Ну, как же нам без Вас? Без Вас и форум не тем уже станет. Не-не, Вы нам нужны. Хотите, поцелую?
Что за разборки? Я вот думаю сьезжу сегодня в академ, а завтра поинтрисуюсь у вас в каком районе вы прожживаете?
А вы тут чужак чужак? Что за дела? А с кем я церковь Сатаны буду обсуждать? Фрейда? Проклятие вампиров? Вы чего , сударь?
А вы тут чужак чужак? Что за дела? А с кем я церковь Сатаны буду обсуждать? Фрейда? Проклятие вампиров? Вы чего , сударь?
Ох Тара....
Язнал, что поможете!
Да лучшебы это, а то вот..... На ночь глядя....
Язнал, что поможете!
Да лучшебы это, а то вот..... На ночь глядя....
Ой, пойдем! Непременно пойдем.
Еще и чар на них нашлем там всяких, всех заколдуем -- а нефиг нашего Феникса трогать, называется.
Еще и чар на них нашлем там всяких, всех заколдуем -- а нефиг нашего Феникса трогать, называется.
Трогать меня можно и нужно!!!!!
И я знаю и покажу, за какие места.....:)))
Но только после котлеток..... вашего изготовления, Регина!
От котлет Тары - пожалуй - откажусь...:))))
И я знаю и покажу, за какие места.....:)))
Но только после котлеток..... вашего изготовления, Регина!
От котлет Тары - пожалуй - откажусь...:))))
Давайте о душе, ав то мы хоть и ведьмы но не првыкли к таким разговорам
Феникс, я еще долго котлетки не смогу сама лепить, увы.
И я знаю и покажу, за какие места.....:)))За руку, например. Угадала? )))))
Как ваша рука, кстати?
У меня - крылья!
За ушком даюсь пощекотать......:))))
Аж млею..... Когда ..... щекотют за ушком....
У меня - крылья!
За ушком даюсь пощекотать......:))))
Аж млею..... Когда ..... щекотют за ушком....
Вообще я удивляюсь вам. Вы взядли бы да своместную молитву бы организовали за здоровье Регины. Ну не мне ж ведьме вас учить
Я вот на полнолуние хотела помолиться с Ремиксом да С Натальей. Так он меня с толку с бил...... с обвинениями в сатанизме
Я вот на полнолуние хотела помолиться с Ремиксом да С Натальей. Так он меня с толку с бил...... с обвинениями в сатанизме
Господь - прежде всего - врачеватель Души Человеческой...
Как? И он туда же?:)))
Вы - не сатанист, Тара.....
Нет на форуме сатанистов...... Тут - люди реализуют что то нереализованное.....
Неохота про это на хорошем и веселом топике....
Вот в моем - пожалуйста. Там даже пост приаттачил.... Для размышления....
Как? И он туда же?:)))
Вы - не сатанист, Тара.....
Нет на форуме сатанистов...... Тут - люди реализуют что то нереализованное.....
Неохота про это на хорошем и веселом топике....
Вот в моем - пожалуйста. Там даже пост приаттачил.... Для размышления....
Ну, так котлетки-то лепить не могу -- вот выводы отсюда.
Аж млею..... Когда ..... щекотют за ушком....Ну, Вы прям как мои коты -- те тоже млеют. )))
Незаменимых людей нет у нас, как говорил Великий Учитель и Вождь.
Хотите, поцелую?Взасос? По-взрослому прям? Не нужно таких жертв))) Даже если бы и согласился, то не думаю, что сильно пьющий, много курящий и редко бреющийся маргинал достоин такой жертвы))
в каком районе вы прожживаете?В данный момент в лесу проживаю. В городской черте, но лес почти как настоящий. Шелестит листьями берез на ветру и стрекочет кузнечиками в саду. Ёжик приходил с полчаса назад. Агрессивно фыркал и гремел мисками. Вампиров тут нет, все чисто.
Это можно. Это не возбраняется. Ещё в темя кстати можно. Необычно и этак, по средневековому. В лоб - слишком пафосно, это не надо. И в висок тоже. Это слишком нежно.
Про щетину кстати почти соврал. Как раз сегодня сбрил свою "недельку".
Про щетину кстати почти соврал. Как раз сегодня сбрил свою "недельку".
Говорю со знанием дела - котами не увлекайтесь.
Потом места мужчине - не найдете.....
Скорого выздоровления!
Потом места мужчине - не найдете.....
Скорого выздоровления!
Спасибо!
Только котов своих выкидывать не стану ни за что: кому нужна я, тому и мои коты не помешают.
Только котов своих выкидывать не стану ни за что: кому нужна я, тому и мои коты не помешают.
Главное чтоб коты не против былиСовершенно верно!
Второй, кстати, совершенно осознанно появился: чтоб бывший точно не возник, его один-то раздражал, подозреваю, что без меня мог и лупануть, и пинануть его; чуть что "у меня на него аллергия" (да воспаление хитрости у тебя: хоть бы один признак аллергической реакции продемонстрировал). Вот чтоб не возник здесь снова, когда окончательно расстались, взяла здесь же на форуме котенка. И ни на минуту о том не пожалела: коты не отвлекают меня, заняты друг другом. А уж пока по больницам моталась, им хоть нескучно было, с себе подобным рядом.
Вот она ваша ритуальная магия, отворот от бывшего мужа. Девушки кому надо обращаейтесь мы вас научим
Но вот Феникс не понимает же меня с котами.
Вот она ваша ритуальная магия, отворот от бывшего мужа.Еще б его самого кто так отвернул, чтоб и мои телефоны навсегда забыл.
"коты не отвлекают меня, заняты друг другом".....
У вас коты - нетрадиционной ориентациии!:))))
Жестка вы с мужом та обошлись.....:)))) (конечно пинал! хитрые сволочи!)
У вас коты - нетрадиционной ориентациии!:))))
Жестка вы с мужом та обошлись.....:)))) (конечно пинал! хитрые сволочи!)
А вы думаете - отчего муж сбежал?:)))
Рука то тяжелая.....:))))
Рука то тяжелая.....:))))
Вика, похоже, Феникса ты зацепила. )))Вот-вот, я тоже хотела спросить, чей та мне мужика хорошего? Феникс?
Феникс, у Вас здесь уже гарем намечается, однако. )))))))
Али я Вас обидела чем ?
Я бы вот Учителя нашла бы... Хорошего, кто хоть немного направить в какую-то конкретную сторону, что ли... Столько всего знаешь, а системности никакой
Девчонки, нам надо всей толпой мимо него пройти. Сразу. Ой, чё будет!Ничего себе вчера фантазии на ЭФ разыгрывались
Все пропустила)) Эх, шеф все пропало, все пропало (с)
У вас коты - нетрадиционной ориентациии!:))))Феникс, ну, право, о чем Вы, чего уж сразу на ориентацию переводить-то?
Мелкий задирает старшего на предмет: "Дядя Рыжик, давай поиграем, а то мне скучно" -- в итоге носятся вдвоем, пока где-нить не бухнутся и не уснут. А Вы уж сразу невесть о чём.
Жестка вы с мужом та обошлись.....:))))Я жестко? После всех его закидонов, когда меня к фонарному столбу ревновали, каждую заработанную мной копейку проверяли (а то мало ли, вдруг работа лишь отмазка?), в то время как та мадам мне смски гадского содержания слала? Что будет пытаться вернуться -- знала, потому, как верно подметила Тара, обычная бытовая магия.
(конечно пинал! хитрые сволочи!)Неужто Вы тоже из кошконенавистников?
А что делать? Только на лавочке мороженое и есть. Вот завтра будет много работы. Феникс же в бот. саду сидит на ветке. Девушек пугает.Не, ну точно все пропустила
Завтра смотрим криминальные сводки " В аккадемгородке задержана личность и ... " дальше у журналистов на че фантазии хватит .
А мы дружным ведьминским строем пойдем отмазывать. :" Вы понимаете, вы неправильно поняли- это был пост и молитва" Человек прелюбодияние из сердца изгонял
Феникса то с ветки снять не забыли, а, форумчане?)))
У вас коты - нетрадиционной ориентациии!:))))Регина, может это намек, что пора котов сдать кому на руки?Феникс, ну, право, о чем Вы, чего уж сразу на ориентацию переводить-то?
Мелкий задирает старшего на предмет: "Дядя Рыжик, давай поиграем, а то мне скучно" -- в итоге носятся вдвоем, пока где-нить не бухнутся и не уснут. А Вы уж сразу невесть о чём.
Ну, типа место освободить для нового хахаля? ))) ээээ... ведьмака то есть
Нашей флудилке конкурент вырос, как Вам?)))))
Не сбежал, а был отправлен в пешее эротическое путешествие к... той мадам. Разницу очучаете? Может, ее хоть не ревнует (хотя сомневаюсь; другое дело, что ее это устраивает, видимо, раз еще и содержит взрослого с виду дядьку).
Рука то тяжелая.....:))))По косвенным признакам догадываюсь, что про руку как раз не знает ничего. В противном случае, мадам не продолжала б периодически слать смски того содержания, что шлет. Видать, дух мой там витает и ей спать спокойно не дает. Либо таварисч вовсю на сторону глядит, а она уверена, что ко мне ходит.
Все пропустила))Так ты ж венки плела! А мы все, мимо Феникса, толпой: туда-сюда, туда-сюда.
Регина, может это намек, что пора котов сдать кому на руки?Своих родных котов, с котеночества выращенных, не сдам никому. Так шта... намекать бессмысленно.
А ведьмаки и сами кошек обожают.
Так ты ж венки плела! А мы все, мимо Феникса, толпой: туда-сюда, туда-сюда.
млин, сплела, ну, а одеть не на кого было... Пропал венок, засох
Знала бы, что готовый христианин здесь мается, так хоть осчастливила бы
К слову. повспоминала... Мой бывший тоже все норовит в дружбу набиться, пишет звонит.
Жанился, ну чаво сдалась то я ему?? Сам ушел, сам передумал, сам вернулся. Так что я реально с вами, девочки, тоже видимо ведьмин дух во мне литаить)))
Феникса то с ветки снять не забыли, а, форумчане?)))Конечно, не забыли.
Мороженым не накормил вот (а сам котлеток просит).
Конечно, не забыли.А обещал?
Мороженым не накормил вот (а сам котлеток просит).
Утку помню.... борщ обесчанный помню... гречку с чем-то там... воду святую помню, а мороженое?)))
Не, ну если раздавать мороженое будет, Феникс, мне чур со сгущенкой, лана? и побольше)) порции три - в самый раз
млин, сплела, ну, а одеть не на кого было... Пропал венок, засохДк по воде пустила, глядишь, сам и приплыл бы к кому надо. Коль уж Феникс по веткам в Ботсаду скакал. )))))))
Жанился, ну чаво сдалась то я ему?? Сам ушел, сам передумал, сам вернулся.А Суицидал говорит после этого, что сами женщины вернуться норовят. В то время как уже который случай только здесь, на форуме, когда наоборот (и сколько еще аналогичных знаю).
тоже видимо ведьмин дух во мне литаить)))А як же!
Дк по воде пустила, глядишь, сам и приплыл бы к кому надо. Коль уж Феникс по веткам в Ботсаду скакал. )))))))аки козочка
Воды не было рядом, кстати))) Все трущобы каменны, да дорога в даль убегающая....
А обещал?Насколько помню, нет. Но что это за жентельмен, у которого девушки сами себя мороженым кормят? Тара на скамеечке, я дома (но тоже сама ведь покупала днем).
Тань!
он же Феникс!
У него все мороженое сразу растает в руках!
Вы ему лучше шашлык намаринуйте и в руки дайте, пусть када возрождаться в огне будет, сразу и поджарит. И восстание его из пепла отметим, и подкрепимся и заземлимся сразу
он же Феникс!
У него все мороженое сразу растает в руках!
Вы ему лучше шашлык намаринуйте и в руки дайте, пусть када возрождаться в огне будет, сразу и поджарит. И восстание его из пепла отметим, и подкрепимся и заземлимся сразу
Воды не было рядом, кстати)))Дк на набережную ехать надо было. Там и пустить. Кто ж те в трущобах каменных речку даст?
Вика!!!!!!!! Как там все спокойно? Где Феникс?
Вы ему лучше шашлык намаринуйте и в руки дайтеВообще-то, шашлыки мариновать у мужчин куда как лучше получается. Почему-то. Придется, видимо, и сей процесс Фениксу препоручить.
У него все мороженое сразу растает в руках!Вот так вот и кормить теперь себя мороженым самостоятельно. Вика, тебе придется, значит, тоже свое со сгущенкой покупать и лопать. Пока его там Феникс не растаял. )))))))
Вика!!!!!!!! Как там все спокойно? Где Феникс?
Дк я почем знаю?
это ж вы его - Таня подтвердила - под деревом караулили вчера, пока он по веткам скакал))))))))))
Я не знаю куда он от ведьм сбежал та)) за котлетами та...))) Простите, Тара великодушно))))))
( его секретное логово никому не выдам! )
Где Феникс?Хоть я и не Вика, но предполагаю, отдыхает. После вчерашнего скакания по веткам в Ботсаду.
не не правда. Я же не дрехала до академа. А как криинальные сводки? Не кого в академе не обнаружили?
То есть сообщение о том чо его спасть нету? Вот и хорошо)))
Вообще-то, шашлыки мариновать у мужчин куда как лучше получается. Почему-то. Придется, видимо, и сей процесс Фениксу препоручить.Ну Тань... Он же када сгорать то в огне буит, ему разве до мариновки шашлыка будет?
Вот и надо подгадать, когда ему уже готовый к приготовлению шашлык подсунуть, шоб потом было чаво отведать.
Тем более Тань! Шашлык то мистический буит На восставшем костре Феникса....
Пальчики оближешь, млин
Ещё в темя кстати можно.Суицидал, а не боитесь? Вот так вот ведьмочка Вас поцелует -- и всё: уже ни шагу от нее.
Это про Курилку? Скат эту тему не видел, а мы вчера еще с ним "Вопрос-ответ" невольно зафлудили.
Нашей флудилке конкурент вырос, как Вам?)))))
Эта Флудилка, кстати, скоро автоматом закроется (автомат же и новую откроет).