тогда ответтьте у вас способности появились до общения с этой публикой или после?
Если скажу, что определенные способности с детства (и их старались подавлять) -- поверите?
Я ничего не подавляю: взрослые в моем детстве этим занимались, маму вообще пугало многое.
то есть вам сделали подарок в самом детстве и вы, критически смотрели на тех, кто хотел получить этот подарок уже в сознательном возрасте?
что касается негативного отношения к тем кто и какими методами пытался вас туда затащить, то видимо вы не с теми людьми столкнулись. везде есть фанаты, "сумашедшие" и т.д., но есть ведь и абсолютно адекватные люди. я вот например не увидел в тех с кем общался. элементов фанатизма и сумашествия. меня не пытались туда затащить ни тогда, ни сейчас! но то что во мне открылось после контактов с людьми посещающими занятия, это ни к какому сектантству как пишут в и нете ни как не отнесёшь.и конечно это сугубо личное мнение которое с вашим не совпадает. видимо всё зависит от самого человека, с каким "багажом" он приходит в "школу".
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
195124
1000
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124890
458
ВСЁ ж таки решил взять 19-дюймовый монитор....
5775
36
Да не смотрела я ни на кого критически. Просто есть методы, которых не приемлю, но которые активно использовались этими людьми, в т.ч. по отношению ко мне. Отошла сама: занимайтесь, чем хотите, только меня в свою веру насильно крестить не надо. А спустя определенное время выяснилось, что люди эти сами отошли от многого, отказались. Сейчас, когда случается общаться, просят вообще не напоминать о том периоде.
ПС. Мы с Вами не в той теме говорим: придет Тезира и, в лучшем случае, перенесет в более подходящий топик.
ПС. Мы с Вами не в той теме говорим: придет Тезира и, в лучшем случае, перенесет в более подходящий топик.
да она собственно уже перенесла моё "кстати, добрый вечер" Таре, в служебную мусорку.
Патамушта флудилка, где можно говорить на любые темы, у нас в другой теме, по соседству.
простите, не знаю хде флудилка? я вот создал тему "Курилка" мож проканает.
Тема "13 июля": весь флуд там.
"Курилка" есть в Мужском. Да и не все тут курят, собсснно: я вот не курю, например.
"Курилка" есть в Мужском. Да и не все тут курят, собсснно: я вот не курю, например.
kristina92
junior
Я писала уже вопрос в курилку, но мне посоветовали его переместить сюда.
Подскажите пожалуйста техники или упражнения с которых следует начать развитие в области магии или какую литературу следует почитать. Читала Монро про осознанные сноведения, и со мной начало после прочтения книг случалось вот такое - всегда когда я спала днем, меня будила постоянная вибрация. Причем я только засыпала, как сразу появлялась эта вибрация и так могло быть 2-3 раза подряд. Сны мне снятся очень редко, точнее я их редко запоминаю.
Подскажите пожалуйста техники или упражнения с которых следует начать развитие в области магии или какую литературу следует почитать. Читала Монро про осознанные сноведения, и со мной начало после прочтения книг случалось вот такое - всегда когда я спала днем, меня будила постоянная вибрация. Причем я только засыпала, как сразу появлялась эта вибрация и так могло быть 2-3 раза подряд. Сны мне снятся очень редко, точнее я их редко запоминаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Коллеги, а кто знает где у нас нынче обитают кришнаиты? Мне понадобилась "Махабхарата". Ну или предложите по адекватной стоимости.
Махабхаратаэто ж целая библиотека))) я б сам приобрел переводы Смирнова, например. но врядли целиком кто-то прям продаст. А по одной книжке искать - застрелиться. На алибе продает какой-то израэльтянин кое-что.
Вопрос. Почему у меня трагически погибают кошки, которых я бесконечно люблю? Первый любимый и совершенно необыкновенный кот Тришенька упал с балкона, мы не смогли его найти. Он ел у меня с рук, т.к. привык когда был маленький есть на руках из пипетки, в два месяца чудом остался жив, после того как ему наступили на голову(((, я страдала от его потери невероятно. Вторую горячо любимую кошку Изабеллу у меня задушил незваный гость первой свекрови,я нашла её на улице в сугробе, когда шла домой с работы, несколько лет плакала по ней, все говорили, что эта была непростая кошка,которая делала порой удивительные вещи... и наконец весной, когда мы переезжали, мой брат выкинул на улицу моих годовалых котят Элвиса и Трюфеля, на верную смерть. Элвисончик был весьма странным котом, как считал мой муж и друзья. Все эти кошки были бесконечно преданы мне и считались исключительно моими. Неужели это все произошло с ними от моей любви к ним?Были у нас и другие кошки, к которым я относилась без особой любви, живут себе до сих пор, у мамы, у сестры, у брата...Мне кажется , что Элвис жив, я думаю часто о нем. В аттаче его фото в мелком возрасте, может кто-нибудь посмотрит и скажет мне, жив котейка или нет?Измучилась уже...
не прикрепляется файл с фоткой(((, поробую вечером из дома прицепить...
Кот_Георгий
veteran
К сожалению не могу вас порадовать. Идет отрицательная информация.
Plaisir
activist
у меня была слабая надеждамне почему то все время казалось, что его машина задавила( и он страдает...может так и надо, хоть нет страданий.
Спасибо !
Спасибо !
А Вы его искали? Объявки давали? (Извините, если что вдруг пропустила: просто котенок маленький, кто-то мог решить "ничей" и себе забрать.)
это просто фотография, где он маленький...ему около 10 месяцев уже было...я со слезами после работы бегала несколько дней в том месте где их выкинули, без результатов
муж сейчас хочет кошку,дорогую, а я не могу больше...зарекалась уже после Изабеллки кошек не заводить, в результате опять кошачья гибель...сейчас категоричеки не могу морально, даже в гостях кошек не глажу, иначе сразу плачу
муж сейчас хочет кошку,дорогую, а я не могу больше...зарекалась уже после Изабеллки кошек не заводить, в результате опять кошачья гибель...сейчас категоричеки не могу морально, даже в гостях кошек не глажу, иначе сразу плачу
Я Вас понимаю. Когда умер мой самый первый кот, в дома с кошками старалась не ходить. Если уж приходилось, каких трудов стоило себя сдержать, чтоб не заплакать прямо там (причем, кошаки сами вечно на колени запрыгивали и ластиться начинали). Прошло, когда взяла другого котенка.
Со вторым переживала так (а прожил более 10 лет), уколы-капельницы сама ему ставила, что даже мой упертый Дева после сразу согласился: "Бери котенка обязательно".
Я б все же развесила объявления везде и регулярно их обновляла (ибо срывают). Сестра своего кота именно так в итоге и нашла. А на Аорге был случай, когда к подвальным прибился кот и в результате отыскались и его хозяева, которые уже отчаялись найти (несколько месяцев прошло).
Просто не знаешь, какой метод окажется в итоге действенным.
Со вторым переживала так (а прожил более 10 лет), уколы-капельницы сама ему ставила, что даже мой упертый Дева после сразу согласился: "Бери котенка обязательно".
Я б все же развесила объявления везде и регулярно их обновляла (ибо срывают). Сестра своего кота именно так в итоге и нашла. А на Аорге был случай, когда к подвальным прибился кот и в результате отыскались и его хозяева, которые уже отчаялись найти (несколько месяцев прошло).
Просто не знаешь, какой метод окажется в итоге действенным.
хорошо, когда так хорошо все кончается :-y, но это было в мае и уважаемый Кот Георгий говорит, что кота моего уже нет...Просто я вот думаю, может есть люди которым кошек нельзя держать и я к ним отношусь? Ни один из моих любимцев даже до 3 лет не дожил.
В приведенном мной случае на АОрге кот более, чем через полгода отыскался. И совсем не там, где был потерян.
Я нисколько не сомневаюсь в способностях Кота_Георгия, просто всякое порой в этой жизни случается.
Я нисколько не сомневаюсь в способностях Кота_Георгия, просто всякое порой в этой жизни случается.
случай про который вы говорите наверное можно отнести к категории Чудодаже не вериться, что так бывает! Спасибо Вам за поддержку
может правда напечатать фоты и поклеить...надежда все же лучше чем безнадежность
Кот_Георгий
veteran
Plaisir
Здравствуйте! Позвоните мне на скайп mag-nikolaev
Здравствуйте! Позвоните мне на скайп mag-nikolaev
Plaisir
activist
смогу только из дома вечером, удобно Вам будет?
Кот_Георгий
veteran
Дело в чем я не люблю долго писать. А так по скайпу я постараюсь кое что объяснить.
Plaisir
activist
хорошоя знаю, что Вы не любите много писатьчитаю этот форум частенько
В интернете много разных тестов на определение цвета своей ауры, в том числе по дате рождения. Стало интересно, действительно ли дата рождения может влиять на цвет? Поделитесь мнениями
Прочитала про свой цвет ауры по дате рождения. Сама ауру не вижу, но сравнив характеристику цвета с астропоказателями вот о чем подумала:
если по дате рождения показывается реальный цвет ауры, то это может говорить о качествах, которые не сразу есть при рождении, а которые будут развиваться в течение жизни. Ну - как главная программа, которую нужно в течение жизни реализовать по максимуму, усвоить и развить.
если по дате рождения показывается реальный цвет ауры, то это может говорить о качествах, которые не сразу есть при рождении, а которые будут развиваться в течение жизни. Ну - как главная программа, которую нужно в течение жизни реализовать по максимуму, усвоить и развить.
я вижу ауру, никакой день рождения на это не влияет, на это влияет Ваше психо-эмоциональное самочувствие/состояние на данный момент. Цвет меняется при изменении Вашего самочувствия.
Я тоже обычно вижу.
Но с меня-то что взять: в ведьмы записали уже на форуме.
Но с меня-то что взять: в ведьмы записали уже на форуме.
у меня по дате рождения тоже вроде бы сходятся описываемые характеристики цвета просто на других форумах дается категоричная оценка таким тестам, как совершенно беспочвенным и даже абсурдным...вот и стало интересно, что думают по этому поводу местные эзотерики)))
но базовый цвет все равно доминирующий? или постоянно как хамелеон?
вообщем то да, у большинства людей преобладает один цвет, где-то у 90%, я думаю это из-за воздействий на людей через СМИ в том числе, типа зомбирования
давно было, моя знакомая зашла ко мне на работу, я вижу преобладание у неё светло фиолетового цвета, говорю - ты беременна, тебе надо рожать, не бойся проблем, они решатся. У неё удивление, откуда знаешь, рассказала. Но аборт она всё-таки сделала, чисто из материальных соображений. Потом всё что можно вырезали(((
давно было, моя знакомая зашла ко мне на работу, я вижу преобладание у неё светло фиолетового цвета, говорю - ты беременна, тебе надо рожать, не бойся проблем, они решатся. У неё удивление, откуда знаешь, рассказала. Но аборт она всё-таки сделала, чисто из материальных соображений. Потом всё что можно вырезали(((
болезни, проблемы в жизни не цвет же показывает? а "угловатость" ауры, пробои в ней?
Цвет просто тускнеет?
Цвет просто тускнеет?
цвет не тускнеет, а становится как бы грязным, с примесями
пробои бывают, когда видишь достаточно одного желания и у человека аура становится цельной, интересно очень наблюдать (от пробоев у человека физические боли, соединяешь ауру и боль проходит)
угловатостей не видела, может просто не обращала внимания
просто когда постоянно видишь привыкаешь и обращаешь внимание только на необычное
пробои бывают, когда видишь достаточно одного желания и у человека аура становится цельной, интересно очень наблюдать (от пробоев у человека физические боли, соединяешь ауру и боль проходит)
угловатостей не видела, может просто не обращала внимания
просто когда постоянно видишь привыкаешь и обращаешь внимание только на необычное
Кстати, moa, еще вопрос: у некоторых беременных "видела" как бы высвечивание белым (или серебристым, не скажу точно - светлое поле) ауры как защита женщины (года на 3). Есть такое? или что-то не то вижу
а свой собственный цвет вы как определяете? видите вокруг себя ?
по тибетской традиции на ребёнка до 8 лет нельзя оказывать прямого энергетического воздействия в силу того что у ребёнка и мамы общее энергетическое тело и все заболевания у детей лечатся через маму
скорее всего Вы видите связь Духа ребёнка и мамы
скорее всего Вы видите связь Духа ребёнка и мамы
если мне не нравится моё состояние я его меняю, извините но это и есть ответ на Ваш вопрос
про единое поле ребенка и мамы я слышала и читала.
Спасибо!
Спасибо!