Как на даче банька?:))Дык чето не полез.... долго нынче да и вставать скоро... Щас уже спать буду...
Уверен, что кармический партнер она. Я за год знал, что будет свадьба и ребенок. И отношения начались как чудо.если знали... продолжение должно быть?
И так же чудесно закончились. Я безмерно виноват перед ней. Хотя - нивчем не виноват!
По Вашей натальной карте я только прошлое читаю, будущее ... не за этим горизонтом....
"а почему опять?
я думала - вообще"
Вика - неужели я произвожу впечатление вообще ни разу не женатого мужчины в 42 года????? Убиться ап стену....:)))
Напротив, я живу и действую (-вал)!
Сейчас - не так активно - денег нет и непридвидятся!:))))
Но ведь вам я сдался сегодня в аренду на 10 лет?!!!! Значит деньги есть и все пучком буит!:))))))
я думала - вообще"
Вика - неужели я произвожу впечатление вообще ни разу не женатого мужчины в 42 года????? Убиться ап стену....:)))
Напротив, я живу и действую (-вал)!
Сейчас - не так активно - денег нет и непридвидятся!:))))
Но ведь вам я сдался сегодня в аренду на 10 лет?!!!! Значит деньги есть и все пучком буит!:))))))
Но ведь вам я сдался сегодня в аренду на 10 лет?!!!! Значит деньги есть и все пучком буит!:))))))ааааа, я то поняла: взяла в аренду, и тут он опять - не женат
Думаю, ниче се, как быстро 10 лет пробежало а я ну снова всё пропустила
Что значит не за этим горизонтом?
В следующей жизни????
В следующей жизни????
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
132181
1000
SysAdminsDay
18425
131
Хочу видеть сына во сне!
15360
62
Что значит не за этим горизонтом?в личку отвечу, ладно? ёрничать не хочется на эту тему....
В следующей жизни????
С нетерпением жду. И жду правду без прикрас.
Я очень взрослый мальчик.
Я очень взрослый мальчик.
Я очень взрослый мальчик.А вчера уверяли, что панда?
Феникс, Вы б уже определились бы в своих ролевых играх
Еноты - они тоже бывают взрослыми!
Хотя- не всегда!
А игры - любят!:))))
Хотя- не всегда!
А игры - любят!:))))
Уверен, что кармический партнер она. Я за год знал, что будет свадьба и ребенок. И отношения начались как чудо.я сегодня как раз кармический нож купила
И так же чудесно закончились. Я безмерно виноват перед ней. Хотя - нивчем не виноват!
Опять все в сборе
только я не могу столько ржать
только я не могу столько ржать
я сегодня как раз кармический нож купилаНу всё, енотам теперь точно не сдобровать и пандам, и мальчикам взрослым.
Теперь и правда серьезные игры начались ритуальные....
Приветик!
Да разошлись уже все.... Суетной день выдался. И завтра ожидается.
Как ты?
Да разошлись уже все.... Суетной день выдался. И завтра ожидается.
Как ты?
да не-е-е--е-е-е-ея сегодня как раз кармический нож купилаНу всё, енотам теперь точно не сдобровать и пандам, и мальчикам взрослым.
Теперь и правда серьезные игры начались ритуальные....
эт для кармических узлов
Енотов нельзя - нож от костей ломается
Ведьмы - главное не отрежте!
А то карму некому передать буит.....:)))))))
Если эти узлы гордиевы - топор надоть было брать - их рубят!:))))
ну зачем мне топор......
мне ножа хватит
мне ножа хватит
Ведьмы - главное не отрежте!Млин, Феникс!
Это ж САМОЕ магическое средство у ведьмы, Вы чо, святого нас лишить хотите?!
Да я тоже у него Сатанистка, но потом поняла что это нечего страшного.Кстати, Прикосновение, видите - Феникс в нашей ветке очень милый, пушистый) и ласковый)Это он без меня такой с вами, я у него сатанистка и всё прочее. А, да, людей не люблю, котов люблю потому как.
Правда на кис-кис не отзывается Не привык исчо
Ну и ладно. Как раньше была здесь в основном на форумах ДЖ, так и дальше буду: там подобными обвинениями не кидаются, а мне там спокойно и уютно.
Для меня Сатанисты-это какие то маньяки, а для него это люди которые просто любят природу и прыгают через костер, а еще астрологией занимаются . Вообщем милые люди
Вот и Тара с нами.
Ну как Вам наша встреча, Тара?
Ну как Вам наша встреча, Тара?
Великолепно, и очень познавательно. Вы мне столько всего полезного рассказали
Вы мне тоже))))
Ну и славно, что всем хорошо!
Эх, ведьмы, туснем сегодня ночью?
Ну и славно, что всем хорошо!
Эх, ведьмы, туснем сегодня ночью?
Ну и я тоже!тут и без меня весело )) третий лишний. Читаю по ходу дела, смотрю кого бы забанить
Жалко Тезиры нет...
Таня, да все вроде тихие сегодня))) Мы присматриваем
Прикосновение
guru
Я ей отчитываться обещала
если всем интересно будет, потом расскажу
если всем интересно будет, потом расскажу
petvik
guru
Конечно интересно!
Блин, чем дальше в лес, тем интригующе партизаны
Блин, чем дальше в лес, тем интригующе партизаны
А вы до сих пор работаете? Нечего какая вы работящая)))
Прикосновение
guru
Договорились)))
Как все сложится, расскажу
Как все сложится, расскажу
А вы до сих пор работаете? Нечего какая вы работящая)))а то Ночная смена
Вика? Вы же мне такое рассказали в кафе -высшая матемитика, а тут влюбленой ко всему миру. Я разве об этом говорила?
а какая эротика у Души?
тем более - у влюбленной это Вы у Тары узнайте, как энто - быть влюбленной ко всему миру ))))))
Вдруг - схожие симптомы???
Я говорила , о любви как о сверхспособности человека))) а не как простое хотение на сксуальной чакре.
Вот все на форуме бизнес делают!:)))))))Куда васвзять? я как то и непоняла
Один я - от души и пользы души для!............:)))
Возьмите меня по часам и суткам!....... Подержан и ушатан, правда...А кому сейчас легко?:))) Без пробега по европе зато! :)))))) Много не ем! Пью можно - недорогое, но горящее обязательно!:))) Работы - не боюсь, она меня - боицца!
В энтом деле - неутомим - т....хаю мозк до полного удовлетворения! Меня можно показывать за деньги в подъезде!:)))) - выгоды очевидны.......! Сплю в шкафу вертикально! Недорого....... Список платежей ежесуточных - приставы выставят:))))) Можно почасовую.... Но выйдет дороже....
НЕдостатков - нет! Похож на енота с будуна..........:))))
Возьмите уже, а...?
Вмка ну право? Что вы меня так низко оцениваете? Я впам любви благоговейной, а вы..... мне про семейную жизнь)))))Как честный Христианин, будет общаться с Сатангисткой? ЯНе пожалеете!!!!!эээээ... Феникс, я эта....
6-го подпишем брачный договор аренды животного.....!
10 лет - кайфа! Свезло так свезло!
Не зря сеня день прошел!
я сегодня с Тарой.... пообчаться....
боюсь как узнает она, что ее кавалер то брачный контракт подписывает, не жить мне на белом свете
коли не вернусь - знайте, пала я жертвой за неведому зверюшку
P.S.: а если Тара не вернется, то она пала от рук моего творчества.
я же это, силу свою пробовать пошла богатырскую. Как реализую чаво, мало ли
Добрый вечер, Тара!Прощение это не то. Надо чтоб от вас энергия пошда сердечная, манипурная, анахатная. Бабы будут чуствовать это и липнуть
Я ведь не только прошу прощения (но по мужски!)....
Прощением семью не накормишь, не оденешь и здоровья - не даш. Хоть мы живем отдельно и я - понятное дело, проклят в веках - я стараюсь быть рядом всегда... Когда трудно или есть проблемы. Или в радости и праздники. Засунув свои мужские амбиции в опу, поскольку нет ничего важнее детей. САм иногда жру китайскую лапшу - но им помогаю. И результаты - на лицо. Два года это заняло. Отношения только по сыну, но ровные, без негатива. Я стараюсь быть другом. Взрослым другом.
... а о чем речь, Суициидал? чаво начать?Речь была про татуировки. Вы типа: Страшно что-то делать на коже. А я: Зато потом трудно остановиться.
а какие есть вообще? РасскажитеТретья - последняя. Первые две - на уровне убеждений и запугивания.
Я говорила , о любви как о сверхспособности человека))) а не как простое хотение на сксуальной чакре.Ну, на первое я точно получаюсь неспособна, значитца.
Бабы будут чуствовать это и липнутьБабы обычно другое чувствуют. Когда ходишь и в отчаяньи заглядываешь им в глаза - нуль эмоций. А когда жизнь наладилась и состояние близкое к полному душевному равновесию, тут и они. цап-царап: Не желаете ли прилепиться?
Чужое отчаяние никому не надо.
Корефанов у меня нет..... только друзья и знакомые ..... и все остальные..Ну, разбираться в Ваших связях, тем более, без 20 час ночи, я уж точно не намерена; Вы уж как-нибудь сам -- хорошо?
тут и без меня весело )) третий лишний. Читаю по ходу дела, смотрю кого бы забанитьНачни с меня. Только так, чтоб на ДЖ заходить без проблем могла. )))
Да это мало кто может. Я вот всеми силами пытаюсь.Эту любовь испытывать))))
можно полюбопытствовать: любовь к кому/ чему?
Я про то и говорю. Когда у человека много энергии и от него позитив идет и все в жизни хорошо-тогда женщины липнут
Знаете мое выражение любимое? "За тоску в глазах денег не дают"
Знаете мое выражение любимое? "За тоску в глазах денег не дают"
Ой, как хорошо что вы пришли. А то я потрела веру в человечество. Регина ушла.
Вы не заходите. Наталья на работе. Eto вообще редко появляеться. Осталься в топики флуд и блуд.
Как кому любовь к людям и Богу. К людям когда ты любтшь все саме лучште в человеке. Вот. Пару раз чуствовала любовь вообще ко всему. Это сказочно
Вы не заходите. Наталья на работе. Eto вообще редко появляеться. Осталься в топики флуд и блуд.
Как кому любовь к людям и Богу. К людям когда ты любтшь все саме лучште в человеке. Вот. Пару раз чуствовала любовь вообще ко всему. Это сказочно
Феникс, поздравляю вас с быстрым продвижением на форуме. Я вас запомнитла как активиста, а вы уже ветеран. Тем более что я заметила чем выше у тебя статус тем меньше на тебя наездов
Как кому любовь к людям и Богу.Тара, о любви к людям здесь вообще ничего не говорилось. Сплошь любовь к Богу, все такие возвышенно-духовные, но ни слова к людям.
Тем более что я заметила чем выше у тебя статус тем меньше на тебя наездовХа-ха-ха! С изменением статуса на меня тут же наезжать и стали. Так шта...
remixx
guru
))) ну то есть, имея пятрых котов, мне можно дальше жить?Ну один . ну два . ну три . это ещё куда не шло ...НО ПЯТЬ ? ....для того чтобы ответить надо знать Вы в квартире живёте или частном доме ?
з.ы. Люди делятся на кошатников и собачатников ... судя по ответам здешние эзотеристы кошатники и наверное неспроста эзотеристы являются кошатниками ...
Кстати лично я люблю кошек и крайне не люблю собак .