:))))
Положа руку на сердце - слал и гадского тоже...... Повод был.... Но - гордится нечем, конечно...:)))) Сейчас - нормально. Да и какая женщина будет хорошо думать о иужчине, если он не проявит характер? Типо - идешь - ну иди, дорогая. Удачи!:))))))
Эмоции же.... Природа берет свое..... В таких ситуациях - цивильно не решишь.....
Но - что считать цивильно! Знаю тех, кто макароны делили...:))) Кто, пока бывший на работе - выносит все из квартиры, скручивает розетки и обдирает обои:))))) Эх! Живут же люди интересно как!:)))))))
Положа руку на сердце - слал и гадского тоже...... Повод был.... Но - гордится нечем, конечно...:)))) Сейчас - нормально. Да и какая женщина будет хорошо думать о иужчине, если он не проявит характер? Типо - идешь - ну иди, дорогая. Удачи!:))))))
Эмоции же.... Природа берет свое..... В таких ситуациях - цивильно не решишь.....
Но - что считать цивильно! Знаю тех, кто макароны делили...:))) Кто, пока бывший на работе - выносит все из квартиры, скручивает розетки и обдирает обои:))))) Эх! Живут же люди интересно как!:)))))))
ТАм лучше:-y
там атмосфера такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они там не вдыхают а вливают тайский РОМ
там атмосфера такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они там не вдыхают а вливают тайский РОМ
В этом топике ругаться - строго воспрещается!:)))
Эх!Феникс, не унывайте! У Вас есть мы, мы в Вас верим и очень ценим. Целый ведьмин сходняк! Представляете, КАК Вам повезло?
Есть же где то женщины, которые вдыхают в мужчину силы и распрямляют ему крылья!
А не высасывают последнее и крылья - эти самые - обламывают..... Эх!
Я люблю (любил, чур меня!) пить ром с груди девушки струйкой........:)))))
Я вообще - затейник (блин! был затейником!).....:)))
Серьезно все для этого топика:)))
Передумал я:)))) Опасаюсь я!:))
Передумал я:)))) Опасаюсь я!:))
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
211078
1000
Вопрос - Ответ
278144
1000
13 июля (F часть 2)
121500
1000
Я люблю (любил, чур меня!) пить ром с груди девушки струйкой........:)))))Опять реклама пошла))))))) Мы снова поверим, а Феникс снова убежит)) И снова по кругу)))))))
Феникс, ну удивите меня, что ли? новеньким чем....
ой
ое-ей
это вы мне зачем такое написали
это что мне теперь с этим делать
я то сублимацией не занимаюсь
ое-ей
ойИ Вас в свою веру хотит обратить, Plaza?
ое-ей
Не верите?Давайте!
Давайте проверим вместе!?
ээээ.... а что проверять то бум?
ТАк.....
что меня обращать
я земная......
с человеческими потребностями
чего не понимаю - туда и не лезу
что меня обращать
я земная......
с человеческими потребностями
чего не понимаю - туда и не лезу
и я!!!!!
и я!!!!!!!
ДА давайте!!!!!!!!
раз с папоротником не получилось
давайте ром пробовать в июле-августе
и я!!!!!!!
ДА давайте!!!!!!!!
раз с папоротником не получилось
давайте ром пробовать в июле-августе
Феникс, Вы.... м-м-м Искуситель
Даже Plaza загорелась
И когда же сие хвалебное действо намечается?
P.S.: а после рома утка будет?
Даже Plaza загорелась
И когда же сие хвалебное действо намечается?
P.S.: а после рома утка будет?
какая утка
при чем тут утка
КТО ТУТ УТКА?
Ох, Plaza!
Я имел ввиду - пить его с груди девушки....... Да что это я!!!!! Я же завязал и исправился! Вот оно..... - сатанинское наваждение!!!!! Чур меня!.
Я имел ввиду - пить его с груди девушки....... Да что это я!!!!! Я же завязал и исправился! Вот оно..... - сатанинское наваждение!!!!! Чур меня!.
Цивильно -- это разбежались и разбежались. Пусть со слезами в подушку или жалобам близким друзьям/подругам, но не так, чтоб новая пассия с гадостями лезла. Мной ему прямо говорилось: "Угомони свою М., уже и сам понять бы должен, что не вернусь, и ей это накрепко в башку вбить", -- бесполезно.
Как Суицидалом сказано в соседней ветке: "Мальчикам нужны мамочки", -- вот так ТАМ и есть. Мальчик в возрасте за 40 под 2 метра ростом, с кучей седины и "мамочка", в чьи функции лишь контролировать и входит (хорошие мамочки хотя б еще и кормят своих мальчиков, и за тем, чтоб рубашка свежая да с неоторванными пуговицами всегда была -- там лишь контроль да денежное содержание "мальчика").
Как Суицидалом сказано в соседней ветке: "Мальчикам нужны мамочки", -- вот так ТАМ и есть. Мальчик в возрасте за 40 под 2 метра ростом, с кучей седины и "мамочка", в чьи функции лишь контролировать и входит (хорошие мамочки хотя б еще и кормят своих мальчиков, и за тем, чтоб рубашка свежая да с неоторванными пуговицами всегда была -- там лишь контроль да денежное содержание "мальчика").
Даже Plaza загореласьЯ не загорелась
я венками не оплетенная
Ох, Plaza!кири-кири-кири
какая уткаутка, которой Феникс нас не угостил! расписал какая она вкусная бывает, как он ее вкусно готовит и не угостил!
при чем тут утка
Я вообще - затейник (блин! был затейником!).....:)))А почему "был"?
Ну , я скажу так. Феникс тут грозился выполнять женские просьбы. Что-то делать. Просите.
признавайтесь кто что ел на завтрак
или буря какая?
Я так смеюсь от души
начальник уже смотрит подозрительно
или буря какая?
Я так смеюсь от души
а......какая уткаутка, которой Феникс нас не угостил! расписал какая она вкусная бывает, как он ее вкусно готовит и не угостил!
при чем тут утка
так ее еще ловить надо
ощипывать.....
я на мясо согласная
Вика, да он уж в наши сети попал, уже не выпутается. )))
Кстати чур меня.
Это же обращение к покойному дедушки.... Феникс вы чего?
Это же обращение к покойному дедушки.... Феникс вы чего?
Ну , я скажу так. Феникс тут грозился выполнять женские просьбы. Что-то делать. Просите.Чей то пропустила я.....
ЖАль что вы сублимируете
а то бы с нами........
Пост про ром!Тааааак! За моей спиной уже мутят чего-то. )))
признавайтесь кто что ел на завтракТак вы заходите по чаще. Мы тут постоянно смемся и разговоры ведем
или буря какая?
Я так смеюсь от души
Ну , я скажу так. Феникс тут грозился выполнять женские просьбы. Что-то делать. Просите.Обещал. Тока не исполняет) а жалка.....)))))))))
Столько всего назатейничать можно было бы
Феникс - обещал Ром - так выкатывай, тем более погода подходящая для этого. А то как то не красиво получается пригласил, раздразнил девчушек и в кусты. Это как то не помужски получается. Не крнасиво как то.... :o:o:o
А выйе зденки повыцарапайте! И космы повыдерите, забыв про цивильность...:)) Как ветром сдует! Такому "мальчику" нужно денежное содержание?:))))))))
Вот чувствую, что чего то недобрал в жизни!:))))))
Не люблю "мамочков".... А все потому, что сам "папиком" был ....:)))))))))) Привык все сам решать.
Сейчас копейки считаю - а хорошо помогаю ей и сыну. Ни разу за жизнь не позволил себе, что бы женщина за меня заплатила или купила чего.... Дурак, однако:))))
Зануда... Чего говорить....
Вот чувствую, что чего то недобрал в жизни!:))))))
Не люблю "мамочков".... А все потому, что сам "папиком" был ....:)))))))))) Привык все сам решать.
Сейчас копейки считаю - а хорошо помогаю ей и сыну. Ни разу за жизнь не позволил себе, что бы женщина за меня заплатила или купила чего.... Дурак, однако:))))
Зануда... Чего говорить....
Чего я с вами?
Я тоже у Феникса при встречи чего нибудь попросила, только он меня боиться я же ведьма. А вы честный человек, и у втрого честного человека попросите))))Я не про секс)))
Я тоже у Феникса при встречи чего нибудь попросила, только он меня боиться я же ведьма. А вы честный человек, и у втрого честного человека попросите))))Я не про секс)))
Ладно-ладно, "завязал-исправился". А кто тут 69 на днях проповедовал?
Феникс - обещал Ром - так выкатывай, тем более погода подходящая для этого. А то как то не красиво получается пригласил, раздразнил девчушек и в кусты. Это как то не помужски получается. Не крнасиво как то....Световит, а мы Вас тоже приглашаем))
Если ведьмы Вас не пужают?
Да просто Фениксу сказать, что Тары не будет. И все хорошо, Я думаю вполне можете встретиться)))) и все сделать
Федьмин настрой....бражка?!
ээээ настой
Я - грозился????
Вот как меняют смысл сказанного !!!!
Я сетовал, что не дождешься от женщины, что бы готовить умела - все сам!
А выясняется - я уже всем должен!! От жеж логика женская!!!! Всегда мужик - должен!!!:)))
Вот как меняют смысл сказанного !!!!
Я сетовал, что не дождешься от женщины, что бы готовить умела - все сам!
А выясняется - я уже всем должен!! От жеж логика женская!!!! Всегда мужик - должен!!!:)))
Феникс - обещал Ром - так выкатывай, тем более погода подходящая для этого. А то как то не красиво получается пригласил, раздразнил девчушек и в кусты. Это как то не помужски получается. Не крнасиво как то.... :o:o:oкхе-кхе
а вы с нами
вы ром или венки плести?
Чего я с вами?я не думаю что ФЕНИКС чего то боиться
Ведьмы меня не пугают. В последнее время трудно чем то напугать. Тем более за любой кипиш, кроме голодовки.
признавайтесь кто что ел на завтракЯ вообще не завтракаю обычно. Лишь кофе пью.
Плаза, Вы чаще заходите, еще и не такое здесь увидите.
Да просто Фениксу сказать, что Тары не будет. И все хорошо, Я думаю вполне можете встретиться)))) и все сделатьвон она где собака то поковыряла....
Феникс, правда шоли? Из-за Тары весь сыр бор с "не могу не поеду" и "был"?
Подождите. Вы сказали , что для женщины Бог вы. И что вы исполняете женские просьбы....
всепризнавайтесь кто что ел на завтракЯ вообще не завтракаю обычно. Лишь кофе пью.
Плаза, Вы чаще заходите, еще и не такое здесь увидите.
джинсы лопнули
кто обзавидовался?
Я - обещал дамам???
Ничего не обещал!:))) Нет такой привычки!
А если обещал - то взамен грудь ведь надо! С каковой его пить и обещал сам:))))))
Ничего не обещал!:))) Нет такой привычки!
А если обещал - то взамен грудь ведь надо! С каковой его пить и обещал сам:))))))