошло? Какой-то качественный переход сделать хочется. Как бы с усилием какой-то рычаг включить, и закрыть предыдущий уровень, и быть на новом, и новое использовать и идти дальше....
Оох, пока разберешься в этих ощущениях
Но за идеи и подсказки спасибо!
Работаю частично по нему. Куда там частично? Так и работаю по нему.
Касаемо маленького ручейка - что-то открыл и ассимилируешь - мне кажется я это делала. И долгое время. И уже устала от тягомотины, хочу все и сразу
Может быть количество просто в фазу перехода в качество подошло? Какой-то качественный переход сделать хочется. Как бы с усилием какой-то рычаг включить, и закрыть предыдущий уровень, и быть на новом, и новое использовать и идти дальше....
Оох, пока разберешься в этих ощущениях
Но за идеи и подсказки спасибо!
8 дом сильный (по коху)А по Плациду?
Обычно считается, что Кох все-таки ярче событийный уровень описывает, в то время как в Плацидусе психологическая составляющая сильнее.
я на такого рода психотерапию ходила на тренинг (группа человек 15), но знаю что есть и индивидуальная работа
интересно и для моего супер-аналитичного мозга очень эффективный подход оказался.
Действо происходит как на любой группе - действие - обсуждение - обсуждение обсуждения и т.д.
Но там действием были - рисование - акварель, гуашь, мелки..., пластилин, что-то с бутылками, воздушными шарами.. аппликации... маски... куклы - маленькие, средние, и марионетки....
это все по 2 дня 5 (или6?) сессий... всю зиму короче, с перерывами месяца по 2... изменения чужие очень виднысвои воспринимаешь как - "Ну, наконец то!"
Для меня это было очень "доставуче"... потому как сознательным путем не пробъешься... а там доставались такие пласты чужих программ... буквально 15 слов, которые сказала сама себе - на 2 года загрузили душу работой и позволили столько поменять в жизни, сколько не могла в течении лет 7 сделать ни какой дисциплиной, тайм-менеджментом и пр. сознательными движеними ... ресурса не было - а потом стал доступен и нужна была работа на его освоение. И это все про внутри.
Понятно, что это не с первого раза произошло...и не само по себе...
И еще доверие ведущему очень большое значение имеет. А она еще расстановки ведет (но я где то уже это рассказывала, не? ) по Хелингеру - там как раз про силу рода много. И сильно. Я не ходила. Боюсь.
Мне арта хватило. А он по определению по-легче.
интересно и для моего супер-аналитичного мозга очень эффективный подход оказался.
Действо происходит как на любой группе - действие - обсуждение - обсуждение обсуждения и т.д.
Но там действием были - рисование - акварель, гуашь, мелки..., пластилин, что-то с бутылками, воздушными шарами.. аппликации... маски... куклы - маленькие, средние, и марионетки....
это все по 2 дня 5 (или6?) сессий... всю зиму короче, с перерывами месяца по 2... изменения чужие очень виднысвои воспринимаешь как - "Ну, наконец то!"
Для меня это было очень "доставуче"... потому как сознательным путем не пробъешься... а там доставались такие пласты чужих программ... буквально 15 слов, которые сказала сама себе - на 2 года загрузили душу работой и позволили столько поменять в жизни, сколько не могла в течении лет 7 сделать ни какой дисциплиной, тайм-менеджментом и пр. сознательными движеними ... ресурса не было - а потом стал доступен и нужна была работа на его освоение. И это все про внутри.
Понятно, что это не с первого раза произошло...и не само по себе...
И еще доверие ведущему очень большое значение имеет. А она еще расстановки ведет (но я где то уже это рассказывала, не? ) по Хелингеру - там как раз про силу рода много. И сильно. Я не ходила. Боюсь.
Мне арта хватило. А он по определению по-легче.
Мне кажется сейчас не лилит...
так было да учебы в астрошколе, знаете аура рывками как будто усиливалась, и утоньшалась одновременно. В транспорте ездить невозможно было - лавина чужих судеб просто обрушивалсь на меня, я задыхалась от этой информации.
Потом немного это устаканилось.
Чуть позже стало снова поле расти, - это и по работе было, что сразу можешь не одного-двух человек по энергетике в себе вмещать, и не то, чтобы гармонизировать, но переплавлять может - так вернее, а уже 5-6...
Лилит эмоциональный неадекватный фон дает, зашкаливание. Как я ее знаю, во всяком случае. А в сейчас глубинные слои задействованы, энергетика.
так было да учебы в астрошколе, знаете аура рывками как будто усиливалась, и утоньшалась одновременно. В транспорте ездить невозможно было - лавина чужих судеб просто обрушивалсь на меня, я задыхалась от этой информации.
Потом немного это устаканилось.
Чуть позже стало снова поле расти, - это и по работе было, что сразу можешь не одного-двух человек по энергетике в себе вмещать, и не то, чтобы гармонизировать, но переплавлять может - так вернее, а уже 5-6...
Лилит эмоциональный неадекватный фон дает, зашкаливание. Как я ее знаю, во всяком случае. А в сейчас глубинные слои задействованы, энергетика.
по коху в 8 доме с прозерпиной 4 планеты, по плацидусу 1
Кто-то настаивает, что надо пробуждаться.А путаница у вас из-за того что ваша душа знает истину но спит. У нее бедной силенок не хватае вас пробудить.
Путанница у меня
Что-то такое сильнее вашей воли на вас действует. И вы себе даже отчета в это м не можете дать.У вас на глах в это время шоры
я на расстановки по Хеллингеру ходила.
самая первая конечно самая действенная, особенно если вопрос семьи и касается, хорошо вписывается в родовую систему - тебя как бы верно в нее ставят и энергия начинает течь от всех поколений через тебя. Класс! Позже уже не так ярко работает, хотя и там сдвиги есть.
самая первая конечно самая действенная, особенно если вопрос семьи и касается, хорошо вписывается в родовую систему - тебя как бы верно в нее ставят и энергия начинает течь от всех поколений через тебя. Класс! Позже уже не так ярко работает, хотя и там сдвиги есть.
спасибо
я ходила на расстановки
значит мне арт не возьмет
я ходила на расстановки
Ну вообще может и конечно на глазах у всего союза об этом говорит. Но все таки я выскажу свое мнение.
Вот общаемся мы с вами и все вроде хорошо, и что то начинаеться устанавлваться я начинаю чуствовать ваше духовное сердце. Начинаю радоваться что начинаем понимать с вами друг друга. У вас действительно очень мудрая душа и высокий дух.
Но потом раз и все. И вас уже не стало. А стало непонятно , что не с чем несоглашающие, все отрицающие.
Скорее всего это вам кто хорошо в плюнул в душу. И она так защишаеться. Может вы ведьмой были , которую на костре сожгли?
Что вашу душу заставляет пряться и защищаться?
Тем более я чуствую, что Ваша Душа со мной согласна, но по чему она убегает? Чего она боиться? Может это какое то шаманское проклятье на сердце?
Вот общаемся мы с вами и все вроде хорошо, и что то начинаеться устанавлваться я начинаю чуствовать ваше духовное сердце. Начинаю радоваться что начинаем понимать с вами друг друга. У вас действительно очень мудрая душа и высокий дух.
Но потом раз и все. И вас уже не стало. А стало непонятно , что не с чем несоглашающие, все отрицающие.
Скорее всего это вам кто хорошо в плюнул в душу. И она так защишаеться. Может вы ведьмой были , которую на костре сожгли?
Что вашу душу заставляет пряться и защищаться?
Тем более я чуствую, что Ваша Душа со мной согласна, но по чему она убегает? Чего она боиться? Может это какое то шаманское проклятье на сердце?
я ходила на расстановкиА это индивидуально: кому-то одно более действенным оказывается, кому-то другое, третье и т.д.
Очень хороший метод - расстановки по Хеллингеру (личный опыт). В нашем обществе главной проблемой по-моему является логичный, аналитичный способ мышления. Человека так воспитывают, что он сам себя не знает и не чувствует ( а еще боится познакомится с собой настоящим). Расстановка как раз работают с чувствами, позволяют вытащить в сознательную часть когда-то загнанную вовнутрь и неотреагированную эмоцию. Холотропка гораздо жестче.
то, что могу подтвердить из прошлой жизни:
оберегала свой дом от нападений, и жила в опасении новых покушений на жилище.
Слои очень древние, быстрой проработке не даются. Сатурн все таки (Регина, респект )
оберегала свой дом от нападений, и жила в опасении новых покушений на жилище.
Слои очень древние, быстрой проработке не даются. Сатурн все таки (Регина, респект )
Ах во оно что . Но это еще не все. Ищите дальше. Что сердцем вашим духовным? Что-то было еще? с Венерой что?
Уран где? Сильный , слабый?
Что там еще. Нептун. Квадратуры?
Но вообще. что-то странное происхоит я вас на глубину, а вы на поверхность . Страшно в себе капаться, но это начало освобождения.
У меня планеты так стоят, что позволяют чуствовать человека как самого себя. Глубинное понмание, ВЫ не понимаете, а я чуствую вас нутром, и понимаю, что происходит с вами. Чудеса, не знала что на невидя человека у меня будет это получаться
Уран где? Сильный , слабый?
Что там еще. Нептун. Квадратуры?
Но вообще. что-то странное происхоит я вас на глубину, а вы на поверхность . Страшно в себе капаться, но это начало освобождения.
У меня планеты так стоят, что позволяют чуствовать человека как самого себя. Глубинное понмание, ВЫ не понимаете, а я чуствую вас нутром, и понимаю, что происходит с вами. Чудеса, не знала что на невидя человека у меня будет это получаться
а зачем......
для чего все это копать и доставать
Это было в прошлой жизни.
вот человек замуж сходил. Развелся. Снова женился.
Мы же не тащим в новую жизнь все из старой - привычки предыдущего мужа, допустим.
ДЛЯ ЧЕГО????
Если не комфотно и что то гложет, я согласна, но тоже осторожно.
А то накроет.
Жизнь прошла, закончилась. Нет нам надо еще раз посмотреть и пережить.
Почему роды тогда никто не переживает еще - как нибудь по другому.
для чего все это копать и доставать
Это было в прошлой жизни.
вот человек замуж сходил. Развелся. Снова женился.
Мы же не тащим в новую жизнь все из старой - привычки предыдущего мужа, допустим.
ДЛЯ ЧЕГО????
Если не комфотно и что то гложет, я согласна, но тоже осторожно.
А то накроет.
Жизнь прошла, закончилась. Нет нам надо еще раз посмотреть и пережить.
Почему роды тогда никто не переживает еще - как нибудь по другому.
вот люди как то вперед смотрят
а вы как то назад
и путаетесь куда идти
развернитесь на 180 градусов и вперед идите. В НОВОЕ.....
а вы как то назад
и путаетесь куда идти
развернитесь на 180 градусов и вперед идите. В НОВОЕ.....
Тара а я Вашу энергетику и сонастройку на меня ощущаю. И не вчера она возникла.
Уран сильный хотя бы потому что я в астрологии
Непутн может Вас путать, он тоже сильный.
Уран сильный хотя бы потому что я в астрологии
Непутн может Вас путать, он тоже сильный.
Спасибо Плаза!
Сейчас я и исхожу из имеющихся здесь и сейчас ощущений, чтобы понять что происходит.
Или Вы про другое?
Сейчас я и исхожу из имеющихся здесь и сейчас ощущений, чтобы понять что происходит.
Или Вы про другое?