с такой руганью, что на форуме стояла ни одна бабочка не справитсяух-тыж! опять все интересное пропустил(((
разгорается в глубине где-то новая Виктория... перемены зреют....А в прогностике это как-либо отражено?
ух-тыж! опять все интересное пропустил(((я сперва тож так подумала а потом накрыло, этой... 2-ой волной.
Ничего приятно, Суициидал!
Каждый гнёт свою линию, что рядом есть люди, которым эта ругань не нужна и не интересна - даж не задумываются Эх)
Но если Вы того.... любите ругань... Вы скажите, в следующий раз свисну Вам, сразу же
Вы появитесь на радость SUICIDAL(а) в бандане, но только розовой? На фоне красной звезды и кровавыми губами черепа?:))
Появление будет сопровождаться следующим:
:)))
Появление будет сопровождаться следующим:
:)))
в транзитах? в дирекциях?
транзиты - мелкие не отслеживаю, скушна
транзиты - мелкие не отслеживаю, скушна
Вы появитесь на радость SUICIDAL(а) в бандане, но только розовой? На фоне красной звезды и кровавыми губами черепа?:))Чей-та? в Бандане?
в миниюбке и с декольте и с метлой
.... м-м-м... может на новый год наряд замутить такой? Придти в офис, так сказать при полном параде
Вика, мне лично коты эти нра.
Было одно время желание на аватарку своего поставить, но что-то тогда не получилось (то ли масштаб не тот взяла?). А потом ничего не стала, коль не получается.
На АОрге Рыжий в аватарке, здесь, может, позже Барса смогу прицепить, в знак признательности тем девочкам с ДЖ, благодаря кому он крошечным котенком выжил, и потом у меня оказался.
Было одно время желание на аватарку своего поставить, но что-то тогда не получилось (то ли масштаб не тот взяла?). А потом ничего не стала, коль не получается.
На АОрге Рыжий в аватарке, здесь, может, позже Барса смогу прицепить, в знак признательности тем девочкам с ДЖ, благодаря кому он крошечным котенком выжил, и потом у меня оказался.
Сейчас читают
дожились...
66008
330
Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
9682
62
Красота и беременность (часть 15)
191088
1000
На день ..... Этот с тыквой.....
Черная кожа, хром заклепки и ошейничек с шипами?:))))
На день ..... Этот с тыквой.....Плетку в руки, черный лак с металлическими блестками, как когти? Наручники? Каблук высокий, тонкий, стальной, м?
Ну форумы вообще они созданы для холиваров и срача. А девотчки делают ЭТО обычно с особой экспрессией, наблюдать которую - ну как борьбу в желе. Не скажу, что это прям прикольное зрелище, но иногда это интересно.
свисну Вам, сразу жеда не, не стОит. я сторонник того, чтобы события интересные сами меня находили)))
А что Вам К.Н. говорил, про мелкие? Забыли? )))
Но вообще ж элементарно: лунар, месячный соляр, быстрые прогрессии. Годовой соляр, в конце концов! -- вдруг там заложена новая Виктория?
Но вообще ж элементарно: лунар, месячный соляр, быстрые прогрессии. Годовой соляр, в конце концов! -- вдруг там заложена новая Виктория?
Не наручники не люблю на девушке..... Вот ошейничек - это да!:)))
Плеточка семихвостка - отлично. С рукоятью в форме... Ну.... этого..... Самого:))))
А ведь еще только пятница:))))........
Да - красная яркая помада......:)))
Плеточка семихвостка - отлично. С рукоятью в форме... Ну.... этого..... Самого:))))
вдруг там заложена новая Виктория?Виктория меняется постоянно ежегодно и раз в квартал - по настроению
.... м-м-м... может на новый год наряд замутить такой? Придти в офис, так сказать при полном парадеПредставила себе зрелище: Вика в бандане, мини-юбке, декольте и с метлой. И в офисе. Роль современной бабки-ёжки? ))) Ты еще волосы распусти, эффектней будет.
Вика, мне лично коты эти нра.они реально прикольные - видно как пламя контуры ушей и мордочки как чуть размывает...
и вроде кот и вроде огонь... но может форма - лишь показалась, причудливая игра света? )))))))
Не наручники не люблю на девушке..... Вот ошейничек - это да!:)))судя по развитию на форуме, можно его смело переименовывать в эротический
Это вам показалось...:)))
Тут микс файт больше......
Хотя и в этом эротика есть....:))
Тут микс файт больше......
Хотя и в этом эротика есть....:))
Что от вас в этих котах?огонь от спички прогорит... сожжет все настоящее...
наверное - это. Мини-ритуал внутреннего я
А дальше...
может на новый год наряд замутить такой? Придти в офис, так сказать при полном парадеа чего стесняться)) я вон пока в контору ходил зад просиживать, носил бандану постоянно. никого не смущает. сейчас на такие штуки по-моему, уже никто не обращает внимания.
огонь от спички прогорит... сожжет все настоящее...А потом?
наверное - это. Мини-ритуал внутреннего я
А дальше...
Вас нахлынули эмоции и жажда перемен..... В транзитах - ничего не понимаю, однако ведь звезды - должны предупреждать об этом?
Или это мимолетные дуновения ветерка на Судьбе?
а чего стесняться)) я вон пока в контору ходил зад просиживать, носил бандану постоянно. никого не смущает. сейчас на такие штуки по-моему, уже никто не обращает внимания.да Вы знаете....
Ладно если человек неформал и хорошо криативит - это ладно, пусть и в офисе.
Но когда неформал, а при этом никакой оригинальной мысли и идеи - безвкусна и плоско что ли
Представила себе зрелище: Вика в бандане, мини-юбке, декольте и с метлой. И в офисе. Роль современной бабки-ёжки? ))) Ты еще волосы распусти, эффектней будет.и погонят меня в белую шею с работы переодеваться)))))
Вика, не знаю твою карту, но ныне держащийся трин Юпи-Плу ничего в натале не задевает, случаем?
Вам неидет пессимизм и самобичевание.....
Вы - пример толерантности и позитива....
Жизнь наладится!
Вы - пример толерантности и позитива....
Жизнь наладится!
Вас нахлынули эмоции и жажда перемен..... В транзитах - ничего не понимаю, однако ведь звезды - должны предупреждать об этом?это мрачное сгорание тонкого и неуловимого скорее
потом будет кошка - агрессию сжечь - черная, пушистая, когтистая, сама себе хозяйка, лапой как даст - и 5 следов, тонкой крови тянутся.... Она в ночи живет. в ней и исчезает
потом будет ясность, кристальность, стабильность. Понятность и предсказуемость
и погонят меня в белую шею с работы переодеваться)))))Даже под Новый год?
А ты там ведьмочку изобрази, на корпоративе. Можно даже ноут взять и кратенько прогнозы выдавать (если, хоть немного, владеешь Таро, еще лучше: еще эффектнее получится).
Вика, не знаю твою карту, но ныне держащийся трин Юпи-Плу ничего в натале не задевает, случаем?Разве что натальный Юпитер в Скорпионе?
Верзне рифейские отложения позднего докембрия в известковых формациях Енисейского кряжа.......
Я тожи таг магу...:)))
Я тожи таг магу...:)))
Вот за что и люблю кошек: они всегда сами по себе.
Даже под Новый год?в том году акцию под НГ проводила - всем желающим экспресс консультация. Выжала 15 карт и устала
А ты там ведьмочку изобрази, на корпоративе. Можно даже ноут взять и кратенько прогнозы выдавать (если, хоть немного, владеешь Таро, еще лучше: еще эффектнее получится).
"потом будет кошка - агрессию сжечь - черная, пушистая, когтистая, сама себе хозяйка, лапой как даст - и 5 следов, тонкой крови тянутся.... Она в ночи живет. в ней и исчезает"....
Точь в точь как моя бывшая.....
И следы на руках.....
Точь в точь как моя бывшая.....
И следы на руках.....
"Вот за что и люблю кошек: они всегда сами по себе. "....
Это вас до добра не доведет......:)))
Феникс, а теперь в переводе на русский -- можно?
Сейчас некогда, но на я расскажу вам в личном общение что я по всему этому думаю. Астрологи вам детально расскажут. Я вам просто раскажу почему с вами это происходит. Просто надо еще с Библейским подкреплением. Такой вы у нас уникальный
Вам неидет пессимизм и самобичевание.....Нет, не то.
Знаете, этакая мрачность, когда до самых глубин себя опускаешься, и можешь любую ситуацию и человека метко и хлестко 1 словом обозначить. И скажешь что-нибудь на отмашь - и сбудется, реализация слова происходит. Четко и конкретно. Это - зона Скорпиона.
Это - стратиграфия!
Корреляция разрезов Сибирской платформы отложений ниже венда....
А венд - важнейший этап становления жизни на земле... Медузы и прочее ниже 570 млн.лет назад....
Корреляция разрезов Сибирской платформы отложений ниже венда....
А венд - важнейший этап становления жизни на земле... Медузы и прочее ниже 570 млн.лет назад....
Разве что натальный Юпитер в Скорпионе?Т.е. транзитный в оппозиции получается? В этом разе, Плутон напряг способен увести.
А мои котята глазки открыли и хыкают уже
Пожалуйста, без Библейского подкрепления! Я там все знаю... Что открыто без всякой Каббалы, но то - сатанизм...
Я не доживу до 6-го... Сейчас говорите.
И жена была - Скорпион!!!:)))))
Я не доживу до 6-го... Сейчас говорите.
И жена была - Скорпион!!!:)))))
Пришла Тара.
Она Вам в подмогу будет
Удачно пофлудить!
P.S.: и не ссорьтесь, пожалуйста, мы же с Вами одной крови, дружнее надо быть, все же.
Притчу кстати выложил Морской Дельфин в "Притчи" - как раз про нас.
P.S. Фениксу: не тому ответили
P.S. Суициидалу: про банданы напишите - интересно. Почитаю потом...
Она Вам в подмогу будет
Удачно пофлудить!
P.S.: и не ссорьтесь, пожалуйста, мы же с Вами одной крови, дружнее надо быть, все же.
Притчу кстати выложил Морской Дельфин в "Притчи" - как раз про нас.
P.S. Фениксу: не тому ответили
P.S. Суициидалу: про банданы напишите - интересно. Почитаю потом...
Что вы можете сказать про ее мрачность и глубины?
человек неформалругательное какое-то слово и неприятное))
а экскурс в сакральные значения бандан я могу провести на раз-два))
в том году акцию под НГ проводила - всем желающим экспресс консультация. Выжала 15 карт и усталаОсваивай Таро. А еще лучше Астротаро.
Последнее четко дает ответы на вполне же четкие вопросы.
Первое -- допустим, вытягивается 3 карты или 5 (больше уже напряжно) и кратко трактуются.
Еще бы не устала, после 15 гороскопов: вроде, упоминала ведь, что Воды хватает в космограмме.
"Вот за что и люблю кошек: они всегда сами по себе. "....Почему?
Вы по космограмме поняли своей, что вы должны быть сами по себе?
Вы как и я - почему, будучи уверенным в том, что говорю - нахожусь на форуме с одной целью - услышать убийственный аргумент против..... Придумали про то, что сами по себе....
И коты - упрочивают вашу позицию - в ваших глазах!
Гоните этих дармоедов прочь....:)) Они - стена! От мира. Но вы ведь не христианка?:))
Вы как и я - почему, будучи уверенным в том, что говорю - нахожусь на форуме с одной целью - услышать убийственный аргумент против..... Придумали про то, что сами по себе....
И коты - упрочивают вашу позицию - в ваших глазах!
Гоните этих дармоедов прочь....:)) Они - стена! От мира. Но вы ведь не христианка?:))