Честно говоря не особо рассказывал, просто позвал.... Но я заметил что эта тема его сильно увлекла раньше за ним такого не замечал.....ну, в обчем... Подсел наш Феникс сперва на Тару, местную шаманку...
нееее. Сперва на девушку, которую янтересовала тема про Душу, потом уже на Тару подсел...
Потом передумал, пошел по другим.... эээ... ведьмам....
а сейчас дело движется к тому, что добрых и пушистых астрологинь (по совместительству - тожа ведьминь) тащит в лес, ромом с уткой угощать, про будущее своё и волю звезд слушать... Така версия сойдет?
Слышал что в сентябре будет фестиваль под Н-ском. Там как раз круги будут мужской и женский. Это тогда же?
....... Но я заметил что эта тема его сильно увлекла раньше за ним такого не замечал.....Об чем ето? чейто не понял я...
МАЛЬЧИК
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ
СПАЛИЛСЯ
нет я независимо от этого фестиваля. Я же не культ масовый работник.
......... тащит в лес, ромом с уткой угощать, про будущее своё и волю звезд слушать... Така версия сойдет?ну это спорный вопрос кто кого тащит
Сейчас читают
Где купить-2?
316168
1000
Ночной раздор
168187
1124
Красота и беременность (часть 47)
216609
1000
прочие атрибутыбаня и девки - это уже зависит от того, как масть пойдет. по настроению.
ну это спорный вопрос кто кого тащитТихо ты!
ща всю солянку испортишь!
не-не-непрочие атрибутыбаня и девки - это уже зависит от того, как масть пойдет. по настроению.
веники
и венки
да блин, не подумалану это спорный вопрос кто кого тащитТихо ты!
ща всю солянку испортишь!
ну типа по началу интрига былаТоесть вы думали что я могу оказаться толстой алкоголичкой?
Бедный Феникс не завидна была бы его судьба в таком случае.
веникикакая ж баня без веников-то?
и венки
ой
да тут знаешь
всяко бывает
интернет он такой
ничего что я на ты
да тут знаешь
всяко бывает
интернет он такой
ничего что я на ты
ну вотвеникикакая ж баня без веников-то?
и венки
на веники я согласна а на девок нет
зачем мне девки
ну вотВы коней-то придержите, товарисчи!
зачем мне девки
Еще Феникса за уткой не сгоняли, а уже передислоцировались
Мы так никада никуда не доедим....
Шта за разброд в наших дружных рядах????
На ты ничего. Я еще молодой в полном расцвете сил
Кстати после того как хорошо пропаримся вениками такое очищение души наступает просто красота.! Где то сопоставимо с медитацией и беганием по углям.ну вотвеникикакая ж баня без веников-то?
и венки
зачем мне девки
На ты ничего. Я еще молодой в полном расцвете сил
Я еще молодой в полном расцвете силээээ... а Ваша особенность в чем?
Феникс ратует за спасение Души.
ведьмы и шаманки - понятно, там свои ритуалы.
А Вы чем отличились?
.....Вы коней-то придержите, товарисчи!Ко-о-ня-жки-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и!!!!!!!
сто-о-о-о-о-о-о-о-о-йте-е-е-е-ее--ее-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-ее.........................
Я например, не верю в царствие небесное. Феникс меня убеждал убеждал но я что то так и не поверил. Много раз цитировал Евангелие и Розу мира но как то для меня слишком много допущений.Я еще молодой в полном расцвете силээээ... а Ваша особенность в чем?
Феникс ратует за спасение Души.
ведьмы и шаманки - понятно, там свои ритуалы.
А Вы чем отличились?
Мне скорее транссерфинг ближе, там все логично и противоречий минимум.
Танюшь, умру со стыда, кому расскажи про такой "опыт"А мы никому и не расскажем: здесь все свои. )))
А что такое "царство небесное" Как вы его понимаете?
А обычно после такого уже все равно дома ты или пацталом....Не-не, меня уж, плз, домой потом доставьте сначала. А дальше можете и пацталом.
Не-не, меня уж, плз, домой потом доставьте сначала.Тань, определитесь!
потом или сначала?
Тань, а Вы тож поедите, если мы соберемся?
А что такое "царство небесное" Как вы его понимаете?Жизнь после смерти ... так наверное... она может быть как в раю так и в аду а может и в чистилище..
у нас с ним одна знакомая есть тоже ведьма, так ничего он с ней общается вполне нормальноВау! Вот тут-то Вы его и выдали, с потрохами. )))
Если серьезно собираться то надо где нибудь на природе в районе академа наверне, или в принципе можно в бугринке, но там уединения меньше. А с академа или с бугринки на такси мы вас без проблем посадим...А обычно после такого уже все равно дома ты или пацталом....Не-не, меня уж, плз, домой потом доставьте сначала. А дальше можете и пацталом.
Вот оно как. А Феникс иак же его воспиринимает?
я заметил что эта тема его сильно увлекла раньше за ним такого не замечал.....Тема ли? Да девушки его здесь увлекли. ))))))))))
Если серьезно собираться то надо где нибудь на природе в районе академа наверне, или в принципе можно в бугринке, но там уединения меньше. А с академа или с бугринки на такси мы вас без проблем посадим...Не... ну круто конечно
местные с академа замутили сходняк
а кто не в академе а там на барахолке живет, например? Или левый берег на Станиславского?
давайте для всех обоюдно доступное место выбирать???
Вот оно как. А Феникс иак же его воспиринимает?Это к Фениксу...
Мне скорее транссерфинг ближе, там все логично и противоречий минимум.О, точно наш человек!
нет, но ведь в чем то же он вас убеждал)))))
Из моих знакомы и друзей, а их поверьте не мало, лучше Феникса в подобных вещах никто не разбирается.... Так что тема первична.я заметил что эта тема его сильно увлекла раньше за ним такого не замечал.....Тема ли? Да девушки его здесь увлекли. ))))))))))
Думаю тогда только Бугринская Роща.Если серьезно собираться то надо где нибудь на природе в районе академа наверне, или в принципе можно в бугринке, но там уединения меньше. А с академа или с бугринки на такси мы вас без проблем посадим...Не... ну круто конечно
местные с академа замутили сходняк
а кто не в академе а там на барахолке живет, например? Или левый берег на Станиславского?
давайте для всех обоюдно доступное место выбирать???
нет, но ведь в чем то же он вас убеждал)))))В том что там будет еще хуже чем здесь...
Думаю тогда только Бугринская Роща.А это где?
Тань, определитесь!Сначала доставляют домой, потом могут хоть пацтол, хоть куда.
потом или сначала?
Тань, а Вы тож поедите, если мы соберемся?
С Фениксом мы все равно в одной деревне живем, как выяснилось: забрать и доставить, значит, есть кому.
Ого)))) Вот это заявление
А Вы что по его мнению, такой уж грешник?
АГА Ведьмак!Мне скорее транссерфинг ближе, там все логично и противоречий минимум.О, точно наш человек!
Ну про транссерфинг мне как раз знакомая ведьма то и рассказала...
Думаю тогда только Бугринская Роща.
Вы там когда были последний раз?
Там вообще то мост строят
Там где горка на левом берегу где метромост начинается... Чертово колесо там стоит вот вниз к Оби идти надо...Думаю тогда только Бугринская Роща.А это где?
Ого)))) Вот это заявлениеЯ думаю, все грешники в той или иной степени, но он скорее всего говорил о себе.
Это дипломатично. Так дорогие, Татьяна_ Регина, она вообще то из академа. Тем более передвигаться не может на дальные расстояние. А до академа не так далеко и ехать