Ждать не надо. Надо активно действовать, что бы взет карьеры все таки случился.
Ну тут безусловно соглашусь на 100% вперед и 150% Взад.
при общении мне он показался очень обаятельным умным человеком с хорошим чувством юмораОн такой и есть.
А не давать однозначной трактовки -- как раз удел профессионала из числа тех, кто не стремится подсадить (во что бы то ни стало) клиента на себя. Вот М.А. и не старается делать этого.
Всё, ребяты, меня тут нет.
Удивило лишь, как ТОТ мой номер она отыскала: давным-давно везде свечу другой, оставив прежний лишь для личного общения, а не по делу.Тань, может знак какой?
Что Шабалин как-то высветится в Вашей жизни в ближайшее время?
Меня не спрашивают, извините, что встреваю.Liria, присоединяйтесь к нам, мы только за! расширение круга общения!
Для людей с сильной волей неблагоприятный прогноз может оказаться очень даже полезным. Выслушать этот прогноз и показать фигу всем звёздам, которые норовят встать криво, кофейной гуще, казённым королям и дамам и всем остальным бобам и бараньим лопаткам...Согласна, кто готов за себя побороться, тот и изменит будущее своё в достаточно благоприятную сторону. "Кто за счастье борется" - никто не отменял
Но, подчёркиваю, ключевое слово СИЛЬНАЯ ВОЛЯ.
Шабалин вообще харизматичная личность))))))
Все в лицах рассказывает, красочный такой, запоминается хорошо.
И про размышления - ага, согласна, дает пищу для ума.
Но даже его порой можно чем удивить
Прикосновение
guru
Простите, что влезу не по теме...
я наткнулась _случайно_ на перепалку Феникса с Региной, но не смогла найти истоков ненависти к котам, если не трудно, кто в теме, объясните, плиз, в двух словах...
а то и не знаю, может, уже пора топиться...
я наткнулась _случайно_ на перепалку Феникса с Региной, но не смогла найти истоков ненависти к котам, если не трудно, кто в теме, объясните, плиз, в двух словах...
Шабалин вообще харизматичная личность))))))А кстати где он сейчас? Давно его не слышал... не видел.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1014667
963
Марафон стройности - 59
170026
1000
красота и материнство (часть 50)
161773
1000
AcliptikA
guru
Простите, что влезу не по теме...После того как у моей кошки родились котята я попросил Феникса приютить моего кота на время, так как кошка его страшно гоняла по всей хате. Кот у меня очень настырный и за пару месяцев достал Феникса так что тот просто котов возненавидел :))))
Ну а Регина под горячую руку попала...
Так то Феникс добрый
Тара
guru
Да не думайте об этом. Это все Ерунда. Тем более не надо эту ситуацию развивать. Перепалка- это не было каким то обсуждением. Это было просто выхлоп негативной энергии. А поскольку у Феникса много энергии как хорошей так и плохой, то все пошло на Регину.
Поэтому пост и молитва.
Поэтому пост и молитва.
Прикосновение
guru
а можно все версии услышть.. ну ли первоисчтоник показать...
просто инетерсно...
а можно все версии услышть.. ну ли первоисчтоник показать...
просто инетерсно...
Обычно коты плохую карму берут на себя, а тут Феникс кота карму на себя взял)))))Простите, что влезу не по теме...После того как у моей кошки родились котята я попросил Феникса приютить моего кота на время, так как кошка его страшно гоняла по всей хате. Кот у меня очень настырный и за пару месяцев достал Феникса так что тот просто котов возненавидел :))))
Ну а Регина под горячую руку попала...
Так то Феникс добрый
Прикосновение
guru
))) ну то есть, имея пятрых котов, мне можно дальше жить?
Тара
guru
))) ну то есть, имея пятрых котов, мне можно дальше жить?Вы можете жить радостно. Домашние животные берут на себя отрицательную карму хозяина. А вашим случае вообще все на 5 делиться
petvik
guru
Мы сами толком не можем понять истоки их ругани)))))))))
Поэтому уже и не встреваем, ну не нашли они общего языка. Бывает....
А в целом с Фениксом и правда можно нормально общаться, и ругаться - кому как больше нравится. За своих котов не переживайте! Если они у Вас есть)))
А топиться то Вам зачем? Вы же здесь вообще не причем Вы лучше расскажите что интересного!
Поэтому уже и не встреваем, ну не нашли они общего языка. Бывает....
А в целом с Фениксом и правда можно нормально общаться, и ругаться - кому как больше нравится. За своих котов не переживайте! Если они у Вас есть)))
А топиться то Вам зачем? Вы же здесь вообще не причем Вы лучше расскажите что интересного!
petvik
guru
Тут у всех коты оказывается есть, и ничего, Феникс с нами пока дружит
Я думаю Вашим котам ничего не будет!
Я думаю Вашим котам ничего не будет!
Прикосновение
guru
Спасибо всем, вздохнула облегченно))
а так-то, я б от своих котов не отказалась бы все равно )))
а что вам интересного рассказать?
а так-то, я б от своих котов не отказалась бы все равно )))
а что вам интересного рассказать?
"Обычно коты плохую карму берут на себя, а тут Феникс кота карму на себя взял))))) ".......
От оно че...... А я то думаю, откуда такая тяга к вычесыванию шерсти?:))) И почему стараюсь залезть в Бот саду на ветку и зырить на всех оттуда светящимися в ночи глазами и шипеть на окружающих...:)))) Еще заметил, что вискас с пивом хорошо идти стал...:)))
И тут котяра значит наследил...:)))
От оно че...... А я то думаю, откуда такая тяга к вычесыванию шерсти?:))) И почему стараюсь залезть в Бот саду на ветку и зырить на всех оттуда светящимися в ночи глазами и шипеть на окружающих...:)))) Еще заметил, что вискас с пивом хорошо идти стал...:)))
И тут котяра значит наследил...:)))
"так как кошка его страшно гоняла по всей хате.".....
Не гоняла меня твоя кошка.....:))))) Она кстати, зачетная, Джессика эта...... Вот она - молодец!:)))
Не гоняла меня твоя кошка.....:))))) Она кстати, зачетная, Джессика эта...... Вот она - молодец!:)))
Прикосновение
guru
так может озвучите свою версию, плиз
"Так что какие-то пляски вокруг Феникса использовать нуна обязательно))) "......
Но для этого иво надоть причастить по Божески....:))))
Но для этого иво надоть причастить по Божески....:))))
feniks459
guru
Про котов?:))
Да нет у меня никаких проблем с котами....
Шутили просто......
Я у Экклиптики на полу на кухне когда ночевал - иво коты и котята по мине всю ночь ползали, а какаято нехорошая редиска над ухом чавкала и хрустела до утра.....:)))
Хоть кому то хорошо...:)))
Да нет у меня никаких проблем с котами....
Шутили просто......
Я у Экклиптики на полу на кухне когда ночевал - иво коты и котята по мине всю ночь ползали, а какаято нехорошая редиска над ухом чавкала и хрустела до утра.....:)))
Хоть кому то хорошо...:)))
petvik
guru
ну про них про котов и расскажите?
Мне вот подруга рассказывала как к ней домой с улицы пришли два маленьких котенка - черный и белый.
Вот и скажи, что не знак?
Мне вот подруга рассказывала как к ней домой с улицы пришли два маленьких котенка - черный и белый.
Вот и скажи, что не знак?
"так как кошка его страшно гоняла по всей хате.".....Может ее возьмешь на месяцок другой?
А кстати где он сейчас? Давно его не слышал... не видел.Слышала, из третьих рук инфо, что он на даче сейчас вроде в городе, но на встречу его сложно вытащить...
"А поскольку у Феникса много энергии как хорошей так и плохой"......
Спасибо, Тара за трезвые мысли.
Чего то устал сегодня.....
Спасибо, Тара за трезвые мысли.
Чего то устал сегодня.....
А она на каком этаже живет?:)))коттеджа у них )) Двухэтажная кажись....
Кстати, Феникс, Вы же у нас добрая душа? Возьмите мою кЫсу на 4 дня пока я на Алтае буду отдыхать, а? разлекете ее без миня погоняете... она добрая, кормит свои игрушки вискасом, и без хозяина спать не может, сидит ждет, чтоб он спать пошел))) правда правда
Прикосновение
guru
про котов я могу много рассказывать, потом не заткнете
а про вашу подругу, уверна, что знак,и как минимум она хороший человек, просто так животные не придут за помощью...
меня кошка моя выбрала ответственной за ее потомство... рожала у меня практически на коленях))
а вот следить на котятами первые недели доверяла только собаке, как уж они между собой договаривались, не знаю, но когда она бегала покушать или в ванную, он все время сидел около котят и никуда не отходил, пока она не вернется ))
а про вашу подругу, уверна, что знак,и как минимум она хороший человек, просто так животные не придут за помощью...
меня кошка моя выбрала ответственной за ее потомство... рожала у меня практически на коленях))
а вот следить на котятами первые недели доверяла только собаке, как уж они между собой договаривались, не знаю, но когда она бегала покушать или в ванную, он все время сидел около котят и никуда не отходил, пока она не вернется ))
petvik
guru
))) ну то есть, имея пятрых котов, мне можно дальше жить?А, кстати, не тяжело? Коты же забирают энергию, или у Вас и семья большая? Есть с кого тянуть?))))
Я вот со своей крали ох как чувствую, как забор энергии каждую ночь делает)))) Легла на ноги и потянула а если их пять?
Вот я как чувствовал....:))))
Вы и еще Экклиптика.... пытаетесь сбагрить "добро"......
Неееее ....Пожалуй не смогу. У меня скоро праздник - сына отдадут на две недели скоро!!!
Хоть поживу с этой лялей как папа настоящий...! Научусь у него жизни радоваться!
Обойдем все детские городки и пляжи....!
Неееее ....Пожалуй не смогу. У меня скоро праздник - сына отдадут на две недели скоро!!!
Хоть поживу с этой лялей как папа настоящий...! Научусь у него жизни радоваться!
"так как кошка его страшно гоняла по всей хате.".....
Не гоняла меня твоя кошка.....:)))))
представляю черную кошку с дикими глазами и удирающего от нее в панике 2 метрового Феникса Вот это кино
Прикосновение
guru
ну да, я не одна.. тяжело, конечно, больше в плане ухода за ними, а так.. не замечала...
вот одна кошка, мама которая, у нее просто природный дар "колыбелить", если спать с кем ляжет, обязательно заснешь глубоким крепким сном, и проснешься хорошо выспавшимся... умуркивает просто )))
мне, наоборот, если кто из них со мной спит, спокойнее ))
вот одна кошка, мама которая, у нее просто природный дар "колыбелить", если спать с кем ляжет, обязательно заснешь глубоким крепким сном, и проснешься хорошо выспавшимся... умуркивает просто )))
мне, наоборот, если кто из них со мной спит, спокойнее ))
petvik
guru
а про вашу подругу, уверна, что знак,и как минимум она хороший человек, просто так животные не придут за помощью...ухты, прямо как муж верный
бывает же))))
они вообще забавные и бесконечно милые... а котята поди большие уже?
Я, кстати, недавно к бабушке ходила, она чистила меня, молитвы читала и котенок маленький, месяца два все норовил на меня залезть, сколько выгоняли, столько возвращался, так и дочищала меня, я его на руках держала))))) чей та эт значит?
про котов я могу много рассказывать, потом не заткнетеоооо, да мы все тут такие, в своих питомцев влюбленные
Неееее ....Пожалуй не смогу. У меня скоро праздник - сына отдадут на две недели скоро!!!Феникс!
Оранжерею бабочек не забудьте!
и зоопарк!
то есть Вы на 2 недели нас покинете да, не будет Вас на форуме?
petvik
guru
вот одна кошка, мама которая, у нее просто природный дар "колыбелить", если спать с кем ляжет, обязательно заснешь глубоким крепким сном, и проснешься хорошо выспавшимся... умуркивает просто )))Кстати у нас такая же. Правда на меня мур-мур не особо действует, а мама засыпала, когда мы вместе жили, сразу же, мгновенно.
А наша киса еще такая - одного усыпила, к следующему пошла.... Обход у нее ночной был такой
а лечит Ваша?
Я в зоопарке - постоянный обитатель. Меня там уже показывают как полноценного экспоната...:))))
Среди бабочек - тоже не раз были...... Смотрели как вылупляются!
Буду, почему...... С ноута.....
Среди бабочек - тоже не раз были...... Смотрели как вылупляются!
Буду, почему...... С ноута.....
Прикосновение
guru
на меня тоже часто лезут)))
мне кажется это потому, что они уверены в том, что именно вы им ничего плохого не сделаете..
котята да. большие уже, это несколько лет назад было...) ))
Вспомнилаисторию... мама как-то шла из магазина, в том числе несла корм кошкам, иду, говорит, тут вижу бежит котенок- подросток, вот прямо на меня, бежит, смотрит и кричит... подбежал и трется о пакет, в котором корм... мама открыла пакет, отдала котенку корм, он тиранулся о нее еще раз, покушал и дальше побежал...вот откуда он знал, что именно у нее есть еда и что именно она не откажет? ))
мне кажется это потому, что они уверены в том, что именно вы им ничего плохого не сделаете..
котята да. большие уже, это несколько лет назад было...) ))
Вспомнилаисторию... мама как-то шла из магазина, в том числе несла корм кошкам, иду, говорит, тут вижу бежит котенок- подросток, вот прямо на меня, бежит, смотрит и кричит... подбежал и трется о пакет, в котором корм... мама открыла пакет, отдала котенку корм, он тиранулся о нее еще раз, покушал и дальше побежал...вот откуда он знал, что именно у нее есть еда и что именно она не откажет? ))
Она у него - кошка - не черная, Джессика энта....
Она - какая то полосато - пятнисто бурая, очень красивая.....! Кусается взаправду тока.....
Она - какая то полосато - пятнисто бурая, очень красивая.....! Кусается взаправду тока.....
Прикосновение
guru
у нас кот самый старший лекарь... мама бок ушибла недавно, он на нее вот прямо-таки лазом лез, лапами обхватывал, как мог и лежал. не оторвать было... )) и не первый раз такое...
а Ваша тоже лекарь?
а Ваша тоже лекарь?
petvik
guru
Нынешняя нет, не лекарь, она больше дом охраняет. На чужих рычит или если где не порядок (соседи залили водой, например, или чайник выкипел сто лет уже, а мы забыли про него), обязательно зовет туда, показывает - смотри, там нипорядок!
А вот прошлая лечила))) Но я то мало болею, меня толку лечить? Дар бесплатно закиснет млин
А вот прошлая лечила))) Но я то мало болею, меня толку лечить? Дар бесплатно закиснет млин
Она у него - кошка - не черная, Джессика энта....чЕНЫЙ МРАМОР ОКРАС НАЗЫВАЕТСЯ...
БРИТАНКА ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЧЕМПИОНКА КСТАТИ.
котята у меня сейчас есть серебристый мрамор. Могу по дружбе продать прям за недорого...2,5 мес.
Феникс, а Вы чаво на нас шипели и лапами махали?
год кота, кстати, на дворе, забыли?
Мы ща все как замяукаем
год кота, кстати, на дворе, забыли?
Мы ща все как замяукаем
котята у меня сейчас есть серебристый мрамор. Могу по дружбе продать прям за недорого...Блин, так соблазнительно ...
а как же Алтай.....
Вот я как чувствовал....:))))
1 раз то и попробовала
ну и подумаешь
Вы потом свой натал у меня на коленях будете выпрашивать! Вспомню я Вам свою кошку не пристроенную
Вот все на форуме бизнес делают!:)))))))
Один я - от души и пользы души для!............:)))
Возьмите меня по часам и суткам!....... Подержан и ушатан, правда...А кому сейчас легко?:))) Без пробега по европе зато! :)))))) Много не ем! Пью можно - недорогое, но горящее обязательно!:))) Работы - не боюсь, она меня - боицца!
В энтом деле - неутомим - т....хаю мозк до полного удовлетворения! Меня можно показывать за деньги в подъезде!:)))) - выгоды очевидны.......! Сплю в шкафу вертикально! Недорого....... Список платежей ежесуточных - приставы выставят:))))) Можно почасовую.... Но выйдет дороже....
НЕдостатков - нет! Похож на енота с будуна..........:))))
Возьмите уже, а...?
Один я - от души и пользы души для!............:)))
Возьмите меня по часам и суткам!....... Подержан и ушатан, правда...А кому сейчас легко?:))) Без пробега по европе зато! :)))))) Много не ем! Пью можно - недорогое, но горящее обязательно!:))) Работы - не боюсь, она меня - боицца!
В энтом деле - неутомим - т....хаю мозк до полного удовлетворения! Меня можно показывать за деньги в подъезде!:)))) - выгоды очевидны.......! Сплю в шкафу вертикально! Недорого....... Список платежей ежесуточных - приставы выставят:))))) Можно почасовую.... Но выйдет дороже....
НЕдостатков - нет! Похож на енота с будуна..........:))))
Возьмите уже, а...?
Вы потом свой натал у меня на коленях будете выпрашивать!"......
Ох, Вика, даже шутить не буду....... Еще подумаете плохо про меня!:)))))
Ох, Вика, даже шутить не буду....... Еще подумаете плохо про меня!:)))))
feniks459
guru
Знаете...
Мне бы семью вернуть....... А там можно и котов..... и с котами!:)))
Мне бы семью вернуть....... А там можно и котов..... и с котами!:)))