Заменить мона - сценарий в разработке и каждый сам его творец!
Предлагаю заменить кота (усть живет пока!) на....Бультерьера! А ответственного за нанизывание его на шпажку - экклиптику и того, второго товарища - специалиста по бультерьерам!:))))
Да! Главное при предрекании судьбы Фениксу - что бы эта судьба не попала на него.... :)))) Стать значицца поодаль...:)
Предлагаю заменить кота (усть живет пока!) на....Бультерьера! А ответственного за нанизывание его на шпажку - экклиптику и того, второго товарища - специалиста по бультерьерам!:))))
Да! Главное при предрекании судьбы Фениксу - что бы эта судьба не попала на него.... :)))) Стать значицца поодаль...:)
Да! Главное при предрекании судьбы Фениксу - что бы эта судьба не попала на него.... :)))) Стать значицца поодаль...:)в рупор что ли верещать?
так его в сценарии нету!
реквизит, Феникс, не учтен
Я тоже, Тара, не живу никакой жизнью.... Так, существую по воле богов с некоторого времени.....
Эт я на форуме такой - "бодрячком, пацанчики, бодрячком!"....
Если себя не развеселишь - никто не развеселит.....
Вот я и прошу, продумать список реквизита и согласовать!
Шпажки,ложки, бультерьер....:)))
Шпажки,ложки, бультерьер....:)))
мётлы, Феникс, мётлы!!!!
а еще этот.... телескоп мона....
Телескоп - бесполезен.......:) К вечеру мы и без оного сами все увидим!
А метлы - ваш личный реквизит! Храните поди как зеницу ока?!:)))
А метлы - ваш личный реквизит! Храните поди как зеницу ока?!:)))
мётлы, Феникс, мётлы!!!!У меня только мелкоскоп есть:)
Сейчас читают
Беседы об эзотерике и др.
50924
204
Помогите разобраться в себе
55820
332
БОГатство?
12475
95
Заменить мона - сценарий в разработке и каждый сам его творец!
Не нафиг с бультерьерами пусть сам Илья разбирается...
я все больше по котам....
А метлы - ваш личный реквизит! Храните поди как зеницу ока?!:)))скорее веник
выметать всех кого ни попадя
У меня только мелкоскоп есть:)а эт чо?
так его же нет в реквизите - кота ???
Феникс, Вы чаво))))
Феникс, Вы чаво))))
Экклиптика принесет - это я про иво кота-производителя писал - сволочь такую!:))) Иво глаз и сойдет натальную карту смореть:)))
а, то есть и судьбу Вашу вещать тоже кот бует?
Кот-вещун))))
Кот-вещун))))
Неее..... Вещать будет тот, кто съест таки кота таво....
Неее..... Вещать будет тот, кто съест таки кота таво....Какое-то кровожадное действо ожидается
я кошатину ни-ни.
я больше куропаток и курицу.
ну, или шашлык
Котов не трогайте! Не то сюда сейчас весь здешний форум ДЖ приведу и еще аналогичный с АОрга. Что у кого-то кот-производитель -- так он, небось, породистый, а на котятах и деньгу хозяева делают.
И вообще, за что ж Вы так с котами-то, чем с ними не поладили?
И вообще, за что ж Вы так с котами-то, чем с ними не поладили?
Вооооооооот, воооооооооот - он!
Лови иво!
Хитрющая и шипящая тварь, уверенная, что человек создан иму в услужение!:)))
Трах...ицо на 365 раз в году больши чем я:))) Ненавижу!:)))))
Лови иво!
Хитрющая и шипящая тварь, уверенная, что человек создан иму в услужение!:)))
Трах...ицо на 365 раз в году больши чем я:))) Ненавижу!:)))))
"Больше ниасилил..."
Слово Божие - изгоняет демонов!:))
Слово Божие - изгоняет демонов!:))
Тань, дк он их к Вам ривнует
я ж давно говорю, намекает, чтоб Вы своих кому сдали))
территорию освободили так сказать
я ж давно говорю, намекает, чтоб Вы своих кому сдали))
территорию освободили так сказать
Я тоже, Тара, не живу никакой жизнью.... Так, существую по воле богов с некоторого времени.....Ну а кто вам , что должен? Вы же сами должны себя веселить, управлять с собой. Всегда оставаться в бодрости- это ваше задача.
"Бодруйствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."
От Марка 14:38
А что до меня, то я не скажу, что я живу не какой жизнью.
Я счатлива и благодарна, что я не живу в аду негативных эмоций.
У вас удивительная натальная карта, мне когда расказали ее, я поняла в чем смысл всех испытаний выпавших на вашу долю.
Да будет счатье все мирам
Не моего кота низя он у меня красивый..Супер кот. Вооще наверное всех домовый у вас и у Феникса распугал
Пару месяцев даже у Феникса жилБольше ниасилил
Феникс, вычеркните кота из сценария.... на чучело утки - как для охотников
Заменим на этот... чучело!
во-первых - нанизывание ее на шампур - это отдельная врезка в сценарий, особенно если перед этим ее намазать маслом ))
....типа : задумчивый Феникс смотрит на закат, на заднем плане проносятся несколько фигур с ускользающей и выпрыгивающей уткой. Бультерьер на дереве, прижался к стволу, зажмурился. Белка целится шишкой в бультерьера.
во -вторых - если ее надеть на шампур в конце концов и оставить на мангале... то потом долго можно искать источник запаха жженой резины ))
... все автовладельцы "некрузеров" пали ниц и вынюхивают - откуда несет... Бультерьер с белкой сидят на ветке, качают ногами, жрут грибы и смеются. Феникс в венке провожает взглядом лучи солнца, опускающегося в море... Из под стола доносится девичий смех - там нанизывают шашлыки - в темноте наощупь...
Сюрреалистичненько.....Феникс, вычеркните кота из сценария.... на чучело утки - как для охотников
Заменим на этот... чучело!
во-первых - нанизывание ее на шампур - это отдельная врезка в сценарий, особенно если перед этим ее намазать маслом ))
....типа : задумчивый Феникс смотрит на закат, на заднем плане проносятся несколько фигур с ускользающей и выпрыгивающей уткой. Бультерьер на дереве, прижался к стволу, зажмурился. Белка целится шишкой в бультерьера.
во -вторых - если ее надеть на шампур в конце концов и оставить на мангале... то потом долго можно искать источник запаха жженой резины ))
... все автовладельцы "некрузеров" пали ниц и вынюхивают - откуда несет... Бультерьер с белкой сидят на ветке, качают ногами, жрут грибы и смеются. Феникс в венке провожает взглядом лучи солнца, опускающегося в море... Из под стола доносится девичий смех - там нанизывают шашлыки - в темноте наощупь...
Вика, никому своих не сдам. Так что, придется либо их ему терпеть, либо... туда, где нет котов идти.
... на чучело утки - как для охотниковeto, Вы бесподобны!
великолепный сценарий!
А Вы с нами едите?
Не моего кота низя он у меня красивый..Случайно, не британец? Мордахой больно уж похож.
Скотишстрайт Чемпион какойто там.... незнаю, Жена знает..Не моего кота низя он у меня красивый..Случайно, не британец? Мордахой больно уж похож.
пока 50/50
я человек непьющий... + за рулем + про еду режимлю ... шестой дом у меня по жизни... *сумничала*
и " здается мине" )) что поехав, буду там наперевес с выданными наталами карму групповую стеречь после всеобщего принятия всех лозунгов...
аааа.....если пообещаете привезти бультерьера, то шанс на поехать увеличивается
*еще не едет, но права уже качает*
я человек непьющий... + за рулем + про еду режимлю ... шестой дом у меня по жизни... *сумничала*
и " здается мине" )) что поехав, буду там наперевес с выданными наталами карму групповую стеречь после всеобщего принятия всех лозунгов...
аааа.....если пообещаете привезти бультерьера, то шанс на поехать увеличивается
*еще не едет, но права уже качает*
)))))))) карму групповую стеречь.....
меня заодно постережете?
а то надоели все эти ругающиеся.... сил нет(((((
Скора уже бультерьером взвою
меня заодно постережете?
а то надоели все эти ругающиеся.... сил нет(((((
Скора уже бультерьером взвою
А слово Жена - пишет с большой буквы.......!:)))
А слово Жена - пишет с большой буквы.......!:)))Выказывает истинное уважение к супруге.
Скотишстрайт Чемпион какойто там.... незнаю, Жена знает..А, ну шотландцы с британцами родственные породы.
Кошак хорош!
Plaza
v.i.p.
"И цветы, и шмели, и трава, и колосья,
И лазурь, и полуденный зной...
Срок настанет - господь сына блудного спросит:
"Был ли счастлив ты в жизни земной?"
И забуду я все - вспомню только вот эти
Полевые пути меж колосьев и трав -
И от сладостных слез не успею ответить,
К милосердным коленям припав."
И.А.Бунин. Стихотворения и переводы.
14 июля 1918
И лазурь, и полуденный зной...
Срок настанет - господь сына блудного спросит:
"Был ли счастлив ты в жизни земной?"
И забуду я все - вспомню только вот эти
Полевые пути меж колосьев и трав -
И от сладостных слез не успею ответить,
К милосердным коленям припав."
И.А.Бунин. Стихотворения и переводы.
14 июля 1918
Ну какая же лепота на этом месте - сейчас там был - нежарко, народа нет,солнце сияет! Море - поражает (не так, как океан, конечно, но!)... Сосны... Чистейший воздух! Вот завтра бы всем мотануться туда....Эх!
Мы завтре рядом будем:))))) Красота!
Люди - почаще бывайте в академе! В ботсаду! По морскому проидите... В кафе посидите... Пляжей уйма и час дороги всего. Домашний алтай рядом!:))))
Люди - почаще бывайте в академе! В ботсаду! По морскому проидите... В кафе посидите... Пляжей уйма и час дороги всего. Домашний алтай рядом!:))))
Так вам, Тара, показывали мою натальную карту?
Интересненько.....
Был бы вам благодарен, если бы вы рассказали пару слов об увиденном?
Интересненько.....
Был бы вам благодарен, если бы вы рассказали пару слов об увиденном?
я уж грешным делом подумал, что все, Пятница, умер форум)))
Чувствую по сути так и есть....
Тара рядом околачивалась где то..... Надеюсь ответит.
Тара рядом околачивалась где то..... Надеюсь ответит.
Ну какая же лепота на этом месте - сейчас там был - нежарко, народа нет,солнце сияет! Море - поражает (не так, как океан, конечно, но!)... Сосны... Чистейший воздух! Вот завтра бы всем мотануться туда....Эх!Искуситель
Сменили аватарку на котов?:))))
Я так не играю...:))))
Сменили аватарку на котов?:))))бабочка лучшей?
недельку потерпите, надоест, новая будет)))
Я вас и воспринимал так - много цвета и много бабочек:)))) Природа, непосредственность! А сейчас - два кошака!:)))) И те - не смотрят..... Любимый ушел на пьянку?
Я вас и воспринимал так - много цвета и много бабочек:)))) Природа, непосредственность! А сейчас - два кошака!:)))) И те - не смотрят..... Любимый ушел на пьянку?да нет
бабочки сдохли просто
с такой руганью, что на форуме стояла ни одна бабочка не справится, какая бы она ни была легкая и воздушная
на аватарке коты то от пламени свечи разгорелись.... Так шта.... разгорается в глубине где-то новая Виктория... перемены зреют....