Продать душу Дьяволу
266200
1000
feniks459
Бог Сатурн в помощь!:))))
Лучше Бог Юпитера- Бог Брихаспатами. Учитель все боговов, расширение.
Матушка Гусыня!
То что вы сейчас прочитали - это не христианские источники, а противников христианства и очень тонко зарождают в людях богоборческие настроения и ересь... Это труды Блаватской и Елены Рерих.... Они - пожалуй самые страшные извратители душ и пособники сатаны в последний век и чуть более....
Я - далек от этого учения. Оно ведет к гибели души.
Я - хоть и грешен весь с ног до головы - но сторонник Евангельского Учения нашего Господа и знаю где право, а где лево. Где добро, а где зло.
Чего и вам искренне желаю!
Избегайте учений ведущих к смертоубийствам и людоедству под сенью тайного знания. Иисус учил любви и учил открыто - для всех! И души всех - спасал.
Понимаете, мы не можем рассказать мудрецам что и как делать. Они зачем то на косяки людские указывали. Им виднее. Вот зачем Христос говорил первосвященику что он лицимер? Но зачем то так нужно было. Я не знаю. Я нне ровня Христу , у меня самоотверженности наверное не хватит за всех людей распалчиваться собой. Наверное я в вере слаба
Тара
у нас есть общий знакомый. живет в Литве.
мне не надо много рассказыввть, чтобы понимать :улыб:
журналюги разрисовали все грязно и бестолково.
главная его ошибка - допустил в свою жизнь случайных людей.
даже людишек. а потом они не выдерживают и обижаются. а их ведь никто не тащил.. сами пришли.. если духовность не раскрывается, кому и тантрический секс как козе баян. разврат да и только
что есть богоборчество?! да, я отказываюсь следовать Библии.
ща дам ссылок - вот трезвым разумом подойдите к тому, что там написано, в этой Библии!
Библия описывает то, каким хотели видеть общество тогда - а тогда было ооочень давно!
общество было в десятки раз более грубыи и жестоким.
христианская религия тогда была просто прорывом в отношении морали, нравственности и проч.
но сейчас-то надо расти! и к чему-то стремиться!
и что, если я отказываюсь читать Библию, я - сатанистка?!
вместе с тем я отрицаю и убийство, и насилие. мне отвратительны даже мысли о том,что можно мучить живое существо - а в Библии в угоду Богу приносились человеческие жертвы.
критика, господа! включаем голову! она имено для этого нам и дана!
Христос был человек умный, но весьма несдержанный)))
а потом, он же знал свой день и час (ну, вроде так). значит, и знал, что ничего ему первосвященник не сделает.
Сатурн это ограничение, но и это еще Воля.( да простит меня eto ,, она утверждаетчто воля это Солнце) Вообщем люди Сатурна. Высокие, худощавые, любят счет, экономят, аскеты( вог всем себя сами ограничвают), религозны.
Дальновидны и целиустремлены. Хорошие бизнесмэны, ну чаще ьывают не очень обеспечены. Если вам что то паоэтой теме интресно. то заходите в " 13 июля там я отвечу еа ваши вопросы. Чтобы здесь флуда не было. Я там и с Фениксом дружу)))))
Вот это очень умная мысль, он знал свой день и час. Значит был ясновидящим. Вот меня это и удивляет, пчему в нашей церкви считаеться ясновиденьье от дьявола? Может кто-то пояснит?
LanaYT
Абы поговорить - это вы.
Разница в том, что я знаю ваши "учения", а вы Учения Христа - не знаете. И не понимаете. И не раз доказывали это.
Отсюда и не представляете, как я могу писать якобы такие явно противоречащие вещи.
Вы не знаете христианства.
Вы назвали Христа - ублюдком, Матерь Божию - шлюхой, а учение христианское - "как рыбке зонтик"! Читайте собственные посты - там все написано.
Тара
Тара, не всех ваших богов знаю.... Путаюсь.... Мине вот Венера нравитцо.... Тока рук - нехватает... А как без рук то.... Только по тантрически разве..... Остается только голова и это...эти.....
Тьфу, блин, топиками ошибся..... Тут не флудилка:))))
Я вам там про венеру потом напишу.....
:ха-ха!:странно, я точно не Сатурн...а ведь он, вроде, мой покровитель!
feniks459
а как же принципы автономии? интернационализЪм и ассимиляторство - он, как писал Ульянов (Ленин), выгоден большевикам только на этапе классовой борьбы. после победы в классовой борьбе всех разогнали по углам: вот тебе огород, там развивай свою автономную культуру, но в другой огород со своей морковкой не смей соваться.

в итальянском фашизме нет расовой идеологии. фашизм - это примат государства над нацией. понятия расы и национального самооопределения нивелированы. теоретически ты можешь быть "негром преклонных годов", но если ты рожден в италии, идентифицируешь себя, как итальянец, подданный государства, работаешь на государственную корпорацию, то ты - этольянец.

германский национал-социализм подразумевает обратное: нация преобладает над государством. отсюда возникают идеология превосходства государствообразующей нации, расовая нетерпимость и евгеника.
Матушка Гусыня, видите ли.....
Я тут месяц ранее постил много своих выводов про Ветхий Завет и их подтверждения.
Не считаю Ветхий Завет христианскими книгами. Не признаю Иегову и Яхве - за Бога Отца христиан! Встретил сопротивление.....
Танах - еврейские исторические книги со своим богом. Тора - запрещает проклинать - сатаной. сатану!
Так что - дерзайте. Вы не должны любить чушь и следовать чуши. Читайте Новый Завет - и тот - в Духе!
Из подобных креативов, самый цимес - это Книга Натаниэля, изданный на бумаге блог юзера polumrak.
Тара
Тара - ясновидение - не от дьявола!
Это - способность некоторых людей быть проводником. А те - кто с вами "беседует" и отвечает на вопросы - не от бога!
Вернее неот Бога Отца... А от бога нашего мира.
Почему? Вы знаете он может быть вашим покровителем. А у вас характер будет Венерианским))) ,Только тут не надо флудить. идите в 13 июля.
Кстати, еще это надосмотреть на человека, а то много наносного получаеться
Тара
Ясновидение подразумевает проявление воли, основы эгоцентрического мировоззрения. Основа христианства - самоотречение, полный отказ от Эго.
SUICIDAL
Ну не знаю, чем больше я борюсь с эго тем больше ясновижу и яснознаю.Во как раз мне эго и мешает))))
SUICIDAL
Спорить не буду.. Поскольку не интересовался глубоко этим вопросом. Думаю - вы правы, по крайней мере относительно Германии тех лет.
Для меня важно другое - примат своего Я либо его подчинение - совести, в частности.
Но по идее, сын божий Христос был зачат от некоего еврейского бога - Иеговы предположительно.
и после смерти как бы с ним слился (триедин и все такое).
через него в мир пришло спасение.
как же вы можете не принимать Иегову?!
извините, я - ярый атеист. и иногда бессовестно докапываюсь до верующих, которые начинают себе противоречить
Да ничего...:)))))
Христос - не был зачат от Иеговы ни телесно ни в Духе:))))
Иегова национальный Демон евреев. Ничего общего с Духом Сына Человеческого не имеет.
Триединство - Бог Отец, Бог сын и Бог Дух Святой - Иегову не включают.....
Тара
Самоотречение - это не борьба с эго. Это в принципе отказ от видения мира собственными глазами. Истинный христианин видит себя и мир вокруг глазами своего антропоморфного божества.

"Остров" Лунгина смотрели? Отличная иллюстрация.
SUICIDAL
Что вы знаете об истинном христианине?
Антропоморфное божество - глупость невежд.
а кто тогда официально был израильским богом-то ? (папа кто?)
по идее, христианство или нет, но если вы следуете заветам Христа, то вы должны признавать и папу
Хоть для вас, как атеиста - все это - сказки, для меня, как христианина - очевидно, что вы можете быть гораздо ближе к Царству Небесному, чем многие верующие... Совершая добрые и богоугодные дела - дела вашей совести.
Не грейте голову расуждениями про демонов или слои посмертия - нет в этом истины.
Живите как считаете нужным и делайте выбор по своему усмотрению, по совести своей.
гм. но это же скучно. один и тот же мир для миллионов людей?!и никаих вариантов?
некоторые люди умудряются жить в нескольких мирах одновременно, а тут - такое убожество...
SUICIDAL
Да. смотрела. Но там монах был ясновидящем
У Христа папа - Отец Небесный!
Еврейские Бог - не папа Христа ни по каким документам, ни по духу:))))

Я подробно все писал уже.
А папа римский - не наместник Христа на земле!....
feniks459
Я знаю только, что вы, уважаемый (а ваша настойчивость реально вызывает уважение), не понимая основных принципов, пытаетесь идти Путем Левой руки (самореализация), используя инструменты Правой (самоотречение). Если, конечно, не куражитесь, что я тоже допускаю, потому что это форум. А здесь все врут.
Так же скучно будет в утопичном атеистическом мире, где все невероятно развитые и самореализованные гиперборейцы. Примерно как в раю с райскими кущами - миллиарды светлых душ, играющих на лютнях))))
Тара
Герой Мамонова там был целителем. Будущее он не предрекал.
ну, папа римский - это всего лишь официальный представитель религии. религия и духовность, на мой взгляд, имеют мало общего.
SUICIDAL
Видит Бог - я настолько глуп, что пишу то, что считаю верным.
И беда как раз в том, что совсем плохо стало с самореализацией... После ряда событий - нахожусь в ступоре, не веря в себя, пару лет.... Ничего не делаю, ожидая, что судьба сама важное проявит.... И потому, вам искренне .... завидую, что ли.... Оптимизму вашему.
Вы правы в этом!
Церковь - социальный институт. Вынужденная принимать такие допущения и толкования текстов, которые призваны подтвердить ее примат в обществе и приспособить Учение к нашей жизни..... При этом даже извратив само Учение.
В любой земной организации или иерархии - Дух сатаны.
Царство Божие - не от мира сего есть. И дела земные - не от Господа.
feniks459
Хех... Чтобы случилось что-то необычное и новое - надо делать что-то необычное и новое. Завидовать на самом деле особо нечему. Не у одно вас кризис среднего возраста, а мы, я насколько понимаю, почти ровесники)))

А оптимизм на уровне "Хуже быть не может потому что некуда!" - "Может, может, всегда есть куда!" всегда настраивает на боевой лад)))
а кто тогда официально был израильским богом-то ? (папа кто?)
по идее, христианство или нет, но если вы следуете заветам Христа, то вы должны признавать и папу
Я вот не знаю, кто был официальным Богом у израилитян, но знаю что завете Хритста это просто нравствественность.
Я не могу представить верующего человека, который бы убивал и грабил. А потому крестовые походы это тяжкий грех... Инквизиции тоже грех... А все эти люди читапли Библию, али не читали?
еще как читали. и делали все это - во имя Божие.
feniks459
Царство Божие - не от мира сего есть. И дела земные - не от Господа.
Рискую вас прогневить... и всё-таки, Феникс, пожалуйста, не могли бы Вы указать на какой-нибудь факт, подтверждающий существования Божьего Царства, меня устроит любое, какое-угодно косвенное подтверждение. Вы же об этом Царстве откуда-то знаете. Кем там являются праведные души, чем занимаются?
Так же и остаются рабами Божьими? так же молятся и помиловании и Бога прославляют?
вообще не лююлю религиозных людей, особенно верящих фанатично, и считающих, что жить надобно только по библейским текстам. если ты хот чем-то выделяешься из толпы, хоть цветом, хоть запахом - все пипец.. они-то и жгли людей на кострах, и радовались чужой смерти. ужасно.
как-то раз в одной из социальных четей на меня напал тролль-фанатик. ну, поразвлекаться он хотел, плюс уничтожить ведьму. понаписал подо всеми фотками "смерть косоглазой ведьме!", "инквизиторы с тобой разберутся!", "сними крест, сцуко!" и прочего бреда. так же он сказал, что распечатал мои фотки, и сжег их, с наслаждением редставляя, что это я горю. короче, смесь какого-то религиозного бреда с садизмом.
во имя божие, видимо, можно все.
и потом, они же прикрывались якобы греховностью убиваемых объектов.
крестовые походы - против еретиков и неверующих.
пытки - ведьмам и колдунам
Liria
есть мнение, что на пути веры не требуются доказательств. она иррациональна. когда появляются доказательства и подтверждающие факты - это уже знание.

божье царство - категория чувственная. не важно каким образом оно представляется.
вера=уверенность=знание, что так оно и будет
есть то, во что веришь
извиняюсь за вопрос: вы влюблялись когда-нибудь?

так вот, вспомните состояние влюбленности. какое вам знание нужно было в тот момент? чуть более, чем уверен, что никакого. это было состояние, которое приносило кайф само по себе. так вот, вера - она также иррациональна, как страсть или влюбленность. знание тут совершенно не при чем.
feniks459
Вы назвали Христа
Феникс у Вас психическое развитие детского сада, когда детей аисты приносят.
меня всегда вымораживала, почему эта информация никогда не воспроизводится: святых хранят от недоумков, для которых все достоинства ИС и Марии сводятся на нет.
дубль 2.
Иосифу было 80 лет, когда он пришел в храм, где жила Мария с другими бедными девушками. ей было 14.
он взял к себе дом несколько девушек, среди которых была беременная Мария. когда узнал, что Мария беременна, то хотел вернуть ее, но ему сообщили информацию об ИХ. он был набожным человеком и заботился о Марии и ИХ.
я знаю детали беременности и почему ИХ в детстве сказал, что его отец - Отец небесный.
Вам это снесет моск.
рулез попы со своей легендой. таким как Вы, только сказки и подавай. реальность не вштыривает. не так сверкает.
нет на Земле человека, кто может себе позволить не снять шляпу перед ИХ. дух мелклват.
и история его физического прихода никак на это не влияет.
теперь думаю, если бы знали все, то еще больше бы языков отсохло за хулу. ибо сдержаться от ёрничанья не смогли бы..
Вот например статейка, где есть внятное и рациональное определение, что такое вера. Там почти в самом начале объяснение, где в вашей формуле ошибка.

Если не смущает, что статья написана Главным сатанистом страны, конечно, то там очень много умных букв и достаточно серьезный анализ.
вообще не лююлю религиозных людей, особенно верящих фанатично, и считающих, что жить надобно только по библейским текстам. если ты хот чем-то выделяешься из толпы, хоть цветом, хоть запахом - все пипец.. они-то и жгли людей на кострах, и радовались чужой смерти. ужасно.
как-то раз в одной из социальных четей на меня напал тролль-фанатик. ну, поразвлекаться он хотел, плюс уничтожить ведьму. понаписал подо всеми фотками "смерть косоглазой ведьме!", "инквизиторы с тобой разберутся!", "сними крест, сцуко!" и прочего бреда. так же он сказал, что распечатал мои фотки, и сжег их, с наслаждением редставляя, что это я горю. короче, смесь какого-то религиозного бреда с садизмом.
Я сейчас скажу такую вещь.
У человека есть семь основных энергитических центров. Вера это качества сердца. А вот фонатизм, это результат неправильной работы аджна чакры. Когда человек не размышляет, а чего -то выдумал и в этом убежден. Он даже не стремиться разбираться в этом.Он напаример твердо убежден, Допустим Язычество это хорошо, а все остальное от дьявола.
И с этим то человеку вам, пытающимся хоть в чем либо разобратья говорит будет бесполезно. Поэтому то вам они и ненравиться, вы видите их глупость.
Что до самой Библии, так ее трактуруют поразному. А книга очень тяжелая для понимания, там много аллегорий и притч)) и у написана, она Христом, а учениками. Написана без пояснений, чтобы это все значала. ПА у людей фантазия поэтому поводу разыгрываеться
А вы тоже ворожите? Колдуете? Почему фанатик на вас на пал?