Я вообще по городу много матаюсь, то рекламу дать надо, то всякие всстречи , то клиенты. Вообщем много дел Ну сегодня у меня времени нет)))) Может завтрада не вопрос)))
завтра так завтра
я пока учусь с реализацией, интересно отслеживать, у кого сколько времени занимает на реализацию желания. В среднем месяц, вдруг у Вас быстрее получится? Вы же шаман, поди быстрее быть должно + Водолей - ускорение времени давать может...
В обчем мне инетресно что из этого может выйти
Тут все завит какая цель . Цели бывают разные по силе
цели....
не знаю...
просто идет энергия, прямо давит, как пружина: направь, направь, направь в какое-нибудь русло, задай направление....
то, что своим желанием можно ускорять процесс - это-то понятно.
Просто я не люблю своё будущее подпинывать, скушна
не знаю...
просто идет энергия, прямо давит, как пружина: направь, направь, направь в какое-нибудь русло, задай направление....
то, что своим желанием можно ускорять процесс - это-то понятно.
Просто я не люблю своё будущее подпинывать, скушна
Я всегда на свой день рождения растраиваюсь и плачуВика, у меня всегда зависит от того, кто оказался рядом в этот день. Намеренно не зову (и не звала никогда) никого: кто вспомнил, тому и спасибо. Но сейчас масса социалок, где постоянные напоминания и масса френдов (минимум половина знакомые по реалу).
Вроде и причины нет, а какая-то доп. ранимость присутствует не понятная, в другие дни нет такого.
Ну вот день был замечательный, но в самом конце (перед сном когда заглянула) мне такое вывалили. Причем, персонаж, которого, можно сказать, уважала. В итоге всё сам же и перечеркнул.
Какая проработка, Тара? Традиционно 1 день (с момента включения) = 1 месяцу года.
Впрочем, о чем мы? Я же всё наврала.
Впрочем, о чем мы? Я же всё наврала.
Тань, а у Вас нет такого: кто много сразу дает, тот этот "багаж" потом и забирает?
Я сколько раз убеждалась - "осчастливили" меня слишком незаслуженно, т.е. дали много сразу добра - потом этот же человек и обидит с такой же долей, что "+" перекроет "-".
Давно уже замечаю, как волна гасится сама по себе. У Вас не так?
P.S.: Кстати! с прошедшим Вас днем рождения!
Желаю счастья в личной жизни! Пух и иже с ним!
Я сколько раз убеждалась - "осчастливили" меня слишком незаслуженно, т.е. дали много сразу добра - потом этот же человек и обидит с такой же долей, что "+" перекроет "-".
Давно уже замечаю, как волна гасится сама по себе. У Вас не так?
P.S.: Кстати! с прошедшим Вас днем рождения!
Желаю счастья в личной жизни! Пух и иже с ним!
Нет, такого никогда не было.
Вика, осчастливили-то меня совсем другие люди, большинство далеко не в первый раз. И я с ними аналогично. С кем-то столько пудов соли съедено, еще много лет назад, что и делить-то нечего. А с теми, кто наезды да обидки катит, мне явно не по пути.
За поздравления спасибо.
Вика, осчастливили-то меня совсем другие люди, большинство далеко не в первый раз. И я с ними аналогично. С кем-то столько пудов соли съедено, еще много лет назад, что и делить-то нечего. А с теми, кто наезды да обидки катит, мне явно не по пути.
За поздравления спасибо.
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
266241
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
503638
1002
Скидки, акции, распродажи
373546
1000
" А к людям в принципе отношусь как детям неразумным, которым интересуют игрушки : секс ( ой, простите) , любовь и деньги.".....
Аааааааа... Таааара!
Меня! Меня интересуют секс, любовь и деньги.... И игрушки тоже... А как без этого?:))))))))))) Ошейничек...... Сделайте мине так !!!!!! Я не про ошейничек!:)))))))))))))))) Хотя..... может быть с вами - я раскроюсь!!!:)))))))))))))))
Записывайте на прием! Но сразу предупреждаю - гусары денех не берут!!!:))))
"Сейчас не хочешь, потом захочешь, а отношения испорчены. То то ненравиться, то это не нравиться."... вы как в воду смотрите....... именно так все и обстоит....! ВЫ сегодня все, что ни сказали - истина!! Вас Дух явно светлый посетил....... И со мной так - только захочешь (блин, редко это!) - а никто не соглашается - отношений нет!!!(((((())))))
Записывайте на прием! Наладим отношения и покатит как по маслу!:))))))))))))))
Хорошего вечера, Тара!
Аааааааа... Таааара!
Меня! Меня интересуют секс, любовь и деньги.... И игрушки тоже... А как без этого?:))))))))))) Ошейничек...... Сделайте мине так !!!!!! Я не про ошейничек!:)))))))))))))))) Хотя..... может быть с вами - я раскроюсь!!!:)))))))))))))))
Записывайте на прием! Но сразу предупреждаю - гусары денех не берут!!!:))))
"Сейчас не хочешь, потом захочешь, а отношения испорчены. То то ненравиться, то это не нравиться."... вы как в воду смотрите....... именно так все и обстоит....! ВЫ сегодня все, что ни сказали - истина!! Вас Дух явно светлый посетил....... И со мной так - только захочешь (блин, редко это!) - а никто не соглашается - отношений нет!!!(((((())))))
Записывайте на прием! Наладим отношения и покатит как по маслу!:))))))))))))))
Хорошего вечера, Тара!
Виктория!
Ну что это такое - плакать на свою днюху!
Так я делаю, но мне 42года!:))))) Знаете что это такое - себя в зеркале узнать не можешь, а жены нет напомнить: "Вася - ты опять вчера нажрался сволочь такая!"... Хоть имя......
От зачем нужна жена, когда тебе за 40....)))
Все изменится когда я на форуме! Тара начала читать Новый Завет, а ты перестанешь плакать на днюху! Вот - посмотришь... Я не маг, но силы света сильнее сил тьмы - знай это просто!
НЕ скучай!
Так я делаю, но мне 42года!:))))) Знаете что это такое - себя в зеркале узнать не можешь, а жены нет напомнить: "Вася - ты опять вчера нажрался сволочь такая!"... Хоть имя......
Все изменится когда я на форуме! Тара начала читать Новый Завет, а ты перестанешь плакать на днюху! Вот - посмотришь... Я не маг, но силы света сильнее сил тьмы - знай это просто!
НЕ скучай!
Феникс, спасибо на добром слове!
А у Вас то в чем улучшение ожидается?
Кстати про жену. Почему-то мне инфо из карты идет - что будет жена.
И ребятишек вроде 2-3 быть должно... Ни наю, может очень хочется Вас чем порадовать
А у Вас то в чем улучшение ожидается?
Кстати про жену. Почему-то мне инфо из карты идет - что будет жена.
И ребятишек вроде 2-3 быть должно... Ни наю, может очень хочется Вас чем порадовать
Феникс рыбу доедает
не до карты ему
и не до нас
не до карты ему
и не до нас
Про Японию - дело темное. Единственно, что я знаю, в Японии нельзя появляться в публичной бане с татуировками. Татуировка в Японии - исключительный атрибут Якудза. Для Якудза существуют отдельные бани)))
ачуметь.....
почти как в дренем Риме.
Гид рассказывал - древние римляни считали что баня укрепляет дух и поэтому в баню ходили только мужчины Ну там бани только для мужчин и строили.
А женщинам дух укреплять незачем - пусть грязные ходят
Там поди и тату тоже особенные?
мурзилку какую врят ли Якудзам можно?
мурзилку какую врят ли Якудзам можно?
Про татухи якудзы я как-то не заморачивался. Так просто в контексте изысканий про Лос Анджелес попадалась обрывочная инфа. Отличие от тех же мексиканцев-сальвадорцев, я думаю, не значительные - японцы по логике должны использовать понятные им образы и символы - тигров-драконов-змей вместо клоунов и черепов. Ну и иероглифическое письмо всесто готических букв...
А вообще, татуровки, как ритуальные знаки - тема очень обширная...
А вообще, татуровки, как ритуальные знаки - тема очень обширная...
Кажется ведунья мне говрила, что тату на теле - это открытие канала в потусторонний мир, твое тело подвластно низшим сущностям. Предположительно в следующей жизни на месте татуировки будет физический дефект, т.к. свое тело отдаешь почти что на растерзание сущностям этим, они же подсаживаются, питаются энергетикой. А если при этом еще и головорез - во в следующей не поздоровится....
ЧиортЪего знает, товарищ майор. Зависит, наверное, от отношений с этими самыми сущностями. Факт в том, что появление татуировок на теле всегда меняет жизнь.
Вашу изменило?
Расскажите? В какую сторону?
Расскажите? В какую сторону?
Долгая история, на самом деле. В форумный формат такие истории не очень вписываются. И, естественно, сугубо личная))))
Прямо интрига)))))
А у Вас же не одна тату, Вы в одно время наносили? Или спустя сколько-то времени?
Как быстро меняться начинает? Там через полгода или сразу? Ну хоть что-нибудь расскажите)))
А у Вас же не одна тату, Вы в одно время наносили? Или спустя сколько-то времени?
Как быстро меняться начинает? Там через полгода или сразу? Ну хоть что-нибудь расскажите)))
Нет, не в одно время. Первые две - в армии ещё, там трудно понять уже, что и как повлияло на перемены - это был конец 80-х, там вообще перемены каждый день были. Личность раскурочило так, что на собирание назад понадобилось как минимум 15 лет. Что повлияло - трудно сказать однозначно - собственно татуировки или течение обстоятельств, над которыми по юности лет не было контроля.
Если абстрагироваться от меня, то эффект не моментальный, может - полгода, может - год. Когда как. Зависит ещё от сути символов и от места, куда он наносится.
Спина и вообще задние поверхности - туда бьют обычно тотемных животных или какие-то защитные знаки. Спереди - агрессивные, "наступательные". Верх - обращенные к жизни, низ - к смерти. Слева - к будущему, справа - к прошлому. Ну, это я сам придумал на самом деле. И пока что по наблюдению за знакомыми, в жизни которых я так или иначе принимаю участие, так оно и выходит.
Если абстрагироваться от меня, то эффект не моментальный, может - полгода, может - год. Когда как. Зависит ещё от сути символов и от места, куда он наносится.
Спина и вообще задние поверхности - туда бьют обычно тотемных животных или какие-то защитные знаки. Спереди - агрессивные, "наступательные". Верх - обращенные к жизни, низ - к смерти. Слева - к будущему, справа - к прошлому. Ну, это я сам придумал на самом деле. И пока что по наблюдению за знакомыми, в жизни которых я так или иначе принимаю участие, так оно и выходит.
Виктория!Протестую. Новый Завет я читала намного ранее, но я не заучиваю наизусть его, что бы не потрять способность мыслить и размышлять. Чтоб просто не стать одержимой фанаткой. И если вы не помните, я собиралась уйти в православный монастырь, но ушла в буддийский. Не преписываете заслуг не своих.
НЕ скучай!
Я духовный человек.
Почему-то всегда до дикости боялась нанесение на тело какой-то тату, или любой манипуляции с кожей... брррр
Я чего то не поняла. Какой прием? Я к вам и ли вы ко мне?
И я не поняла насчет гусары денег не берут? Я вам должна деньги платить? Или вы мне бесплатно проведете урок по Новому Завету?
И я не поняла насчет гусары денег не берут? Я вам должна деньги платить? Или вы мне бесплатно проведете урок по Новому Завету?
Тара, скорее Вы ему бесплатно прием устроите
По дружбе, так сказать
По дружбе, так сказать
Ну, а Татьяна, первый день это же закладка еще первого дома? Дома личности?
Или не так?
Ну на первый взгляд, просто прорабытывалась зависимость от мнения окружающий людей. И тут два варианта вы реагируете спокойно, отрешенно и чем закладываете себе сильную программу.Программу успеха , удачи и здоровья.
Просто словом можно и убить человека, и нанести порчу, человека может постигнуть в этом году серьезная финансовая неудача., но если он независим от мнения окружающих людей и культивирует сильное солнечное состояние как У Овна , лучше как у Льва, то этот год приумножит богатство духовное, а вслед за этим материальное. Так богатство это возросшое духовное состояие. Так что.... соляр у вас еще не закончился. Так что дерзайте. Радуйтесь и веселитесь. Не стоит обижаться на Феникса, он порой исам не ведает, что творит
Или не так?
Ну на первый взгляд, просто прорабытывалась зависимость от мнения окружающий людей. И тут два варианта вы реагируете спокойно, отрешенно и чем закладываете себе сильную программу.Программу успеха , удачи и здоровья.
Просто словом можно и убить человека, и нанести порчу, человека может постигнуть в этом году серьезная финансовая неудача., но если он независим от мнения окружающих людей и культивирует сильное солнечное состояние как У Овна , лучше как у Льва, то этот год приумножит богатство духовное, а вслед за этим материальное. Так богатство это возросшое духовное состояие. Так что.... соляр у вас еще не закончился. Так что дерзайте. Радуйтесь и веселитесь. Не стоит обижаться на Феникса, он порой исам не ведает, что творит
Тогда ему такую проработку устрою, а еще Liria позову.... и мы вместе ему практику дзен устроим.
м-м-м... сказочну звучит!
а этот... массаж бамбуковыми палками по всем чакровым точкам будет?
а этот... массаж бамбуковыми палками по всем чакровым точкам будет?
Нет Мастекр Дзен ни то чтобы по чакрам, а будем бесов гнать. Раксинем Карты Дзен Таро и соответсвии с притчей начнем его лечить
Тара, если исходить из его карты, Вы бы погоняли его, на мистической дорожке - он к этому привычнее ну то есть он таку тактику поймет и очиститься
А просто медитация мне кажется не для Феникса. Он же Вас заговорит А! еще спорить полезет, в общем, его темперамент не даст ему сидеть без дела, пока вы Дзен проводите... Так что какие-то пляски вокруг Феникса использовать нуна обязательно)))
А просто медитация мне кажется не для Феникса. Он же Вас заговорит А! еще спорить полезет, в общем, его темперамент не даст ему сидеть без дела, пока вы Дзен проводите... Так что какие-то пляски вокруг Феникса использовать нуна обязательно)))
Тогда ему такую проработку устрою, а еще Liria позову.... и мы вместе ему практику дзен устроим.Спасибо, Тара, мне приятно, что Вас не остановило предупреждение Феникса, что я тут самый страшный маг (тут должен быть смайлик с рогами)
Liria да что Вы! Феникс добрый и пушистый Панда - вчера нам тут запись себя на дереве демонстрировал
А с Тарой у них же вечная и взаимная любовь Как егойная верная спутница, разве Тара оставит Феникса одного - и не очистившегося?
А с Тарой у них же вечная и взаимная любовь Как егойная верная спутница, разве Тара оставит Феникса одного - и не очистившегося?
Да вы просто когда про палку Дзен сказали , я же в вас своего человека увидела. Палки Дзен? Да я думаю если после этого не Иисусом станет Феникс, но Лукой точно.
Я тут одна оденешенька, а тут счатье какое ! Человек про мастеров Дзен знает, а может и практикует.
Вот и магов здешних вообщени каких не боюсь. За мной Сила, она меня защещает.
Я тут одна оденешенька, а тут счатье какое ! Человек про мастеров Дзен знает, а может и практикует.
Вот и магов здешних вообщени каких не боюсь. За мной Сила, она меня защещает.
Вика два мастера Дзен разбируться Ху из Ху. Будет пушистый и ласковый, Да вообще праведником.
У мастеров Дзен сильно развита шоковая терапия. Все Бесы просто убегут без оглядки и тапочки потеряют
У мастеров Дзен сильно развита шоковая терапия. Все Бесы просто убегут без оглядки и тапочки потеряют
Все Бесы просто убегут без оглядки и тапочки потеряюта я думала у них копыта?
Но шутка хорошая, Тара, посмеялась от души, когда представила беса, у бегающего на копытах, и теряющего тапочки по дороге!
Тара, можно нескромный вопрос????
Кстати вот нашла для вас цитату " Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". 1Пар 36:16; Деян 7:52
Дамы! А какая информация нужна для гадания или составления натальной карты? Насколько я знаю День рождения и место рождения или что то еще требуется???
желательно точное время рождения
и это не гадание
Что, тоже заинтересовала Вас тема?
и это не гадание
Что, тоже заинтересовала Вас тема?
Для гадания на Таро в принципе мне сами вы нужны. Ваши вопросы, а для натальной карты время, место рождения, и дата рождения. А что у ва есть вопросы? По вашей жизни?
Для гадания на Таро в принципе мне сами вы нужны. Ваши вопросы, а для натальной карты время, место рождения, и дата рождения. А что у ва есть вопросы? По вашей жизни?Да мне тут г-н Шабалин (может помните такого астролога Н-ского) лет несколько назад взлет карьеры предрекал после 40 лет... вот я и думаю ждать не ждать?
Для гадания на Таро в принципе мне сами вы нужны. Ваши вопросы, а для натальной карты время, место рождения, и дата рождения. А что у ва есть вопросы? По вашей жизни?И еще вопрос: А если прогноз не устраивает.... то поддается он какой либо корректировке?
И еще вопрос: А если прогноз не устраивает.... то поддается он какой либо корректировке?Поддается, но для этого нужно быть сильно в теме Ну, то есть прикладывать усилия по изменению. Энергия - она ж такая дама, любит там, где меньше сопротивления, через те события и претворятеся в жизнь....
а Шабалин.... ! Респект и уважуха Мастеру!
Единственное, что я слышала, что он в прогностике не силен. Но это не от него лично инфа, так что может он и прав
В обчем, обращайтесь к мастеру. Кстати, Тезиру же Вы знаете? Она могёт
Ну да Тезиру знаю, надеюсь тоже с нами поедет на праздник на Звезду.... Там и поговорим.И еще вопрос: А если прогноз не устраивает.... то поддается он какой либо корректировке?Поддается, но для этого нужно быть сильно в теме Ну, то есть прикладывать усилия по изменению. Энергия - она ж такая дама, любит там, где меньше сопротивления, через те события и претворятеся в жизнь....
а Шабалин.... ! Респект и уважуха Мастеру!
Единственное, что я слышала, что он в прогностике не силен. Но это не от него лично инфа, так что может он и прав
В обчем, обращайтесь к мастеру. Кстати, Тезиру же Вы знаете? Она могёт
Ну, а Татьяна, первый день это же закладка еще первого дома? Дома личности?Тара, извините, но я оставлю без ответа. Не потому, что плохо лично к Вам отношусь: желание пропало здесь общаться. Обо мне тут хорошо высказываются люди, с которыми водиться, оказывается, не стоит и что я такая же. Даже угрожать пошли не на шутку до такой степени, что впору в милицию с заявлением идти даже.
Всем желаю хорошего общения.
Пока я еще здесь -- Вика, у Шабалина с прогностикой просто особые отношения. На стыке 80-90-х он был прогнозистом и весьма сильным. Далее личные причины (приватно Вам могу озвучить, да и Н.П. должна быть в курсе), из-за которых от любой прогностики стал держаться подальше.
На самом деле, он, как человек, специалист гораздо глубже и умнее, чем мог в свое время казаться из-за популярных прогнозов (да не мне Вам говорить, наверное).
Вчера интересный, кстати, приключился момент. Звонит телефон, номер незнаком, женский голос: "Ой, я, наверное, не туда попала? Мне Михаил Шабалин вообще-то нужен". В чем-то смешно стало: у меня его здесь точно нет и никогда не было. Но нашла и дала его номер, так что, надеюсь, в итоге девушка по адресу смогла попасть.
Удивило лишь, как ТОТ мой номер она отыскала: давным-давно везде свечу другой, оставив прежний лишь для личного общения, а не по делу.
На самом деле, он, как человек, специалист гораздо глубже и умнее, чем мог в свое время казаться из-за популярных прогнозов (да не мне Вам говорить, наверное).
Вчера интересный, кстати, приключился момент. Звонит телефон, номер незнаком, женский голос: "Ой, я, наверное, не туда попала? Мне Михаил Шабалин вообще-то нужен". В чем-то смешно стало: у меня его здесь точно нет и никогда не было. Но нашла и дала его номер, так что, надеюсь, в итоге девушка по адресу смогла попасть.
Удивило лишь, как ТОТ мой номер она отыскала: давным-давно везде свечу другой, оставив прежний лишь для личного общения, а не по делу.
И еще вопрос: А если прогноз не устраивает.... то поддается он какой либо корректировке?Меня не спрашивают, извините, что встреваю.
Для людей с сильной волей неблагоприятный прогноз может оказаться очень даже полезным. Выслушать этот прогноз и показать фигу всем звёздам, которые норовят встать криво, кофейной гуще, казённым королям и дамам и всем остальным бобам и бараньим лопаткам...
Но, подчёркиваю, ключевое слово СИЛЬНАЯ ВОЛЯ.
Да поддаеться. Как астрологический так и на картах Таро.
Ну при общении мне он показался очень обаятельным умным человеком с хорошим чувством юмора. По крайней мере он никогда не давал однобокой трактовки а всегда давал пищу для размышлений. Он сказал что все что предначертано это все общие черты, а каждый человек может разыграть свою жизнь как спектакль.
Ждать не надо. Надо активно действовать, что бы взет карьеры все таки случился.Для гадания на Таро в принципе мне сами вы нужны. Ваши вопросы, а для натальной карты время, место рождения, и дата рождения. А что у ва есть вопросы? По вашей жизни?Да мне тут г-н Шабалин (может помните такого астролога Н-ского) лет несколько назад взлет карьеры предрекал после 40 лет... вот я и думаю ждать не ждать?