а кого спрашивать? п.9 правил форума, кстати по вас плачет...
Я тебе завтро объясню!:)))Вы меня пугайте... АН!
Ок:)))
я не ревную
я не умею испытывать какие бы то ни было чувства к незнакомым людям
ты тут сегодня в теме первый день - я тебя не знаю
и жена у тебя есть...
ее прерогатива
чувства не умеет, а хамить незнакомым умеет.
Нормально так..
Нормально так..
Татьян с большим удовольствием тебя увижу! Про наших всех пообщаемся..
Отдельно для всех особенно для Феникса: СЛОВА УЧИ!!!!!!!!
Отдельно для всех особенно для Феникса: СЛОВА УЧИ!!!!!!!!
Я иво лутши иво жэны знаю:)))))))
Витаминов опять нажрался......:))))
Витаминов опять нажрался......:))))
Плаза, спрошу прямо: Вы руку ломали? Да так, чтоб операция более 5 часов шла и до сих пор, 7 месяцев спустя, рука не действующая? При этом правая? И постоянные обезболивающие?
Не рекомендую повторять опыт.
Вы, кстати, ни по углям, ни через костер, ни где еще тоже не бегали -- Вам ли меня упрекать? В добре, не в добре, черт знает в чем еще. А уж тем паче в жажде халявы.
Феникс, извините, но при подобной постановке вопроса вынуждена отказаться. Пусть Плаза всё решает, а я уж как-нибудь своими делами в этот день займусь.
Вы, кстати, ни по углям, ни через костер, ни где еще тоже не бегали -- Вам ли меня упрекать? В добре, не в добре, черт знает в чем еще. А уж тем паче в жажде халявы.
Феникс, извините, но при подобной постановке вопроса вынуждена отказаться. Пусть Плаза всё решает, а я уж как-нибудь своими делами в этот день займусь.
Я на самом деле вот что подумал - из за флудилки - народ перестал писать на серьезные темы.....
Я еще и руку приложил!:))))
Как бы совсем плохо не стало...:)))
Я еще и руку приложил!:))))
Как бы совсем плохо не стало...:)))
На серьезные темы народ устал общаться...Давайте летом на не серьезные....
Всего лишь на 10 дней осталось бльше...
Климат Новосибирской области
Климат континентальный, средняя температура января от -16 на юге, до -20 °C в северных районах. Средняя температура июля +18…+20 °C. Средняя годовая температура воздуха - 0,2 °C. Абсолютный максимум - +37 °C, минимум -51 °C.
Заморозки на почве начинаются во второй половине сентября и заканчиваются в конце мая. Продолжительность холодного периода - 178, тёплого - 188, безморозного - 120 дней.
Географическое положение области обусловливает ее континентальный климат, более суровый, чем в районах Европы и Америки, находящихся на той же географической широте, но достаточно благоприятный для жизнедеятельности человека.
Ярко выражены 4 сезона года. Суровая и продолжительная зима с устойчивым снежным покровом от 20 см на юго-западе, до 50-70 см - на севере, в отдельные периоды с сильными ветрами и метелями. Возможны оттепели, но они кратковременны и наблюдаются не ежегодно. Снежный покров держится от 150 дней на юге до 180 - на севере. Средняя температура января -18С...-20С мороза. Лето жаркое, но сравнительно короткое - от 90 до 100 дней на севере и до 120-130 дней на юге. Самый теплый месяц - июль (+18С...+20С).
Переходные сезоны (весна, осень) короткие и отличаются неустойчивой погодой, возвратами холодов, заморозками.
Средняя годовая сумма осадков составляет 414 мм (от 290 до 540 мм). До 70% осадков выпадает в виде дождей, в основном ливневых с грозами. Из них 20 % приходится на май-июнь, в частности, в период с апреля по октябрь выпадает (в среднем) 330 мм осадков, в период с ноября по март - 95 мм. Преобладают южные и юго-западные ветры. В южных степных районах наблюдаются суховеи и засухи. Вегетационный период от 144-148 дней на севере, до 158-163 дней на юге.
Всего лишь на 10 дней осталось бльше...
Климат Новосибирской области
Климат континентальный, средняя температура января от -16 на юге, до -20 °C в северных районах. Средняя температура июля +18…+20 °C. Средняя годовая температура воздуха - 0,2 °C. Абсолютный максимум - +37 °C, минимум -51 °C.
Заморозки на почве начинаются во второй половине сентября и заканчиваются в конце мая. Продолжительность холодного периода - 178, тёплого - 188, безморозного - 120 дней.
Географическое положение области обусловливает ее континентальный климат, более суровый, чем в районах Европы и Америки, находящихся на той же географической широте, но достаточно благоприятный для жизнедеятельности человека.
Ярко выражены 4 сезона года. Суровая и продолжительная зима с устойчивым снежным покровом от 20 см на юго-западе, до 50-70 см - на севере, в отдельные периоды с сильными ветрами и метелями. Возможны оттепели, но они кратковременны и наблюдаются не ежегодно. Снежный покров держится от 150 дней на юге до 180 - на севере. Средняя температура января -18С...-20С мороза. Лето жаркое, но сравнительно короткое - от 90 до 100 дней на севере и до 120-130 дней на юге. Самый теплый месяц - июль (+18С...+20С).
Переходные сезоны (весна, осень) короткие и отличаются неустойчивой погодой, возвратами холодов, заморозками.
Средняя годовая сумма осадков составляет 414 мм (от 290 до 540 мм). До 70% осадков выпадает в виде дождей, в основном ливневых с грозами. Из них 20 % приходится на май-июнь, в частности, в период с апреля по октябрь выпадает (в среднем) 330 мм осадков, в период с ноября по март - 95 мм. Преобладают южные и юго-западные ветры. В южных степных районах наблюдаются суховеи и засухи. Вегетационный период от 144-148 дней на севере, до 158-163 дней на юге.
Вот все делим шкуру неубитого медведя....
Не торопите события. Все устали к ночи то и поругались в топике для неругания:))))
Все будет хорошо!
А вы выздоравливайте!
Не торопите события. Все устали к ночи то и поругались в топике для неругания:))))
Все будет хорошо!
А вы выздоравливайте!
О серьезных темах -- а в них разве особо что-то было раньше?
Так что причем тут Вы?
Так что причем тут Вы?
"Обратите внимание, что на ряде форумов действуют дополнительные правила. Информацию о них можно получить при написании сообщений в такой форум, либо в специальном топике форума."
Давайте хотя бы здесь не будем ругаться? Чего вы на девушку то обозлились?
Я понимаю на меня, а на Plaza, то чего?
Давайте хотя бы здесь не будем ругаться? Чего вы на девушку то обозлились?
Я понимаю на меня, а на Plaza, то чего?
да во флудилке кстати тож были вопросы сериозные одно время.
Валерка то как там? про Надюху я все знаю))))
Я - не устал.
Ты за народ не говори.
Ты за народ не говори.
Лена, ты чего ругаешься в теме не для ругания? Нельзя здесь ругаться
Похоже, Плаза попросту не в курсе, что такое уставать. Да и уж кто бы о какой оплате рассуждал (а знаю, о чем в данном случае говорю).
да да, поставим вопрос ребром сразу, что бы никто не ругался.
опять же как Феникс и хочет.
опять же как Феникс и хочет.
Похоже, Плаза попросту не в курсе, что такое уставать. Да и уж кто бы о какой оплате рассуждал (а знаю, о чем в данном случае говорю).Плаза в курсе
Танька, да просто задрали вот такие вот уже!
Плаза, спрошу прямо: Вы руку ломали? Да так, чтоб операция более 5 часов шла и до сих пор, 7 месяцев спустя, рука не действующая? При этом правая? И постоянные обезболивающие?Ну е мое. Что такое? Взяли со все со всеми переругались... И главное из-за чего?
Вот я думала меня скорее всего вообще в городе не будет но вы то собиретесь. А тут какие-то обиды....
Вы хотите сказать причем тут я к серьезным темам?
а я вот теперь поняла чего...
Плаза видать перебрала с перебором от Вас сексуальной энергии, сублимировать ее не может и на всех идет танком?
как еще Ремикс от вас живой ушел)))
Плаза видать перебрала с перебором от Вас сексуальной энергии, сублимировать ее не может и на всех идет танком?
как еще Ремикс от вас живой ушел)))
не
не угадали
ничего я не брала - не надо мне такого добра
дайте ссылку пункт 9 почитать - что вы мне инкриминируете
не угадали
ничего я не брала - не надо мне такого добра
дайте ссылку пункт 9 почитать - что вы мне инкриминируете
Если в курсе, то тем более сидите и молчите.
Первый час ночи, а у меня работы еще часа на 3 на сегодня. Пропадаешь по своим делам (в т.ч. и поработать) -- как начинается: "А где все?" Явно не от усталости, а так, от нефиг делать.
Первый час ночи, а у меня работы еще часа на 3 на сегодня. Пропадаешь по своим делам (в т.ч. и поработать) -- как начинается: "А где все?" Явно не от усталости, а так, от нефиг делать.
сами знаете где читать, раз исправились.
не ну правда найти не могу
я помню что видела где то а найти не могу
я помню что видела где то а найти не могу
Татьяна вы сейчас на меня чего бочку катите? И главное продолжаете ругань разводить?
Вам большое спасибо - хорошая школа проработки негативных эмоций. Ну ненравлюсь я вам, ненравлюсь. Ну ачто? Природа многообразна... и в ней много проявлений.
" Слова слова -пустые звуки
как много вы приносите муки
и сладострастия и стыда ,
а в существе вы ерунда"
Вам большое спасибо - хорошая школа проработки негативных эмоций. Ну ненравлюсь я вам, ненравлюсь. Ну ачто? Природа многообразна... и в ней много проявлений.
" Слова слова -пустые звуки
как много вы приносите муки
и сладострастия и стыда ,
а в существе вы ерунда"
Неправильно.)) Вы лично мне неизвестны, так что насчет Вас ничего не скажу.
мне не нравится то, что Вы пишите, (ну не верю, как Станиславский) особенно когда с ошибками двоешника.
Но, говорят, люди виртуально ходят в масках... бывает такое... Поэтому, посмотрим еще ху из ху
мне не нравится то, что Вы пишите, (ну не верю, как Станиславский) особенно когда с ошибками двоешника.
Но, говорят, люди виртуально ходят в масках... бывает такое... Поэтому, посмотрим еще ху из ху
Феникс я вот Новый Завет дома забыла, а то у меня вопрос к вам возник. И вообще че то у тебя девушки тут распоясались. Эх, наш Султан, Вы как Честный Христианин сорганизовал бы вечернюю молитву, а то всю нереализованную энергию надо в благодать молитвенную перевести, а то она энергия все на низших эмоциях.
На ругани
На ругани
А ну ладно. Про ошибки двоечника скажу, тут говорят квадратура Меркурия с Марсом. Вы вроде бы Астрологии шарите.
Вот насчет не верия. Да вы вообщем то не обязаны мне верить.
Нормальная здоровая бдительность, так все умные люди делают. Не подаются на рекламу))))
Вот я тоже многим на форуме не верю, только астрологам отношусь хорошо.
Я также как и вы бы не кому бы не пошла. Все верно.
Вот насчет не верия. Да вы вообщем то не обязаны мне верить.
Нормальная здоровая бдительность, так все умные люди делают. Не подаются на рекламу))))
Вот я тоже многим на форуме не верю, только астрологам отношусь хорошо.
Я также как и вы бы не кому бы не пошла. Все верно.
Феникс я вот Новый Завет дома забыла, а то у меня вопрос к вам возник. И вообще че то у тебя девушки тут распоясались. Эх, наш Султан, Вы как Честный Христианин сорганизовал бы вечернюю молитву, а то всю нереализованную энергию надо в благодать молитвенную перевести, а то она энергия все на низших эмоциях.]Кстати да!
На ругани
Сублимация позитива!
А для Фенкса:
ПОЗИТИФФФФ!!!!
А вы говорили: "Где позитифФФФ?"
Вот он!
Был тут в Московии неделю назад, так вот там позитива выше крыши.... Только он натянутый какойто, "типа если вы мне скажете правду, я вам все равно не поверю...." Я пришла\пришел" завоёвывать Москву..
Таких там не каждый второй а каждый первый...
Откуда энергия только берется...???
Таких там не каждый второй а каждый первый...
Откуда энергия только берется...???
Так они же приезжают со всей России туда)). Если хочешь денег заработать и у тебя абиции то езжай в Москву.
тяжело там.... не надо мне такого счастья
Вы хотите сказать причем тут я к серьезным темам?Феникс, хоть Вы-то не цепляйтесь за слова.
Форум был пустой, нередко 2-3 сообщения в день, суммарно, во всех темах. Серьезных, не очень -- всяких.
Сейчас он ожил. Отчасти благодаря флудилке, а попутно люди и в серьезных писать начали. Но некоторым особам лишь повышенное внимание к собственной персоне требуется. Минут хотя б на 10-15 затишье -- "Где все?". Выходные (и большинство их использует по назначению) -- снова "Куда все подевались?" Отвечаешь (приехавши усталая как не знаю кто): "Мы с Викой на учебе", попутно замечаешь после, по сказанному в открытом виде -- тебе уже наезд в виде "Приму к сведению, что вы приватную информацию разглашаете" -- какая приватная, где приватная?
Теперь вот мне о какой-то плате еще заговорилось -- уж кто бы говорил об этом, называется.
Блин!
У себя на форуме (или там, где есть модераторские права) отправляю в баню беспощадно. Когда кто-либо не понимает по-нормальному и продолжает в прежнем духе. Таня просто слишком толерантный модератор.
тяжело там.... не надо мне такого счастьяГде там?
Мы - по простому... По домашнему... Без суеты и в душевной обстановке!Феникс, простите великодушно, но это не так просто сделать, как хотелось бы.
Без ругани и истерик в едином порыве скажем: Господи Благослови! - причастимся и прекрасно проведем время!
А... во! Ректифицируют миня!
У Вас то задачка с двумя неизвестными - город то мы тож не знам!
Все, что я смогу - это выжать из вашей карты % 60, не более.
Чудес не получится
Да! К нам примкнет еще один мужчина - молод, спортсмен и с ч\ю - он не в теме про все наши интересы - оно иму лишнее...:) А в остальном - девушки - интересен! Давно не видел его......
Я, недеюсь, он к ведьмам то нормально хоть относится?
А то травмируем, несчастного, на всю оставшуюся жисть вперед
а это сколько денег - аренда беседки-еда - транспортные расходы-вода святая?Кстати, да, Феникс?
Ну примерно
Хотелось бы транспортные расходы + еда + аренда беседки рублей в 2000 с носа уложиться.
ром с кока-колойPlaza ну вообще водку и так и так не поют пьют обычно
водку не пою
Э, погодите, не поняла: Вы нам там еще работать предлагаете? После принятого рома?А чаво?
сядут пьяные ведьмы, устроят мозговой штурм, "консилиум врачей" млин
Феникс потом десять раз пожалеет как столько ведьм сразу собирать
Поэтому для любого человека который хочет сохранит ТАЙНУ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ никогда не надо излишне публиковаться... Может нам потом еще МЭРами быть или депутатами...мечта моей юности
президент-ведьмак, звучит то как!
Танюх я щас толще чем Валерка в лучшие годы... так что за меня можно прятаться...:)стесняюсь спросить, а Валерка это кто?
Плаза, спрошу прямо: Вы руку ломали? Да так, чтоб операция более 5 часов шла и до сих пор, 7 месяцев спустя, рука не действующая? При этом правая? И постоянные обезболивающие?Интересно, Феникс... То Вы со всем форумом ругаетесь, то весь форум из-за Вас.
Страсти то какие нешуточные кипят!
Что за карма у Вас така?
Plaza
v.i.p.
привет всем....
сегодня все усердно работают?
сегодня все усердно работают?
Вика, а причем тут Феникс? В данном случае, речь совершенно не о нем. Феникс как раз хорошее дело в данном случае задумал. Просто у некоторых с чувством меры проблемы, только и всего.
Тань, надеюсь сегодня день начнем с нормального общения? Я желаю Вам хорошего дня!
Давайте и правда вчерашнее недопонимание просто на вечер и усталость спишем?
Тем более что я опять все пропустила.
Мы только с Тарой подискутировали немного... Со мной может тогда кто не успел вчера - сегодня доругается?
И закроем уже тему недопонимания, давайте дружить, форумчане!
Я всех люблю! Поэтому всем хорошего дня. Сегодня пятница!
Давайте и правда вчерашнее недопонимание просто на вечер и усталость спишем?
Тем более что я опять все пропустила.
Мы только с Тарой подискутировали немного... Со мной может тогда кто не успел вчера - сегодня доругается?
И закроем уже тему недопонимания, давайте дружить, форумчане!
Я всех люблю! Поэтому всем хорошего дня. Сегодня пятница!