звезда - это пляж у Академа? нее... я городская и домашняя, мне бы в центре гденить.
Забронировано - соглашайтесь. Заберем - отвезем обратно. Все будет хорошо.
Секс в рекламе , это не порнуха на Большом экране на площади Ленина. Вы утрируете ситуацию.1. Не утрирую. Столько неграмотной и кривой рекламы лишь бы завлекало. Никакой эстетики То, что секс двигатель прогресса не значит что он уместен всегда и везде, а у нас - у русских нет понятия "предела"))))))
Но на самом деле заставить людей работать на твое намерение под силу только бизнесшаману.2. Заставить (? "повлиять", может быть корректнее прозвучит?) людей может в приницпе хороший организатор, и человек, который знает чего хочет, и как этого достичь. Не обязательно при этом быть бизнесшаманом.
Вариант - просто энергичный человек, который всех "заряжает" своей идеей, этакий вдохновитель. Да мало ли вариантов?! Не обязательно быть шаманами при этом в чистом виде))))
но вы представьте я в трансовом слстояние, в тонком плане- а тебе ты очень плохой человек. И все что ты делаешь это плохо. Я не люблю , когда в спину вставляют нож.3. Тара, знаете... Если Вы не можете выставить защиту от таких людей, так это проблема Ваша. Вашего отношения к людям, что границы четкой защитной нет. Неадекватный человек Вас то как раз этому и учит - он тот, кто он есть, а если он Вам вредит - так это уже Вас и касается, а не его. Такие люди самые лучшие наши Учителя между прочим. Они нам показывают нас самих в самой нашей неприглядности.
А вот то, что Вы не можете их простить, что помните такие моменты.... Вот тут бы я задумалась.
Ну а насчет ласкового слова..... я им пользуюсь. И поему так искустно , что вы даже незамечаете.4. Почему, вижу))))) Просто есть причины не реагировать на это.
Полемизируем... Хорошо)))))
Или на пляже бултыхаться. А я освятившись святой водой буду присматривать за душами вашими:))) Ну... и.... поглядывать на то, в чем они (души) у вас жиждятся:)))Вот она - истинная причина то)))) а то:
Мне будет приятно, если вам девченки будет приятно!ох, лукавит наш Феникс, лукавит
звезда - это пляж у Академа? нее... я городская и домашняя, мне бы в центре гденить.Тань, предлагают отвезти. Соглашайся.
Ладно, Вика пока. Я уже чего на потора часика наговорилась.
Может потом мы поговорим о шаманизме, и я попытаюсь тебе обьяснить. Как то по моему мнению отделяешь жизнь от шаманов. Жизнь само по себе, шаманизм сам по себе.
Но счет секса. Тема секс в рекламе лично у вас помоему суженное понятия.
А разве счастливая семейная пара с ребенком -это не секс?
Мыслите Вика маштабно.
А начсет выставить защиту. Я вам отвечу попробуйте реально соорганизовать сами что-нибудь. Вот и поставтье защиту и вдохновить и так далее. О чем вы мне говорите. Вот повторюсь в ночь с 21 на 22 июня было 30 человек и все они нормальные люди.
А насчет простить.
А кто сказал что я на кого то обижаюсь? Человек не готов к таким практикам, а я что?
Но я должна помнить что такие люди есть. И я не хочу тоб они присутвовали на моих ритулах.
Мне вот все равно что скажут, а вот опыт показывает, что другим людям не все равно. Они долго переживают.
И защита в данном случае нет никакой рекламы сбору у костра. Костре будет а рекламы не будет, только по приглашению моему личному.
Вот и прежде чем критиковать мою организацию проектов, попробуйте сами хоть один бизнес организовать. Тогда будем с вами говорить
Может потом мы поговорим о шаманизме, и я попытаюсь тебе обьяснить. Как то по моему мнению отделяешь жизнь от шаманов. Жизнь само по себе, шаманизм сам по себе.
Но счет секса. Тема секс в рекламе лично у вас помоему суженное понятия.
Мыслите Вика маштабно.
А начсет выставить защиту. Я вам отвечу попробуйте реально соорганизовать сами что-нибудь. Вот и поставтье защиту и вдохновить и так далее. О чем вы мне говорите. Вот повторюсь в ночь с 21 на 22 июня было 30 человек и все они нормальные люди.
А насчет простить.
А кто сказал что я на кого то обижаюсь? Человек не готов к таким практикам, а я что?
Но я должна помнить что такие люди есть. И я не хочу тоб они присутвовали на моих ритулах.
Мне вот все равно что скажут, а вот опыт показывает, что другим людям не все равно. Они долго переживают.
И защита в данном случае нет никакой рекламы сбору у костра. Костре будет а рекламы не будет, только по приглашению моему личному.
Вот и прежде чем критиковать мою организацию проектов, попробуйте сами хоть один бизнес организовать. Тогда будем с вами говорить
Сейчас читают
Кто я и что мне с этим делать?
67549
321
Стоимость перелета (часть 2)
1815483
924
Сотворение...
22245
112
Столько неграмотной и кривой рекламы лишь бы завлекало. Никакой эстетикиС рекламой вообще все очень плохо сейчас.
Реально работающая реклама сейчас - стимулирующая потребление в принципе, а не заостряющая внимание на конкурентных преимуществах. Брендинг, как отрасль маркетинга, умер пару лет назад уже как. Конкурентной борьбы больше нет. Выходя на рынок, любая марка заботится только об одном - о росте потребления в среднем по колхозу. Реклама - это взнос, сдаваемый в пул, сообщество стимуляторов потребления. Исчезает индивидуальность, стираются образы. Бутылка, банка, коробка, батон, тряпка, скидка - теперь они герои рекламных роликов. Лёня Голубков, ковбой Мальборо и Клаудиа Шиффер - это архаизмы. Пирамида Маслоу распилена пополам и составлена в виде паралеллограмма.
Секс, юмор, ирония, к потреблению никакого отношения не имеет. А потому ими никто уже не пользуется.
Кинематограф, кстати, тоже следует но-гавно-гу с рекламой. Заключительные серии Гарри Поттера - это последний гвозь в крышку гроба кино. Все. Нет больше кинематографа.
конечно не мое дело, но Вы чересчур часто стали упоминать про секс и Ваше отсутствие в нем.))
посему отпишусь,
Я считаю, что просто напросто не с кем Вам этим самым заниматься, в силу каких ваших идеалистически-эгоистических настроек.
Поэтому придумали сказочку про великую целительницу-аскетку. Че ж в монастырь не ушли?)))
большей ерунды я еще не читала, спасибо конечно за веселье.
посему отпишусь,
Я считаю, что просто напросто не с кем Вам этим самым заниматься, в силу каких ваших идеалистически-эгоистических настроек.
Поэтому придумали сказочку про великую целительницу-аскетку. Че ж в монастырь не ушли?)))
большей ерунды я еще не читала, спасибо конечно за веселье.
Тара, Вам тоже хорошего вечера!
Но я думаю, что 30 человек - нужно "вытянуть" по энергетике, это реально нужно суметь. А если не тянешь? Хочется, а не можешь? Мне кажется, даже Экстремист, который вроде достаточно толковый Мастер меньшие группы собирает? Для большей их эффективности?
Все же общий эгрегор не сразу формируется, группа не сразу срабатывается, люди на 1 ночь? пришли и ушли....Да... задачка....
Но счет секса. Тема секс в рекламе лично у вас помоему суженное понятия.Мы изначально стали обсуждать тему секса в бизнесе, а не повсеместно, вот я и написала Вам своё мнение на этот счет.
Мыслите Вика маштабно.
Может потом мы поговорим о шаманизме, и я попытаюсь тебе обьяснить. Как то по моему мнению отделяешь жизнь от шаманов. Жизнь само по себе, шаманизм сам по себе.Я не вижу смысла то, что просто и рационально списывать на магию, зачем? Есть специльные дисциплины на этот счет - психология, мотивация персонала, организация и управление и т.д. Они достаточно емко бизнес процессы описывают. А вот если они не получаются - ну тогда да, вперед к шаману))))) Не зря же эти труды написаны, поди рациональное зерно в них имеется, Тара?
А начсет выставить защиту. Я вам отвечу попробуйте реально соорганизовать сами что-нибудь. Вот и поставтье защиту и вдохновить и так далее. О чем вы мне говорите. Вот повторюсь в ночь с 21 на 22 июня было 30 человек и все они нормальные люди.Не вопрос. Попробую как-нибудь шаманов собрать, как получится - расскажу.
Но я думаю, что 30 человек - нужно "вытянуть" по энергетике, это реально нужно суметь. А если не тянешь? Хочется, а не можешь? Мне кажется, даже Экстремист, который вроде достаточно толковый Мастер меньшие группы собирает? Для большей их эффективности?
Все же общий эгрегор не сразу формируется, группа не сразу срабатывается, люди на 1 ночь? пришли и ушли....Да... задачка....
А насчет простить.Мне кажется, как организатор, Вы все же несете ответственность за каждого участника. Для них - Вы спец в своем деле. Это обязывает.
Вот и прежде чем критиковать мою организацию проектов, попробуйте сами хоть один бизнес организовать. Тогда будем с вами говоритьПробую. Правда правда Может мне потому и интересно, как Вы так управляетесь? Хочу сравнить, поучиться, может чему?
Тань, ты заголовок чуть подправь, плз. А то ч.1 и тут же ч.2 -- "смешались в кучу кони, люди".
Но я думаю, что 30 человек - нужно "вытянуть" по энергетике, это реально нужно суметь. А если не тянешь? Хочется, а не можешь?Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш ведовской спор. Но разве количество зрителей влияет на талант и умение?
Возьмем, к примеру, музыку. Концерт - это тоже своего рода ритуал: публика + психодрама + алтарь + маг(и).
Если пацанов, которые едва научились сыгрываться в гараже, выпустить на сцену Wacken Open Air, это будет лажа. Нет таланта и опыта на сцене. А, к примеру, группа, которая легко зажигает и повелевает сотней человек в "Горизонте" и умеет раскачивать и раскачиваться даже от небольшой аудитории, она и статысячную толпу взорвет и выложится так, что никому не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вот серьезно.
А пивной бутылкой в голову солисту может прилететь хоть в "Горизонте", хоть на Вакене. Это издержки массовости мероприятия, а не изъяны в таланте и умении группы. Чесслово.
Человек не готов к таким практикам, а я что?ага, главное то бизнес на 30 человек собрать? да ж ?
Если пацанов, которые едва научились сыгрываться в гараже, выпустить на сцену Wacken Open Air, это будет лажа. Нет таланта и опыта на сцене. А, к примеру, группа, которая легко зажигает и повелевает сотней человек в "Горизонте" и умеет раскачивать и раскачиваться даже от небольшой аудитории, она и статысячную толпу взорвет и выложится так, что никому не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вот серьезно.Суициидал. Ну я почти о том же. С оговоркой: сперва на тонком плане, в плане энергетическом суметь вытянуть такую ситуацию, потом практика подтягивается, и уже потом уже можно выходить "на сцену" и зажигать У нас просто первопричина как бы не материальная. А так - согласна все так
Неа......
Нам 30 человек - не надо!
На какие я столько воды освятю? А пить будут все!:)))) И закусывать!
Мы - по простому... По домашнему... Без суеты и в душевной обстановке!
Без ругани и истерик в едином порыве скажем: Господи Благослови! - причастимся и прекрасно проведем время!
А... во! Ректифицируют миня!
Без ругани и истерик в едином порыве скажем: Господи Благослови! - причастимся и прекрасно проведем время!
.ну вот один день поговорила. И что . Флудилка говорят все что хотят.
Ну если вы больше можете собрать людей на групповой ритуал, то научите.
Ну если вы больше можете собрать людей на групповой ритуал, то научите.
Больше 30 человек на групповую....... Аж икнул...... Я такое только в японском видел.....:)))))
НЕу вот всегда есть сила отрицательно, и положительная и нейтральная
Татьян давай с нами давнож не видались... Я тебе интересного ченить расскажу...
Ой Вика есть же у вас здравые мысли. Вот люблю когда люди хотят развиваться. Давайте собирайте публику.
Так Таятьяна, Феникс я поехала в академе есть на лавочке мороженое)))) Телепатически соединяемся 21.30. и едим мороженное.
Желающие присоединяйтесь
Желающие присоединяйтесь
Счастливой дороги!
В 21.30? Я подумаю о вас в это время! В хорошем смысле!
А чевойто так часто в академ мотаетесь? К жениху поди?....:)))
Сам - не смогу! Извиняйте! Дело есть важное.......
В 21.30? Я подумаю о вас в это время! В хорошем смысле!
А чевойто так часто в академ мотаетесь? К жениху поди?....:)))
Сам - не смогу! Извиняйте! Дело есть важное.......
Ничего за день понаписали, мамадарагая! Читать точно не буду , кто-нибудь в двух словах изложите конструктивный сухой остаток, плиз...
Да! К нам примкнет еще один мужчина - молод, спортсмен и с ч\ю - он не в теме про все наши интересы - оно иму лишнее...:) А в остальном - девушки - интересен! Давно не видел его......
В основном весь день (у меня в обед начался) терли за шабаш. Назначено на 6-е. Приглашает Феникс.
Вика.... Утку - не проблема, но она в духовке должна готовиться, если целиком...ДА-дА
По меню еще поговорим. Думаю - уха - обязательно. Салаты. Мясо (обговорим) - обязательно. Святая вода - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И - обязательно ее прием в количествах, позволяющих очистить душу от бесов (индивидуально!)!
МЯСО!!!!!!!
а это сколько денег - аренда беседки-еда - транспортные расходы-вода святая?
Ну примерно
А программа какая? Или просто познакомится?
НЕ Не НЕ....
Не шабаш. Никаких практик, кроме интеллектуальных. А...Да..... Причащение!:)))
Культурное мероприятие.
Без фанатизма и нетерпимости.
Культурное мероприятие.
НЕ Не НЕ....Как мне это нравиться
Культурное мероприятие.
Огласите весь список, пжл-ста!
Неа......ДА!!!! и без фоток
и без выкладывание потом сюда
Как без фоток?!
Мы так не договаривались!
Мы так не договаривались!
че и выкладывать потом еще будемНет выкладывать ничего не будем, тот кто выложит фотки хоть где нибудь будет торжественно съеден на следующей сходке. Это я вам обещаю, нам лишняя публичность ни к чему. Да и вам тоже. Мало ли кто нибудь Malleus Maleficarum переиздать захочет...
да
я согласна
Феникс - ты в меньшинстве
Какой, какой малеус?!
Не смог объяснить язычникам про Царствие Божие! Анафема! Сколько святой воды и бдений на тебя переведено, почем зря!:)))
Фото будет - волевым решением. Волюнтаризм!:))
Не смог объяснить язычникам про Царствие Божие! Анафема! Сколько святой воды и бдений на тебя переведено, почем зря!:)))
тогда я буду прятаться за AcliptikA и его жену
За меня прячься! Я их обоих один стою!:))))
Какой, какой малеус?!Вам то уважаемый, ваще бы просто спрятаться нужно не то что фото в сети размещать......
Мне тоже излишняя публичность ни к чему....
А святую воду я тебе еще не раз привезу...
ну давайте со спины тогда
если кому сильно хочется
выберем одного папарацци - честного!
кому все доверяют
и только с согласования автора..... будет размещение
если кому сильно хочется
выберем одного папарацци - честного!
кому все доверяют
и только с согласования автора..... будет размещение
ну давайте со спины тогдаНет, так то и ром с груди можно... Там же по груди особо не определишь чья....
если кому сильно хочется
Я с твоей груди ром пить не буду!:)))))
А настроение мое сегодня созвучно названию этой композиции:
Феникс такое не любит, а вот Суицидал может оценить...
Феникс такое не любит, а вот Суицидал может оценить...
Я с твоей груди ром пить не буду!:)))))Правильно как он мне на грудь то попадет? Я его сам выпью...
Я с твоей груди ром пить не буду!:)))))