Кто сделал Бога Богом?
32841
152
skat08
А от кого - возможность полететь в космос или спуститься на дно марианской впадины?:)))
От кого дар физика Ландау? Что это дает - само по себе? Нихрена!
Важно то, как вы этим распорядитесь. Второе, уверен - вы если действительно обладаете даром - лишь проводник. И вся ваша заслуга - верно научиться интерпретировать вами прочувствованное... А кто вам шлет картинки??? Кто вам дает знаки?
Кто отвечает на вопросы ваших несчастных клиентов?:)))
Сами ответъте себе на вопросы...
Я знаю ответ. Опыт имею.
feniks459
нееее! я хочу услышать ответ от вас! да наверное всего лишь проводник, но почему именно я? кто мне даёт информмацию, Бог или дьявол? и если я с моими проводнгиковыми способностями, смогу помогать людям. если вдруг я смогу остановить кровь попавшему в беду человеку и он дотянет до скорой. это проявление Бога или дьявола? так всё таки кто наделяет людей такими способностями?
feniks459
Вы правы - Лирия!
В христианстве нет понятия кармы. Там - другие вещи.
Возвращаемся к вопросу : Почему же тогда самоубийство считается грехом?
skat08
Экстрасенсы и маги были всегда. И никто и никогда не считал их вестниками Божьими.
Вы общаетесь с духами. Разного рода.
feniks459
вы уважаемый увиливаете от ответа! я не встречал в астрале духов. я видел бесконечную вселенную. и такие-же энергетические жизнеформы как и я.
Liria
Специально для Лирии...:)
А если нет кармы, Лирия, то творец мира - сатана, ваш духовный отец - наказывает так за самостоятельный уход из оного - как предателей на войне....
"И будет последнее для них - хуже первого!"
skat08
Уважаемый, поверьте - мне незачем увиливать от ответа вам.
Вы пыл сбавьте - я не Кот Георгий и мне побоку, что вы обо мне думаете:)))
Вас должно волновать только одно - что Бог о вас думает. А вы, как и все вам подобные - кого я знаю - Бога не знают. Увы.
Вы - собой занимайтесь....
feniks459
я верю в бога, во всяком случае во что-то высшее. я крещёный, но в церковь хожу крайне редко, так как есть определенные наблюдения о жизни священослужителей. не всех конечно, я всех под одну гребёнку не гребу. но как говориться, : "....осадочек то остался."
feniks459
нет вы посмотрите... как я предугадал ваш последний пост!
feniks459
мне не зачем думать о вас плохо, но вы не ответили на мой вопрос.

[Re: feniks459] N1880513586 - 05.08.11 22:16 Изменить Ответить На первый Цитата

нееее! я хочу услышать ответ от вас! да наверное всего лишь проводник, но почему именно я? кто мне даёт информмацию, Бог или дьявол? и если я с моими проводнгиковыми способностями, смогу помогать людям. если вдруг я смогу остановить кровь попавшему в беду человеку и он дотянет до скорой. это проявление Бога или дьявола? так всё таки кто наделяет людей такими способностями?
skat08
Отвечу кратко - не Бог и не Дьявол.
feniks459
тогда кто? если я только проводник? значит есть источник !
feniks459
но только что вы говорили обратное
ваши слова : - "А вы, как и все вам подобные - кого я знаю - Бога не знают. Увы.
Вы - собой занимайтесь...."
skat08
Вы не слышали меня? Духи - разного рода.
И большинство - прикалывается как над вопрошающим так и над вами....
Однако, я знаю тех проводников, которые общаются с такими духами, которые - не прикалываются....
Большинство вопросов примитивны для них.
"Испытывайте духов - от Бога ли они?!"

Вот вам тест - как вы считаете - добро и зло - они относительны?
feniks459
простите, духи мне дали возможности проводника? еще раз простите но источник то кто? насколько я знаю в христианстве есть Бог, дьявол, ангелы и демоны. кто ещё? про духов не слышал.
feniks459
А если нет кармы, Лирия, то творец мира - сатана, ваш духовный отец - наказывает так за самостоятельный уход из оного - как предателей на войне....
А неувязочка тут, Феникс...
В царствие небесное кто самоубивцев не пускает? Не Отец ли ваш небесный?
skat08
Вот когда ознакомитесь с христианством - поговорим.
feniks459
вы уж меня извините но я обратился к вам с вопросм. как к человеку близкому к христианству. а вы меня отпинываете, не по христианси уже получается. прошу учесть что в моих постах к вам нет ни иронии ни сарказма, ни уж тем более наезда. с уважением скат.
skat08
я крещёный, но в церковь хожу крайне редко

как говорят батюшки - человека можно сравнить с гусеницой, которая после таинства крещения превращается в прекрасную бабочку и может летать... Но есть люди, которые после крещения не посещают храм..Да они стали бабочкой, но той, название которой моль, выполняющей те же функции гусеницы - сожрать побольше материала для своего существования.
))
Так что посещайте храм:миг:
Liria
их не непускают, их сразу "приватизирует" сам знаете кто.
skat08
ну какой Вы проводник? может Вы в "пирамидке" сидите...
TezirA
слава богу, вы появились! добрый вечер! да согласен с вами надо посещать! но вопрос то у меня был к фениксу, кто раздаёт такие бонусы?
TezirA
ну какой Вы проводник? может Вы в "пирамидке" сидите...
что сие значит?
skat08
Джины позорные есс-но. Вы Скат, еретик, вас надо сжечь на костре.:миг:
skat08
что сие значит?

спросите Уважаемого господина Эккстремиста насчет "пирамидок", это его тема.
Liria
А неувязочка тут, Феникс...
В царствие небесное кто самоубивцев не пускает? Не Отец ли ваш небесный?
не юродствуйте пожалуйста! давайте вести беседу корректно и с уважением к оппоненту?
Liria
Что вы знаете про Царствие Божие и про Отца Небесного?:)))))))
И про то, кто кого куда пускает?:)))

А вам не приходило в голову, что Христос просто не счел возможным и необходимым тереть за карму, если апостолы перед его распятием - об одном лишь рассуждали - кто сядет по правую а кто по левую руку от Него в Царстве Небесном..?.:)))
Если ближние - по жестокосердию своему - не понимали нихрена из сказанного? Он им ноги умывал со словами -" кто хочет быть из вас большим - тот меньшим да будет!", а они власть делили.... Какая карма?:))))
Вы, Лирия, как и большинство - хотите понять суть духовного мира - через свое личное восприятие... Это - самонадеянно.....
А правда в том, что ни я, ни вы - не знаем правды Божией....
Только я не называю Бога - поработителем душ....
TezirA
ну нет! раз нырнули, так выныривайте... и в чём же заключается мой еретицизм?
TezirA
Джины позорные есс-но. Вы Скат, еретик, вас надо сжечь на костре.:миг:
так! час отчасу не легче, это где это видали джинов в христианстве?:улыб:
feniks459
п.9 Перечитайте пожалуйста свой пост, особенно с того места : - " Вспомните чем прославился сын человеческий..."
feniks459
...А правда в том, что ни я, ни вы - не знаем правды Божией......
Вот и ответ ... Правды не знаете, но проповедуете. Печально это...
feniks459
согласно вашему высказыванию, что : " ...не он лечит, - отец лечит через него...." тогда все эти "бонусы" Отец наш Небесный и раздаёт, но раздаёт не всем! только ради Бога не примите мои слова как нечто то, что я такой особенный и единственный в своём роде. Кому-то "даётся должность" "проводника" но с испытательным сроком. и по его окончании, а может и раньше если "накосячишь", могут и забрать? Что Вы думаете на этот счёт?
Liria
печально, что Вы Боже с маленькой буквы пишите в подписи, а Македонский писал с большой буквы.
Liria
Ту правду, что бы говорить то, о чем я свидетельствую - я знаю.
Из писаний и души своей.
Я неготов рассуждать как вы о второстепенных вещах, не приводящих к спасению - воскреснут ли мертвые, как вывглядят демоны, что такое рай и ад и проч.... Это все - неважно и нет опыта... И конечно своими человеческими мозгами необъять духовного мира.
Но хватает мне правды - не называть Бога дьяволом и душегубцем - как вы.
Откуда у вас эта "правда" - та, что вы проповедуете?
Вы по наущению хозяина своего пытаетесь поймать меня на враках, на незнании очевидных истин, на непонимании учения. Пока - не поймали. И уверяю - не поймаете.
А любой нормальный христианин вам скажет, что он - не знает правды и недостоин быть христианином. Но - вам, уважаемая, это недоступно понять...
Разговор с вами перестал уже давно быть познавательным. Вы, извините, сатанист. Увы.
Информации ваши посты не несут. Я не желаю с вами более беседовать.
Ничего личного.
По вере вашей - в бога - сатану, да будет вам.
skat08
Я не могу о вас говорить, поскольку вас не знаю. Какого рода способности вы имеете.
Я общался с экстрасенсами, которые мне четко говорили - состав семьи, какие шляпы носит мать, какого цвета кот, изменял ли я, мысли мои о вещах и другого человека (которого мысли я знаю) и проч. Достаточно конкретно?
По будущему - в течении года что я буду делать, какие действия по финансам, когда и с кем я встречусь, когда свадьба и ребенок родиться, все по семейной жизни и разводу, кто виноват и например то, кде и когда я буду и с кем тогда то (скажем за 2 года до события, забыл давно про это), взлеты и падения бизнеса и многое другое. Например - глядя в кружку с кофе... Достаточно конкретно?
Попадание, как вы говорите - 95 %. А 5 % нет, потому что умолчали о страшных вещах - которые без сомнения знали. Я критик и утверждаю - ни психологически ни то, что бы меня побудить совершить те или иные события - воздействия небыло. Наоборот, я сопротивлялся как мог услышанному. Забывал его. Но оно - наступало и потом вспоминал.
Вы такой специалист?
Так вот - эти специалисты мои - бога не знают. Любят бабки. И радости жизни. И у всех - куча проблем в семьях - не исключено, что и за дела их.
А общаются они - с духами разного рода. Видят - реально - ангелов многие (бесоту конечно, а не ангелов). И никто не сказал, что от Бога. Знают место свое и роль свою. И правила - знают. Спецы - высочайшего класса. Летают по миру - их вызывают для "консультаций" большие дяденьки - которым все мало денех... Все мало......
Бросили бы вы это дело.
Займитесь жизнью человеческой. Не лезьте туда.
Поверьте - я не маг, поэтому врать не буду - нет в этом успеха и счастья.
А знаете, о чем мечтают многие из них - ?
"Мне бы хоть на часик глазки закрыть...." Не видеть всего этого...
Это несчастные люди. Посмотрите на форум.
Бросайте и идите пить водку и девок щупать.
Бог вам простит, чем это....
feniks459
А теперь объясните пожалуйста для каких целей вы ходили к людям которые видят? Оно Вам надо было? Так жить не интересно, когда всё знаешь и ничего изменить не можешь. Вчера случайно открыла Библию и прочитала "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы." Вот Вам и истина!
feniks459
Феникс, я, естественно, не знаю этих Ваших экстрасенсов. Да и не захотела бы знать: на 100 % заранее расписанная жизнь -- мне неинтересно, мне интересно жить здесь и сейчас, строить (создавать) что-то свое; пусть в чем-то и с ошибками, но это же мои собственные ошибки. Верно говорится: "Что нас не убивает, то делает сильнее".
Кто-то платит бешеные бабки, чтоб экстрасенсы такие к ним на другой конец света мотались, -- это ИХ выбор, мой же другой (и так было бы, окажись я даже дочерью Рокфеллера).
И еще. Когда-то "баловалась" такими вещами, как выспрашивание чего-то у экстрасенсов (к слову, зачастую полуграмотная бабушка в деревне, случается, даст ту еще фору иным сверхмаститым). Не сбылось ничего, наоборот: сказанные вещи вдруг начинали у самих этих экстрасенсов происходить (попытки их перевесить на других собственные проблемы? мое сопротивление "А я такого не хочу в моей жизни!"? еще ли что -- не знаю, что это было).
Еще и такое бывало. Считывают прошлую информацию сначала, только потом начинают вещать о будущем. Я это прошлое намеренно закрывала: позволяла узнать обо мне не больше, чем самой хотелось. И каждый раз разное. Соответственно, и вещания о будущем начинали меняться; вот тогда я как раз четко для себя вынесла: очень многое можем и изменить, без помощи экстрасенсов, тогда же поняла, что мне самой не помешают и психологические знания.
А своими какими-то умениями (что-то с детства, что-то от предков) стараюсь не пользоваться: зачем? (Астрология, извините, -- это несколько иное, и никогда при этом не заявляю о 100-% сбываемости: врут те астрологи, что о 100 % говорят.)
Мое -- пусть будет моим, со всеми шишками и ссадинами собственными.
Кое-кто здесь на форуме считают, что и я невесть с кем общаюсь -- никаких духов, никаких ангелов, никого еще, с кем бы разговаривала и инфу черпала возле меня не было (и в здравом уме не допущу, сама).
Свое же, с кем разговариваю (и где, случается) -- оставлю при себе, не хочу это на всеобщее обозрение выкладывать, ибо -- слишком личное. Вы, надеюсь, поймете, о чем я.
Хорошего Вам дня!
feniks459
одно другому не мешает, на самом деле)))
feniks459
печально, что Вы Боже с маленькой буквы пишите в подписи, а Македонский писал с большой буквы.
Тезира :роза:
печально за кого? За Македонского? (обидели его?) ;):улыб:если бы Македонский с маленькой писал... было бы норм?
Или за Боже ? (за Liria):улыб:звиняюсь... за вторжение :смущ:просто любопытно:улыб:
feniks459
Феникс, красиво пишете! Но только в душу закрадываются сомнения... А сами-то зачем сюда пришли? Вот самый первый раз - зачем? Вы же все знаете о нас! Бог не с нами, - он с вами! Не боитесь попачкать свои белые одежды? Я надеюсь, что вы понимаете, что на роль Спасителя вы не тянете.

Говорю не с целью Вас обидеть. Цель лишь одна - снимите шоры со своих глаз. Предполагаю, что вы пишете не то, что думаете. Именно поэтому вы тусуетесь с нами. Иногда "прозрение" к вам приходит и вы выдаете такие посты.

Ваша ошибка в том, что вы все мешаете в одну кучу. Говорите чуть ли не церковным языком. Такое я слышал именно от священников. Но, поверьте, они сами не святые. И у многих из них души, может быть, еще погрязнее наших. Говорю, опираясь на практические знания.

Если вы к своим годам сохранили чистоту и невинность души, то идите в ваш чистый мир с Богом. Я серьезно. Но только помните, что вы уже много раз попадались на обманы "светлых" людей.
Victor-885
При всём уважении к Фениксу, у меня тоже складывается такое мнение. это потому, что на некоторые прямые вопросы даже задавая их несколько раз невозможно получит прямые ответы. :appl: :appl: :appl:
Arkadia
ВАм ответить правдиво?
Мне было страшно......
Более ничего не скажу......
Regyna
Спасибо Регина!
Мне кажется - все сегодня получилось!
Жаль, что многих из подфорума - не было!
Я - всем благодарен за чистую душу и радость - искреннюю радость к жизни!
Вам - счастья и удачи!
Victor-885
Спасибо за ваш пост....
Я - просто ищу Истину. Поэтому пишу на форуме. А Истина - в людях.... В их Душах....
И я благодарен Богу за возможность познакомиться с ними.
Я - отдаю себе отчет во всем.
Вам спасибо за мудрость и рассудительность!
feniks459
Феникс, меня бы не было в любом случае: слишком тяжело такие мероприятия пока переносить. Да и не поехала б никуда своим ходом.
Но я рада, что всё получилось.
Надеюсь, в следующий раз всё выйдет еще лучше.
Plumage
с башорга ))
"Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады."
eto
:улыб:Очень близко к реалиям:улыб:
feniks459
Феникс, а что вы думаете Бог простит вам неуважительное отношение к женщинам? Меня как то покоробил ваш пост. А как же тогда " не прилюбодействуй"? Сразу такие картины вспылывают, нехорошие " любишь не любишь даш все равно" Мальчишник
Plumage
Люди. Всех Богов создали люди :спок: Нет на свете Богов, кроме тех, что мы создаем сами для себя (типа цитата).