На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я более двух месяцев на форуме и столько всего сказано.
Из моих постов все следует.
Скажу кратко, что внутренне прожил - прочувствовал многое. Но душа моя принимает и чувствует учение Христа. И то, что я вижу в жизни, да и на форуме - только подтверждает это.
Из моих постов все следует.
Скажу кратко, что внутренне прожил - прочувствовал многое. Но душа моя принимает и чувствует учение Христа. И то, что я вижу в жизни, да и на форуме - только подтверждает это.
И нам не - "придется отвечать" ( тут не будущее время) .... мы уже - отвечаем ( в настоящем времени) - всей своей жизнью - мыслями, поступками, эмоциями...Очень мне близка Ваша позиция, причем почти целиком та ее часть, которую Вы описали.
Единственное - нет у меня понимания отчего одни "плохие" люди живут долго и счастливо, а другие "получше" мало и в страданиях.
Если это НАКАЗАНИЕ "плохим", т.е. бог наказывает их долгой жизнью (если считать физическую жизнь наказанием), то он очень удивится, что 100% физических людей на планете земля хотят жить счастливо, богато, не болеть и не страдать.
Тогда не понятна логика. Не понятен термин "справедливости". Если кто-то отстрадал на земле и тем самым "очистил" свою душу, то зачем придуман такой противоречивый способ "очищения", который 100% людей не одобряют (а значит они не при НЕМ).
Ну скажите мне, кто хочет в земной жизни страдать, чтобы ПОТОМ получить свое?
Игра проиграна? Можно земную жизнь удалять? Эксперимент не удался?
Извините меня - пост не адресован мне.
Но вы встали на позицию - где одни противоречия...
Почему вы не хотите понять позицию - где нет противоречий? Непонятно....
А наблюдения ваши - верны.
Но вы встали на позицию - где одни противоречия...
Почему вы не хотите понять позицию - где нет противоречий? Непонятно....Я хочу ее понять. Но Как? Кто мне ее объяснит?
Попробуйте погуглить что-нибудь типа Бог Яхве - Сетх. В принципе, сейчас у многих начали глаза приоткрываться. Информации полно. Нужно просто уметь её фильтроватьПочему вы не хотите понять позицию - где нет противоречий? Непонятно....Я хочу ее понять. Но Как? Кто мне ее объяснит?

Знаете... Я беседовал с сотнями людей по этому вопросу....
И главный корень всех заблуждений ИМХО - это несколько вещей:
1) Принятие мира и жизни нашей в нем - как воли Господа. Это старый вопрос - если мир сотворен Богом, а в нем - зло явное, причем как и вы пишете - кто достоин лучшего - страдает более, то Бог не благ, а добро и зло - относительны. Это и утверждают - так называемые эзотерики. Живи - и радуйся - говорят они. Это - путь не к Богу, а от Бога.
2) Все пытаются судить по своему разумению. Не предполагая даже, что в духовном мире - где нет времени и пространства - вещи, о которых мы можем судить - никак! Они нам представляются образами - и только тем, кому это позволено. А наши чувства и разум просто ограничены материей - полностью воспринять ту действительность (я вам давал ссылки) - не в состоянии. Совесть и зов души - у кого они есть - немного приближают нас к Той реальности. Реальности - от Бога. А есть там и иная реальность - не от Бога.
Если вы материалист - вам трудно это осознать. Нет личного опыта. Для вас это сказки и вы выбираете то - что вам удобнее и комфортнее. Постарайтесь услышать голос души своей и совести.
И появиться - иное отношение к миру.
И главный корень всех заблуждений ИМХО - это несколько вещей:
1) Принятие мира и жизни нашей в нем - как воли Господа. Это старый вопрос - если мир сотворен Богом, а в нем - зло явное, причем как и вы пишете - кто достоин лучшего - страдает более, то Бог не благ, а добро и зло - относительны. Это и утверждают - так называемые эзотерики. Живи - и радуйся - говорят они. Это - путь не к Богу, а от Бога.
2) Все пытаются судить по своему разумению. Не предполагая даже, что в духовном мире - где нет времени и пространства - вещи, о которых мы можем судить - никак! Они нам представляются образами - и только тем, кому это позволено. А наши чувства и разум просто ограничены материей - полностью воспринять ту действительность (я вам давал ссылки) - не в состоянии. Совесть и зов души - у кого они есть - немного приближают нас к Той реальности. Реальности - от Бога. А есть там и иная реальность - не от Бога.
Если вы материалист - вам трудно это осознать. Нет личного опыта. Для вас это сказки и вы выбираете то - что вам удобнее и комфортнее. Постарайтесь услышать голос души своей и совести.
И появиться - иное отношение к миру.
Есть еще на эту же тему сочинения Фон Деникена (про исход).
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
129355
1000
Я никого не люблю....NF
13523
126
Дозор болтливый.
184514
1000
..Но вы встали на позицию - где одни противоречия...Извините, опять встреваю...
Куда девать противоречия? Не замечать их? Не принимать во внимание?
Я считаю такую позицию самообманом.
Ну а ответ, собственно, на первый вопрос топика - эволюция
Мое мнение - оно расходится с церковью - и согласуется прямо с Новым Заветом (не Ветхим Заветом, Яхве или Иегова - не Бог Отец христиан) примерно в следующем:
1) Мир сотворен - творцом мира. Сущностью отпавшей от Бога.
2) Люди имеют душу - часть Бога и которая как раз и создана по его образу и подобию. А не тело. Бог любит и ждет душу. Тело - живет мирскими страстями и отдаляет возврат души от Бога.
3)Люди - не знают о своей душе - ничего и не чувствуют ее.
4) Отступнику - создавшему мир очень выгодно, что бы душа как можно позже вернулась к Богу - Отцу своему. Ему выгодно, что бы люди считали, что эта жизнь - и есть сама жизнь. Но на самом деле - есть духовная Жизнь Вечная. Ему выгодно - что бы его и считали богом.
5) Души вовлечены в материю - по их же вине. И поэтому - творец мира - властен над ними. Но он - не хозяин их. Они взыщутся к Богу. Они - Богу принадлежат.
6) Любовь к жизни - отягощает души - кармой - сатанинским законом. Активная деятельность человека в жизни - вовлекает его в новые причинноследственные связи и отдаляет душу от возвращения домой.
7) Бог - не учавствует в жизни за редчайшим исключением. Для него все это - возня опарышей в навозе. Он дает время самим людям - отпавшим по своей вине - понять свою ошибку и начать путь возвращения. Не перекладывайте дела сатаны на Господа.
Царство Божие - не от мира сего. Вот почему Христос - проповедовал непротивление обстоятельствам. Искупление этих связей при жизни и нести свой крест!
Тяжелейший и жестокий путь.
Я в топике про Душу и дьявола - много писал про это.
1) Мир сотворен - творцом мира. Сущностью отпавшей от Бога.
2) Люди имеют душу - часть Бога и которая как раз и создана по его образу и подобию. А не тело. Бог любит и ждет душу. Тело - живет мирскими страстями и отдаляет возврат души от Бога.
4) Отступнику - создавшему мир очень выгодно, что бы душа как можно позже вернулась к Богу - Отцу своему. Ему выгодно, что бы люди считали, что эта жизнь - и есть сама жизнь. Но на самом деле - есть духовная Жизнь Вечная. Ему выгодно - что бы его и считали богом.
5) Души вовлечены в материю - по их же вине. И поэтому - творец мира - властен над ними. Но он - не хозяин их. Они взыщутся к Богу. Они - Богу принадлежат.
6) Любовь к жизни - отягощает души - кармой - сатанинским законом. Активная деятельность человека в жизни - вовлекает его в новые причинноследственные связи и отдаляет душу от возвращения домой.
7) Бог - не учавствует в жизни за редчайшим исключением. Для него все это - возня опарышей в навозе. Он дает время самим людям - отпавшим по своей вине - понять свою ошибку и начать путь возвращения. Не перекладывайте дела сатаны на Господа.
Царство Божие - не от мира сего. Вот почему Христос - проповедовал непротивление обстоятельствам. Искупление этих связей при жизни и нести свой крест!
Тяжелейший и жестокий путь.
Я в топике про Душу и дьявола - много писал про это.
И появиться - иное отношение к миру.Слишком простое объяснение, мол, не задавай впросов, живи и жди.
Я уверен, что ОН может говорить с любым человеком и, спросив у этого человека о его желаниях, узнает, что человеку ВАЖНА физическая жизнь. Человек ЛЮБИТ своих близких, любит жить и НЕ ХОЧЕТ покидать земное физическое тело.
Пусть попробует УБЕДИТЬ (!) человека, что человек не прав!!!
Земная жизнь нам дана для чего-то. Почему было бы не спросить у людей, чего они хотят и дать им это? К примеру, жизнь без болезней, потерь, страданий? И судить по тому, как люди будут проживать именно такую жизнь.
Если человек хочет прожить ее еще раз - будет жить "правильно", если нет - ему больше не дадут шанс.
Все от того, что земная жизнь считается вероятно не благом, а наказанием и жить земной жизнью для духа считается испытанием. Но вот и возникает противоречие - становясь физическим земным телом, дух НЕ ХОЧЕТ обратно к богу.
Зачем богу в этом убеждаться ежесекундно???
Противоречия - это потому, что не видят очевидного. Нет противоречий в том, к чему я пришел.
Будете считать Бога - творцом мира - будут сплошные противоречия.
Вы - маг. Вы и неможете думать по другому. Вам шепчут те - кому надо, что бы вы так думали и говорили. А духовные глаза - у вас закрыты. Вы не видите очевидного.
Не примите за оскорбление
Будете считать Бога - творцом мира - будут сплошные противоречия.
Вы - маг. Вы и неможете думать по другому. Вам шепчут те - кому надо, что бы вы так думали и говорили. А духовные глаза - у вас закрыты. Вы не видите очевидного.
Не примите за оскорбление
Вот почему Христос - проповедовал непротивление обстоятельствам.Простите меня за вопрос, но я не могу не задать его.
Если, не дай бог, (!) богу будет угодно, чтобы Ваш родной сын заболел тяжелой болезнью, Вы будете принимать попытки его излечить? Или оставите на усмотрение божие ситуацию и будете сутками молиться за здоровье ребенка?
Ответьте честно.
Земная жизнь - для искупления кармических связей. Вы не свободны в поступках своих.
Вы не задумывались над словами Христа: Кто не возненавидит самой жизни своей, не оставит мать свою, детей своих, не раздаст имущества своего, не возьмет крест свой и не последует за Мною (на голгофу, не в ресторан или сауну) - не может считаться моим учеником!????
Или - кто друг миру - тот враг Богу!???
Это трудно принять, понять - но это правда. Весь Новый Завет - об этом.
Но предпочитают - благодаря сатанинским инстинктам - искать Правду Божию - в мире этом - отсюда и противоречия...
Сначала - надо самому себе признаться - что живем не однова. Понять и прочувствовать это.
Иначе - бесполезно идти дальше.
Вы не задумывались над словами Христа: Кто не возненавидит самой жизни своей, не оставит мать свою, детей своих, не раздаст имущества своего, не возьмет крест свой и не последует за Мною (на голгофу, не в ресторан или сауну) - не может считаться моим учеником!????
Или - кто друг миру - тот враг Богу!???
Это трудно принять, понять - но это правда. Весь Новый Завет - об этом.
Но предпочитают - благодаря сатанинским инстинктам - искать Правду Божию - в мире этом - отсюда и противоречия...
Сначала - надо самому себе признаться - что живем не однова. Понять и прочувствовать это.
Иначе - бесполезно идти дальше.
Но предпочитают - благодаря сатанинским инстинктам - искать Правду Божию - в мире этом - отсюда и противоречия...Ну правильно, просто когда человек отходит от эмоций, на которых построено христианство и все другие религии, и начитает уже анализировать, то от учения Христа камне на камне не остаётся.
1) Мир сотворен - творцом мира. Сущностью отпавшей от Бога.Феникс, вы же матрицу описываете.
7) Бог - не учавствует в жизни за редчайшим исключением. Для него все это - возня опарышей в навозе. Он дает время самим людям - отпавшим по своей вине - понять свою ошибку и начать путь возвращения. Не перекладывайте дела сатаны на Господа....
Убирайте из вашей теории Бога и всё сложится.
Я вам отвечу честно. Богу - не угодно вообще, что бы душа моего сына воплощалась в этом мире. Не Бог - насылает болезни.
У него (сына) есть судьба и карма. Им наработанные. Я в этом уверен - поскольку моя жизнь мне пример. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ СОБЫТИЯ из его жизни здесь - не могут быть нами изменены и молитвы не помогут. Это надо прожить, искупить. Изжить.
Я конечно делаю все возможное, что бы его жизнь была счастливее моей. Уберечь его от зла. Но отдаю себе отчет, что всего сделать - не смогу. Надо принять это. Я сам в своей жизни - чувствуя голос Души - многое изменить не могу. Молю Господа о прошении. И раскаиваюсь о соделанном.
У него (сына) есть судьба и карма. Им наработанные. Я в этом уверен - поскольку моя жизнь мне пример. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ СОБЫТИЯ из его жизни здесь - не могут быть нами изменены и молитвы не помогут. Это надо прожить, искупить. Изжить.
Я конечно делаю все возможное, что бы его жизнь была счастливее моей. Уберечь его от зла. Но отдаю себе отчет, что всего сделать - не смогу. Надо принять это. Я сам в своей жизни - чувствуя голос Души - многое изменить не могу. Молю Господа о прошении. И раскаиваюсь о соделанном.
Вы - не слышите меня.
Слова ваши голословны.
Христианство построено не на эмоциях - а на проповеди и самой жизни Христа. И совести людей - живущих в мире.
Вы - ни одного доказательства про камень на камне привести не сможете:))))
Просто повторяете расхожие сатанинские модные теперь штампы.
Слова ваши голословны.
Христианство построено не на эмоциях - а на проповеди и самой жизни Христа. И совести людей - живущих в мире.
Человек - не может убрать Бога, если Он - постоянно в его Душе.
Видимо - Его в вашей душе - нет......
Вы - не слышите меня.Я могу привести массу доказательств, только вам они не нужны, вы скажете, что это всё ересь от диавола)) Мне другое интересно. Почему люди безоговорочно верят какой-то книге, которая даже называется просто "книга" (с греч.), написанной неизвестно кем и для каких целей, хотя вокруг есть вселенная в миниатюре, наша планета, идеальная система, отшлифованная миллиардами лет эволюции, частью которой является сам человек, который является результатом этой эволюции. Нет, надо утверждать, что человек обязательно кем-то создан, проще говоря, сотворён. Т.е. что-то типа клонированной овцы Долли. Выведен в инкубаторе под названием Эдем.
Слова ваши голословны.
Я вам отвечу честно.В том то и дело, что Вы НЕ ответили.
Вопрос: "Будете ли Вы ПРОТИВИТЬСЯ тому, что сын заболеет. Искать выходы, чтобы его вылечить. Или смиритесь и будете ждать воли божьей?"
Ответ должен быть примерно таким: да, я смирюсь и делать ничего не буду, ибо на все воля божья. Или таким: нет, я буду противодействовать, лечить сына.
Ответьте, пожалуйста.
Уверен - все ваши "доказательства" - уже высказаны форумчанами и я отвечал на них в топике про продать душу дьяволу.
Скорее всего вы атеист - не тот кто в бога не верит, а тот кто и не слышит зов Души в себе.
Иначе это бы не была - какая то книга:))))
Вы знаете хотя бы о жизни после смерти или для вас это просто философия.
Если вы увлекаетесь философией религии - это одно. Если Теософией или Агни Йогой - это другое. Если вы просто ищите Истину - это третье.
Если вы экстрасенс и маг - это четвертое.
Я не проповедник и просто ищу истину, но признаюсь - вопросом занимаюсь лет двадцать. Очень начитан. Очень наблюдателен. И имею - личный опыт, доказывающий жизнь после смерти и о правоте христианства в основе евангельской своей.
Поэтому прошу, если всерьез со мной хотите поговорить - говорите - где ваши слова и пожалуйста, делайте ссылки на литературу или авторов.
Спасибо.
Скорее всего вы атеист - не тот кто в бога не верит, а тот кто и не слышит зов Души в себе.
Иначе это бы не была - какая то книга:))))
Вы знаете хотя бы о жизни после смерти или для вас это просто философия.
Если вы увлекаетесь философией религии - это одно. Если Теософией или Агни Йогой - это другое. Если вы просто ищите Истину - это третье.
Если вы экстрасенс и маг - это четвертое.
Я не проповедник и просто ищу истину, но признаюсь - вопросом занимаюсь лет двадцать. Очень начитан. Очень наблюдателен. И имею - личный опыт, доказывающий жизнь после смерти и о правоте христианства в основе евангельской своей.
Поэтому прошу, если всерьез со мной хотите поговорить - говорите - где ваши слова и пожалуйста, делайте ссылки на литературу или авторов.
Спасибо.
Ответ таков - каков я вам дал.
Не загоняйте меня и Господа - в рамки вашего мышления. Измените его и рассмотрите другие варианты и учения.
Конечно я буду лечить сына. И представьте - не буду противодействовать при этом воле Божьей!
Вы - не читаете, что я вам пишу?
Нет воли Бога - на творящееся в мире! Не на все - воля Божья!
И "карма" - не Божий закон!
Не загоняйте меня и Господа - в рамки вашего мышления. Измените его и рассмотрите другие варианты и учения.
Конечно я буду лечить сына. И представьте - не буду противодействовать при этом воле Божьей!
Я не проповедник и просто ищу истину, но признаюсь - вопросом занимаюсь лет двадцать. Очень начитан. Очень наблюдателен. И имею - личный опыт, доказывающий жизнь после смерти и о правоте христианства в основе евангельской своей.Вообще вы именно на проповедника и похожи). Прямо первое впечатление которое сложилось. И мне непонятно, как можно 20 лет копаться и искать что-то и до сих пор топтаться на одном месте (я про христианство). Я вот тоже ищу истину, есть масса вопросов, на которые нету ответа, но с христианством, исламом, иудаизмом мне всё предельно ясно)
Спасибо.
Я - на месте - не топчусь:)))
Более того, жизнь только укрепляет меня в своих выводах.
Особенно - если отбросить сказки - и правильно оценивать жизнь. Без лицеприятия.
Я поражен размахом деятельности "сатаны" в мире в целом и влияния его сил на судьбу отдельных людей в частности. Поражен - несвободой выбора земных путей человеком. Поражен неумолимостью судьбы.
Много чем....
Воистину - лишь раскаяние - приводит человека к Богу...
Дела ему божьи никто не даст делать.....
Более того, жизнь только укрепляет меня в своих выводах.
Особенно - если отбросить сказки - и правильно оценивать жизнь. Без лицеприятия.
Я поражен размахом деятельности "сатаны" в мире в целом и влияния его сил на судьбу отдельных людей в частности. Поражен - несвободой выбора земных путей человеком. Поражен неумолимостью судьбы.
Много чем....
Воистину - лишь раскаяние - приводит человека к Богу...
Дела ему божьи никто не даст делать.....
Человек - не может убрать Бога, если Он - постоянно в его Душе.Да нету у меня души, запродала я её уже.

Рассмотрите такой вариант: тот кто у вас в душе и тот о ком говорил Иисус Христос - это не одно и тоже.
2) Люди имеют душу - часть Бога и которая как раз и создана по его образу и подобию. А не тело. Бог любит и ждет душу. Тело - живет мирскими страстями и отдаляет возврат души от Бога.Феникс. а как Вы для себя объясняете тот факт, что Божественную Душу, созданную Богом помещают в сосуд (тело), созданные НЕ Богом, или не относящееся к Богу? Они, что, во взаимодействии находятся - Бог и Сатана, создавая Человека?
Рассмотрел.
Не принимается - зачем вы это пишете все, Лирия???
Вы активно проповедуете сатанизм???? Что вам обещали??? Мы беседуем с вами месяц... Вы не знаете меня???
Удивляюсь вам...
Не принимается - зачем вы это пишете все, Лирия???
Вы активно проповедуете сатанизм???? Что вам обещали??? Мы беседуем с вами месяц... Вы не знаете меня???
Удивляюсь вам...
Жизнь - лучшая духовная книга. Она способна приблизить к Духу лучше чем любая религия, любая духовная книга...
Если это не так, значит Бог создал эту жизнь неправильно... ??!
Можно и не убирать... главное это осознать... увидеть - кто твой Бог... на самом деле...
Зеркалом и ворочить как хошь можно, только бы оно, как хочет оно, не ворочило тобой ...
Человек такой свободен от необходимости доказательств...
Верит он... и верит себе ))) Пусть даже слепо верит... но осознает слепоту свою - игру...
Дойдя до высших слоев матрицы - причинно-следственной системы... человек всю матрицу видит...
Видит он как маленькие зернышки каузальные, причиной целых огромнейших миров являются... ментальных, астральных, плотных...
Кажется ему, что видит он весь план вселенной...
Но видит он на самом деле не реальность, а отражение реальности...
Только разбив зеркала свои, способен он выйти за пределы системы... Все зеркала... и такие как эго и такие как бог... как не печально и не жалко...

Если это не так, значит Бог создал эту жизнь неправильно... ??!
Человек - не может убрать Бога, если Он - постоянно в его Душе.Человек НЕ МОЖЕТ (не в состоянии) убрать Бога, если Душа НЕ МОЖЕТ убрать из себя это зеркало.
Можно и не убирать... главное это осознать... увидеть - кто твой Бог... на самом деле...
Зеркалом и ворочить как хошь можно, только бы оно, как хочет оно, не ворочило тобой ...
Человек такой свободен от необходимости доказательств...
Верит он... и верит себе ))) Пусть даже слепо верит... но осознает слепоту свою - игру...
Дойдя до высших слоев матрицы - причинно-следственной системы... человек всю матрицу видит...
Видит он как маленькие зернышки каузальные, причиной целых огромнейших миров являются... ментальных, астральных, плотных...
Кажется ему, что видит он весь план вселенной...
Но видит он на самом деле не реальность, а отражение реальности...
Только разбив зеркала свои, способен он выйти за пределы системы... Все зеркала... и такие как эго и такие как бог... как не печально и не жалко...

Это называется - первородный грех.... Отпал люцифер и люди отпали..... Хлебают теперь.
Конечно я буду лечить сына. И представьте - не буду противодействовать при этом воле Божьей!Я ЧИТАЮ, что Вы мне пишете. А Вы?
Не кажется Вам, что все учения - ложь? Не кажется Вам, что нас обманули (людей)?
Не кажется Вам, что тот, кого Вы называете сатаной играет нами, людьми, создавая правила, учения, смотрит как мы ведем себя в его (!) игре?
Я не вижу правил. Вы их находите в книгах, я вижу, что в жизни правила не работают.
Возможно правила есть там, куда возносится душа после смерти физического тела, но тогда почему она страдает за грехи тела, если не может влиять на его действия?
Может все обман?
Пора скушать красную таблеткуКонечно я буду лечить сына. И представьте - не буду противодействовать при этом воле Божьей!Я ЧИТАЮ, что Вы мне пишете. А Вы?
Не кажется Вам, что все учения - ложь? Не кажется Вам, что нас обманули (людей)?
Не кажется Вам, что тот, кого Вы называете сатаной играет нами, людьми, создавая правила, учения, смотрит как мы ведем себя в его (!) игре?
Я не вижу правил. Вы их находите в книгах, я вижу, что в жизни правила не работают.
Возможно правила есть там, куда возносится душа после смерти физического тела, но тогда почему она страдает за грехи тела, если не может влиять на его действия?
Может все обман?

"Не кажется Вам, что все учения - ложь? Не кажется Вам, что нас обманули (людей)?
Не кажется Вам, что тот, кого Вы называете сатаной играет нами, людьми, создавая правила, учения, смотрит как мы ведем себя в его (!) игре!".....
Так и подмывает сказать, что если что кому кажется - так тот пущай креститься!:))))) Для разрядки обстановки....:))))
А вы все правильно написали......! Именно так и обстоит дело. Я лишь знаю еще, что Дух того, кто называется Сыном Человеческим воплотился в Иисусе из таких далеких миров - миров Отца Небесного... А не той бесоты из ближайшего посмертия, которая шепчет магам и экстрасенсам и показывает им картинки разные.... Астрала, ментала и другого анала.....:)))))
"Мой Отец - больше всех!" Его Царство - нельзя объять словами.. Но душа наша - помнит...
Он властен над судьбой и не сетует как маги - что нельзя просто так лечить людей мол.. За все мол надо платить..... Это лозунг сатаны. Вспомните - чем прославился Сын Человеческий????
Не тем, что назвал себя сыном Бога - таких тогда было пруд пруди.... Не тем, что в лицо церковникам и книжникам говорил - кто они есть на самом деле и что Бог про них - думает... И таких было - много. Так бы его прихлопнули по тихому - и делов то...
Он прославился делами своими - лечением тысячь людей... Исцелением от неизличимых болезней - всех болящих. Показывая - Кто он и Откуда! Показывая власть над судьбой и постоянно повторяя что не он лечит - Отец через него... Я на форуме приводил сотни цитат из Евангелий и альтернативных источников. Надо будет - еще приведу....
"Посмотрите, что видели вы? Слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, мертвые восстают! И блажен, кто не соблазнится обо мне!!" Слава о нем - шла впереди Его..... Именем Великого Бога он лечил людей! Его именем - обличал несправедливость и зло среди людей! Утверждал - что не от себя лечит и проповедует! Прочитайте Евангелия - я привожу их сам в соседнем топике - никто не читает! Зато вой стоит - всем удобнее Бога считать за сатану....:))))
Там - многие ответы на многие вопросы. Учение Христа - неприняли сразу! Оболгали и объявили что он колдун от Вельзевула.... Кто обвинил то??? Те - кто своему богу дьяволу в виде Иеговы служили веками..... Не люди распяли Христа - священники и книжники!!!! Не Пилат - он умыл руки и делал все, что бы сохранить ему жизнь!
Священство - которое суть сатанисты - кричали Пилату:" Распни его! Кровь его на нас и на детях наших!".... А позволил он себя распять - показав путь людям в мире сем для спасения... И приняв на себя грех мира! Обличив мир во лжи, во грехе. Показав вонючее мурло князя мира сего. Обличив власть имеющих, церковников, умников всяких высоко мудрствующих, а правды Божией - не знающих! Ведущих людей в погибель....
Это - не учение и не книжка какие то.... Это кровь Его сердца.....
Справедливость, добро, сострадание и милосердие... Любовь и человеколюбие - он проповедывал.... Это - сатана?????
Он вскрыл все дерьмо из сытых откормленных жирдяев - властителей - как гнойный пузырь - и сунул это им в лицо! Такое учение - одно. Оно - извращено сатаной для нужд мира сего.... Извращены святые книги... Извращена церковь..... Толпа орет как когда то - хлеба и зрелищ!!!
Вы вдумайтесь в эти слова:
"Ищите же прежде Царствие Божие и правду Его, а остальное все приложится к вам...!"
Думайте и читайте Евангелия....
Он вообще показал людям первый - что убивать и грабить - нехорошо. Всех - нехорошо, а не только своих....
О чем мы говорим с вами? Вы оглянитесь вокруг...... За прошлый век под полтараста миллионов трупов.... Какое развитие? В чем? Людишки ополоумели...
Забыли Бога - так им напомнят! Их хозяин - сатана - и напомнит....:))) А потом и ему напомнят - где его место.... Бог терпит до Страшного суда. А там - каждому - по делам его.
Душа - не страдает за грехи - тела..... Душа страдает в материи ... И тянется к Свету, своему Дому....
Своей Родине - Царству Небесному.....
Бог - заберет свое однозначно. И мы тут страдаем - он не помогает - что бы нахлебались вдоволь плодов своенравия своего и псевдо свободы сатанинской... Что бы Потом - за километр нервный тик брал от "свободы"...
В мире - Дарвинизм.. И если некоторые умники считают что в убийствах и грабеже - виновен бог - к тому богу и пойдут...
Слово Господне - пусть и искаженное, но дошедшее до нас через тысячелетия - обличает и мир и того, кто его создал.
Лишь лицемер может утверждать обратное.
" Я на то родился и на то пришел в мир - что бы свидетельствовать об Истине!"
" В мире будете иметь скорбь - но мужайтесь - Я победил мир!"
"Будете ненавидимы всеми за имя Мое - претерпевший же до конца - спасется!"
Не кажется Вам, что тот, кого Вы называете сатаной играет нами, людьми, создавая правила, учения, смотрит как мы ведем себя в его (!) игре!".....
Так и подмывает сказать, что если что кому кажется - так тот пущай креститься!:))))) Для разрядки обстановки....:))))
А вы все правильно написали......! Именно так и обстоит дело. Я лишь знаю еще, что Дух того, кто называется Сыном Человеческим воплотился в Иисусе из таких далеких миров - миров Отца Небесного... А не той бесоты из ближайшего посмертия, которая шепчет магам и экстрасенсам и показывает им картинки разные.... Астрала, ментала и другого анала.....:)))))
"Мой Отец - больше всех!" Его Царство - нельзя объять словами.. Но душа наша - помнит...
Он властен над судьбой и не сетует как маги - что нельзя просто так лечить людей мол.. За все мол надо платить..... Это лозунг сатаны. Вспомните - чем прославился Сын Человеческий????
Не тем, что назвал себя сыном Бога - таких тогда было пруд пруди.... Не тем, что в лицо церковникам и книжникам говорил - кто они есть на самом деле и что Бог про них - думает... И таких было - много. Так бы его прихлопнули по тихому - и делов то...
Он прославился делами своими - лечением тысячь людей... Исцелением от неизличимых болезней - всех болящих. Показывая - Кто он и Откуда! Показывая власть над судьбой и постоянно повторяя что не он лечит - Отец через него... Я на форуме приводил сотни цитат из Евангелий и альтернативных источников. Надо будет - еще приведу....
"Посмотрите, что видели вы? Слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, мертвые восстают! И блажен, кто не соблазнится обо мне!!" Слава о нем - шла впереди Его..... Именем Великого Бога он лечил людей! Его именем - обличал несправедливость и зло среди людей! Утверждал - что не от себя лечит и проповедует! Прочитайте Евангелия - я привожу их сам в соседнем топике - никто не читает! Зато вой стоит - всем удобнее Бога считать за сатану....:))))
Там - многие ответы на многие вопросы. Учение Христа - неприняли сразу! Оболгали и объявили что он колдун от Вельзевула.... Кто обвинил то??? Те - кто своему богу дьяволу в виде Иеговы служили веками..... Не люди распяли Христа - священники и книжники!!!! Не Пилат - он умыл руки и делал все, что бы сохранить ему жизнь!
Священство - которое суть сатанисты - кричали Пилату:" Распни его! Кровь его на нас и на детях наших!".... А позволил он себя распять - показав путь людям в мире сем для спасения... И приняв на себя грех мира! Обличив мир во лжи, во грехе. Показав вонючее мурло князя мира сего. Обличив власть имеющих, церковников, умников всяких высоко мудрствующих, а правды Божией - не знающих! Ведущих людей в погибель....
Это - не учение и не книжка какие то.... Это кровь Его сердца.....
Справедливость, добро, сострадание и милосердие... Любовь и человеколюбие - он проповедывал.... Это - сатана?????
Он вскрыл все дерьмо из сытых откормленных жирдяев - властителей - как гнойный пузырь - и сунул это им в лицо! Такое учение - одно. Оно - извращено сатаной для нужд мира сего.... Извращены святые книги... Извращена церковь..... Толпа орет как когда то - хлеба и зрелищ!!!
Вы вдумайтесь в эти слова:
"Ищите же прежде Царствие Божие и правду Его, а остальное все приложится к вам...!"
Думайте и читайте Евангелия....
Он вообще показал людям первый - что убивать и грабить - нехорошо. Всех - нехорошо, а не только своих....
О чем мы говорим с вами? Вы оглянитесь вокруг...... За прошлый век под полтараста миллионов трупов.... Какое развитие? В чем? Людишки ополоумели...
Забыли Бога - так им напомнят! Их хозяин - сатана - и напомнит....:))) А потом и ему напомнят - где его место.... Бог терпит до Страшного суда. А там - каждому - по делам его.
Душа - не страдает за грехи - тела..... Душа страдает в материи ... И тянется к Свету, своему Дому....
Своей Родине - Царству Небесному.....
Бог - заберет свое однозначно. И мы тут страдаем - он не помогает - что бы нахлебались вдоволь плодов своенравия своего и псевдо свободы сатанинской... Что бы Потом - за километр нервный тик брал от "свободы"...
В мире - Дарвинизм.. И если некоторые умники считают что в убийствах и грабеже - виновен бог - к тому богу и пойдут...
Слово Господне - пусть и искаженное, но дошедшее до нас через тысячелетия - обличает и мир и того, кто его создал.
Лишь лицемер может утверждать обратное.
" Я на то родился и на то пришел в мир - что бы свидетельствовать об Истине!"
" В мире будете иметь скорбь - но мужайтесь - Я победил мир!"
"Будете ненавидимы всеми за имя Мое - претерпевший же до конца - спасется!"
И еще хочу сказать.... Никакая наука и никакая философия - не ведут человека к спасению его души. Да и его самого....
Ни Юнги, ни Ницше, ни Канты, ни Рерихи (эти - наоборот), ни создатели трансферинга - ничего не могут сделать перед миром и смертоубийствами... Прошлый век - тому свидетельство. Лукавое мудрствование - вот что это. В мясе - нет мяса, в молоке - молока, в хлебе - хлеба!!! А наука - все прет и прет.... Что теперь философия? Чьим пытливым умам она дает успокоение?:))))) Блевать охото (простите меня).... "Я есть Путь и Истина и Жизнь! Приходящий ко Мне - не будет алкать! И верующий в Меня - не будет жаждать никогда!" - это правда, по себе сужу.
Каждый червяк, как и во времена Христа, о себе любимом печется.... О жизни своей сытой и комфортной - а булочек то на всех нехватает!:)))) Ресурсы то ограничены!:)))))) И все закрывают глаза на то, что довольствие одного - может быть только за счет несчастья другого. Из 8 миилиардов населения - 6 откровенно едят ботву и червей......
Так вот, скажу вам правду..... Не тех призреет Отец Небесный, кто умный ниипацца и надул всех..... Не тех, кто выкрутился из всех ситуаций - ай маладца... Не тех, кто на позитиве (и чаек зеленый!) - типо однова живем....
А тех - кто , пусть и грешит, но - раскаивается искренне за невозможностью не грешить.... Кто несет свой крест и изживает "карму"... Они может и незнают - что есть или нет Бог на свете или как его зовут... Слова хитрые - матрица и юнгианство не знают - зато совесть имеют и душу свою не продали.....
И я свое- не превозносят. И мир - своим хотелкам в жертву - не приносят.
Будете смеяться - смейтесь...
Нагорную проповедь только прочтите... Я приводил тут целиком.
А поносят все Христа - что он проповедывает от себя любимых отказаться. Как же это? Непорядок... Некомфортно, несухо..... А как же психология??? А как же - полюби себя? Вы просто вдумайтесь - полюби себя и тогда тебя полюбят другие... А? Каково? :)))
Порядок потом будет. Нас не спросят.
Ни Юнги, ни Ницше, ни Канты, ни Рерихи (эти - наоборот), ни создатели трансферинга - ничего не могут сделать перед миром и смертоубийствами... Прошлый век - тому свидетельство. Лукавое мудрствование - вот что это. В мясе - нет мяса, в молоке - молока, в хлебе - хлеба!!! А наука - все прет и прет.... Что теперь философия? Чьим пытливым умам она дает успокоение?:))))) Блевать охото (простите меня).... "Я есть Путь и Истина и Жизнь! Приходящий ко Мне - не будет алкать! И верующий в Меня - не будет жаждать никогда!" - это правда, по себе сужу.
Каждый червяк, как и во времена Христа, о себе любимом печется.... О жизни своей сытой и комфортной - а булочек то на всех нехватает!:)))) Ресурсы то ограничены!:)))))) И все закрывают глаза на то, что довольствие одного - может быть только за счет несчастья другого. Из 8 миилиардов населения - 6 откровенно едят ботву и червей......
Так вот, скажу вам правду..... Не тех призреет Отец Небесный, кто умный ниипацца и надул всех..... Не тех, кто выкрутился из всех ситуаций - ай маладца... Не тех, кто на позитиве (и чаек зеленый!) - типо однова живем....
А тех - кто , пусть и грешит, но - раскаивается искренне за невозможностью не грешить.... Кто несет свой крест и изживает "карму"... Они может и незнают - что есть или нет Бог на свете или как его зовут... Слова хитрые - матрица и юнгианство не знают - зато совесть имеют и душу свою не продали.....
И я свое- не превозносят. И мир - своим хотелкам в жертву - не приносят.
Будете смеяться - смейтесь...
Нагорную проповедь только прочтите... Я приводил тут целиком.
А поносят все Христа - что он проповедывает от себя любимых отказаться. Как же это? Непорядок... Некомфортно, несухо..... А как же психология??? А как же - полюби себя? Вы просто вдумайтесь - полюби себя и тогда тебя полюбят другие... А? Каково? :)))
Порядок потом будет. Нас не спросят.
Никакая наука и никакая философия - не ведут человека к спасению его души. Да и его самого....Вы за себя отвечаете? Или за всех вообще?
Кстати, а как будете истину искать и спасать души, если щас у вас отобрать НГС и интернет?
Интернет???? НГС?????? 4 мясяца тока туто:))))
Улыбнуло...
Я прекрасно ищу истину в жизни и в жизни общаюсь с живыми людьми - лицо в лицо. Сотни судеб.
А по остальному - гляньте в историю. Там все - как есть, без прикрас. А я еще в историю видов заглядываю:))) Иллюзии нужны людям... А Христос - все иллюзиии похерил, за что и ненавидим людьми.
Где были философы в прошлом веке, когда на украине люди в нашей деревне жрали людей... Трупы детские по улицам пыльным раздутые валялись, а амбары - ломились от собранного и изъятого зерна... А по углам - стрелки....А приказ - недопускать возможности перемещения голодных в другие, более сытые местности?........
Людишки - зверье вонючее - все поголовно.
И я - такой же.
Бог - вот любит людей за душу.
Я никого не люблю - отлюбил этих хомячков....:))) Мне их душа не нужна.
Ладно.... Сами знаете, что я прав.
Поеду я... Устал чего то.....
Улыбнуло...
Я прекрасно ищу истину в жизни и в жизни общаюсь с живыми людьми - лицо в лицо. Сотни судеб.
А по остальному - гляньте в историю. Там все - как есть, без прикрас. А я еще в историю видов заглядываю:))) Иллюзии нужны людям... А Христос - все иллюзиии похерил, за что и ненавидим людьми.
Где были философы в прошлом веке, когда на украине люди в нашей деревне жрали людей... Трупы детские по улицам пыльным раздутые валялись, а амбары - ломились от собранного и изъятого зерна... А по углам - стрелки....А приказ - недопускать возможности перемещения голодных в другие, более сытые местности?........
Людишки - зверье вонючее - все поголовно.
И я - такой же.
Бог - вот любит людей за душу.
Я никого не люблю - отлюбил этих хомячков....:))) Мне их душа не нужна.
Ладно.... Сами знаете, что я прав.
Поеду я... Устал чего то.....
вопрос, глупый наверное и постоянный....почему тогда Христос (Бог) допускает такие вещи, про которые Вы сказали выше? 

Где были философы в прошлом веке, когда на украине люди в нашей деревне жрали людей... Трупы детские по улицам пыльным раздутые валялись, а амбары - ломились от собранного и изъятого зерна... А по углам - стрелки....А приказ - недопускать возможности перемещения голодных в другие, более сытые местности?........"в какой-то из греческих книг ты прочел это?" (с)
Людоедство свойственно человеческой природе. Мой дед руководил золотодобычей в Якутии. Про живые консервы много рассказов я слышал. И что? Философии это не мешает.
Людишки - зверье вонючее - все поголовно.Иисус был таким же?
Я ни в коем случае не оспариваю то, что Вы пишете. Почти все имеет смысл.
Но так и не нашел я ответа на вопрос "Зачем?". Зачем господу наша земная жизнь, которая суть устроена так, что мы невольно отдаляемся от него.
Зачем нам страдания в виде болезней, смерти, если это физически больно и страшно? ОН САМ испытывал боль, чтобы на эту боль отправлять других?
И невольно начинаешь думать (хоть я и не сатанист вобщем то), что ОН в игру эту проиграл ЕМУ. Если бы людям дали выбор: жить вечно в физическом теле или умереть в муках для жизни в царствии небесном, каким думаете был бы ответ масс???
А я вот людей люблю. Не всех , конечно, но как-то в общем и целом. И по возможности стараюсь им помогать. Чем могу Бывает, гадят иногда,и добра не помнят, но это уже их проблемы. И радоваться я могу простым человеческим вещам: солнышку на небе, выросшем на даче овощам, хорошей компании и тихим летним утренникам в саду с чашкой кофе и запахом цветов.
Я вам отвечал - первородный грех. Люди сами отпали от Бога. Техника этого дела неважна - куча легенд, но никто не видел....
Сами попали в руки сатаны и карму стали нарабатывать.... Помните - изгнание из рая - отголосок тех событий. А уже тут обрели то - что неведомо для жизни духовной - страдания, болезни и смерть. И так покругу из жизни в жизнь. И причем реально - сами виноваты!
Писал, Бог:" До ревности любит Дух, живущий в нас!" "Душа - вечна! Плоть не пользует нимало!"
"Какое благо человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей навредит?!"
Тело смертно, а земная жизнь - секунда в глазах Господа!
Не сатана делает работу для Бога, а отпав, получив власть над теми, кто отпал с ним - через искушение, тормозит через земные "страсти" - возвращение Души человека Домой!
Богу жизнь души в теле - даром не нужна. Все разговоры о том, что мы якобы развиваемся через жизнь, научаемся чему то - голимый сатанизм.
Тут мы лишь ползаем во грехе... Вместо того, что бы сотворить Богу в духовном мире.
Сами попали в руки сатаны и карму стали нарабатывать.... Помните - изгнание из рая - отголосок тех событий. А уже тут обрели то - что неведомо для жизни духовной - страдания, болезни и смерть. И так покругу из жизни в жизнь. И причем реально - сами виноваты!
Писал, Бог:" До ревности любит Дух, живущий в нас!" "Душа - вечна! Плоть не пользует нимало!"
"Какое благо человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей навредит?!"
Тело смертно, а земная жизнь - секунда в глазах Господа!
Не сатана делает работу для Бога, а отпав, получив власть над теми, кто отпал с ним - через искушение, тормозит через земные "страсти" - возвращение Души человека Домой!
Богу жизнь души в теле - даром не нужна. Все разговоры о том, что мы якобы развиваемся через жизнь, научаемся чему то - голимый сатанизм.
Тут мы лишь ползаем во грехе... Вместо того, что бы сотворить Богу в духовном мире.
И Дух Святой, приняв в Иисусе - тело земное - распял себя в мире - показывая свое отношение к материальному. Скотскому человеку.
К сожалению - не в греческих книгах...
Это реалии украины (и не только) начала века того. Рассказывали - очевидцы - бабушка, дедушка и родители.
У нас, к тому же, в хате стоял офицер райха. И когда отступая, СС жгли хаты .. Он стоял возле забора, недавал сжечь дом и расстрелять семью.....
Се - Человек!.....
Это реалии украины (и не только) начала века того. Рассказывали - очевидцы - бабушка, дедушка и родители.
У нас, к тому же, в хате стоял офицер райха. И когда отступая, СС жгли хаты .. Он стоял возле забора, недавал сжечь дом и расстрелять семью.....
Се - Человек!.....
Вы - правы...
Грешен я и страшно далек от христианства из за этого....
Очень много было хороших людей в моей жизни.....
И я всех помню и всем благодарен!
Грешен я и страшно далек от христианства из за этого....
Очень много было хороших людей в моей жизни.....
И я всех помню и всем благодарен!
...Богу жизнь души в теле - даром не нужна. Все разговоры о том, что мы якобы развиваемся через жизнь, научаемся чему то - голимый сатанизм.Почему же тогда самоубийство считается грехом?
Самоубийство - влечет кармически тяжелейшие последствия. Человек не только не освобождается от ярма, но и приобретает еще более тяжелый груз - и еще более удаляется от Бога.
Нести свой крест - несмотря ни на что. Принять и искупить тем судьбу. И не наработать новую ..... Это - работа человека.
Бог - не поможет.
Нести свой крест - несмотря ни на что. Принять и искупить тем судьбу. И не наработать новую ..... Это - работа человека.
Бог - не поможет.
Откуда в христианстве понятие кармы?
Это не в христианстве. Это только в евангелии от феникса)))
скажите пожалуйстта, уважаемый Феникс. вы явно знакомы уже с моим случаем, когда ни откуда не возьмись у меня проявились, необычные возможности. Так это проявление дьявола или Божий дар!
Вы правы - Лирия!
В христианстве нет понятия кармы. Там - другие вещи.
Однако - это допущение, попытка умозрительно оправдать пусть даже сатанинский закон, о котором пишут многие другие религии. Попытка оправдать сатану в его действиях - типо сам падла искусил, но ведь мы искусились? А потому - виноваты!
А я допускаю - нет никакой кармы..... Просто тупое и безмозглое дрочиво для каждого придуманное, с целью - а какие есть цели у "человекоубийцы от начала?"?
Не в карме дело - в людях и их выборе....
Ктото любит арбуз, а кто то свинной хрящик.
В христианстве нет понятия кармы. Там - другие вещи.
Однако - это допущение, попытка умозрительно оправдать пусть даже сатанинский закон, о котором пишут многие другие религии. Попытка оправдать сатану в его действиях - типо сам падла искусил, но ведь мы искусились? А потому - виноваты!
А я допускаю - нет никакой кармы..... Просто тупое и безмозглое дрочиво для каждого придуманное, с целью - а какие есть цели у "человекоубийцы от начала?"?
Не в карме дело - в людях и их выборе....
Ктото любит арбуз, а кто то свинной хрящик.